Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Ноября 2024, 02:17:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 158634 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #420 : 25 Сентября 2012, 21:30:01 »

Какая занятная эмблема у "За женщин России". Метафоричная, учитывая, что на плакатах там они тройками стоят.

Партия "Три кобылы"?    
Оригинально! Шокирован
Смеющийся Смеющийся

elisej
Старожил

« Ответ #421 : 25 Сентября 2012, 22:16:57 »

к верстальщику и редактору (тоже, очевидно интернет -хомячки)
подача материала в стиле блога совершенно непонятна офф-лайновым избирателям
ничего не поймут и будут плеваться

"Единая Россия", - конечно, очень умная партия, раз ссылается в своих агитках на ЖЖ пользователя, у которого официальный рейтинг просмотра блогов  в сутки стремится к нулю... Авторитетный и популярный источник информации сливной бачок.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 22:25:59 от elisej » Записан
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #422 : 25 Сентября 2012, 22:43:16 »

вот чем можно объяснить успех на прошлых выборах Гагаринова?
давлением руководства трубного?
ведь не любят у нас отделы по персоналу - за их противоперсональную политику...
кроме того и сам Гагаринов никакой не деятель -- всегда молчит с каменным лицом
неужели снова "изберут"?

Каменск. 21-й век
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #423 : 25 Сентября 2012, 23:22:39 »

неужели снова "изберут"?
Думаю, просто у каждого Каменска есть свой  волшебник  Чуров...  Йа креведко

knjz
Старожил

« Ответ #424 : 26 Сентября 2012, 10:00:53 »

неужели снова "изберут"?
ЖЖЖЕСТЬ!!!!
Я очень соболезную этой стране! Действительно, как же она богата "интеллектуалами"
Т.е. если молчит значит не работает?
Года 3 назад я пришел к Гагаринову с одним проектом, ну так себе проект по общ работе. Он не стал отмахиватся, проэксперементировал.
дальше больше.
Вот не хотел рассказывать, но для особо одаренных:
В тот момент когда Бычкова раскатывали, Егор проводил турнир по футболу среди детских домов области. Была договоренность с санаторием на проживание детей в течении трех дней. Всю область собрали, а я только с командировки приехал, и ровно день оставался до турнира...
Обратиться мне было не к кому как к Шеремет и Гагаринову.
Объяснил, и тот и другой все усилия приложили чтоб дети поехали. И дети поехали, за счет трубного(а может за счет гагаринова, было несколько раз он помагал на призы собственными средствами)... и автобус выделили и шоферу эти дни оплатили... И никто камеры туда не притаскивал как (завьяловцы) и не показал что вот это ....  сделал. Ему реально было пофиг на мнение кого либо( ну не гоже ЕР на турниры ГБН ездить), просто он детям помог.
И это не один такой поступок.

Потому что на протяжении 3 лет мне достаточно понять кто на что способен и ради чего...
Поэтому я в блоге для слабонервных написал что с Е.Р. я поддерживаю только 2 людей. А партии меня вообще не интересуют
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 10:04:11 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
yesus
Ветеран

« Ответ #425 : 26 Сентября 2012, 10:05:29 »

Симпатишная и вежливая женщинка принесла прямо в квартиру, а не в ящик (говорит что только в руки!) ЕР-овскую газетку ч плакатом нашего (точнее ихнего) по округу депутата...

Депутат знаком, все в газетке тоже - знакомо, кроме вот ... тоже знакомого персонажа:

Отмечу еще страшно дешевую бумагу и страшно мелкий текст...

Текст надо читать. Какой бы мелкий он не был.
 Я был на той встрече и подтверждаю сказанное Сергеем в этой статье.
 Не совсем понятна его позиция по действиям господина Беспалова.
 Поясню ПОЧЕМУ мне она не понятна.
 Господин Беспалов сделал СВОЁ заключение контрольно - ревизионной проверки деятельности администрации города.
 Хорошо это или плохо.
 Это - ПРАВИЛЬНО.
 Здесь нет площадки для спора.
 Мы - горожане, должны знать взгляд контролирующего органа на результаты деятельности администрации.
 Впрочем также, как и взгляд администрации города на действия контролирующего органа и результат этих действий, изложенный в заключении органа.
 Лично я пока такого взгляда администрации нигде не читал.
 Если есть ссылкой, то помогите.
 В отношении самого Беспалова позиция Сергея для меня тоже несколько "неблагозвучна".
 Я хочу получить как можно больше информации и по претензиям правоохранительных органов, и по существу самого конфликта в муниципальных органах.
 И желательно получить полную, достоверную информацию с указанием источников, а не информацию "об отношении к информации того, кто владеет этой информацией".
 Этого в статье НЕТ.
 Относительно того, что Сергей "прибился" к Единой России.
 Если он ОСОЗНАННО принял такое решение - ну что ж, БУДЕМ воспринимать это как ДАННОСТЬ.
 Хорошо это или плохо?
 Ни хорошо и ни плохо.
 Сегодня в партию вступил, завтра из партии вышел - что с того.
 Ну не будем же мы делать вид, что не понимаем целей и задач, которые ДЛЯ СЕБЯ решает тот или иной ИНДИВИДУУМ, принимая то или иное решение!
 Мы взрослые ребятки и вполне понимаем, что это осознанное решение.
 А нравится нам это решение или нет - оставим для ПОГОВОРИТЬ.
knjz
Старожил

« Ответ #426 : 26 Сентября 2012, 10:11:59 »

ну я в тебе есус не сомневался, ты реально единственный из той встречи кто не побоялся подтвердить...
Насчет прибился к ЕР.
Разочаровал ты меня....
Если бы от ЕР пошел Смоляницкий то я его осадил  бы  гораздо больше чем на Завьялова....
а если посмотреть где печатали мои статьи, от правых до левых... мне все равно кто печатает...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
yesus
Ветеран

« Ответ #427 : 26 Сентября 2012, 10:41:01 »

неужели снова "изберут"?
ЖЖЖЕСТЬ!!!!
Я очень соболезную этой стране! Действительно, как же она богата "интеллектуалами"
Т.е. если молчит значит не работает?
Года 3 назад я пришел к Гагаринову с одним проектом, ну так себе проект по общ работе. Он не стал отмахиватся, проэксперементировал.
дальше больше.
Вот не хотел рассказывать, но для особо одаренных:
В тот момент когда Бычкова раскатывали, Егор проводил турнир по футболу среди детских домов области. Была договоренность с санаторием на проживание детей в течении трех дней. Всю область собрали, а я только с командировки приехал, и ровно день оставался до турнира...
Обратиться мне было не к кому как к Шеремет и Гагаринову.
Объяснил, и тот и другой все усилия приложили чтоб дети поехали. И дети поехали, за счет трубного(а может за счет гагаринова, было несколько раз он помагал на призы собственными средствами)... и автобус выделили и шоферу эти дни оплатили... И никто камеры туда не притаскивал как (завьяловцы) и не показал что вот это ....  сделал. Ему реально было пофиг на мнение кого либо( ну не гоже ЕР на турниры ГБН ездить), просто он детям помог.
И это не один такой поступок.

Потому что на протяжении 3 лет мне достаточно понять кто на что способен и ради чего...
Поэтому я в блоге для слабонервных написал что с Е.Р. я поддерживаю только 2 людей. А партии меня вообще не интересуют

Знаете, уважаемый knjz, я, вероятнее всего также как и Вы, никого не собираюсь ОЧАРОВЫВАТЬ или РАЗОЧАРОВЫВАТЬ.
Я - такой, какой есть. Со своими "тараканами" в голове, недостатками в действиях, своим житейским опытом, знаниями и "заморочками".
Однако – к теме.
Вот Вы решили защищать господина Гагаринова и, вероятнее всего это надо делать, так как большинство форумчан не знают ни самого Гагаринова, ни о его деятельности, ни о его ДОСТОИНСТВАХ.
В том числи и от самого Гагаринова.
Об этом и сказал форумчанин Белинский - «всегда молчит с каменным лицом».
ЧО ПРОИСХОДИТ в городе?
Молчание ЯГНЯТ перед забоем?
Или представление и обсуждение ПРОГРАММ, мыслей и идей кандидатов в ДЕПУТАТЫ?
У нас приближаются ВЫБОРЫ или ГОЛОСОВАНИЕ?
Если ВЫБОРЫ, тогда должны быть исполнены процедуры ВЫБОРОВ:
- представление кандидатов;
- представление характеристик кандидатов в депутаты;
- представление городских проблем, предложений по решению этих проблем, мыслей, идей кандидатов в депутаты;
- представление ПУБЛИЧНОЙ борьбы этих предложений, мыслей, идей и тех кандидатов в депутаты, которые эти предложения, мысли, идеи представляют;
- ПУБЛИЧНОЕ обсуждение предложенных кандидатов и предложений, мыслей, идей.
Где это ВСЁ?
Не думаю, что ВАЖНЕЙШИЙ шаг, а ВЫБОРЫ – это действительно ВАЖНЕЙШИЙ шаг в жизни горожан и города, должен происходить так, как ПРОИСХОДИТ сейчас, сегодня.
То, что мы видим, называется по другому – подготовка ОСЛОВ к ГОЛОСОВАНИЮ.
«Голые и СУЁМ».
Неправильно ЭТО и не достойно ГОРОДА и горожан.
Достойны ли депутаты из Единой России представлять интересы горожан в городе, исполнять волю горожан?
Не знаю.
Хочу узнать, но не МОГУ.
Был на встрече с кандидатом в депутаты Пермяковым В.И.
«Хороший это человек, достойный ли из него получится ДЕПУТАТ, можно ли ему доверить представлять МОИ интересы в городе или НЕЛЬЗЯ?» - вот ответы на какие вопросы я хотел бы получить на встрече с ним.
И что я услышал?
«Вы можете не ходить и не голосовать за меня – всё равно я буду избран!»
На этой встрече кандидат в депутаты НЕ ОТВЕТИЛ ни на один вопрос.
Один из вопросов звучал ТАК:
- Наш город разделен на две «половины».
Одна – большая, это те, кто еле сводит концы с концами, у которых рушатся дома, коммуникации и которые не могут найти защиту своих интересов, которых беззастенчиво ГРАБЯТ.
Вторая – меньшая, которая просто и нагло ГРАБИТ.
Вы с какой половиной?
Не получили горожане ответ.
Не получили.
Можно ли голосовать за кандидата, который молчит и не отвечает на простой вопрос?
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #428 : 26 Сентября 2012, 10:56:21 »

yesus, когда называют "ВК" помойкой, ведь именно из-за Вас в частности форум таковым считают. Вы Гагаринова не знаете лично, но за репликой Белинского нарисовали вслед мерзостный портрет. И фиг потом он докажет, что не верблюд. Мне такие типы, как Вы не то, что знакомы. Я с таким прожила 20 лет и  уже пятый год идет, как из судов не вылажу, потому что воровка. В перечень сворованного входят его  старые трусы. Да, взяла. На тряпки. Факт кражи налицо! Плохой я человек и преступница.
Так и Вы за  человеческим спокойствием молчание ягнят  лишь видите.

Язык Ваш без костей только грязь и гадости рождает. Причем сквернословие Вам приносит массу удовольствия. Вас не изменить и с возрастом Вы будете гаже и гаже. Вот что печально.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #429 : 26 Сентября 2012, 11:04:00 »

Да у нас вечная борьба смутьянов-правдорубов со степенными циниками.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #430 : 26 Сентября 2012, 11:20:21 »

И дети поехали, за счет трубного

всё же, по-моему, депутаты городской думы должны заниматься делами городскими, а благотворитничать - благотворительные организации (как когда-то на матче Спартак - Аякс в Лужниках нашел теплый отклик в сердцах болельщиков мой призыв: "Нападающие - нападайте, защитники - защищайтесь!").

в результате работы этой "хорошей и доброй думы" имеем:
- тротуары, по которым нельзя ходить в обуви;
- транспорт (общественный!?) - самый дорогой, нерегулярный и некомфортный;
- дворы, которые можно назвать свалками и гадюшниками;
- не решены темы досуга молодежи и вообще (я имею ввиду не разовые показные мероприятия);
- ЖКХ - без слов.

Каменск. 21-й век
yesus
Ветеран

« Ответ #431 : 26 Сентября 2012, 11:42:08 »

yesus, когда называют "ВК" помойкой, ведь именно из-за Вас в частности форум таковым считают. Вы Гагаринова не знаете лично, но за репликой Белинского нарисовали вслед мерзостный портрет. И фиг потом он докажет, что не верблюд. Мне такие типы, как Вы не то, что знакомы. Я с таким прожила 20 лет и  уже пятый год идет, как из судов не вылажу, потому что воровка. В перечень сворованного входят его  старые трусы. Да, взяла. На тряпки. Факт кражи налицо! Плохой я человек и преступница.
Так и Вы за  человеческим спокойствием молчание ягнят  лишь видите.

Язык Ваш без костей только грязь и гадости рождает. Причем сквернословие Вам приносит массу удовольствия. Вас не изменить и с возрастом Вы будете гаже и гаже. Вот что печально.

Мать.
Выбирать ДЕПУТАТОВ – это не одно и тоже, что выбирать мужика для совместной жизни.
Вот Вы ошиблись в выборе мужика – и на память трусы себе оставили.
Нас лишают возможности выбирать, а предлагают ГОЛОСОВАТЬ.
После голосования у горожан не только последние трусы, но и всё остальное заберут.
Так вот.
Я не знаю господина Гагаринова.
И не знал.
А благодаря так ЧУДНО устроенной имитации выборов – вряд ли узнаю.
И не потому, что НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ.
Не потому, что «ПО БАРАБАНУ».
А потому что идиоты и неумехи организуют ВЫБОРЫ.
До сих пор НЕТ информации ни о контактных телефонах кандидатов, ни о том, где и когда они будут представлять свои программы, ни вообще сколь угодно удобоваримой информации.
Как мне самому и НЕПОСРЕДСТВЕННО (без навязывания любой точки зрения) получить информацию о кандидате?
Как?
Так вот. Вы обвиняете в создании помойки меня, но не говорите о тех, кто ОБЯЗАН создать в городе информационно ПРОЗРАЧНУЮ, ДОСТУПНУЮ, ПОНЯТНУЮ и, что немаловажно, эффективную для обмена информацией между сообществом горожан среду.
Я один создаю ПОМОЙКУ, желая получить информацию, информацию из разных источников, сверить её и принять осознанное решение?
Или предпосылки для ПОМОЙКИ создают те, кто пытается информацию СКРЫТЬ, создать препятствия для создания, получения, использования, распространения информации?
Я думаю, что последние.
Те, кто боится открытого и жесткого обсуждения городских проблем.
К «тем» я отношу в том числе и нынешнюю администрации.
Трусят ОНЕ говорить о городских проблемах в открытую.
«ОБЕРТКИ» горожанам красочные предлагают.
Растяжечками Единой России над всеми дорогами горожан «КУПИТЬ» пытаются.
Коли достоин быть избранным – иди, встречайся с избирателями, отвечай НЕПОСРЕДСТВЕННО на поставленные вопросы, получай НАГОНЯЙ, КОЛЬ накосячил.

P.S. А про Гагаринова я ни одного хорошего слова НЕ СКАЗАЛ.
Также, как и ПЛОХОГО.
Потому как не знал, не знаю, а благодаря НЕ ПРОДУМАННОЙ и тупой по исполнению подготовке и проведению ГОЛОСОВАНИЯ, так ничего про кандидата ГАГАРИНОВА и не узнаю.
А может это к ЛУЧШЕМУ?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 13:30:11 от yesus » Записан
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #432 : 26 Сентября 2012, 12:01:47 »

Растяжечками Единой России над всеми дорогами горожан «КУПИТЬ» пытаются.

Растяжек "Союза горожан" больше, чем растяжек "Единой России". Все они характерного цвета - коричневого. Вам напомнить кто выбрал в Германии этот цвет? Мало того, не надо меня забивать пропагандой в Геббельсовском духе. Вы не за горожан бьетесь, а за деньги, должности и землю халявную.

Почему я выбор мужа с выбором депутата сравниваю? Это же практически одно и то же. Будет человек тебе стеной, или ты будешь горбатиться на семью, рожать, а потом тебя обберут, вышвырнут и вслед еще долго будут  мазать дерьмом субстанцией коричневого цвета? Сейчас сладкие речи поете, народ охмуряете и оболваниваете. Хотя каменцам от вас ни холодно, ни жарко. Никому вы не помогли, только кормите обещаниями. Стеной, защитой вы не будете. Горожан используете в корыстных целях и разворуете город.  Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #433 : 26 Сентября 2012, 12:07:31 »

...
Один из вопросов звучал ТАК:
- Наш город разделен на две «половины».
Одна – большая, это те, кто еле сводит концы с концами, у которых рушатся дома, коммуникации и которые не могут найти защиту своих интересов, которых беззастенчиво ГРАБЯТ.
Вторая – меньшая, которая просто и нагло ГРАБИТ.
Вы с какой половиной?
Не получили горожане ответ.
Не получили.
Можно ли голосовать за кандидата, который молчит и не отвечает на простой вопрос?

Вопрос намеренно задан так, что на него не ответить - хоть кому...
Как в старом кино "Про Максима": "Бандиты они или не Бандиты?
На него может адекватно ответить только ... такой же Иезус... Из чего понимаем Пермяков - не Иезус... И - все! И болше ничего не понимаем... Апстена
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #434 : 26 Сентября 2012, 12:33:29 »

вчера, смотрю листовку Е. Пустынных, выдвиженца ЕР, есстственно
он директор глиноземного производства УАЗа, жена - руководит ....  экологической службой завода Апстена

а я-то думаю, почему дышать на районе нечем...

Каменск. 21-й век
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости