Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 22:28:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 157057 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #855 : 15 Октября 2012, 15:52:57 »

Вот я не понимаю
   Явка во всех городах области, где проходили выборы местных дум, оказалась довольно низкой. Теперь уже точно можно сказать: самая высокая явка была зафиксирована в Березовском - почти 24%, а самая низкая  - у нас, в Каменске-Уральском, где на избирательные участки пришло только 17% избирателей.
   Муниципальная власть - самая близкая и самая понятная для людей. Казалось бы, должно быть интересно - но нет, всем пофиг.

Потому что предыдущие выборы чотко показали - голосуй-не голосуй, все равно получишь уй! Победит е..ная россия и все тут...
Народ понимает что выборы - не выборы, а кандидаты... те еще кандидаты...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #856 : 15 Октября 2012, 16:02:55 »

Большая часть избирателей с утречка умотала на садовые и дачные участки. Был последний погожий осенний выходной. Кроме того, люди устали от предвыборного [вырезано цензурой]метания. Альтернативы ЕР никто не увидел. Демшиза своими истериками на ровном месте придушила даже внятных оппозиционеров.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #857 : 15 Октября 2012, 16:17:19 »

Большая часть избирателей с утречка умотала на садовые и дачные участки. Был последний погожий осенний выходной. Кроме того, люди устали от предвыборного [вырезано цензурой]метания. Альтернативы ЕР никто не увидел. Демшиза своими истериками на ровном месте придушила даже внятных оппозиционеров.

Казалось бы, интерес к местным выборам должен быть выше, по факту наоборот, в принципе местные выборы никого не интересуют. Глубоко укоренилось мнение, что на местном уровне ничего не решается, потому и вся предвыборная гонка - только раздражжитель. С ещё не забытого прошлого мы привыкли мыслить сразу категорией "государство", а не дом, двор, город...

Ну и ещё улыбнула машина с громкоговорителем, призывающим идти на выборы. Текст речёвки грамотно составлен, слово "стабильность" - красной нитью
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 16:36:39 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #858 : 15 Октября 2012, 16:30:06 »

Стабилизец  Facepalm

А потом все удивляются, как это всё рухнуло в одночасье.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #859 : 15 Октября 2012, 16:32:50 »

Большая часть избирателей с утречка умотала на садовые и дачные участки.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся на садовых участках, активны те же пенсионеры, что приходили голосовать. Наивная, ты 999, попросту никто не хотел идти, т.к. результаты уже давно одинаковы.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #860 : 15 Октября 2012, 16:40:17 »

Нет никакого местного самоуправления, увы.  В замешательстве

И оппозицией быть не выгодно - пострадает бизнес,  
 соответственно в оппы идут только голодранцы или отморозки.  Не нарывайсо!

И верхнюю власть это вполне устраивает -  "Лайте громче,  Аццкий сотона  пугайте обывателя"
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 16:42:19 от Ташлинец » Записан

999
Ветеран

« Ответ #861 : 15 Октября 2012, 16:41:05 »

Наивная, ты 999, попросту никто не хотел идти, т.к. результаты уже давно одинаковы.

Света, по себе людей не судят. Не хотела? Не пошла. Проще на форуме пар выпускать, как вновь избранный депутат порадовался победе? После такого теплого приема с последствиями тебе сложно будет наладить с ним диалог, то бишь на халяву от определенного фонда не расчитывай. Подмигивающий
Да и в полемику с такой многоопытной и многомудрой особой как ты, вступать не собираюсь. Улыбка
Не хотите под ноги смотреть? Ловите журавля в небе. В общем и целом ASK совершенно верно всё сказал.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #862 : 15 Октября 2012, 16:48:56 »

После такого теплого приема с последствиями тебе сложно будет наладить с ним диалог, то бишь на халяву от определенного фонда не расчитывай. Подмигивающий
999 дело говорит. она в умасливании властьимущих толк знает. RTFM
т.ч. капец тебе, светс. Facepalm Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Ветеран

« Ответ #863 : 15 Октября 2012, 16:50:30 »

После такого теплого приема с последствиями тебе сложно будет наладить с ним диалог, то бишь на халяву от определенного фонда не расчитывай.
  Мне халява не нужна, ну и то что уже забито в планы городские, каким- то одним депутатом из-за личных амбиций кто- то будет перекрывать, Лен, не смеши меня, пожалуйста, чему уже быть, того не миновать, фонд этот всё равно будет медлено, но верно перетекать в нужное русло, без потерь и халявщиков.   

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
999
Ветеран

« Ответ #864 : 15 Октября 2012, 16:56:20 »

После такого теплого приема с последствиями тебе сложно будет наладить с ним диалог, то бишь на халяву от определенного фонда не расчитывай. Подмигивающий

Попрошу без оскорблений.  Улыбка Прогиб, умасливание и т.д. - к чему эта уничижительная риторика?
Света работает в сфере услуг, и обсуждение клиента на весь город - это и моветон, и крест на бизнесе. Кто даст деньги на развитие быдлобизнеса заведомо гиблого дела? Я бы ни копейки не дала, к примеру, на парикмахерскую, где будут обсуждать степень облысения клиента.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 17:00:13 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Svets777
Ветеран

« Ответ #865 : 15 Октября 2012, 17:00:02 »

капецкий капец, мне позвонил после 15-00, ничего противозаконного я не сделала, а вот мне пришлось познакомиться с беспредельщиками, которые чуствуют себя хозяевами на чужой территории. Пусть думают, что творят и делают и куда едут и на кого могут нарваться. И что быть нужно посговорчивее, потому как есть люди, у которых уже кончилось всякое терпение..... Так- то вот.  Крутой
  Прошу в моей смерти винить Клаву К., вспомнился фильмец.  Смеющийся

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #866 : 15 Октября 2012, 17:02:53 »

Если нет реальной городской журналистики, неизбежно появляется её народная сестра  Строит глазки

Svets777
Ветеран

« Ответ #867 : 15 Октября 2012, 17:06:14 »

Попрошу без оскорблений.  Улыбка Прогиб, умасливание и т.д. - к чему эта уничижительная риторика?
Света работает в сфере услуг, и обсуждение клиента на весь город - это и моветон, и крест на бизнесе. Кто даст деньги на развитие быдлобизнеса заведомо гиблого дела? Я бы ни копейки не дала, к примеру, на парикмахерскую, где будут обсуждать степень облысения клиента.
не Лена, у нас часы работы в воскресенье, с 12-00 до 22-00. Все наши посетители об этом знают и не спорят и вообще меня разбудили в 3 часа ночи и дежурный, который ворота открывал, был в шоке, благо, парень молчаливый, лишнего не скажет. Зато я наконец поймала птичку в клетку.  Йа креведко

999
Ветеран

« Ответ #868 : 15 Октября 2012, 17:07:45 »

Если нет реальной городской журналистики, неизбежно появляется её народная сестра  Строит глазки

И что Вы под этим соусом имеете ввиду? Желтый репортаж: депутаты празднуют победу? Как возмущенная в лучших православных чуйствах Света понуро бредет в келью замаливать их грехи? Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #869 : 15 Октября 2012, 17:09:26 »

Зато я наконец поймала птичку в клетку.  Йа креведко

По секрету Света - свету. Говорит и показывает педарача "Луч света". Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости