Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 11:52:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 157827 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #105 : 31 Августа 2012, 21:54:44 »

Захватывающая дискуссия.

Требую продолжение банкета разговора.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #106 : 31 Августа 2012, 21:56:29 »

1. Абсолютно никакого пафоса!
   2. Тогда зачем Вы пошли в политику, если не знаете, что делать?
   3. Что ваша партия предлагает сделать в городе отличного от "ЕР"?

Пафос!
А вы знаете как?
Решать вопросы не с позиций т.з. партии, а с позиций нормального и обычного жителя города имеющего пусть небольшой, но опыт работы в различных городских и хозяйственных структурах. И не стоящий в позиции, все воры и идиоты и на моей кухне мне лучше так думать.

Я знаю, у меня есть политические убеждения!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #107 : 31 Августа 2012, 21:58:56 »

Радикальные преобразования можно проводить и эволюционно! Кстати, пример Китай...

Китай после "культурной революции" оказался в бедственном положении. Наследники Мао Дзе Дуна - тогдашнее руководство во главе Дэн Сяопином, решили проводить экономическую политику без потрясений и революций вбирая опыт западных стран при сохранении главенства Компартии. В нашей стране такой опыт мало применим, т.к. у нас уже существует группы населения, появившиеся благодаря постсоветским реформам. Пусть они и осуждаются большинством населения. Но пересматривать её результаты - путь к новой революции и нестабильности в обществе.

По-этому, нужны в России радикальные реформы, а проводить их нужно спокойно, эволюционно!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #108 : 31 Августа 2012, 22:02:56 »

Причём тут ваши политические убеждения, надо знать реальную жизнь города, проблемы и предлагать их способы решений, а иначе это пустая болтовня и топтание на месте.
Blaze
Ветеран

« Ответ #109 : 31 Августа 2012, 22:03:41 »

Реформы никогда не проводятся спокойно и эволюционно.  RTFM
elisej
Старожил

« Ответ #110 : 31 Августа 2012, 22:04:58 »

Вы путаете две партии В СР входила ВПП, а ППР создана на съезде 15 мая 2012 года. В июле этого года
только зарегистрировалась. Если ошиблись, это понятно, а если нет и писали зная об этом.....Непонимающий?!!!!! Тут уже честность и этика.

То что в партии директора, так это хорошо, по крайней мере не будет разговоров о 40 тысячных пенсиях. Пенсия у Воронова такая же как и у всех и платится от Пенсионного фонда, а надбавка которую выбил когда то Якимов дается не всем а только тем, кто много лет проработал на определенных должностях и за то что когда Небел и Елисей спокойно уходили в 17.00 с работы это лицо не знало зачастую суббот и воскресений и откуда что прилетит. Или опять "забрать и поделить!".  Я понимаю тех кто никогда не работал в этих структурах, им простительно рассуждать о якобы ничегонеделании, но Елисей прекрасно знает как достается на этой работе. Что бы мы здесь писали о Елисее, если бы он лет пять работал на уровне зав отдела мэрии?  Одно скажу эта работа не подарок.

1.Возможно, ошибаюсь. Но что-то мне подсказывает, что ППР, что ВПР - "двое из ларца одинаковы с лица". Кто лидер-то ППР?
2.Почему  начальник какого-нибудь  канцелярского отдела мэрии может получать муниципальную надбавку к  пенсии, если выработал чиновничьий стаж, потому что "у него работа, видите ли, не подарок", а учитель или врач, например, - нет? У последних что ли  работа "подарок"?
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 22:59:58 от elisej » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #111 : 31 Августа 2012, 22:17:36 »

Ну если Nebel идёт третьим в списке РПП, то на выборах надо набрать 30 процентов голосов.
Это сложная задача,
 т.к. точно к 50% наберет ЕдРо, 20 КПРФ и 15 ЛДПР ну и новая женска партия свои 10% возьмёт.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #112 : 31 Августа 2012, 22:27:51 »

т.к. точно к 50% наберет ЕдРо, 20 КПРФ и 15 ЛДПР ну и новая женская партия свои 10% возьмёт.

Я бы на их месте не была  столь оптимистична...  Йа креведко
даже при всех дорисовываниях, ставлю на то, что ЕдРо наберёт не более 40 - 45%  Крутой

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #113 : 31 Августа 2012, 22:28:52 »

Ну если Nebel идёт третьим в списке РПП, то на выборах надо набрать 30 процентов голосов.
Это сложная задача,
 т.к. точно к 50% наберет ЕдРо, 20 КПРФ и 15 ЛДПР ну и новая женска партия свои 10% возьмёт.

Мне кажется что будет по спискам 30-35% - ЕР, где-то 20% КПРФ, по 10-15 ЛДПР и СР, 5-10% пенсионеры, а остальные не наберут и 5% а с мандатами будет ваша цифра.
nebel23
Ветеран

« Ответ #114 : 31 Августа 2012, 22:35:27 »

1. Возможно, есть такие подозрения, но это не жена, расстаться никогда не поздно.
2. Пенсии в РФ делятся на государственные и трудовые. У работников МО пенсии трудовые. Если быть честным надо говорить не о ерундовой надбавке а об уровне вернее разнице между трудовой пенсией и государственной, средний уровень последней составляет порядка от 40 до 80 т.р (обл.звено) На нашем городском уровне такие пенсии (чуть ниже) получают только гос чиновники, а их у нас единицы.

Простейший расчет показывает что от силы пройдет 1-2 человека, т.ч. в депутаты меня заранее не записывайте.
elisej
Старожил

« Ответ #115 : 31 Августа 2012, 22:37:19 »

т.к. точно к 50% наберет ЕдРо, 20 КПРФ и 15 ЛДПР ну и новая женская партия свои 10% возьмёт.

Я бы на их месте не была  столь оптимистична...  Йа креведко
даже при всех дорисовываниях, ставлю на то, что ЕдРо наберёт не более 40 - 45%  Крутой
  Местные выборы отличаются от федеральных, это уж доказано статистикой, низкой явкой избирателей. Как правило, в них железно участвуют чиновники, их родственники и друзья - базис "Единой России", идейные коммунисты, случайные авантюристы - ЛДПР и плюс  активные горожане - здесь спектор предпочтений широк. Так что, чем меньше явка, тем лучше "ЕдРу", они-то своих сторонников мобилизуют...
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 22:56:23 от elisej » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #116 : 31 Августа 2012, 22:37:32 »

Причём тут ваши политические убеждения, надо знать реальную жизнь города, проблемы и предлагать их способы решений, а иначе это пустая болтовня и топтание на месте.

Правильно, надо иметь убеждения и зная ситуацию предлагать способы более разумных решений!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #117 : 31 Августа 2012, 22:40:48 »

Чепуха! Главное, не доводить ситуацию до крайности, а значит до социального взрыва, чем и опасна сегодняшняя политика Кремля.
Blaze
Ветеран

« Ответ #118 : 31 Августа 2012, 22:44:19 »

Чепуха! Главное, не доводить ситуацию до крайности, а значит до социального взрыва, чем и опасна сегодняшняя политика Кремля.

Вот именно с этого слова начинается недооценка существующей ситуации.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #119 : 31 Августа 2012, 22:46:13 »

Простейший расчет показывает что от силы пройдет 1-2 человека, т.ч. в депутаты меня заранее не записывайте.
Так к тому и веду, что вы попадаете, в гордуму только при 30 процентах проголосовавших,
 что и печально. Против Воронова и Журавлёва ничего не имею, но вы предподчтительней.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости