yankee
|
|
« Ответ #495 : 29 Сентября 2012, 15:47:15 » |
|
сексменьшинство просто бесится
а себя сексбольшевиком подикана считаешь? )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #496 : 30 Сентября 2012, 09:59:38 » |
|
задавайте отвечу
Вот Вы заявили, что собираетесь во дворах поставить детские площадки. Вы что, действительно считаете, что это ФУНКЦИЯ народного избранника ставить детские площадки? не только о детских площадках, но и спортивных речь. Если бы у меня был выбор меду здоровьем допустим(чисто условно) между здоровьем 100 детей и отремонтированным фасадом, вы думаете я бы выбрал фасад? Отнюдь. Практически весь объем моего округа это старый каменск. прежде чем его выбрать я посмотрел и проанализировалпроблемы лдей живущих в ст. каменске. проблема номер 1 - дороги проблема номер 2 - интернет (нету там интернета) проблема номер 3 - алкоголь( магазин возле остановки, который уже закрыли после нашего визита. и один бар-дискотека в здании ооо"каменское") проблема номер 4 нет детских и спортивных площадок. и как не банально наркотики и цыгане. цыганский район. тот который ближек ленинскому... это данные после опроса. Проблемой 3 и 4 я могу заниматься и уверен в результате. Имею виду своими силами. Интернетом - тут дело бизнеса. Не один кандидат не может дать тако гарантии. Дороги... На данный вопрос я отвечу только ближе к пятнице... Теперь отвечаю на ваш вопрос - детские площадки... Да, учитывая мнение и заинтересованность большинства. Вот Вы указали, что проблема № 1 - ДОРОГИ. В России всегда проблема № 1 - ДУРАКИ. Куда их то подевали? Или девать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #497 : 30 Сентября 2012, 10:06:35 » |
|
Есус разговор ни о чем... Дурак понятие относителное. Измени себя - изменишь окружающих близких тебе людей...
|
|
|
|
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #498 : 30 Сентября 2012, 10:25:27 » |
|
Практически весь объем моего округа это старый каменск. прежде чем его выбрать я посмотрел и проанализировалпроблемы лдей живущих в ст. каменске. проблема номер 1 - дороги проблема номер 2 - интернет (нету там интернета) проблема номер 3 - алкоголь( магазин возле остановки, который уже закрыли после нашего визита. и один бар-дискотека в здании ооо"каменское") проблема номер 4 нет детских и спортивных площадок. и как не банально наркотики и цыгане. цыганский район. тот который ближек ленинскому... это данные после опроса. Проблемой 3 и 4 я могу заниматься и уверен в результате. Имею виду своими силами. Интернетом - тут дело бизнеса. Не один кандидат не может дать тако гарантии. Дороги... На данный вопрос я отвечу только ближе к пятнице... по дорогам интрига... а кто вас на этот округ назначил, или какое вы к нему отношение имеете, живете может там? интернет - раз ни гарантировать, ни влиять не можете - незачем и упоминать. алкоголь и наркотики - вы и так ими можете заниматься не будучи "привязанным" к определенному округу. так и не понял зачем вам депутатство. в ваш округ пермяков вроде как "назначен".
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #499 : 30 Сентября 2012, 10:27:33 » |
|
который уже закрыли после нашего визита. и один бар-дискотека в здании ооо"каменское") а этот барчик с видом на храм никому не мешает? http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4805.0.html
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #500 : 30 Сентября 2012, 10:40:10 » |
|
у меня пермякова рядом нет... И вообще пермякова я не переношу, у меня память хорошая.
Когда мне говорят и так сможете это не от большого ума. Уж извините не хотел обидеть. Но это так. Кроме того много кандидатов говорят о том что влась должна быть открытой и это первое поле пропаганды. т.е связь депутата и избирателей.
Про ларчик, есть много разных "интересных" способов "закрывать" такие заведения. Приеду посмотрю каким образом это будет лучше сделать.
А если честно могу и без депутатства, вопрос кто еще сможет? И еще один вопрос(судя вашими же мозгами): а должен ли?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 10:53:32 от knjz »
|
|
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #501 : 01 Октября 2012, 21:52:05 » |
|
Леху Коновалова слило ЛДПР. Т.е. обошлось чисто предательски. Хотелось бы узнать причиныи услышать объяснения лунькова.
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #502 : 01 Октября 2012, 22:07:11 » |
|
Леху Коновалова слило ЛДПР. Т.е. обошлось чисто предательски. Хотелось бы узнать причиныи услышать объяснения лунькова.
А в чем суть слива?
|
|
|
|
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #503 : 01 Октября 2012, 22:09:59 » |
|
28 сентября 2012 года решением Корсовета СРО ЛДПР был снят с предвыборной гонки Коновалов Алексей, за выраженное публично в средствах массовой информации несогласие с предвыборной программой и платформой партии, а так же с позицией Центрального Аппарата ЛДПР и председателем партии В.В.Жириновским. Данное решение согласовано с Высшим советом ЛДПР.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #504 : 01 Октября 2012, 22:14:29 » |
|
28 сентября 2012 года решением Корсовета СРО ЛДПР был снят с предвыборной гонки Коновалов Алексей, за выраженное публично в средствах массовой информации несогласие с предвыборной программой и платформой партии, а так же с позицией Центрального Аппарата ЛДПР и председателем партии В.В.Жириновским. Данное решение согласовано с Высшим советом ЛДПР.
Жесть... Алексей хороший парень, идейный... надо было ему самовыдвиженцем идти...
|
|
|
|
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #505 : 01 Октября 2012, 22:16:27 » |
|
Кроме того есть информация что Лехе угрожают... В чем там дело в принципе мне понятно.
Мила - Леха них...я никого не слушает, я ему говорил про самовыдвижение и что сольет его Луньков. Ну с другой стороны теперь умнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #506 : 01 Октября 2012, 22:23:56 » |
|
Кроме того есть информация что Лехе угрожают...
уроды они
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #507 : 01 Октября 2012, 22:25:07 » |
|
а баннер на мойгороде66 висит еще? ЗЫ... Всем нормальным надо было однАманАтниками иттить
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 22:27:22 от Майский »
|
|
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #508 : 01 Октября 2012, 22:28:33 » |
|
а баннер на мойгороде66 висит еще?ЗЫ... Всем нормальным надо было однАманАтниками иттить Пока да...
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #509 : 01 Октября 2012, 22:29:01 » |
|
Кроме того есть информация что Лехе угрожают...
уроды они дачосразууродыто какие правила есть по тем и играют
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
|