Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 00:50:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 157278 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #1035 : 19 Октября 2012, 10:09:58 »

Николь
Милая моя.
90%  героина в страну ввозится таджиками.
Небольшой бизнес, небольшая торговля))) неправдали?
И это чудо в депутаты? Хотя, хм, пришёлся бы ко двору  Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
knjz
Старожил

« Ответ #1036 : 19 Октября 2012, 10:11:18 »

Потом открыл ИП, набрал работников.
Через пол года у меня работало 12 человек.
В какой сфере, если не секрет?

Так кто вам мешает попу поднять и работать на себя?
Никто не мешает. Многие так и делают. Только в ЕКБ своё дело приносит гораздо больше денек. Я пробовал работать на себя в ЕКБ. Доход был примерно от 8 до 12 тыр в день. Но так как жил я при этом в Каменске и переезжать в ЕКБ желания не было, прикрыл это дело. Сейчас вот думаю, что надо обратно восстанавливать, ибо Каменск для малого бизнеса - это могила, бесполезная трата времени. ЕКБ всего 100 км от нас, а доходы разнятся в разы.
Николь вот тут соглашусь что ЕКБ прибыльнее чем каменск. Но говорить что в каменске денег не заработать может просто бездарный человек.
Я тебе больше скажу у меня жена щас зарабатывает в Каменске больше чем я. Единственное что в утешение себе могу сказать что она делает эксклюзивный бизнес... А в остальном((

Я сначала работал в сфере отделки квартир, через 3 месяца в сфере декор штукатурок, потом сграффито, росписи, ....  ...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
R5SK
Ветеран

« Ответ #1037 : 19 Октября 2012, 10:15:31 »

Потом открыл ИП, набрал работников.
Через пол года у меня работало 12 человек.
В какой сфере, если не секрет?

Так кто вам мешает попу поднять и работать на себя?
Никто не мешает. Многие так и делают. Только в ЕКБ своё дело приносит гораздо больше денек. Я пробовал работать на себя в ЕКБ. Доход был примерно от 8 до 12 тыр в день. Но так как жил я при этом в Каменске и переезжать в ЕКБ желания не было, прикрыл это дело. Сейчас вот думаю, что надо обратно восстанавливать, ибо Каменск для малого бизнеса - это могила, бесполезная трата времени. ЕКБ всего 100 км от нас, а доходы разнятся в разы.
Николь вот тут соглашусь что ЕКБ прибыльнее чем каменск. Но говорить что в каменске денег не заработать может просто бездарный человек.
Я тебе больше скажу у меня жена щас зарабатывает в Каменске больше чем я. Единственное что в утешение себе могу сказать что она делает эксклюзивный бизнес... А в остальном((

Я сначала работал в сфере отделки квартир, через 3 месяца в сфере декор штукатурок, потом сграффито, росписи, ....  ...
Извините, но если все уйдут в бизнес, то бартером начнёте баловаться?

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1038 : 19 Октября 2012, 10:18:30 »

А то...  Йа креведко
Представляешь -- идешь по городу, а вокруг... одни бизнесмены и бизнесвуменши...  Смеющийся

knjz
Старожил

« Ответ #1039 : 19 Октября 2012, 10:20:24 »

Николь
Милая моя.
90%  героина в страну ввозится таджиками.
И это чудо в депутаты? Хотя, хм, пришёлся бы ко двору  Смеющийся

Сынок
смотри даьше телефызор
Практически все цыгане торгующие героином, которых закрывали в каменске покупали у таджиков...
Не могу сказать абсолютно все, потомучто 25кг в 2010 которые изъяли оптовики купили у казаха и таджика...
Ссылочек вам надовать?

Пожалуйста Заголовк еще тот : Таджикистан главный  поставщик наркотиков в Россию
http://www.newsland.ru/news/detail/id/443993/

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
R5SK
Ветеран

« Ответ #1040 : 19 Октября 2012, 10:21:36 »

Экономика, брат, она штука такая, всё закручено на средних слоях, которых нет, и те копейки что вам, с женой, несут, могли бы быть полноценным потоком, но не судьба. Кстати на счёт того что есть оправдания, есть те кто делает, то попрошу вас завтра залететь в стратосферу голым и без парашюта. Думаю что я бы отделался оправданиями, но раз ваша попа всегда готова оторваться, то милости просим.

knjz
Старожил

« Ответ #1041 : 19 Октября 2012, 10:21:58 »

А то...  Йа креведко
Представляешь -- идешь по городу, а вокруг... одни бизнесмены и бизнесвуменши...  Смеющийся
С менталитетом нашего народа это нам не грозит...

R5SK
Ветеран

« Ответ #1042 : 19 Октября 2012, 10:23:11 »

А то...  Йа креведко
С менталитетом нашего народа это нам не грозит...
Ленивые людишки  Смеющийся

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1043 : 19 Октября 2012, 10:24:09 »

Зона рискованного земледелия предполагает коллективные формы выживания.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
R5SK
Ветеран

« Ответ #1044 : 19 Октября 2012, 10:24:54 »

Николь
Милая моя.
90%  героина в страну ввозится таджиками.
И это чудо в депутаты? Хотя, хм, пришёлся бы ко двору  Смеющийся

Сынок
смотри даьше телефызор
Практически все цыгане торгующие героином, которых закрывали в каменске покупали у таджиков...
Не могу сказать абсолютно все, потомучто 25кг в 2010 которые изъяли оптовики купили у казаха и таджика...
Ссылочек вам надовать?

Пожалуйста Заголовк еще тот : Таджикистан главный  поставщик наркотиков в Россию

Отче, поставщик это ладно, но где навар? Не у русских ли дяденек?

MrRjkj
Старожил

« Ответ #1045 : 19 Октября 2012, 10:34:09 »

...Только в ЕКБ своё дело приносит гораздо больше денек...ибо Каменск для малого бизнеса - это могила, бесполезная трата времени. ЕКБ всего 100 км от нас, а доходы разнятся в разы.
А почему?
Что за АПАРТЕИД?
Заводов там на душу населения не больше нашего, а к примеру в Москве вообще ни одного...
Что за странное, извращенное положение дел?
knjz
Старожил

« Ответ #1046 : 19 Октября 2012, 10:34:34 »

Николь
Милая моя.

Сынок
смотри даьше телефызор
Ссылочек вам надовать?

Не надо перестраиваться
Вы попытались выгородить тажкистон
насколько я уловил мысль 1% из приезжавши привозят героин.
Это далеко не так.
Иванов говорил что перехватывают около 5 - 10 % наркотиков (сделаем вид что поверил)
2 тонны изъятых в год это 2 000 000 грамм.
1 кг героина это 2.5 литра объема. Заметненько не правда ли?

В глотателях максимум находили 25грамм.
У "челноков" по разному. но в среднем  выйдет 50 грамм
Считайте любезнейший...
Минимальное число наркоторговцев 50 000 человек.
т.е уже 10% мигрантов.

Официально:
Главным перевалочным пунктом афганских и пакистанских наркотиков является, безусловно, Таджикистан. В 1993-1996 гг. только российские пограничники на афганско-таджикской границе задержали свыше 4 т наркотиков, а в 1997 г. - более 2 т. Только за первые три месяца 1998 г. на границе было конфисковано 60 кг героина (стоимость - более 10 млн. долл.) и 300 кг чарса (по ценам "черного рынка" в Душанбе - 15 млн. долл.). Проблема осложняется тем, что арестованных нарко-курьеров российские пограничники передают местным властям, которые, как правило, освобождают их (например, с августа 1997 по март 1998 г. были отпущены все задержанные). Многие пограничники из числа граждан Таджикистана так же активно сотрудничают с наркодельцами, как и военнослужащие.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 10:37:53 от knjz » Записан

2632
Гость
« Ответ #1047 : 19 Октября 2012, 10:36:46 »

...Только в ЕКБ своё дело приносит гораздо больше денек...ибо Каменск для малого бизнеса - это могила, бесполезная трата времени. ЕКБ всего 100 км от нас, а доходы разнятся в разы.

А почему?
Что за АПАРТЕИД?
Заводов там на душу населения не больше нашего, а к примеру в Москве вообще ни одного...
Что за странное, извращенное положение дел?

Я так понимаю - вопрос риторический?
В Москве ни одного завода? Что вы говорите?  Подмигивающий Вот сюда торкните ради интереса: http://industry-rus.ru/gorod/zavody_moskva.html
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 10:38:52 от Николаiч » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #1048 : 19 Октября 2012, 10:38:13 »

Николь
Милая моя.

Сынок
смотри даьше телефызор
Ссылочек вам надовать?

Не надо перестраиваться
Вы попытались выгородить тажкистон
насколько я уловил мысль 1% из приезжавши привозят героин.
Это далеко не так.
Иванов говорил что перехватывают около 5 % наркотиков (сделаем вид что поверил)
2 тонны в год это 2 000 000 грамм.
1 кг героина это 2.5 литра объема. Заметненько не правда ли?

В глотателях максимум находили 25грамм.
У "челноков" по разному. но в среднем  выйдет 50 грамм
Считайте любезнейший...
Минимальное число наркоторговцев 50 000 человек.
т.е уже 10% мигрантов.

Официально:
Главным перевалочным пунктом афганских и пакистанских наркотиков является, безусловно, Таджикистан. В 1993-1996 гг. только российские пограничники на афганско-таджикской границе задержали свыше 4 т наркотиков, а в 1997 г. - более 2 т. Только за первые три месяца 1998 г. на границе было конфисковано 60 кг героина (стоимость - более 10 млн. долл.) и 300 кг чарса (по ценам "черного рынка" в Душанбе - 15 млн. долл.). Проблема осложняется тем, что арестованных нарко-курьеров российские пограничники передают местным властям, которые, как правило, освобождают их (например, с августа 1997 по март 1998 г. были отпущены все задержанные). Многие пограничники из числа граждан Таджикистана так же активно сотрудничают с наркодельцами, как и военнослужащие.
Ты вобще о чём, лишь бы написать циферок? Прибыль где?

MrRjkj
Старожил

« Ответ #1049 : 19 Октября 2012, 10:38:53 »

knjz!
Второй раз унюхиваю у себя в подъезде сильный уксусный запах.
Это что, ТО САМОЕ?
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости