Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 12:39:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 157924 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #120 : 31 Августа 2012, 22:49:39 »

ZEEV! Реформы, проводят прагматики центристских платформы (независимо от принадлежности к политическим флангам), а Вы, как вижу, левый социалист с радикальными взглядами на мир.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #121 : 31 Августа 2012, 22:51:04 »

Я знаю, у меня есть политические убеждения!

Причём тут ваши политические убеждения, надо знать реальную жизнь города, проблемы и предлагать их способы решений, а иначе это пустая болтовня и топтание на месте.

Правильно, надо иметь убеждения и зная ситуацию предлагать способы более разумных решений!

Убеждения и разумные решения - это две разные вещи.

Я с Вами согласен! Но решения должны быть разумны и основываться на соответствующих убеждениях.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #122 : 31 Августа 2012, 22:55:44 »

ZEEV! Реформы, проводят прагматики центристских платформы (независимо от принадлежности к политическим флангам), а Вы, как вижу, левый социалист с радикальными взглядами на мир.

Я совсем не левый социалист! Других, кроме радикальных реформ, сегодня быть просто не может. Требуются глубокие, коренные изменения.  
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #123 : 31 Августа 2012, 22:58:04 »

Я знаю, у меня есть политические убеждения!

Причём тут ваши политические убеждения, надо знать реальную жизнь города, проблемы и предлагать их способы решений, а иначе это пустая болтовня и топтание на месте.

Правильно, надо иметь убеждения и зная ситуацию предлагать способы более разумных решений!

Убеждения и разумные решения - это две разные вещи.

Я с Вами согласен! Но решения должны быть разумны и основываться на соответствующих убеждениях.

Прошу модераторов потереть этот диалог, как не несущий смысловую нагрузку в данной теме.

Думаю, Вы совсем, в данном случае, неправы!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #124 : 31 Августа 2012, 23:04:28 »

Я совсем не левый социалист! Других, кроме радикальных реформ, сегодня быть просто не может. Требуются глубокие, коренные изменения.  

В таком случае, ваши радикальные реформы  проведёт революция с кровавыми результатами для многих россиян.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #125 : 31 Августа 2012, 23:12:38 »

Предлагаю участникам  Строит глазки добровольно удалить эту "матрёшку"
 из темы про городские выборы.

Я за собой подчистил.  Подмигивающий 

Мне нечего подчищать! Считаю, разговор вполне полезным.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #126 : 31 Августа 2012, 23:21:04 »

Что касается чьих-то пенсий, я бы не бралась сейчас на эту тему рассуждать, поскольку, в этой сфере в России с каждым днём всё чудесатее и чудесатее становится...  и на рядовых (а возможно и на всех) депутатах запросто может отразиться:

На хорошую пенсию придется работать свыше 40 лет
Министерство труда и социальной защиты России опубликовало сегодня проект реформы пенсионной системы в стране. Она предполагает сохранение за выходящими на пенсию до 40 процентов их заработной платы при трудовом стаже в 30 лет. Если же стаж составит 40 и более лет, то пенсия может возрасти до 70 процентов от заработка.

Для этого Минтруда предлагает ввести в стране трехуровневую пенсионную модель.

Первый уровень - трудовая пенсия /государственная/ пенсия в рамках государственной системы обязательного пенсионного страхования, которая формируется за счет страховых взносов работодателей и работников и обеспечивает коэффициент замещения не менее 40 процентов.

Для граждан, которые не выполнили условий обязательного пенсионного страхования, сохраняются социальные пенсии, финансируемые за счет средств федерального бюджета, при этом назначены они могут быть только гражданам, постоянно проживающим на территории России не менее 15 лет.

Второй уровень - корпоративная /добровольная/ пенсия, право на которую приобретается за счет дополнительных страховых взносов, уплачиваемых на основании индивидуального трудового или коллективного договоров либо отраслевого тарифного соглашения.

Третий уровень - частная /добровольная/ пенсия, которая формируемая за счет взносов, производимых физическим лицом в добровольном порядке в негосударственный пенсионный фонд, страховую компанию или кредитную организацию.
itar-tass

И вполне вероятно, что завидовать будет просто нечему...  Йа креведко

Blaze
Ветеран

« Ответ #127 : 31 Августа 2012, 23:27:22 »

Тэкс теперь объясните мне смысл в софистике?  Причем здесь правильность решений и политические убеждения.?

Мэр города решает хозяйственные проблемы. Если решает политические проблемы, то они максимум городские. У Городской Думы полномочий в разы меньше. Она политикой вообще не занимается. ZEEV - в топку. В Думе нужны хозяйственники, а не люди которые считают себя политиками.

Нам нужно привлекать в город деньги, а не внимание как к Pussy Riot.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #128 : 31 Августа 2012, 23:30:02 »

Тэкс теперь объясните мне смысл в софистике?  Причем здесь правильность решений и политические убеждения.?

Мэр города решает хозяйственные проблемы. Если решает политические проблемы, то они максимум городские. У Городской Думы полномочий в разы меньше. Она политикой вообще не занимается. ZEEV - в топку. В Думе нужны хозяйственники, а не люди которые считают себя политиками.

Б-же, какая глупость, как Вы нужны власти!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #129 : 31 Августа 2012, 23:30:21 »

Дело в том, что при отсутствии внимания и деньги вряд ли будут...  В замешательстве

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #130 : 31 Августа 2012, 23:36:20 »

Интересно, с какими программами идут на выборы в Думу местные партийные организации? Чем они отличаются от "ЕР"?
   Я допускаю, что в Думу пропустят только до 1/3 депутатов от других партий. И у "них" вполне это может получиться.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #131 : 31 Августа 2012, 23:39:14 »

Blaze прав, на счет того, что в ведении городской думы решение экономических вопросов, ибо если "политик" при решении экономических вопросов руководствоваться лишь партийными установками, а не чаяниями граждан и интересами города, то принятые решения будут разрушительными для хозяйства города. Ибо я считаю, что умные решения, способные изменить жизнь города принимаются когда политические интересы отброшены на последний план.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 23:50:44 от Ицик » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #132 : 31 Августа 2012, 23:42:54 »

В городе своя "политика" и совсем не федеральная  Подмигивающий

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #133 : 31 Августа 2012, 23:44:21 »

Blaze прав, на счет того, что в ведении городской думы решение экономических вопросов, ибо если "политик" при решении экономических вопросов руководствоваться лишь партийными установками, а не чаяниями граждан и интересами города, то принятые решения будут разрушительными для хозяйства города. Ибо я считаю, что умные решения, способные изменить жизнь города принимаются когда политические интересы отброшенный на последний план.

Абсолютная глупость!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #134 : 31 Августа 2012, 23:49:35 »

В городе своя "политика" и совсем не федеральная  Подмигивающий

Очень даже кремлёвская!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского