есус
1. мойка с документами.
2. поставлена с документами
3. согласно с прежним хозяином стоянки.
4. Срок аренды этой стоянки истек зимой, продлять дальше отказались.
По той причине что там будет находится торговый центр и дорога.
5. мойке продлили срок аренды по той причине что она мобильная.
Все документы у меня есть дальше ваш бред текст читать не стал, потому что ситуацией вы не владеете... думаю там мало что путнего написано
Знаете, Сергей, я не владею ситуацией. И не могу этой «ситуацией владеть», не читая документов.
Документов Вы не выкладываете, но описываете свое отношение к «ситуации».
Потому и выглядит это, КАК БРЕД, что отношение к ситуации становится объектом обсуждения.
Я всегда подхватываю и возвращаю БРЕД автора.
При этом даю оценку этой ситуации с позиции житейского опыта, интуиции, а также основываясь на описании ситуации автором, в данном, конкретном случае Вами.
К сожалению, ВЕЛИКОМУ сожалению, я ВСЁ более и более убеждаюсь в ГНИЛОЙ сущности ЧАСТИ горожан, которые с восторгом ссылаются на свои «ОПЫТ. СИЛУ. РЕЗУЛЬТАТ».
И в ситуации с ВЫБОРАМИ эта ГНИЛАЯ сущность просто ПРЁТ из всех ЩЕЛЕЙ.
Вот обратите внимание на Ваше:
«4. Срок аренды этой стоянки истек зимой, продлять дальше отказались.
По той причине, что там будет находиться торговый центр и дорога.
5. мойке продлили срок аренды по той причине что она мобильная».
ЭТО - очередное проявление «опыта, силы и результата» в отношениях с бизнесом, а также с пополнением муниципального бюджета.
Про «политическую» составляющую действий т.н. власти я говорить не буду – эти .овнюки все силы приложат, чтоб дальше бесконтрольно ВОРОВАТЬ из казны.
И это я говорю НЕ КАК член какой – либо партии, либо кандидат в депутаты.
Я об этом ГОВОРЮ, как человек, ценящий свою и ЧУЖУЮ свободу во всех её проявлениях и прекрасно понимающий, для ЧЕГО, в том числе и Вы, идете во ВЛАСТЬ.
Примеров БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТИ, безответственности, а ещё и безголовости нынешней «власти» уже НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.
Это – РЕЗУЛЬТАТ тупой силы, бездуховного опыта.
Никто не мешал предупредить Дмитрия о том, что в любое время стоянка будет демонтирована, но арендные отношения не прерывать до этого момента – момента необходимости использования территории под дорогу.
И горожанам в этом районе ХОРОШО.
И бюджет имеет пополнение.
Однако мы видим другое – срок аренды истек зимой, продлять аренду отказались.
Вот она – сила БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТИ.
При этом, как мотив – детский лепет про «мобильность» автомойки.
Стыдно, Сергей, стыдно.