Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 02:40:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 157323 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1005 : 18 Октября 2012, 22:32:14 »

Госпади Мила черт с вами.., хочешь чтоб четверть города была частью таджикистана???
Москва и Питер это два города которые держутся за счет миграционного пополнения...
И в Куйранбойрам мы это все видели...
Т.е. по вашей логике нам нужна в городе такая перспектива?  и будет всем счастье(как вы изволите выражаться) Шокирован
Не надо путать сладкое с мокрым...
Дело не в том, что в Москву и Питер "понаехали" таджики, а в том, что из Каменска в Екб, Москву и Питер, а из Москвы и Питера в Европу и Штаты уезжают вполне себе русские/татары/башкиры/коми/и т.д.  RTFM

У меня приличное количество знакомых из Каменска переехало на ПМЖ в Екб и Москву...
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 22:35:23 от Мила » Записан

MrRjkj
Старожил

« Ответ #1006 : 18 Октября 2012, 22:35:50 »

Да он герой!  Йа креведко
Наивно думать, что МС не знал, на что идет и какая это ж !
Знал на 100% (а теперь, на втором сроке знает еще +900%)!
Но партия сказало надо (причины разбирать не будем)!
Мы ведь все человеки!
Он еще молодой, а второй срок когда-то кончится. Надо думать о дальнейшей жизни, а она может быть успешной только если сейчас слушаешься дяденек сверху, делая счастливую мину при их плохой игре.
Такой промышленный двухсоттысячник в любой западной стране имеет В ДЕСЯТКИ раз больший бюджет, нормальный потребительский рынок и возможность самостоятельно строить себе не только детские площадки, но и дороги с мостами. В каждом таком городе есть аэропорт, театры, дорогие рестораны и неплохой шопинг. А наш родной городишко медленно и верно гибнет, и не по нашей причине...
Я считаю, что наше общее дело с мэром такое - должны выжить те, кто еще не свалил и валить не собирается. Не голосить демагогически мелкими, ничего не решающими частушками-прибаутками, а реально помогать избранной власти. Какой уж есть...
А как - давайте предлагать и обсуждать! Этот форум ЧИТАЮТ...

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #1007 : 18 Октября 2012, 22:46:20 »

Этот форум ЧИТАЮТ...
в курсе, всё время приходиться выслушивать, за свои посты.  Facepalm

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Калина
Старожил

« Ответ #1008 : 18 Октября 2012, 22:53:49 »

Госпади Мила черт с вами.., хочешь чтоб четверть города была частью таджикистана???
Москва и Питер это два города которые держутся за счет миграционного пополнения...
Т.е. по вашей логике нам нужна в городе такая перспектива?  и будет всем счастье(как вы изволите выражаться) Шокирован
Дело не в том, что в Москву и Питер "понаехали" таджики, а в том, что из Каменска в Екб, Москву и Питер, а из Москвы и Питера в Европу и Штаты уезжают вполне себе русские/татары/башкиры/коми/и т.д.  RTFM

У меня приличное количество знакомых из Каменска переехало на ПМЖ в Екб и Москву...
     Согласна с Милой на все 100%. Я в свое время училась в очень сильном классе. Большинство одноклассников получили серьезное верхнее образование. Сколько нас в городе? Не менее 50% .  Мои дети тоже учились в хороших классах. Сколько из их школьного выпуска здесь осталось? В пределах 5% (если не меньше). Очень жаль. Мои тоже в списке оставшихся не значатся...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1009 : 18 Октября 2012, 23:04:52 »

Городу нечем удержать способных людей в райцентре, увы.
Основные якоря раньше были социальное жильё и инфраструктура досуга шаговой доступности.
Ничего этого или нет, или посредственного качества. 

"Человечеству угрожают однопланетяне"
MrRjkj
Старожил

« Ответ #1010 : 18 Октября 2012, 23:17:34 »

Времена сменились!
Теперь главное - высокие зарплаты в основном секторе, как следствие - развитая сфера обслуживания, а как результат - инвестиционная привлекательность и дальнейшее развитие, виток за витком!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1011 : 18 Октября 2012, 23:22:31 »

О проваленных выборах...  Йа креведко
Выбери меня полностью

MrRjkj
Старожил

« Ответ #1012 : 18 Октября 2012, 23:31:38 »

А чо столько пафоса-то?
И так все понимают, что полный кирдык, без шума...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1013 : 18 Октября 2012, 23:48:38 »

Да где там все-то  Йа креведко
Масса людей действительно думает, 
 глядя на иномарки и гламур  Пати! , что  "Россия встаёт с колен"  Йа крут!
А то, что мы "проедаем"  Папеффку нефтегаз и советскую инфраструктуру мало кто вкуривает. 

"Человечеству угрожают однопланетяне"
MrRjkj
Старожил

« Ответ #1014 : 19 Октября 2012, 05:30:30 »

Тута я сооласен - Брежнев построил ВАЗ, КАМАЗ, БАМ и хрен знает чего еще, и это был ЗАСТОЙ(!).
А сейчас что? Боян!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1015 : 19 Октября 2012, 05:59:20 »

А как - давайте предлагать и обсуждать! Этот форум ЧИТАЮТ...
Точно, а потом говорят там с официального бложика - "мы со специалистами посоветовались и Я гениально решил..."  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
MrRjkj
Старожил

« Ответ #1016 : 19 Октября 2012, 07:42:10 »

Давайте не будем лукавить, как бы по-честному!
В Каменске могут построить искусственный лед, новый мост, театр, новые больницы, садики и т.д. Но люди уезжают не потому, что этого всего сейчас нет. Времена сейчас такие - чтобы жить достойно, нужно зарабатывать, т.е. ИМЕТЬ деньги. Всё!
Здесь НИ НА ЧТО не заработаешь! Даже на однушку! Даже если у тебя всё завешано почетными грамотами! Даже если не пьешь и не куришь! Если ни разу за 20 лет не опоздал на работу! Если сменное задание выполняешь на 150%! Если ты даже талантливейший инженер и рационализатор! И т.д.! Это называется БЕЗНАДЕГА...
Ненавижу разговоры, что те, у кого нет денег, слабаки и лентяи. Бизнес-книги говорят - 95% нормальных людей должны просто ХОДИТЬ НА РАБОТУ, и спокойно ДО СЫТА потреблять то, что предлагается рынком. Наши каменские валят из города в подавляющем большинстве не заниматься бизнесом, а просто работать там, где платят больше! ЗАРАБАТЫВАТЬ! Как бегут из деревень, где вообще ничего не платят, где доярка десятилетиями к 5-00 ходит на ферму, обратно идет в 22-00, доит те же 40 коров, как все ее коллеги за границей, но на свои 5.000 в месяц никогда не построит себе даже новую баню...
Опять я про экономику, опять меня забанят здесь... Плачущий
knjz
Старожил

« Ответ #1017 : 19 Октября 2012, 07:58:30 »

Т.е. по вашей логике нам нужна в городе такая перспектива?  и будет всем счастье(как вы изволите выражаться) Шокирован

Дело не в том, что в Москву и Питер "понаехали" таджики, а в том, что из Каменска в Екб, Москву и Питер, а из Москвы и Питера в Европу и Штаты уезжают вполне себе русские/татары/башкиры/коми/и т.д.  RTFM

извините но я всегда думал, что неспособные раскрыть себя люди прячут голову в песок сваливают в такие города как ЕКБ и Москва.
Это так же как с таджиками. неспособны они там заработать и едут к нам.
Потомучто торговать много ума не надо...
А Москва это  как раз город офисного планктона и торгашей...
Но соглашусь что эта формула тоже не для всех. Клмуто каменск становится тесным...

Почитав коментарии думаю в городе вот что МСА нужно открывать
http://www.zelenograd.ru/news/8038/

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #1018 : 19 Октября 2012, 08:02:44 »

и еще перспетива быдлячего карнавала -
Покровский Бал.
Есть такая организация "Колокол" в Зеленограде.
Очень интересные проекты:
(Лично мне они по душе)
http://www.zelenograd.ru/news/8028/

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #1019 : 19 Октября 2012, 08:07:34 »

Давайте не будем лукавить, как бы по-честному!
В Каменске могут построить искусственный лед, новый мост, театр, новые больницы, садики и т.д. Но люди уезжают не потому, что этого всего сейчас нет. Времена сейчас такие - чтобы жить достойно, нужно зарабатывать, т.е. ИМЕТЬ деньги. Всё!
Здесь НИ НА ЧТО не заработаешь! Даже на однушку! Даже если у тебя всё завешано почетными грамотами! Даже если не пьешь и не куришь! Если ни разу за 20 лет не опоздал на работу!
Так на заводах работаете ради выживания...
а если хотите зарабатывать открывайте ИП.
Я  сам заработал на однушку и все остальное...
Так что... В замешательстве

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости