Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Ноября 2024, 01:55:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 158584 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #465 : 27 Сентября 2012, 10:19:34 »

yesus ! Правовой нигилизм никого не красит. Но когда Вам необходимо укусить кого-то Вы резко вспоминаете про закон. Я двести двадцать раз в своей жизни доказала, что никого не боюсь. Ни парней из "Набата", ни...взять  последний случай с компашкой "черных риэлторов". Не потому что я такая мужественная, а потому что мужики, извините, перевелись. И зачем вы с компанией своих сторонников мне ежедневно здесь это доказываете?

Агитационные материалы Гагаринова выкладывать не буду. Модер считает, что не нужно. Соглашусь.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #466 : 27 Сентября 2012, 10:20:38 »

Предложение про дым без огня я стёр из своего сообщения, чтоб никто ничего плохого ни про кого не подумал.
yesus
Ветеран

« Ответ #467 : 27 Сентября 2012, 11:21:02 »

yesus !

Агитационные материалы Гагаринова выкладывать не буду. Модер считает, что не нужно. Соглашусь.
Согласен.
Поддерживаю.
ЕдиноРосс - этим ВСЁ СКАЗАНО!!!
knjz
Старожил

« Ответ #468 : 27 Сентября 2012, 12:48:54 »

пролистал всю писанину... Такое ощущение что тут клуб. Знаете в фильмах показывают когда больные раком выговариваются и делятся своими проблемами... Один нарк из литвы тему создает. А нарк даже знать не знает что я хорошо знаком и поддерживаю связь с левыми... Правыми, и бог еще знает с какими течениями... Меня не интересует заезженная идеология, партии, меня интересуют люди способные, нежелающие сдаваться видящих цель. Мне уже абсолютно без разницы кто что обо мне пишет и думает. Для всезнаек я не веду пропаганду на этих выборах потомучто меня и без газет знают. У меня нет цели залесть любой ценой, если бы была согласился идти с доросинским... И как бы многим в хлам граммотным было бы неприятно - в научной деятельности мой мозг работает...  но я ни разу ни перед кем не прогибался и не делал ради денег карьры. Я очень рад что могу ощущать себя человеком а не простым ведомым потребителем делающем умозаключение о др людях судя по себе...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #469 : 27 Сентября 2012, 13:16:53 »

про трусы - это, канешна, интересна
но, давайте про выборы

вот, Гагаринов, добрый дядя, футбол подарил детишкам...

а кто знает про забастовку на вэ-2 (цех такой на трубном)?
и как "народный" избранник действовал - он ведь директор по персоналу!

Каменск. 21-й век
yesus
Ветеран

« Ответ #470 : 27 Сентября 2012, 13:36:31 »

пролистал всю писанину... Такое ощущение что тут клуб. Знаете в фильмах показывают когда больные раком выговариваются и делятся своими проблемами... Один нарк из литвы тему создает. А нарк даже знать не знает что я хорошо знаком и поддерживаю связь с левыми... Правыми, и бог еще знает с какими течениями... Меня не интересует заезженная идеология, партии, меня интересуют люди способные, нежелающие сдаваться видящих цель. Мне уже абсолютно без разницы кто что обо мне пишет и думает. Для всезнаек я не веду пропаганду на этих выборах потомучто меня и без газет знают. У меня нет цели залесть любой ценой, если бы была согласился идти с доросинским... И как бы многим в хлам граммотным было бы неприятно - в научной деятельности мой мозг работает...  но я ни разу ни перед кем не прогибался и не делал ради денег карьры. Я очень рад что могу ощущать себя человеком а не простым ведомым потребителем делающем умозаключение о др людях судя по себе...

Странное ощущение от чтения ТАКИХ мыслей.
Знаете, Сергей, почему?
Потому что читая, ловишь себя на мысли, что пишет человек, не до конца понимающий «что такое ВЫБОРЫ»!
Подчеркиваю – ВЫБОРЫ.
Не голосование.
А ВЫБОРЫ.
Это при ГОЛОСОВАНИИ «не веду пропаганду на этих выборах, потому что меня и без газет знают».
Ну и что, ЧТО знают?
Что?
Значит не надо брать на себя обязательств перед избирателем?
Или НЕ БРАТЬ на себя ПУБЛИЧНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ в городе стало признаком ПОРЯДОЧНОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЧЕСТНОСТИ?
А для чего тогда ГОЛОСОВАТЬ?
Для того, чтобы хороший парень Сергей (допускается вставить любое имя) стал представлять …. кого? Чьи интересы? Тех, кто его хорошо знает? Это что – НОВЫЙ подход в избирательной системе в России?
Так иди, Сергей, в ДУМУ без голосования.
Только после не говори, что тебя поддержали люди и ты исполняешь свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед этими людьми.
Потому что это НЕ ТАК.
Видать здорово Единая Россия ПРОМЫЛА мозги горожанам, что уже не отличают ВЫБОРЫ от голосования.
Поясню малость, чем отличаются ВЫБОРЫ от ГОЛОСОВАНИЯ.
Голосование – это МАЛАЯ ЧАСТЬ в процессе ВЫБОРА.
Фиксация избирателем своего решения на бумаге – вот что означает ГОЛОСОВАНИЕ.
Процесс ВЫБОРОВ гораздо сложнее, серьезнее, ответственнее, чем представляется.
И для избирателей.
И для кандидатов в депутаты.
И снисходительное отношение к «ПРОПАГАНДЕ» в этом процессе НЕДОСТОЙНО и НЕДОПУСТИМО.
Недостойно и недопустимо, как ОТНОШЕНИЕ к избирателю – горожанину – налогоплательщику, тому человеку, который ДОВЕРЯЕТ кандидату в депутаты выполнить работы, которые выбрал для себя, как наиболее ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ из предложенных КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ.
Таким образом, говоря о «ПРОПАГАНДЕ», мы говорим об обязательствах КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ выполнить РАБОТЫ (оказать горожанам УСЛУГИ), которые КАНДИДАТ в депутаты считает сегодня ПРИОРИТЕТНЫМИ по отношению к другим работам (услугам).
Кроме того КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ обязан раскрыть своим избирателям не только ПЕРЕЧЕНЬ этих работ (услуг), а именно: навести порядок в ЖКХ, построить детские сады, отремонтировать дороги, но и рассказать КАК и КАКИМ образом КАНДИДАТ собирается решать эти проблемы (выполнять работы, оказывать услуги), КТО и КАКИМ образом из представителей избирателя может КОНТРОЛИРОВАТЬ процессы и результаты выполнения работ, оказания услуг, а также КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ этих работ (услуг), способы и порядок оценки качества работ (услуг).
То, что мы видим в России – НЕ ВЫБОРЫ.
Это – ГОЛОСОВАНИЕ на ПОМОЙКЕ.
Недостойно и недопустимо кандидату СКРЫВАТЬ от избирателя ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ КАНДИДАТА, а также описания той ЦЕЛИ, к которой стремится КАНДИДАТ, а также стоящих перед этим КАНДИДАТОМ задач.
Недостойно.
И недопустимо.
Для свободного и честного человека – НЕДОСТОЙНО и НЕДОПУСТИМО.
Для УВАЖАЮЩЕГО себя и своего избирателя НЕДОСТОЙНО и НЕДОПУСТИМО.
Так что, уважаемый Сергей, у ВАС только два пути.
Один путь – путь ВОИНА, чувствующего свою СИЛУ, ДОСТОИНСТВО, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед доверившимся ИЗБИРАТЕЛЕМ.
Второй путь – путь ВОРА, ЖУЛИКА, которому НЕ ХОЧЕТСЯ брать ответственность перед доверившимся ИЗБИРАТЕЛЕМ.
По второму пути ОБЩЕСТВО направляет Единая Россия.
Какой путь для ВАС достойнее?
knjz
Старожил

« Ответ #471 : 27 Сентября 2012, 14:08:41 »

ер тут причем? Где я и где они? Хороший парень это не профессия. Знают меня не по газетам а по делам,  Есть разница в ввборе того ето красиво говорит но ничего не делает и того кто мало говорит но делает. Я даю  обязательство работать на простых горожан. Я не могу дать обещание которое не смогу выполнить. Я не даю обещание прекратить стройку моста. Зато четко знаю что смогу изменить дворы добится построек футбольных площадок . Уже договорился жду когда выборы закончатся тогда и поставим... Напишу я программу и выложу тут. А приписывать меня к ер не надо. Кто нибужь помнит историю ер и мою 7 лет назад? А я помню... Но есди в ней есть 2 человека которые реально полезны городу и их уважаю за дела... То поддержу тех кто делает. А партия мне не интересна и поддерживать не собираюсь. Но вот если бы я напечатался др газете и написал против ер то все бы были рады! Т.е.вас интересует правда а интересует месть? За нереализованные обнщания и амбиуии? По проезду считаю что нужно показать откуда выросла такая цена собрать форумчан специалистов и всех кого волнует этот вопрос. И так нужно решать любые острые вопросы в городе.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
yesus
Ветеран

« Ответ #472 : 27 Сентября 2012, 14:51:08 »

ер тут причем? Где я и где они? Хороший парень это не профессия. Знают меня не по газетам а по делам,  Есть разница в ввборе того ето красиво говорит но ничего не делает и того кто мало говорит но делает. Я даю  обязательство работать на простых горожан. Я не могу дать обещание которое не смогу выполнить. Я не даю обещание прекратить стройку моста. Зато четко знаю что смогу изменить дворы добится построек футбольных площадок . Уже договорился жду когда выборы закончатся тогда и поставим... Напишу я программу и выложу тут. А приписывать меня к ер не надо. Кто нибужь помнит историю ер и мою 7 лет назад? А я помню... Но есди в ней есть 2 человека которые реально полезны городу и их уважаю за дела... То поддержу тех кто делает. А партия мне не интересна и поддерживать не собираюсь. Но вот если бы я напечатался др газете и написал против ер то все бы были рады! Т.е.вас интересует правда а интересует месть? За нереализованные обнщания и амбиуии? По проезду считаю что нужно показать откуда выросла такая цена собрать форумчан специалистов и всех кого волнует этот вопрос. И так нужно решать любые острые вопросы в городе.

Сергей, добрый человечище.
Вам не надо ничего МНЕ доказывать.
Ни Вам это не нужно.
Ни мне.
Я сказал то, что думаю. И не только Вам и для Вас. Но и другим форумчанам.
Я сказал о том, что в городе НЕ ВЫБОРЫ, а ЭРЗАЦ.
И не просто ЭРЗАЦ.
А эрзац – ИМИТАЦИЯ выборов.
И независимо от того, будете Вы публиковать свою программу и действовать так, как должно действовать в ВЫБОРАХ, выборов все равно НЕ БУДЕТ.
А будет ЭРЗАЦ – ИМИТАЦИЯ.
Или, как выражаются гинекологи ОНАНИЗМ.
Для организации выборов в городе нужны АКТИВИСТЫ, которые смогут совместными усилиями РАСКРУТИТЬ пружину ВЫБОРОВ.

Майский напомнил мне о 1985 годе, когда несколько активистов из разных общественных групп решили на площади Ленкома организовать концерт нескольких рок – групп.
При коммунистах эта задача решалась не просто сложно.
Она просто НЕ РЕШАЛАСЬ никак.
Как пример: - для того, чтобы в то время можно было публично исполнить какую – либо песню, эту песню надо было сначала ЗАЛИТОВАТЬ – получить разрешение коммунистической партии на публичное исполнение этой песни.
Поверьте, что это было практически НЕВОЗМОЖНО.
Не говоря уж об организации РОК – ФЕСТИВАЛЯ.
Но мы смогли ПРОЛОМИТЬ эти препятствия.
Горожане те времена уже вряд ли помнят.

К чему это я?
Да к тому, что пружину ВЫБОРОВ в городе надо раскручивать.
Совместными усилиями АКТИВИСТОВ – из прессы, телевидения, общественных организаций, простых горожан – всех, КТО не равнодушен к жизни ГОРОДА.
В том числе и КАНДИДАТАМИ в депутаты.
То есть теми, кто ГОТОВ к честным ВЫБОРАМ.
Надо ДЕЛАТЬ ВЫБОРЫ.
Не ГОЛОСОВАНИЕ.
Поверьте, если МЫ сможем сломать существующую ТУХЛУЮ систему голосования, все участники получат ОГРОМНЫЙ заряд ПОЗИТИВНОГО опыта.

P.S. Я, кстати, Вас и ЕР не мешаю в одну КУЧУ.
Вы и ЕР – полярные субстанции.
Вы в них нуждаетесь меньше ВСЕГО.
Они в Вас – больше.
Остальное – никому не интересно.
Мне лично по – барабану будете Вы высказывать в адрес ЕР негатив или нет.
Не изменит это ничего.
Не сможет «мертвая партия» оживить общественную жизнь.
Не сможет.
Вот и нервничает где ни попадя.
Горожанам она давным – давно «как чемодан без ручки».
И выбросить жалко.
И содержать НАКЛАДНО.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #473 : 27 Сентября 2012, 15:43:56 »

У меня есть масса аргументов на Ваши выпады. Врете красиво. Оценила. Успокойтесь. Но нет желания втягиваться в бред этот неадекватный.
Где жена Ваша? Пусть борщем покормит или подмашет. Если с сексом или с желудком у мужика нормально он никогда не пойдет в тырнете такую лабуду нести. Да еще в таком размере и числе знаков.

999, почему Вам кажется, что все кто голосует против существующей системы, против тех кто эту модель поддерживает на местном уровне, имеют плотские проблемы? Я наоборот считаю, что это достаточно умные, мыслящие и духовно совершенные люди.
   Я понимаю, Вы предпочитаете сегодняшнее состояние медицины, пассажирского транспорта, пенсионного обеспечения и т.д. Действительно, всё начинается "снизу". Оставайтесь, на здоровье, в плотском измерении. Радуйтесь тому, что есть!
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #474 : 27 Сентября 2012, 16:10:47 »

Ну да, ну да, возвышенный Вы наш. Подмигивающий А почему мне приписываете всякую лабуду, типа
  Я понимаю, Вы предпочитаете сегодняшнее состояние медицины, пассажирского транспорта, пенсионного обеспечения и т.д.
И на каком основании?
Вы ничего не понимаете! (ZEEV ) Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
yesus
Ветеран

« Ответ #475 : 28 Сентября 2012, 09:05:51 »

Уважаемый knjz!
Раз уж Вы просматриваете форум, то, как кандидат в депутаты, сможете ответить на вопросы потенциальных избирателей?
Или "ВАС и так всё знают, а потому опускаться до ответов на вопросы каких - то там избирателей Вам В "ЛОМ"?
yesus
Ветеран

« Ответ #476 : 28 Сентября 2012, 09:29:16 »

Скорей бы эта имитация выборов закончилась...   Апстена Строит глазки

Чо так?
Спать мешают?
Иль кушать вредят?
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #477 : 28 Сентября 2012, 09:44:12 »

Я не такой буйный, чтобы так всерьёз относится к местной "борьбе бобра с ослом"  Крутой
и я не верю в продуктивность политсхваток "демшиза-охранители" на фоне пассивного населения.

Агитационные материалы всех сторон  ремеслено ужасны и дебилизируют местную политику.

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 09:46:27 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
yesus
Ветеран

« Ответ #478 : 28 Сентября 2012, 09:52:55 »

Я не такой буйный, чтобы так всерьёз относится к местной "борьбе бобра с ослом"  Крутой
и я не верю в продуктивность политсхваток "демшиза-охранители" на фоне пассивного населения.

Агитационные материалы всех сторон  ремеслено ужасны и дебилизируют местную политику.

Вот и отлично.
Бобрам сломаем плотину.
Ослам "вставим" морковку.
Демшизу отхраним.
Охранителей - малость шизнем.
И всё у нас получится.
Чо ж лишать себя ЩАСТЬЯ?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #479 : 28 Сентября 2012, 12:18:38 »

Ну да, ну да, возвышенный Вы наш. Подмигивающий А почему мне приписываете всякую лабуду, типа
 Я понимаю, Вы предпочитаете сегодняшнее состояние медицины, пассажирского транспорта, пенсионного обеспечения и т.д.
И на каком основании?
Вы ничего не понимаете! (ZEEV ) Смеющийся

999, знаете почему  у многих  такой кондовый, консервативный менталитет? Вы и Ваши предки были всегда обделены любовью матери-Родины! Крепостные, пушечное мясо, лагерная пыль ГУЛАГа... И элита сегодняшняя из этих же. "Ваше благородие" - это не к ним! Они знают и понимают только цинизм. Для них далеки понятия "гуманизм", "эмпатия", "человеческая чуткость"...  Сегодня население, запросто, может выбрать в депутаты бандита, вора, рвача... Это главная причина того, что народ такой богатой страны веками жил тяжело материально и морально. Я совсем не презираю российский народ. В России мне всё близко и дорого.  Я могу только сожалеть и жалеть. Извините за такое откровение!
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 12:38:50 от ZEEV » Записан
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости