Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:09:07
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц:
1
...
60
61
[
62
]
63
64
...
79
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012. (Прочитано 157411 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Выборы. Городская Дума образца 2012.
«
Ответ #915 :
15 Октября 2012, 22:18:17 »
Цитата: Николаiч от 15 Октября 2012, 22:03:52
Елисей, если ты говоришь за Гагаринова, то я просто в ужасе. Просто я... как бы это поделикатней выразиться... одно время "шёл по одной дорожке" с этим человеком. И представляю, КТО это. Если это будет наш Мэр, с города надо просто БЕЖАТЬ!
Нет,ты что, этого не допустят, забыла тебе сеголня сказать. Гагаринов может слететь со своего кресла, т.к. это было место Астахова.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
elisej
Старожил
«
Ответ #916 :
15 Октября 2012, 22:27:29 »
Елисей, если ты говоришь за Гагаринова, то я просто в ужасе. Просто я... как бы это поделикатней выразиться... одно время "шёл по одной дорожке" с этим человеком. И представляю, КТО это. Если это будет наш Мэр, с города надо просто БЕЖАТЬ!
И некоторые другие источники версию как бы подтверждают неофициально.
"Домработницы всё знают — это ошибка думать, что они слепые". (Кто забыл - кот Бегемот из романа «Мастер и Маргарита»).
«
Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 22:30:58 от elisej
»
Svets777
Ветеран
«
Ответ #917 :
15 Октября 2012, 22:41:11 »
Цитата: elisej от 15 Октября 2012, 22:27:29
"Домработницы всё знают — это ошибка думать, что они слепые". (Кто забыл - кот Бегемот из романа «Мастер и Маргарита»).
Источники у тебя не те.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #918 :
16 Октября 2012, 07:30:10 »
Цитата: Svets777 от 15 Октября 2012, 22:18:17
Нет,ты что, этого не допустят, забыла тебе сеголня сказать. Гагаринов может слететь со своего кресла, т.к. это было место Астахова.
Рокировки нынче на модЕ...
Svets777
Ветеран
«
Ответ #919 :
16 Октября 2012, 07:38:16 »
Цитата: Майский от 16 Октября 2012, 07:30:10
Рокировки нынче на модЕ...
Путин- Медведев- Путин.
Местечковые рокировки тоже весьма предсказуемы.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #920 :
16 Октября 2012, 08:38:55 »
Цитата: R5SK от 15 Октября 2012, 22:12:26
Цитата: Майский от 15 Октября 2012, 22:10:31
Николаич, надеюсь это не всерьез... это я про "бежать"...
Из города вроде уже бегут, пока по-одиночке, но много
Это из серии:
-Как жизнь?
-Нормально... но плохо...
Классно сказанул: по одиночке... но - все...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #921 :
16 Октября 2012, 08:40:12 »
Цитата: Svets777 от 15 Октября 2012, 22:41:11
Источники у тебя не те.
[/quote]
А у тебя источники - из бани? так то самые верные... Что люди под веником не расскажут только...
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #922 :
16 Октября 2012, 09:15:12 »
Цитата: Майский от 16 Октября 2012, 08:38:55
Цитата: R5SK от 15 Октября 2012, 22:12:26
Цитата: Майский от 15 Октября 2012, 22:10:31
Николаич, надеюсь это не всерьез... это я про "бежать"...
Из города вроде уже бегут, пока по-одиночке, но много
Это из серии:
-Как жизнь?
-Нормально... но плохо...
Классно сказанул: по одиночке... но - все...
Москвичи в Америку,
Питерцы в Финку,
наши в Екб и Маскву,
а Нижняя в Камур.
Так и живём.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #923 :
16 Октября 2012, 09:15:51 »
Ротация, однако!!!!!!!!!!
yesus
Ветеран
«
Ответ #924 :
16 Октября 2012, 10:07:25 »
Прошли ГОЛОСОВАНИЯ.
Результаты этого голосования у всех перед глазами.
Они – показательны, предсказуемы и, что немаловажно, доступны для проведения анализа горожанами.
Итак:
- проголосовало 17 процентов избирателей. Не проголосовало – 83 процента избирателей.
Указанные цифры свидетельствуют о НИЗКОМ уровне доверия горожан к СИСТЕМЕ ВЫБОРОВ в городе Каменске – Уральском.
Горожане ОТКАЗАЛИСЬ голосовать и, соответственно, ОТКАЗАЛИ в доверии участвующим в «ВЫБОРНОЙ» гонке кандидатам (особо подчеркну – ПСЕВДОВЫБОРНОЙ гонке, так как ВЫБОРЫ в городе ОРГАНИЗОВАНЫ не были. Голосование – организовано было. На участке 1885, где я участвовал в качестве наблюдателя, голосование было организовано на ТВЕРДУЮ «ТРОЕЧКУ» с ОГРОМНЫМ плюсом – НО… это тема отдельного анализа, который будет сделан мной позже).
Почему горожане ОТКАЗАЛИСЬ участвовать в предложенной «СИЛОЙ. ОПЫТОМ. РЕЗУЛЬТАТОМ» выборной системе?
Ответ на поверхности.
Четыре критерия, которые ХАРАКТЕРИЗУЮТ любую гражданскую ВЛАСТЬ.
Это:
1. Открытость;
2. Доступность;
3. Прозрачность;
4. Понятность.
Вот по этим критериям мы и оценим прошедшие «выборы» и, оценив, сможем определить ПУТИ выхода из ТУПИКА, в который загнала ГОРОЖАН «ТУПАЯ СИЛА, НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ОПЫТ и СООТВЕТСТВУЮЩИЙ сложению указанных «силы» и «опыта» плачевный РЕЗУЛЬТАТ, который в бОльшей степени свидетельствует ОБ ОТКАЗЕ в доверии так называемой СИЛЕ и ОПЫТУ, чем ДОВЕРИЮ.
А начнем мы с ВАМИ, уважаемые ФОРУМЧАНЕ, с анализа принятых на себя депутатами прошлого созыва ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед горожанами, отчетов о выполнении этих обязательств, а также причин и условий, которые ПОМЕШАЛИ реализовать принятые перед ГОРОЖАНАМИ обязательства.
Вот и давайте дадим СЕБЕ, уважаемые ФОРУМЧАНЕ, ответы на простые вопросы:
1. открыты, доступны, прозрачны, понятны ли нам принятые на себя депутатами прошлого созыва ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед горожанами?
2. открыты, доступны, прозрачны, понятны ли нам отчеты депутатов о выполнении обязательств?
3. открыты, доступны, прозрачны, понятны ли нам причины и условия, которые ПОМЕШАЛИ избранным нами депутатам реализовать принятые перед ГОРОЖАНАМИ обязательства?
Ну ЧТО, добрейшие из добрейших ФОРУМЧАНЕ – избиратели?
Есть у ВАС ответы на эти ПРОСТЫЕ три вопроса?
Думаю, что их НЕТ?
А раз их нет, то может не стоит удивляться ОТКАЗУ горожанами в ДОВЕРИИ этой, так называемой ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ власти и, соответственно НЕЖЕЛАНИЮ горожан голосовать за НЕПРИКРЫТОЕ МОШЕННИЧЕСТВО?
«
Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 10:29:41 от yesus
»
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #925 :
16 Октября 2012, 10:09:53 »
Цитата: Майский от 16 Октября 2012, 09:15:51
Ротация, однако!!!!!!!!!!
"Москвичи в Америку,
Питерцы в Финку,
наши в Екб и Маскву,
а Нижняя в Камур".
Хто-то из каменских и на Мартюш!
Перед остановкой налево...
Silja
Ветеран
«
Ответ #926 :
16 Октября 2012, 10:51:49 »
Цитата: yesus от 16 Октября 2012, 10:07:25
Прошли ГОЛОСОВАНИЯ.
Они – показательны, предсказуемы и, что немаловажно, доступны для проведения анализа горожанами.
Итак:
- проголосовало 17 процентов избирателей. Не проголосовало – 83 процента избирателей.
Указанные цифры свидетельствуют о НИЗКОМ уровне доверия горожан к СИСТЕМЕ ВЫБОРОВ в городе Каменске – Уральском.
Горожане ОТКАЗАЛИСЬ голосовать и, соответственно, ОТКАЗАЛИ в доверии участвующим в «ВЫБОРНОЙ» гонке кандидатам (особо подчеркну – ПСЕВДОВЫБОРНОЙ гонке, так как ВЫБОРЫ в городе ОРГАНИЗОВАНЫ не были. Голосование – организовано было. На участке 1885, где я участвовал в качестве наблюдателя, голосование было организовано на ТВЕРДУЮ «ТРОЕЧКУ» с ОГРОМНЫМ плюсом – НО… это тема отдельного анализа, который будет сделан мной позже).
Почему горожане ОТКАЗАЛИСЬ участвовать в предложенной «СИЛОЙ. ОПЫТОМ. РЕЗУЛЬТАТОМ» выборной системе?
Ответ на поверхности.
Это:
1. Открытость;
2. Доступность;
3. Прозрачность;
4. Понятность.
Вот по этим критериям мы и оценим прошедшие «выборы» и, оценив, сможем определить ПУТИ выхода из ТУПИКА, в который загнала ГОРОЖАН «ТУПАЯ СИЛА, НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ОПЫТ и СООТВЕТСТВУЮЩИЙ сложению указанных «силы» и «опыта» плачевный РЕЗУЛЬТАТ, который в бОльшей степени свидетельствует ОБ ОТКАЗЕ в доверии так называемой СИЛЕ и ОПЫТУ, чем ДОВЕРИЮ.
А начнем мы с ВАМИ, уважаемые ФОРУМЧАНЕ, с анализа принятых на себя депутатами прошлого созыва ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед горожанами, отчетов о выполнении этих обязательств, а также причин и условий, которые ПОМЕШАЛИ реализовать принятые перед ГОРОЖАНАМИ обязательства.
1. открыты, доступны, прозрачны, понятны ли нам принятые на себя депутатами прошлого созыва ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед горожанами?
2. открыты, доступны, прозрачны, понятны ли нам отчеты депутатов о выполнении обязательств?
3. открыты, доступны, прозрачны, понятны ли нам причины и условия, которые ПОМЕШАЛИ избранным нами депутатам реализовать принятые перед ГОРОЖАНАМИ обязательства?
Думаю, что их НЕТ?
А раз их нет, то может не стоит удивляться ОТКАЗУ горожанами в ДОВЕРИИ этой, так называемой ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ власти и, соответственно НЕЖЕЛАНИЮ горожан голосовать за НЕПРИКРЫТОЕ МОШЕННИЧЕСТВО?
Мне кажется, дело в том, что у нас есть процедура выборов, но при этом - нет гражданского общества. А поэтому нет ни представителей на выборные места, ни избирателей. Есть представители номенклатуры, называющие себя Единой Россией, есть граждане с разной степени "оторванности", которые тоже хотят себе урвать кусок (не будем показывать пальцем). Очень мало тех, кто реально компетентен, независим, в том числе и финансово... Срдений избиратель настроен на "дайте мне", а если не дают - то зачем и голосовать идти.
CASIOTON
Старожил
pleasure counseling
«
Ответ #927 :
16 Октября 2012, 11:23:53 »
О, я терьзнаю! Карусельщеги подходят к столу, три раза оборачиваются, подпрыгивают и достают из кармана "козу".
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.207396.html
Внизу - инструкция.
yesus
Ветеран
«
Ответ #928 :
16 Октября 2012, 11:25:33 »
Цитата: Silja от 16 Октября 2012, 10:51:49
Цитата: yesus от 16 Октября 2012, 10:07:25
Прошли ГОЛОСОВАНИЯ.
Итак:
Ответ на поверхности.
Это:
1. Открытость;
2. Доступность;
3. Прозрачность;
4. Понятность.
Думаю, что их НЕТ?
Мне кажется, дело в том, что у нас есть процедура выборов, но при этом - нет гражданского общества. А поэтому нет ни представителей на выборные места, ни избирателей. Есть представители номенклатуры, называющие себя Единой Россией, есть граждане с разной степени "оторванности", которые тоже хотят себе урвать кусок (не будем показывать пальцем). Очень мало тех, кто реально компетентен, независим, в том числе и финансово... Срдений избиратель настроен на "дайте мне", а если не дают - то зачем и голосовать идти.
В городе НЕТ процедуры ВЫБОРОВ.
В городе ЕСТЬ процедура ГОЛОСОВАНИЯ, но это – не одно и то же, что процедуры ВЫБОРОВ.
Процедуры выборов предполагают (как МИНИМУМ) ПРЕДЛОЖЕНИЕ кандидатами в депутаты горожанам (причем по каждому ОКРУГУ своих) путей решения проблем ОКРУГА, обсуждение этими кандидатами с горожанами округа программ развития соответствующего округа (ремонт дорог, больниц, школ, детсадов и т.д.), обсуждение кандидатами с горожанами ЗАТРАТ на реализацию тех или иных программ развития или решения соответствующих проблем.
Ничего ЭТОГО в городе НЕТ!
Для примера возьмем округ, на котором я был наблюдателем.
За четыре года на этот округ должно быть израсходовано примерно 250 000 000 рублей.
Про это НИКТО горожанам не сказал, не говорит и НЕ СКАЖЕТ.
Соответственно горожане ДАЖЕ не располагают данными о тех ОГРОМНЫХ деньжищах, КОТОРЫМИ они ВПРАВЕ распоряжаться через своих представителей.
Вот и получается – горожанин ПРАВИЛЬНО и ЗАКОННО требует: - ДАЙТЕ мне (мои 250 000 000 рублей) на проведение работ по моему ОКРУГУ.
А «твари», захватившие власть, обвиняют их (избирателей) в том, что избиратель ЯКОБЫ настроен ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ, хотя в данном случае ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ настроены ДЕПУТАТЫ, которые СКРЫВАЮТ от избирателя эти данные.
Как думаете – ПОЧЕМУ?
Да ВСЁ просто.
Нет открытых, прозрачных, доступных, понятных избирателю ДАННЫХ о том, что каждый избиратель, в том числе и Вы, отдавая свой голос своему представителю, по существу ПОРУЧАЕТ ему распорядиться 100 000 рублей.
Вот Вы можете сказать четко и однозначно КУДА ВЫ НАПРАВИЛИ СВОИ 100 000 РУБЛЕЙ?
Уверен, что НЕТ.
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #929 :
16 Октября 2012, 11:28:43 »
Средний избиратель однозначно (может подсознательно) давно понял, что "...если не дают - то зачем и голосовать идти".
Раз федеральная власть ничего не дает, то что могут наши-то дать? У них в кармане "вша на аркане"...
Страниц:
1
...
60
61
[
62
]
63
64
...
79