Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 00:33:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 157176 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1020 : 19 Октября 2012, 08:09:16 »

Госпади Мила черт с вами.., хочешь чтоб четверть города была частью таджикистана???
Москва и Питер это два города которые держутся за счет миграционного пополнения...
И в Куйранбойрам мы это все видели...
Т.е. по вашей логике нам нужна в городе такая перспектива?  и будет всем счастье(как вы изволите выражаться) Шокирован

Не надо путать сладкое с мокрым...
Дело не в том, что в Москву и Питер "понаехали" таджики, а в том, что из Каменска в Екб, Москву и Питер, а из Москвы и Питера в Европу и Штаты уезжают вполне себе русские/татары/башкиры/коми/и т.д.  RTFM

У меня приличное количество знакомых из Каменска переехало на ПМЖ в Екб и Москву...

извините но я всегда думал, что неспособные раскрыть себя люди прячут голову в песок сваливают в такие города как ЕКБ и Москва.
Это так же как с таджиками. неспособны они там заработать и едут к нам.
Потомучто торговать много ума не надо...
А Москва это  как раз город офисного планктона и торгашей...
Но соглашусь что эта формула тоже не для всех. Клмуто каменск становится тесным...

Почитав коментарии думаю в городе вот что МСА нужно открывать
http://www.zelenograd.ru/news/8038/

И чем же у нас в городе будет заниматься служба психологической помощи?
Вот приходит к психологу человек и говорит - "Доктор, жизнь гoвнo! Я токарь, у меня трое детей, жена учительница, живем в двушке, денег тупо не хватает, восемь кредитов, у меня непрекращающиеся депрессии, ищу утешение в бутылке... но жить не хочется, хочется умереть"
И что ему скажет психолог в этой ситуации?! Все прекрасно?!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
knjz
Старожил

« Ответ #1021 : 19 Октября 2012, 08:24:07 »

позвони в зеленоград спроси  - ответят.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
MrRjkj
Старожил

« Ответ #1022 : 19 Октября 2012, 09:30:19 »

Так на заводах работаете ради выживания...
а если хотите зарабатывать открывайте ИП.
Я  сам заработал на однушку и все остальное...
Так что... В замешательстве
Дык кто по грубой статистике в 5% входит, только и зарабатывают.
Это НЕПРАВИЛЬНО!
Dimm:
"Вот приходит к психологу человек и говорит - "Доктор, жизнь гoвнo! Я токарь, у меня трое детей, жена учительница, живем в двушке, денег тупо не хватает, восемь кредитов, у меня непрекращающиеся депрессии, ищу утешение в бутылке... но жить не хочется, хочется умереть"
Вот об чем речь!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1023 : 19 Октября 2012, 09:40:08 »

Наёмная работа не предполагает высоких заработков,  В замешательстве
 но должна давать полнокровный соцпакет от профсоюза  Крутой и от города 
Проблема в том,
что люди не хотят реально быть в Профсоюзе и быть Горожанами с выбранной ими властью,
  а надеются на личное выживание, кто огородом, кто мелким бизнесом.   

"Человечеству угрожают однопланетяне"
MrRjkj
Старожил

« Ответ #1024 : 19 Октября 2012, 09:48:46 »

Вон чо накопал:
"Всеобщая декларация прав человека (1948) предусматривает право каждого на справедливое и удовлетворительное вознаграждение, обеспечивающее достойное человека существование для него самого и его семьи (ст. 23). Аналогичные положения содержатся и в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах (1966), Европейской социальной хартии (пересмотренной) (1996).
Минимальный размер оплаты труда устанавливается федеральным законом РФ. Его размер определяется размером прожиточного минимума трудоспособного населения.
Субъекты РФ (если они не являются получателями дотаций из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов РФ) могут принимать законы, устанавливающие более высокий по сравнению с установленным федеральным законом размер минимальной заработной платы".

Никаких проблем!
Губернатор и Областная Дума захотят - никаких проблем!
 Смеющийся
Во я загнул! Смеющийся
knjz
Старожил

« Ответ #1025 : 19 Октября 2012, 09:52:21 »

Я так же считал лет 7 назад.
Меня уволили с УАЗа и благодаря Когану С. меня пристроили в одной фирмочке плитку ложить...
Примерно так работал пол года, за 10 000рублей в месяц, на троих человек.
И ситуация у мегя была хуже чем у любого жителя этого города.
Потому как на каждом заводе в отделе кадров висела моя фамилия с надписью Опасно. На работы не брать...
 Шокирован
Через суд восстановился, но работать дальше с людьми которые всего боятся и успокоившиеся изза 46% поднятой зарплаты, вообще не хотелось...
Договорился с человеком который устроит на трубный, обойдя влдчий билет стороной. Устроился.
Одновременно халтуря.
Потом открыл ИП, набрал работников.
Через пол года у меня работало 12 человек.
Работать на трубном вообще было бесмысленно. в день зарплата составляла около 3000рублей. Рабочие получали 40 - 45 000 в месяц. Самый профессианальный парень зарабатывал 1500-2000 в день.
Так что вот эти сопли что в городе нельзя заработать, остаьте для курилок.
Ип закрыл 1.5 года назад, по той причине что стал ездить в командировки.
Жена стала зарабатывать тоже и не на заводе...
Т.к. в деньгах особо не нуждался занялся фондом...

Так кто вам мешает попу поднять и работать на себя?
Я лично на будущий год хочу поробывать в сельскохозяйственной сфере...
Скажем так полухобби полузаработок...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
2632
Гость
« Ответ #1026 : 19 Октября 2012, 09:52:49 »

Госпади Мила черт с вами.., хочешь чтоб четверть города была частью таджикистана???
Москва и Питер это два города которые держутся за счет миграционного пополнения...
И в Куйранбойрам мы это все видели...
Т.е. по вашей логике нам нужна в городе такая перспектива?  и будет всем счастье(как вы изволите выражаться) Шокирован

Не надо путать сладкое с мокрым...
Дело не в том, что в Москву и Питер "понаехали" таджики, а в том, что из Каменска в Екб, Москву и Питер, а из Москвы и Питера в Европу и Штаты уезжают вполне себе русские/татары/башкиры/коми/и т.д.  RTFM

У меня приличное количество знакомых из Каменска переехало на ПМЖ в Екб и Москву...

извините но я всегда думал, что неспособные раскрыть себя люди прячут голову в песок сваливают в такие города как ЕКБ и Москва.
Это так же как с таджиками. неспособны они там заработать и едут к нам.
Потомучто торговать много ума не надо...
А Москва это  как раз город офисного планктона и торгашей...
Но соглашусь что эта формула тоже не для всех. Клмуто каменск становится тесным...

Почитав коментарии думаю в городе вот что МСА нужно открывать
http://www.zelenograd.ru/news/8038/

Кнёз вообще всё наоборот написал.  Смеющийся
Возьму на себя смелость поправить...
1. Неспособные раскрыть себя люди как раз сидят на месте и никуда не уезжают. Им и в этом болотце неплохо.
2. Таджики уезжают работать сюда, потому что на зарплату 15-20 тыр, которую они получают в России, половину Таджикистана купить можно (утрирую конечно), а не потому, что они такие неспособные.
3. Таджики в своём большинстве не торгуют, а строят и работают разнорабочими во всех отраслях.
4. Чтобы успешно торговать как раз ум НАДО.
knjz
Старожил

« Ответ #1027 : 19 Октября 2012, 09:56:48 »

Вон чо накопал:
"Всеобщая декларация прав человека (1948) предусматривает право каждого на справедливое и удовлетворительное вознаграждение, обеспечивающее достойное человека существование для него самого и его семьи (ст. 23). Аналогичные положения содержатся и в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах (1966), Европейской социальной хартии (пересмотренной) (1996).
Минимальный размер оплаты труда устанавливается федеральным законом РФ. Его размер определяется размером прожиточного минимума трудоспособного населения.
Субъекты РФ (если они не являются получателями дотаций из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов РФ) могут принимать законы, устанавливающие более высокий по сравнению с установленным федеральным законом размер минимальной заработной платы".

Никаких проблем!
Губернатор и Областная Дума захотят - никаких проблем!
 Смеющийся
Во я загнул! Смеющийся

право на вознаграждение -
отлично такое же право есть у хозяина завода, его помощников... и глупо бы ему было седержать миллиардный  завод ( по стоимости) ради 50 000 рублей в месяц...
Я бы тоже не содержал рабочих как ИП если бы это было не выгодно...

Для справки я знаю себестоимость 1 тонны трубы.
и прибыль от ее продажи. Так вот сумма прибыли гораздо меньше чем от перекупов...
Зато на изготовление работает 10 000 человек а на перепрадажу штат в 12 человек...

knjz
Старожил

« Ответ #1028 : 19 Октября 2012, 09:58:54 »

Николь
Милая моя.
90%  героина в страну ввозится таджиками.
Небольшой бизнес, небольшая торговля))) неправдали?

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1029 : 19 Октября 2012, 09:59:17 »

Договорился с человеком который устроит на трубный, обойдя влдчий билет стороной. Устроился.

Классическая для Каменска схема, на работу с хорошим заработком только по блату  Грустный И успешный городской бизнес во многих случаях строится по той же модели - знакомства в различных структурах, лоббирование интересов и т.п.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
2632
Гость
« Ответ #1030 : 19 Октября 2012, 09:59:58 »

Потом открыл ИП, набрал работников.
Через пол года у меня работало 12 человек.
В какой сфере, если не секрет?

Так кто вам мешает попу поднять и работать на себя?
Никто не мешает. Многие так и делают. Только в ЕКБ своё дело приносит гораздо больше денек. Я пробовал работать на себя в ЕКБ. Доход был примерно от 8 до 12 тыр в день. Но так как жил я при этом в Каменске и переезжать в ЕКБ желания не было, прикрыл это дело. Сейчас вот думаю, что надо обратно восстанавливать, ибо Каменск для малого бизнеса - это могила, бесполезная трата времени. ЕКБ всего 100 км от нас, а доходы разнятся в разы.
2632
Гость
« Ответ #1031 : 19 Октября 2012, 10:01:37 »

Николь
Милая моя.
90%  героина в страну ввозится таджиками.
Небольшой бизнес, небольшая торговля))) неправдали?
Ты фамильярничай со своей женой, а тут фильтруй базар!
Это во-первых...
Во-вторых, из 100% таджей может быть 1 - 2% - это перевозчики, остальные просто работают. Так что не загоняй.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1032 : 19 Октября 2012, 10:02:09 »

Зеленоград вотчина, моя смеялсо, город загнувшихся академгородков, всё ушло в Скольково, Зеленоград тупо сосёт большой и толстый, Князь, как я посмотрю, снова не в курсе. Психологическая помощь, ггг, представляю - " Я долго учился, старался быть полезным стране, а меня отправили сюда. Что мне делать?" Ответ: "Поздравляю вас, вы просто тупой неудачниу, умный в аспирантуры кончать не будет".

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
knjz
Старожил

« Ответ #1033 : 19 Октября 2012, 10:02:50 »

лень искать тему по тамографу
подобная ситуация
смотрите какой срок дали. За торговлю гериком редко такой срок дают...
http://news.rambler.ru/15990260/

knjz
Старожил

« Ответ #1034 : 19 Октября 2012, 10:04:45 »

Классическая для Каменска схема, на работу с хорошим заработком только по блату  Грустный И успешный городской бизнес во многих случаях строится по той же модели - знакомства в различных структурах, лоббирование интересов и т.п.

Нифига се поблата. В травильный участок простым рабочим за 12 000 рублев в месяц...
Мда...
поблата была в том что при устройстве необратят внимание на фамилию...

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости