Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 20:00:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 158262 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #345 : 18 Сентября 2012, 21:00:14 »

Главное, не быть животным, а быть человеком, личностью и гражданином! Особенно в такой сложный период. Спасибо! Улыбка

Товарищ сержант, штудируйте конспект политзанятий: человек - ЖЫВОТНОЕ!  RTFM

Животное неспособно быть личностью и гражданином.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #346 : 18 Сентября 2012, 23:05:32 »

Сегодня, 18  сентября,  состоялась жеребьевка среди политических партий – на место в избирательном бюллетене. Если фамилии одномандатников  в бюллетенях традиционно располагаются по алфавиту, то номер по порядку партийным объединениям дается по жребию.  Судьба распорядилась так:

№ 1 – «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

№2 – «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»

№ 3 – ЛДПР

№ 4 –  ДПР

№ 5 – «Партия пенсионеров России»

№ 6 – «За женщин России»

№ 7 -  КПРФ 

Кстати единственная партия, чьи представители не присутствовали на жеребьевке - это была ЕР! И тем не менее - 1 место в списке, за что любой политтехнолог голову отдаст... Жеребьевка была тем не менее без подтасовок - свидетелей море...
yesus
Ветеран

« Ответ #347 : 19 Сентября 2012, 09:03:08 »

Состоялась встреча кандидата в депутаты и ныне действующего председателя ДУМЫ Пермякова Валерия Ивановича с избирателями в библиотеке по ул. Жуковского, 8.
Местный актив пригласил и меня поучаствовать в этом "ЦИРКЕ".
Жителей пришло около 25 человек.
Местный актив "раздолбил" это видного ЕдРосовца в пух и прах.
НИ НА ОДИН ИЗ ПОСТАВЛЕННЫХ ВОПРОСОВ ОН НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ.
Через двадцать - тридцать минут после начала встречи большинство жителей покинуло зал.
Меня кандидат в депутаты почемуй та спутал с другим кандидатом, что было очень ЗАБАВНО.
После такого ПРОВАЛА жители уверенно говорили: - "Теперь мы точно знаем за кого не будем ГОЛОСОВАТЬ".
А именно не будем голосовать за того, кто УСТАНОВИЛ себе зарплату свыше 100 000 рублей, но её ДОБРОСОВЕСТНО не отработал.
Так что ЕдРосовцы кроме "воровства и жульничества" могут ещё и ОБФУКИВАТЬСЯ на встречах с избирателями.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #348 : 19 Сентября 2012, 10:14:46 »

А именно не будем голосовать за того, кто УСТАНОВИЛ себе зарплату свыше 100 000 рублей, но её ДОБРОСОВЕСТНО не отработал.
Так что ЕдРосовцы кроме "воровства и жульничества" могут ещё и ОБФУКИВАТЬСЯ на встречах с избирателями.
это же была не подготовленная встреча со специально дрессированными "избирателями"

ТАКИЕ зарплаты ЭТИМ людям я вообще не понимаю. Грустный Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yesus
Ветеран

« Ответ #349 : 19 Сентября 2012, 10:34:49 »

ОНЕ не только себе зарплату ЗАПРЕДЕЛЬНУЮ назначают.
ОНЕ ещё умудрились профукать бюджетных средств за годы своего так называемого думствования более чем на 500 000 000 рублей.
Так что ДУМА наша - ещё ТЕ ДЕЯТЕЛИ.
knjz
Старожил

« Ответ #350 : 19 Сентября 2012, 10:52:42 »

ОНЕ ещё умудрились профукать бюджетных средств за годы своего так называемого думствования более чем на 500 000 000 рублей.
ок. Я пермякова тоже не переношу... Но давай по беспалову выложим перерасход. Там сумма не меньшели будет? По завьялову тоже. Как он на 200 000 в год выживает? На камри как накопил на стоянку на бизнес копирофф. На хату в 2 500 000р? Кроме того ... Лана на самый последок выложу.
Я про дрвгую встречу жду аоода вы распишите. Вы знаете о чем я ... Чтоб все было по честному.......

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #351 : 19 Сентября 2012, 11:16:50 »

У Беспалова тож зарплата недетская была. И обоснуйте 500 миллионов.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #352 : 19 Сентября 2012, 11:17:43 »

ок. Я пермякова тоже не переношу... Но давай по беспалову выложим перерасход. Там сумма не меньшели будет? По завьялову тоже. Как он на 200 000 в год выживает? На камри как накопил на стоянку на бизнес копирофф. На хату в 2 500 000р? Кроме того ... Лана на самый последок выложу.
Я про дрвгую встречу жду аоода вы распишите. Вы знаете о чем я ... Чтоб все было по честному.......

Чёрным пиаром запахло? Запасаюсь поп-корном Крутой
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #353 : 19 Сентября 2012, 11:18:13 »

ок. Я пермякова тоже не переношу... Но давай по беспалову выложим перерасход.
может вы всети пермяковым займетесь? Грустный или его кусать не разрешали? Подмигивающий

По завьялову тоже. Как он на 200 000 в год выживает? На камри как накопил на стоянку на бизнес копирофф. На хату в 2 500 000р?
да элементарно. бизнесу этому 2й десяток лет пошел. лет за 15 можно, да, чтото накопить если работать, или нет? В замешательстве я бы вам по полочкам разложил как купить машину в кредит и жилье в долевку до его кратного повышения в цене 2 раза за последние 10 лет, но вы же это наверное и так знаете, просто типа "не замечаете". RTFM
 а что и на кого когда переоформил - всё равно семья и общая собственность при конфискации.)))
за завьялова не голосую, но вы с этими "аргументами" возмущение разбудите только в бубушках околоподъездных. не смешите образованных людей. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил

« Ответ #354 : 19 Сентября 2012, 11:30:00 »

бизнесы все не а нем. Я распишу как нму доставался этот бизнес... Общий доход на всю семью вместе с сожительницой как то не сходится с растратами.... В долевое?  вот это бабушкам расскажите.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #355 : 19 Сентября 2012, 11:36:51 »

вобщем так. или пишите заявление и заводите дело или нет смысла даже писать. раз полиции прицепиться не к чему. В замешательстве
вы тоже преступаете закон по уголовным статьям, пусть даже какбе и из благих побуждений. и что? RTFM

что вы можете знать про общий доход у ИП на ЕНВД или УСНО? да ничего. а слово "растраты" применительно к семейному бюджету вообще доставляет. вы своих домочадцев за растрату не судите, не? Подмигивающий

про "долевку" и неинтересно. если есть потерпевшие, то пусть разбираются между собой.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 11:41:06 от fly der ® » Записан

999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #356 : 19 Сентября 2012, 11:40:22 »

вобщем так. или пишите заявление и заводите дело или нет смысла даже писать. раз полиции прицепиться не к чему. В замешательстве
вы тоже преступаете закон по уголовным статьям, пусть даже какбе и из благих побуждений. и что? RTFM

дадада RTFM Скажет сотрудница. а не сожительница. Друг и усё. Вы ж их в койке не засняли на фото-видео. И клевета на Вас повиснет.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #357 : 19 Сентября 2012, 11:44:34 »

Скажет сотрудница. а не сожительница.
и фамилии совпадают.
другой вытащил всю грязь и довольнешенек. кандидаты вообще очень "приличные" у нас в городе. Гадость себя не хвалит - других поносит в очередной раз. каждый выборы одно и то же. Гадость Гадость Гадость

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #358 : 19 Сентября 2012, 13:46:45 »

Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yesus
Ветеран

« Ответ #359 : 19 Сентября 2012, 15:17:19 »

Если Вы у меня что - то спрашиваете про встречу, то прошу уточнить о какой встрече идет речь.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости