Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:06:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 157404 раз)
knjz
Старожил

« Ответ #750 : 13 Октября 2012, 08:40:41 »

разрешение на мойку

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
yesus
Ветеран

« Ответ #751 : 13 Октября 2012, 09:42:36 »

Это - ВСЁ?
Ну, я, конечно, с СОЧУВСТВИЕМ могу относиться к интеллектуальному уровню "правоохранительных" органов, но ....
То, что "ПРЕДСТАВЛЕНО" - находится за гранью ДОБРА и ЗЛА.
А уж интеллекта - им здесь и не пахнет.
Начну по - порядку.

Нам предложено ознакомиться:
1. с СОГЛАШЕНИЕМ от 12 апреля 2012 года № 17 о расторжении договора аренды земельного участка № 455 от 29.10.2003 года, в соотетствии с которым "Комитет по управлению имуществом г. Каменска -  Уральского" расторгает договор аренды земельного участка с ООО "Тетра".
Ни одного слова про господина Завьялова в этом Соглашении НЕТ.
Каким образом указанное определение и то, что Вы говорите о Завьялове связано с самим господином Завьяловым, ни только мне, но и другим форумчанам НЕ ПОНЯТНО.

2. с ОПРЕДЕЛЕНИЕМ от 11 сентября 2012 года Арбиртражного суда Свердловской области по делу № А60 - 37374/2012, в котором указано, что "Комитет по управлению имуществом г. Каменска -  Уральского" предъявил иск к ООО "Тетра" об освобождении земельного участка и взыскании 197553 рублей.
Из чего следует, что спор еще НЕ РЕШЁН, а будет решен как минимум в 2013 году.
Это - первое.
Второе - ни одного слова про господина Завьялова в этом определении НЕТ.
Каким образом указанное определение и то, что Вы говорите о Завьялове связано ни только мне, но и другим форумчанам НЕ ПОНЯТНО.

3. с ответом от 05.10.2012 года органа местного самоуправления "Комитет по архитектуре и градостроительству г. Каменск - Уральский" Скобелину и Арсланову, из которого следует, что указанные в ответе граждане необходимо получение разрешения на условно - разрешенный вид использования.
Из этого следует, что на 05.10.2012 года у Скобелина и Арсланова НЕТ такого разрешения, а мойка функционирует без соответствующего РАЗРЕШЕНИЯ.

« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 09:55:52 от yesus » Записан
Змей
Постоялец

« Ответ #752 : 13 Октября 2012, 10:56:34 »

Вроде как сегодня день тишины, и любые выпадки в сторону противников на выборах я бы расценивал как продолжение предвыборной агитации.

Давайте споры продолжите с 22.00 завтрашнего дня.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #753 : 13 Октября 2012, 11:34:47 »

Вроде как сегодня день тишины, и любые выпадки в сторону противников на выборах я бы расценивал как продолжение предвыборной агитации.

Давайте споры продолжите с 22.00 завтрашнего дня.
ну это же вроде как форум а не какие нибудь сраные СМИ
на кухне никто не мешает обсуждать кандидатов и в день тишины, а это своеобразная мини-кухня городская  Крутой

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
knjz
Старожил

« Ответ #754 : 13 Октября 2012, 12:19:00 »

Это - ВСЁ?
Ну, я, конечно, с СОЧУВСТВИЕМ могу относиться к интеллектуальному уровню "правоохранительных" органов, но ....
Начну по - порядку.

1. с СОГЛАШЕНИЕМ от 12 апреля 2012 года № 17 о расторжении договора аренды земельного участка № 455 от 29.10.2003 года, в соотетствии с которым "Комитет по управлению имуществом г. Каменска -  Уральского" расторгает договор аренды земельного участка с ООО "Тетра".
Каким образом указанное определение и то, что Вы говорите о Завьялове связано с самим господином Завьяловым, ни только мне, но и другим форумчанам НЕ ПОНЯТНО.

2. с ОПРЕДЕЛЕНИЕМ от 11 сентября 2012 года Арбиртражного суда Свердловской области по делу № А60 - 37374/2012, в котором указано, что "Комитет по управлению имуществом г. Каменска -  Уральского" предъявил иск к ООО "Тетра" об освобождении земельного участка и взыскании 197553 рублей.
Это - первое.
Каким образом указанное определение и то, что Вы говорите о Завьялове связано ни только мне, но и другим форумчанам НЕ ПОНЯТНО.

3. с ответом от 05.10.2012 года органа местного самоуправления "Комитет по архитектуре и градостроительству г. Каменск - Уральский" Скобелину и Арсланову, из которого следует, что указанные в ответе граждане необходимо получение разрешения на условно - разрешенный вид использования.
Из этого следует, что на 05.10.2012 года у Скобелина и Арсланова НЕТ такого разрешения, а мойка функционирует без соответствующего РАЗРЕШЕНИЯ.

Это не фсё
У парней есть разрешение и они там законно... Не стали бы они на себя наговаривать...
А для того чтобы вы владели ситуацией нужно внимательно следить за развитием событий. Я выложил запись где завьтялов говорит что главой тетры теперь является его сын. Причем не показывая документов...
Далее договор то ичтек и мы все понимаем что завьялов этот иск прогирает потому что расторжен договор...
А вот вы почему так лижиет (извиняюсь) его зад, вот это я не понимаю...

Далее у меня 50 бумажек. документов что вам надо показать?
Еще как завьялову перешла эта стоянка...
тема отдельного разбирательства.

СРы:
http://moigorod66.ru/blogs/blog-lopar/syn-kandidata-v-deputaty-pervouralskoi-gordumy-ot-spravedlivoi-rosi-soderzhal-podpolnoe-kazino-narkopriton-pod-vyveskoi-detskoi-sportivnoi-shkoly.html#c12929

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #755 : 13 Октября 2012, 12:45:59 »

бумажек или документов, отчего  ты излагать ясно отказываешься. 

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #756 : 13 Октября 2012, 13:14:01 »

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #757 : 13 Октября 2012, 13:22:23 »

клёво, Паша, ты не успел.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
knjz
Старожил

« Ответ #758 : 13 Октября 2012, 13:28:42 »

http://www.pervouralsk.ru/news/13067

вот тут почитай

Чета уж сильна многа совпадений господин ДОРОСИНКСИЙ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 13:41:53 от knjz » Записан

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #759 : 13 Октября 2012, 13:49:28 »

http://www.pervouralsk.ru/news/13067

вот тут почитай

Чета уж сильна многа совпадений господин ДОРОСИНКСИЙ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Особенно почитал комменты... Смеющийся
Sn
Ветеран

« Ответ #760 : 13 Октября 2012, 14:54:18 »

мне тоже этот Завьялов раньше ни холодно ни жарко. А щас думаю - видать серьёзный мужыг, если эта шелупонь его так боится, что из-за мелкого пацанского конфликта такую вонь раздули
во во.
Ни одну партию так не обсирают на местном уровне.  Раз педросы так боятся, значит есть чего бояться.  
 Посты Лопаревича вообще угар.  
Хотел пиарить едро, а получился анти пиар да еще какой.
Безмозглось едра не знает границ.  
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 14:58:48 от Sn » Записан
sonetych
Ветеран

« Ответ #761 : 13 Октября 2012, 15:04:36 »

во-во! так и есть, но что страшно - немало электорату голосует за партию власти думая не головой и даже не желудком а (извините) своей ж....й. В итоге получается, что одни голосуя за партию власти хотят прикрыть от посягательств закона свою з....цу, другие боясь  как бы не надрали запросто так, третьи  стараясь сохранить свою з....цу в тепле.

А поскольку головой никто не думал из выше перечисленных.....
yankee
Ветеран

« Ответ #762 : 13 Октября 2012, 16:31:44 »

он даже не едро пиарит, а себя любимого во всех темах. Причем те, у кого он шестерит, давно смекнули одну особенность: ему даже не надо покидывать дезу. Ему достаточно показать палец и он насосёт из него гигабайты поноса используя свою больную фантазию
yesus
Ветеран

« Ответ #763 : 13 Октября 2012, 17:39:25 »

Это - ВСЁ?
Начну по - порядку.

Это - первое.

Это не фсё
У парней есть разрешение и они там законно... Не стали бы они на себя наговаривать...
А для того чтобы вы владели ситуацией нужно внимательно следить за развитием событий. Я выложил запись где завьтялов говорит что главой тетры теперь является его сын. Причем не показывая документов...
Далее договор то ичтек и мы все понимаем что завьялов этот иск прогирает потому что расторжен договор...
А вот вы почему так лижиет (извиняюсь) его зад, вот это я не понимаю...
Еще как завьялову перешла эта стоянка...
тема отдельного разбирательства.
СРы:
http://moigorod66.ru/blogs/blog-lopar/syn-kandidata-v-deputaty-pervouralskoi-gordumy-ot-spravedlivoi-rosi-soderzhal-podpolnoe-kazino-narkopriton-pod-vyveskoi-detskoi-sportivnoi-shkoly.html#c12929

Знаете, Сергей, мне не нужны «наговоры», «разговоры», «заговоры» человека с голосом похожим на голос Завьялова Димы.
Мне нужны ДОКУМЕНТЫ.
Есть у «парней» документы или нет?
Не знаю. Думаю, что НЕТ. Потому и пихают аудиозапись, которая не понятно кем производилась, не известно, при каких обстоятельствах и не известно, что за люди на этой записи записаны.
Скажу ПРОЩЕ.
Если бы у «парней» было РАЗРЕШЕНИЕ, то с Димой ОНЕ б разговор не вели.
Потому как разрешение дано ВЛАСТЬЮ, а Дима здесь ни при чем.
Я более склоняюсь, что НЕТ у ребятишек РАЗРЕШЕНИЯ.
Потому и решают свои проблемы «по – пацански».
Кроме того я прекрасно ЗНАЮ, как и каким образом ИСТРЕБУЮТСЯ нужные документы у предпринимателей, а также процедуру запросов и ответов.

Относительно лизать либо не лизать ЗАД, а также любые другие части тела у Дмитрия Завьялова.
Если я прошу представить документы, то прошу показать документы.
Ничего более.
Я не знал и не знаю, почему Вы считаете, что требуя документы для ознакомления, а также анализируя эти документы, я вдруг начинаю «лизать кому – либо зад».
Я прочитал представленные Вами документы и указал, что те выводы, которые Вы сделали на основании представленных документов не соответствуют тому, что в них написано.
Выложите другие документы и может я соглашусь с Вами.

Относительно Доросинского и прочих персонажей околополитической тусни.
Я – гражданин и горожанин.
Я не лезу к бюджету.
Но прекрасно знаю ВСЮ кухню «раздербанивания бюджетного пирога».
Поэтому СКАЗКИ ЕР про то, как они «не дадут разбазарить муниципальный бюджет», мне рассказывать НЕ НАДО.
Бюджет трудно разворовывать только при наличии мощной ОППОЗИЦИИ, которая следит за каждым шагом конкурентов во власти.
ЕР конкуренции боится.
Боится точно также, как и граждан своей страны и нашего города в частности.
И правильно, в принципе ДЕЛАЕТ.
Потому как терпение – ОНО не бесконечно.
Дмитрий Завьялов в нашем случае ОППОЗИЦИЯ.
Которая не дает спокойно жить т.н. власти.
И это – в нашем городе ПОКА ЧТО - ДОБРО.
По крайней мере - это МЕНЬШЕЕ зло, чем проклинаемая большинством горожан ЕР.
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #764 : 14 Октября 2012, 11:16:45 »

Выборы начались. РИМ в прямом эфире каждый час, работают 3 бригады корреспондентов с машинами. Пишите, звоните 37 88 88 о ходе выборов, нарушениях, других нвостных событиях...
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости