КПРФ сегодня провели митинг у "одуванчика".
Гулял с детьми и не подозревал что там состоится крупнейший митинг социалистов. Аж 35 человека пришло.
Мне равнодушна любая партия, но ради интереса (хотя все у них одинаково), я с детьми задержался и посмотрел что будет.
Ну как обычно "партия власти" г...ы и все такое.
Обворовали... караул....
Предлагают национализацию заводов провести.
Одна таблетка от всех болезней - национализация.
Слово то такое некомунистическое...
Увидел Сергея Крысанова начали беседовать рассуждать и вдруг подходит совсем незнакомая женщина и давай "впаривать", что нужно идти против тех то и тех то...
Я по спокойному попытался объяснить, что "идти против течения и говорить против ветра это разные вещи.
Вообще не кажется ли вам что лучше что то делать "ЗА" чем говорить "ПРОТИВ"...
тут она она меня оборвала, прикрикнула что хотите идти "ЗА", идите в ЕР ну и в таком духе. Сергей Крысанов немного обомлел после ее ответа и предложил меня выслушать.
Женщина не останавливалась...
Я спокойно дослушал, и просто добавил.
"Знаете 2 года мы проводили операции против наркотиков. Можно много махать крыльями и говорить о кол-ве операций. Но меня интересует тенденция по молодежке"
И тут женщина екнув спросила - Вы Сергей Лопаревич?
-Да.
И тут случилось чудо, женщина замолчала,
и начала слушать
Я предложил закончить мою мысль:
"Ну вот 2 года..., и совсем недавно мы стали проводить лекции. Вижу что детям не интересно, это слушать. И примерно понимаю что они думают потому что сам относительно недавно сидел на их месте. Но в тот момент когда я затрагиваю тему спорта, а особенно футбола, у парней загораются глаза. На последней лекции я получил кучу предложений, по проведению турниров, тренировок и даже в каком дворе лучше "замутить" дворовое поле для футбола."
Хотел повторить ей вопрос "не лучше ли вам пойти "ЗА что то...". Но подумал если человек пришел на митинг "ПРОТИВ " и не выслушав уже записал меня в противники и в члены ЕР.
Подумал что лучше не надо...
А женщина предложила мне взять микрофон и выступить на их митинге.
Улыбнулся.
На что Крысанов Сергей ответил, что у вас (КПРФ) есть одна проблема не дослушав людей делать выводы...
А я ответил, что это уже не в моем духе, тем более что вы уже настроили меня против себя.
Вот так вот идет пропаганда.