Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 11:11:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 157778 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #735 : 12 Октября 2012, 19:36:07 »

а еще странным образом спор двух мелких предпринимателей стал объектом Обл ТВ. Аж два репортажа. При этом не разобравшись даже в обстоятельствах, журналисты успели дать партейный окрас, к которому и присосался Лопаревич.
Почему-то остальные полулегальные стоянки, у которых нет ни землеотводов, ни кадастровых паспортов и которые носят временный характер со времен еще прежних властей, Обл ТВ не интересуют.

В Екатеринбурге концентрация этих полубандитских автостоянок на квадратный метр намного выше, чем например в Каменске. Ни один обл тэвэшник этой проблемой не озадачился
Калина
Старожил

« Ответ #736 : 12 Октября 2012, 19:45:18 »

Никогда не писала в  теме, т.к. не слишком компетентна в этом вопросе. Но читаю, делаю выводы. Knjz, ваше сегодняшнее "покажут по гонгу все документы" задело. Позволю себе напомнить, что полгода назад именно по ГОНГу показывали репортаж из нашего двора. Странное совпадение, что он тоже был про Завьялова. Так вот еще раз выскажу мнение, что в нем не было ни слова правды о действительной ситуации. До сих пор Завьялова не знаю совсем, поэтому ни симпатий, ни антипатий не испытываю вовсе. Но то, что ГОНГ с рвением выполняет заказы против Завьялова, в этом я уверена. Проходили. Поэтому смотреть не буду, неинтересно.( Кукольные спектакли ГОНГа вызывают значительно более теплые чувства.)
yankee
Ветеран

« Ответ #737 : 12 Октября 2012, 19:49:51 »

мне тоже этот Завьялов раньше ни холодно ни жарко. А щас думаю - видать серьёзный мужыг, если эта шелупонь его так боится, что из-за мелкого пацанского конфликта такую вонь раздули
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #738 : 12 Октября 2012, 19:56:21 »

Facepalm

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #739 : 12 Октября 2012, 19:57:43 »

Никогда не писала в  теме, т.к. не слишком компетентна в этом вопросе. Но читаю, делаю выводы. Knjz, ваше сегодняшнее "покажут по гонгу все документы" задело. Позволю себе напомнить, что полгода назад именно по ГОНГу показывали репортаж из нашего двора. Странное совпадение, что он тоже был про Завьялова. Так вот еще раз выскажу мнение, что в нем не было ни слова правды о действительной ситуации. До сих пор Завьялова не знаю совсем, поэтому ни симпатий, ни антипатий не испытываю вовсе. Но то, что ГОНГ с рвением выполняет заказы против Завьялова, в этом я уверена. Проходили. Поэтому смотреть не буду, неинтересно.( Кукольные спектакли ГОНГа вызывают значительно более теплые чувства.)
Я тогда на эту тему тоже писала, что "Гонг" напомнил этим и др. предвыборными материалами/рекламой худший вариант НТВ, с его заказными "разоблачениями"...  Гадость
И в этот раз на "Гонге", видимо, решили не изменять своим традициям... одним словом -- УГ, а не СМИ...  Крутой

knjz
Старожил

« Ответ #740 : 12 Октября 2012, 20:14:00 »

да выбирай янке, подобное к подобному же...
Мне фиолетово, я уверен что на этот раз ему наказания уже не избежать

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
yankee
Ветеран

« Ответ #741 : 12 Октября 2012, 20:24:38 »

а вот фото притянутого "подобного" у Лопаревича под окнами Грустный

Художник-передвижник на своей картине "Ленин в Польше" изобразил страстно целующихся Надежду Константиновну и Феликса Эдмундовича

- товарищ, а где же Ленин, - спросили художника на выставке

- вычо дураки? Написано же: ЛЕНИН - В ПОЛЬШЕ

Лопаревич, в Сыктывкар не собираешься? Расскажешь потом как из холодного крана коньяк течет, а из горячего - шоколад
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 20:31:49 от yankee » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #742 : 12 Октября 2012, 20:53:01 »

Я тогда на эту тему тоже писала, что "Гонг" напомнил этим и др. предвыборными материалами/рекламой худший вариант НТВ, с его заказными "разоблачениями"...  Гадость
И в этот раз на "Гонге", видимо, решили не изменять своим традициям... одним словом -- УГ, а не СМИ...  Крутой

Вы чо как вчера в городе родились?  Шокирован
 А в 90х у кого на выборах  все варяги за деньги светились? ГОНГ  Смеющийся

"Человечеству угрожают однопланетяне"
yankee
Ветеран

« Ответ #743 : 12 Октября 2012, 21:31:34 »

- Доктор, у меня две проблемы... Я супер мега гипер сексуален. Всю ночь я сношаю жену... Всё утро потом я мастурбирую в душе.... На работе с нетерпением жду обеда, чтобы уединиться в туалете столовой с секретаршей шефа. Потом сношаю уборщицу, вечером встречаюсь с любовницей и опять всю ночь жену!

- Хм... тяжелый случай. Но я могу Вам помочь. А какая вторая проблема?

- Доктор.... Я всегда всем вру...

Никого не напоминает?  Грустный
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #744 : 12 Октября 2012, 22:00:53 »

навстречу "клевете" о ЕР
дарю слоган
"ПерГаМа всё стерпит!"
(ПЕРмяковГАгариновМАтис)

Каменск. 21-й век
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #745 : 13 Октября 2012, 00:03:24 »

Вы чо как вчера в городе родились?  Шокирован
 А в 90х у кого на выборах  все варяги за деньги светились? ГОНГ  Смеющийся

Меня ГОНГ всегда мало интересовал...  Крутой   их "творчество" сильно на любителя...  Йа креведко

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #746 : 13 Октября 2012, 00:30:06 »

Партия власти на этих "выборах", думаю, сделает себе 2/3 мест в Думе. Такие времена!
MrRjkj
Старожил

« Ответ #747 : 13 Октября 2012, 08:07:03 »

Все-равно никогда не пойму, зачем вообще партийные списки на муниципальных выборах!.. Любить оород, уважать жителей, находить пути развития - причем здесь политика?
knjz
Старожил

« Ответ #748 : 13 Октября 2012, 08:36:11 »

документы по стоянке

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #749 : 13 Октября 2012, 08:38:15 »

Все-равно никогда не пойму, зачем вообще партийные списки на муниципальных выборах!.. Любить оород, уважать жителей, находить пути развития - причем здесь политика?
Возможность большими бюджетами поддержать имидж партий в глубинке... Пример - коммунисты и эсеры - очень качественная и дорогая реклама...

Ту knjz: А док 1 от док 3 чем отличаются..?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 08:46:32 от Майский » Записан
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости