Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 21:42:38
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
79
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012. (Прочитано 158398 раз)
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
Re: Выборы. Городская Дума образца 2012.
«
Ответ #375 :
20 Сентября 2012, 11:09:39 »
Единым фронтом против интересов горожан легче выступать.
Иль не прав?
Вас послушать, народ выбирает врагов, которые с утра до вечера думу думают, как его, народ. изничтожить или умерщвить. Устала читать бред умалишенного. Нельзя выборы осенью проводить, нельзя.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #376 :
20 Сентября 2012, 11:18:40 »
Цитата: 999 от 20 Сентября 2012, 12:09:39
Устала читать бред умалишенного. Нельзя выборы осенью проводить, нельзя.
нельзя.
не будете читать 3 дня. отдохнете заодно..
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yesus
Ветеран
«
Ответ #377 :
20 Сентября 2012, 11:32:00 »
Цитата: fly der ® от 20 Сентября 2012, 11:18:40
Цитата: 999 от 20 Сентября 2012, 12:09:39
Устала читать бред умалишенного. Нельзя выборы осенью проводить, нельзя.
нельзя.
не будете читать 3 дня. отдохнете заодно..
Уважаемый fly der!
Если Вы собрались забанить "999", то прошу не делать этого.
Мнение может не нравиться.
Изложение мнения - также.
Но - и изложение и само мнение быть должно.
Горожане должны знать, кто, как и каким образом пытается присвоить себе право говорить от его ИМЕНИ.
Знать тех, кто имеет возможность РАЗЪЯСНЯТЬ, что происходит, ПОКАЗЫВАТЬ пути решения проблем, говорить с горожанами доверительно, чутко и трепетно, но НЕ ДЕЛАЕТ этого.
Всю эту ПОГАНЬ с ОККУПАЦИЕЙ фашистской управляющей компанией города и созданием ЕДИНОЙ МАРШРУТНОЙ СЕТИ в городе задумали и совершили "ДЕЯТЕЛИ" из администрации.
Горожане их об этом НЕ ПРОСИЛИ.
Или Вы, уважаемейшая 999, можете показать форумчанам ДОКУМЕНТЫ, в которых жители слёзно ПРОСЯТ создать НАИГНИЛЕЙШИЕ монопольные системы - СИСТЕМЫ перевозок и ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО Б..ДСТВА?
НО - они этот "ПРОДУКТ" имени мэра получили.
И "кувыркаются" в этом "продукте".
Или опять мэр наш ни при чем?
Супер - ПУПЕР мэр?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #378 :
20 Сентября 2012, 12:00:19 »
пользователь 999 сможет выразить свою ТС позднее. 3 дня пролетят незаметно и предвыборные баталии вспыхнут вновь.
пока же есть явное нарушение правил форума.
хотя, если вы покажете справочку что вы умалишенный, то я конечно же буду вынужден снять блокировку.)))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #379 :
20 Сентября 2012, 13:09:54 »
yesus - молодец!
999 - не молодец!
Но хорошо, показательно, что на форуме есть 999-ка, которая своими сообщениями иллюстрирует, показывает, представляет насколько "профессиональна" городская администрация, заботящаяся из "лучших" побуждений о двух своих главных монстрах: ПТП и УК ДЕЗ. А сколько ещё монстрят по городу расплодилось?!?!
О! Нет! Горожане в своём большинстве живут в отапливаемых зимой квартирах, всё-таки добираются до заводов на общественном транспорте.... За счёт федерального и прочих .... бюджетов таки были "капитально" отремонтированы дома. Но что такое капитальный ремонт за счёт бюджета для хозяйственника? Это не только хлопоты, но и ... возможность "заработать"! В смысле "освоить" средства, а разве не так?
Или кто-то наивно предполагает, что стоимость проезда как-то зависит от реальной его себестоимости + прибыль ПТП?! Да ВВК под любую запредельную стоимость одного билета подвдёт обоснование!!! И городское руководство одобрит и гордума и РЭК, раз в городе власть согласна.... Им-то чё? Одна проблема, жители платить больше не смогут ... сразу. Поэтому повышение цены происходит плавненько.
Но как подумаю, насколько проще и лучше и ... вообще! Жилось бы нам, если бы цены за проезд не были бы задраны до того предела, когда народ вместо того, чтобы доехать .... 2-3 км. уже идёт пешком. Квартплата - она забирает полсемейного бюджета у семей и без того небогатых.... Для того, чтобы оформить субсидию.... надо столько всего, что ...
И всё это безобразие одобряют думцы?!?!?!?!
«
Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 13:22:25 от sonetych
»
Sn
Ветеран
«
Ответ #380 :
20 Сентября 2012, 17:53:16 »
Посмотрел на днях РИМ и Гонг, судя по кол-ву кала в адрес справедливоросов, чувствуется что педросы обделались. значит есть реальная возможность отстранить эту партию от власти.
Только за кого голосовать не знаю.
knjz
Старожил
«
Ответ #381 :
20 Сентября 2012, 19:22:52 »
Цитата: Sn от 20 Сентября 2012, 17:53:16
Посмотрел на днях РИМ и Гонг, судя по кол-ву кала в адрес справедливоросов, чувствуется что педросы обделались. значит есть реальная возможность отстранить эту партию от власти.
Только за кого голосовать не знаю.
SN ну ты молоток, отстраняй...
Только потом не пищи в интернете что ТЭЦ решила тариф поднять в двое...
не бегайте по городу с плакатами "где наши дороги".
С садиками ахнем по полной... Обратно все комерсантам раздадут... А че не было такого?
Если все как на ладони вот реальный вор, причем выползший из нищеты шофер... в депутаты...
Тракторист Ельцин тоже на ура шел... и вел. Привел? Забыли как пытались его убрать, как праздник получился двойной на новый год?
Забыли как его поддерживали, лишь бы против. Вот он принцип. Не от большого ума.
Вообще считаю против может высказаться тот, кто что то хоть делал в этом городе. А тот клаву только жмет, максимум может наблюдать, молча...
Астахова нужно критиковать, думу подпинывать взбадривать митингами... Но думать головой тоже нужно.
Как я устал жить в одном городе с отдельными де.....ми.
«
Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 19:28:15 от knjz
»
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
sonetych
Ветеран
«
Ответ #382 :
20 Сентября 2012, 20:55:12 »
Цитата: knjz от 20 Сентября 2012, 19:22:52
Астахова нужно критиковать, думу подпинывать взбадривать митингами... Но думать головой тоже нужно.
Как я устал жить в одном городе с отдельными де.....ми.
Праль-но написано! Всесторонне я ЗА!!! Но на самом деле хотя бы пытающихся следить за тем, что происходит в городе меньшинство, процентов 10, ИМХО. А голосовать кто пойдёт? Случайно по РИМ ТВ неоднократно "попадал" на передачу, где про выборы... говорили, что народ не в состоянии разобраться "за кого" отдавать свой голос. Так и я не знаю!!!!
Агитку видел только того кандидата, который себе присвоил всё хорошее, что только напроисходило в городе. А у достойных кандидатов может быть и возможности нет пиариться... Да и не будут они.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #383 :
20 Сентября 2012, 22:17:44 »
Агитку видел только того кандидата, который себе присвоил всё хорошее, что только напроисходило в городе.
вот и на приём к нему лично, мне сказали, что попасть трудно, сидит его представитель. Вопрос на засыпку, кто оплачивает его представителя и почему депутаты остаются работать на своих рабочих местах?? ИМХО, освобождать нужно народных избранников от работы, финансирование найдётся, как сейчас находиться для представителей- подснежников на рабочих местах. Инфа имеется, челы тупо получают, трудоустроены, но свои рабочие места не посещают.
«
Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 22:41:30 от Svets777
»
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
sonetych
Ветеран
«
Ответ #384 :
21 Сентября 2012, 07:00:11 »
И это ещё одно доказательство, что создана такая система, в том числе и выборов "народных" избранников, при которой ... вернее так, от результатов работы которой, .... хорошо только тем, кто эту систему и создавал.
Это бюрократический капитализм, ё-моё!
А на самом деле, как бы замутить так, чтобы городские депутаты зависели от своих избирателей, были доступны круглосуточно и освобождены на время своей работы в думе от основной работы? И назвали бы их так - местечковые депутаты. Каждый от своего местечка - района.
«
Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 07:02:58 от sonetych
»
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #385 :
21 Сентября 2012, 07:52:51 »
А на самом деле, как бы замутить так, чтобы городские депутаты зависели от своих избирателей, были доступны круглосуточно и освобождены на время своей работы в думе от основной работы? И назвали бы их так - местечковые депутаты. Каждый от своего местечка - района.
безусловно, ИМХО многие бы задумались стоит ли вообще подавать заявку в депутаты, рабочее место ведь оставлять пришлось, а у многих это тёплые места. И помощь, даже если и есть для избирателей, то в основном совершается по коррупционным схемам.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #386 :
21 Сентября 2012, 11:44:04 »
Я хочу выразить поддержку позиции Yesusа, относительно забанивания 999! С 999 у меня нет никаких взаимных симпатий, но я считаю, что её позиция, эмоции и какие то естественные издержки не повод для какого-либо наказания. На этом форуме 70-80% - откровенный флуд. И это, как правило, ненаказуемо. Нужно понять сегодняшнее время и понять разные позиции, занимаемые нашими земляками. Поспорить и даже ругнуться - это нормально!
samoletov
Ветеран
«
Ответ #387 :
21 Сентября 2012, 12:59:45 »
Цитата: ZEEV от 21 Сентября 2012, 11:44:04
Я хочу выразить поддержку позиции Yesusа, относительно забанивания 999! С 999 у меня нет никаких взаимных симпатий, но я считаю, что её позиция, эмоции и какие то естественные издержки не повод для какого-либо наказания. На этом форуме 70-80% - откровенный флуд. И это, как правило, ненаказуемо. Нужно понять сегодняшнее время и понять разные позиции, занимаемые нашими земляками. Поспорить и даже ругнуться - это нормально!
Не-не, выходные у всех должны быть. По
КЗОТу
правилам форума.
А просто... залетел на огонёк.
yesus
Ветеран
«
Ответ #388 :
21 Сентября 2012, 14:41:17 »
Не совсем "в точку", Ваше kniz:
Вообще считаю против может высказаться тот, кто что то хоть делал в этом городе. А тот клаву только жмет, максимум может наблюдать, молча..
Поясню, что я думаю по этому поводу.
Все мы, и я, и Вы, и другие форумчане являемся НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ и соответственно ЗАКАЗЧИКАМИ услуг муниципальной власти.
А потому ПРАВИЛО одно: -"Кто платит - тот и заказывает музыку".
Правда с ПОДРЯДЧИКАМИ нам не везёт.
Жуликоватые да нагловатые.
Плюс норовят НАЧАЛЬНИЧКОВ из себя покорчить.
Со стороны это выглядит смешно.
А в действительтности - не смешно, а ХРЕНОВАСТЕНЬКО.
Потому как после выполнения подрядных работ следует ОТЧЁТЕЦ, а не пускание струй в воздух из всех отверстий с имитацией пыли и дыма.
Однако в действительности мы видим обратное.
ЕдиноРоссы рулят в одиночку, все силы кидают на оппозицию (которой в действительности НЕТ. Есть группа недовольных граждан, а оппозиции НЕТ).
А раз оппозиции нет, то и решения, которые принимают эти ДЕЯТЕЛИ сильными назвать ну никак нельзя.
В городе все происходит по такому же ЛЕКАЛУ, что в МОСКВЕ.
Лично мне интересно, что за люди идут сейчас в депутаты.
С какими идеями, мыслями, целями, какие собираются и надеются решить задачи.
Но...
Вокруг всё ГЛУХО.
Всюду проникающая ТУПИЗНА.
Расчет на неграмотность и неинформированность населения.
Можно, конечно, шутить и развлекаться с населением.
Можно.
Но... не нужно.
Никто не знает, где находится тот камень, тронув который получим лавинообразную реакцию.
А тут дуркуют в полный рост и не один месяц.
Сейчас вот местные в развлекалово кинулись.
Не к добру это. Ой не к добру.
Sn
Ветеран
«
Ответ #389 :
21 Сентября 2012, 16:04:11 »
SN ну ты молоток, отстраняй...
Только потом не пищи в интернете что ТЭЦ решила тариф поднять в двое...
не бегайте по городу с плакатами "где наши дороги".
С садиками ахнем по полной... Обратно все комерсантам раздадут... А че не было такого?
А сейчас что тарифы низки и качество услуг хорошее?
По хайвеям ездим?
С садиками проблем нет?
Бесит эта пропаганда что будет только хуже.
Тракторист Ельцин тоже на ура шел... и вел. Привел? Забыли как пытались его убрать, как праздник получился двойной на новый год?
Забыли как его поддерживали, лишь бы против.
Я считаю что если бы не Ельцин и Горбачев, счас бы до сих пор за партию молились
И сроду бы не увидили как люди живут.
Но спорить об этом не буду, тем более это офтоп.
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
79