Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 11:19:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 157790 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #690 : 11 Октября 2012, 16:13:45 »

Без проблемм в понедельник. И текст и приложение и пояснения. Уныло смотрится Завьялов или такие у него помошники или ему просто грамотности и внимательности не хватает.
R5SK
Ветеран

« Ответ #691 : 11 Октября 2012, 16:45:28 »

по информации Андрея Дурова, данный плакат вызвал бурю "восторга" оппонентов - их срывают в течение нескольких секунд после наклейки...
во время раздачи в руки сразу приезжают бригады в стиле лихих 90-х

чьёрт подъери, я думал это всё сделал Андрей Дуров, кандидат по пятому округу, больше там имён нет  Крутой, а добрые люди срывают что бы не позорился  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #692 : 11 Октября 2012, 16:50:33 »

Толька видел социальную рекламу по "РИМ-ТВ", с описанием невероятных достижений городской администрации, намёк понят, оставьте тех кто там есть на своих местах. Стабильность залог хорошей жизни.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Sn
Ветеран

« Ответ #693 : 11 Октября 2012, 16:53:05 »

На этот раз завьялов доигрался...
прилипнет к гадалке не ходи...
http://lopar14.livejournal.com/53998.html

все материалы есть, и аудио и заявления потерпевших, порча имущества и куча еще всего...

Мандат обламался, срок корячится...

Бред какой-то.

Незаконная стоянка уже столько лет стоит и ее снести не могут ))) А че перед выборами то вопрос подняли?  

фуу.  

Я конечно Завьялова не защищаю, тот еще  .

За кого бы проголосовать что бы парализовать работу думы?  т.к. все что она принимает не в моих интересах, следовательно чем меньше она работает тем лучше.   В идеале бы конечно хотелось улучшить, но из персонажей к-е представлены это не реально.  

« Последнее редактирование: 11 Октября 2012, 16:56:00 от Sn » Записан
Sn
Ветеран

« Ответ #694 : 11 Октября 2012, 17:00:06 »

Кстати на округе где Завьялов балатируется , есть однофамилец.  Подстава?  или совпадение ?   видимо сильно приссали жулики и воры.
R5SK
Ветеран

« Ответ #695 : 11 Октября 2012, 17:00:06 »

все материалы есть, и аудио и заявления потерпевших, порча имущества и куча еще всего...

Бред какой-то.

Незаконная стоянка уже столько лет стоит и ее снести не могут ))) А че перед выборами то вопрос подняли? 

фуу. 

Я конечно Завьялова не защищаю, тот еще  .

Князь мне напоминает журналюгу Сергей, Сергей, не помню фамилию, на языке крутится, неважно, тот который политический убийца, тоже на оппонентов Ельцина собирал всё с подряд, правда-неправда, а пофигу, самое главное по-больше навалить или накласть. Завьялова тоже не защищаю, даже больше, он мне не нравится.

knjz
Старожил

« Ответ #696 : 11 Октября 2012, 19:02:38 »

"Эсер" с сыном "приватизировали" парковку

По стоянке у меня все бумаги.
Завьяловы там не арендаторы...
Запись все слушали...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #697 : 11 Октября 2012, 19:13:35 »

Кстати на округе где Завьялов балатируется , есть однофамилец.  Подстава?  или совпадение ?   видимо сильно приссали жулики и воры.
может просто учатся? вопрос у кого? Смеющийся
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #698 : 11 Октября 2012, 19:23:03 »

Сегодня был в гор.администрации выступил Гагаринов как представитель одного из благотворителей фонда "Синара". Единственное мероприятие, где не было произнесено слово "ВЫБОРЫ". Был замечен Майский, который тоже заметил меня. Смеющийся
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #699 : 11 Октября 2012, 19:32:05 »

"Ко мне обратились двое парней. Два молодых комерсанта. Их беда в том что они перешли дорогу Завьялову..." (из ЖЖ)

Бред какой-то.

фуу.  

Полностью согласна. Фу, противно. При том, что мне тоже никогда не нравился Завьялов.

И неужели действительно именно к вам, Сергей Лопаревич, обратились предприниматели за защитой своих прав?! Может, их прислал к вам человек из агитштаба всем известной партии? Честно говоря, обидно за вас. Вас науськивают, а вы и рады стараться.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #700 : 11 Октября 2012, 19:34:56 »

"Эсер" с сыном "приватизировали" парковку

По стоянке у меня все бумаги.
Завьяловы там не арендаторы...
Запись все слушали...

князь... сопливенько выглядит  Улыбка... да и банально как-то... тупо не договорилсь... чо к политике то вязать?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #701 : 11 Октября 2012, 19:37:31 »

Сегодня был в гор.администрации выступил Гагаринов как представитель одного из благотворителей фонда "Синара". Единственное мероприятие, где не было произнесено слово "ВЫБОРЫ". Был замечен Майский, который тоже заметил меня. Смеющийся
не просто заметил - а поздоровался... а ты почему то нет... Смеющийся
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #702 : 11 Октября 2012, 19:40:29 »

не заметил - а поздоровался... а ты почему то нет... Смеющийся

Бывает. Я Заметил, что вы поздоровались, я маленько удивился и смутился. Шокирован Там же померещилось лицо похожее на knjz'a. А был ли мальчик? Вопрос оставшийся без ответа.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2012, 19:45:16 от Ицик » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #703 : 11 Октября 2012, 19:55:32 »

Князю тоже грант может понадобиться - тамвсе такие собрались... вот явка так явка - никого не гнали... хотя время потеряно было можно сказать здря
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #704 : 11 Октября 2012, 20:04:30 »

Князю тоже грант может понадобиться - тамвсе такие собрались... вот явка так явка - никого не гнали... хотя время потеряно было можно сказать здря

А почему вы считаете что зря. Например, для себя я твёрдо уяснил, какая категория мне нужна. Лично меня пригласил Даниил, (маленький штришок: как только я появился на 4 этаже, меня Щербо сосчитала как ЕНКА)
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости