пролистал всю писанину... Такое ощущение что тут клуб. Знаете в фильмах показывают когда больные раком выговариваются и делятся своими проблемами... Один нарк из литвы тему создает. А нарк даже знать не знает что я хорошо знаком и поддерживаю связь с левыми... Правыми, и бог еще знает с какими течениями... Меня не интересует заезженная идеология, партии, меня интересуют люди способные, нежелающие сдаваться видящих цель. Мне уже абсолютно без разницы кто что обо мне пишет и думает. Для всезнаек я не веду пропаганду на этих выборах потомучто меня и без газет знают. У меня нет цели залесть любой ценой, если бы была согласился идти с доросинским... И как бы многим в хлам граммотным было бы неприятно - в научной деятельности мой мозг работает... но я ни разу ни перед кем не прогибался и не делал ради денег карьры. Я очень рад что могу ощущать себя человеком а не простым ведомым потребителем делающем умозаключение о др людях судя по себе...
Странное ощущение от чтения ТАКИХ мыслей.
Знаете, Сергей, почему?
Потому что читая, ловишь себя на мысли, что пишет человек, не до конца понимающий «что такое ВЫБОРЫ»!
Подчеркиваю – ВЫБОРЫ.
Не голосование.
А ВЫБОРЫ.
Это при ГОЛОСОВАНИИ «не веду пропаганду на этих выборах, потому что меня и без газет знают».
Ну и что, ЧТО знают?
Что?
Значит не надо брать на себя обязательств перед избирателем?
Или НЕ БРАТЬ на себя ПУБЛИЧНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ в городе стало признаком ПОРЯДОЧНОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЧЕСТНОСТИ?
А для чего тогда ГОЛОСОВАТЬ?
Для того, чтобы хороший парень Сергей (допускается вставить любое имя) стал представлять …. кого? Чьи интересы? Тех, кто его хорошо знает? Это что – НОВЫЙ подход в избирательной системе в России?
Так иди, Сергей, в ДУМУ без голосования.
Только после не говори, что тебя поддержали люди и ты исполняешь свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед этими людьми.
Потому что это НЕ ТАК.
Видать здорово Единая Россия ПРОМЫЛА мозги горожанам, что уже не отличают ВЫБОРЫ от голосования.
Поясню малость, чем отличаются ВЫБОРЫ от ГОЛОСОВАНИЯ.
Голосование – это МАЛАЯ ЧАСТЬ в процессе ВЫБОРА.
Фиксация избирателем своего решения на бумаге – вот что означает ГОЛОСОВАНИЕ.
Процесс ВЫБОРОВ гораздо сложнее, серьезнее, ответственнее, чем представляется.
И для избирателей.
И для кандидатов в депутаты.
И снисходительное отношение к «ПРОПАГАНДЕ» в этом процессе НЕДОСТОЙНО и НЕДОПУСТИМО.
Недостойно и недопустимо, как ОТНОШЕНИЕ к избирателю – горожанину – налогоплательщику, тому человеку, который ДОВЕРЯЕТ кандидату в депутаты выполнить работы, которые выбрал для себя, как наиболее ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ из предложенных КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ.
Таким образом, говоря о «ПРОПАГАНДЕ», мы говорим об обязательствах КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ выполнить РАБОТЫ (оказать горожанам УСЛУГИ), которые КАНДИДАТ в депутаты считает сегодня ПРИОРИТЕТНЫМИ по отношению к другим работам (услугам).
Кроме того КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ обязан раскрыть своим избирателям не только ПЕРЕЧЕНЬ этих работ (услуг), а именно: навести порядок в ЖКХ, построить детские сады, отремонтировать дороги, но и рассказать КАК и КАКИМ образом КАНДИДАТ собирается решать эти проблемы (выполнять работы, оказывать услуги), КТО и КАКИМ образом из представителей избирателя может КОНТРОЛИРОВАТЬ процессы и результаты выполнения работ, оказания услуг, а также КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ этих работ (услуг), способы и порядок оценки качества работ (услуг).
То, что мы видим в России – НЕ ВЫБОРЫ.
Это – ГОЛОСОВАНИЕ на ПОМОЙКЕ.
Недостойно и недопустимо кандидату СКРЫВАТЬ от избирателя ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ КАНДИДАТА, а также описания той ЦЕЛИ, к которой стремится КАНДИДАТ, а также стоящих перед этим КАНДИДАТОМ задач.
Недостойно.
И недопустимо.
Для свободного и честного человека – НЕДОСТОЙНО и НЕДОПУСТИМО.
Для УВАЖАЮЩЕГО себя и своего избирателя НЕДОСТОЙНО и НЕДОПУСТИМО.
Так что, уважаемый Сергей, у ВАС только два пути.
Один путь – путь ВОИНА, чувствующего свою СИЛУ, ДОСТОИНСТВО, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед доверившимся ИЗБИРАТЕЛЕМ.
Второй путь – путь ВОРА, ЖУЛИКА, которому НЕ ХОЧЕТСЯ брать ответственность перед доверившимся ИЗБИРАТЕЛЕМ.
По второму пути ОБЩЕСТВО направляет Единая Россия.
Какой путь для ВАС достойнее?