Это - ВСЁ?
Ну, я, конечно, с СОЧУВСТВИЕМ могу относиться к интеллектуальному уровню "правоохранительных" органов, но ....
То, что "ПРЕДСТАВЛЕНО" - находится за гранью ДОБРА и ЗЛА.
А уж интеллекта - им здесь и не пахнет.
Начну по - порядку.
Нам предложено ознакомиться:
1. с СОГЛАШЕНИЕМ от 12 апреля 2012 года № 17 о расторжении договора аренды земельного участка № 455 от 29.10.2003 года, в соотетствии с которым "Комитет по управлению имуществом г. Каменска - Уральского" расторгает договор аренды земельного участка с ООО "Тетра".
Ни одного слова про господина Завьялова в этом Соглашении НЕТ.
Каким образом указанное определение и то, что Вы говорите о Завьялове связано с самим господином Завьяловым, ни только мне, но и другим форумчанам НЕ ПОНЯТНО.
2. с ОПРЕДЕЛЕНИЕМ от 11 сентября 2012 года Арбиртражного суда Свердловской области по делу № А60 - 37374/2012, в котором указано, что "Комитет по управлению имуществом г. Каменска - Уральского" предъявил иск к ООО "Тетра" об освобождении земельного участка и взыскании 197553 рублей.
Из чего следует, что спор еще НЕ РЕШЁН, а будет решен как минимум в 2013 году.
Это - первое.
Второе - ни одного слова про господина Завьялова в этом определении НЕТ.
Каким образом указанное определение и то, что Вы говорите о Завьялове связано ни только мне, но и другим форумчанам НЕ ПОНЯТНО.
3. с ответом от 05.10.2012 года органа местного самоуправления "Комитет по архитектуре и градостроительству г. Каменск - Уральский" Скобелину и Арсланову, из которого следует, что указанные в ответе граждане необходимо получение разрешения на условно - разрешенный вид использования.
Из этого следует, что на 05.10.2012 года у Скобелина и Арсланова НЕТ такого разрешения, а мойка функционирует без соответствующего РАЗРЕШЕНИЯ.
Это не
фсё
У парней есть разрешение и они там законно... Не стали бы они на себя наговаривать...
А для того чтобы вы владели ситуацией нужно внимательно следить за развитием событий. Я выложил запись где завьтялов говорит что главой тетры теперь является его сын. Причем не показывая документов...
Далее договор то ичтек и мы все понимаем что завьялов этот иск прогирает потому что расторжен договор...
А вот вы почему так лижиет (извиняюсь) его зад, вот это я не понимаю...
Далее у меня 50 бумажек. документов что вам надо показать?
Еще как завьялову перешла эта стоянка...
тема отдельного разбирательства.
СРы:
http://moigorod66.ru/blogs/blog-lopar/syn-kandidata-v-deputaty-pervouralskoi-gordumy-ot-spravedlivoi-rosi-soderzhal-podpolnoe-kazino-narkopriton-pod-vyveskoi-detskoi-sportivnoi-shkoly.html#c12929Знаете, Сергей, мне не нужны «наговоры», «разговоры», «заговоры» человека с голосом похожим на голос Завьялова Димы.
Мне нужны ДОКУМЕНТЫ.
Есть у «парней» документы или нет?
Не знаю. Думаю, что НЕТ. Потому и пихают аудиозапись, которая не понятно кем производилась, не известно, при каких обстоятельствах и не известно, что за люди на этой записи записаны.
Скажу ПРОЩЕ.
Если бы у «парней» было РАЗРЕШЕНИЕ, то с Димой ОНЕ б разговор не вели.
Потому как разрешение дано ВЛАСТЬЮ, а Дима здесь ни при чем.
Я более склоняюсь, что НЕТ у ребятишек РАЗРЕШЕНИЯ.
Потому и решают свои проблемы «по – пацански».
Кроме того я прекрасно ЗНАЮ, как и каким образом ИСТРЕБУЮТСЯ нужные документы у предпринимателей, а также процедуру запросов и ответов.
Относительно лизать либо не лизать ЗАД, а также любые другие части тела у Дмитрия Завьялова.
Если я прошу представить документы, то прошу показать документы.
Ничего более.
Я не знал и не знаю, почему Вы считаете, что требуя документы для ознакомления, а также анализируя эти документы, я вдруг начинаю «лизать кому – либо зад».
Я прочитал представленные Вами документы и указал, что те выводы, которые Вы сделали на основании представленных документов не соответствуют тому, что в них написано.
Выложите другие документы и может я соглашусь с Вами.
Относительно Доросинского и прочих персонажей околополитической тусни.
Я – гражданин и горожанин.
Я не лезу к бюджету.
Но прекрасно знаю ВСЮ кухню «раздербанивания бюджетного пирога».
Поэтому СКАЗКИ ЕР про то, как они «не дадут разбазарить муниципальный бюджет», мне рассказывать НЕ НАДО.
Бюджет трудно разворовывать только при наличии мощной ОППОЗИЦИИ, которая следит за каждым шагом конкурентов во власти.
ЕР конкуренции боится.
Боится точно также, как и граждан своей страны и нашего города в частности.
И правильно, в принципе ДЕЛАЕТ.
Потому как терпение – ОНО не бесконечно.
Дмитрий Завьялов в нашем случае ОППОЗИЦИЯ.
Которая не дает спокойно жить т.н. власти.
И это – в нашем городе ПОКА ЧТО - ДОБРО.
По крайней мере - это МЕНЬШЕЕ зло, чем проклинаемая большинством горожан ЕР.