есус
если ты сравниваешь выборы с войной
то эти 80% людей не просто отказали в доверии. они так то предатели получаются, раз на битву не пошли. ты бился за "правду" галочку потом и кровью ставил за нужного тебе кандидата а они гады на природе расслаблялись....
так кому они в доверии отказали?
Не передёргивайте, Сергей, не передёргивайте.
Выборы - это не ВОЙНА.
Это - ОТКРЫТАЯ борьба за ПРАВО распоряжаться ДЕНЬГАМИ налогоплательщика (моими, Вашими, наших матерей и отцов).
Причем именно ОТКРЫТАЯ борьба.
Для примера - открытая борьба между двумя президентами Америки Обамой и Ромни, которую транслируют на всю страну.
И никто из двух претендентов не уклоняется от открытой борьбы и не боится острых и не совсем приятных вопросов.
Давайте сравним с прошедшими в городе гонками КРЫС – война компроматов, жареных фактов, игнорированием интересов горожан.
Это – не выборы.
Это – ОТСТОЙ.
И побеждают в этом ОТСТОЕ достойные ОТСТОЯ «герои».
Ни один из «героев ОТСТОЯ» не знает, КАК вдохнуть жизнь в ГОРОД, а именно запустить РЫНОК услуг в жилищно – коммунальном хозяйстве.
Ни Пермяков не знает.
Ни Гагаринов не знает.
Более того, скажу одну простую вещь – и Пермяков, и Гагаринов в рыночной экономике НУЛИ.
Именно потому и рвутся эти «герои» поближе к бюджетной кормушке, хоть и обвиняют в этом других.
Да и обвиняют других в стремлении быть поближе к кормушке именно потому, что не нужны им ПРЕПЯТСТВИЯ в получении доходов от этой кормушки.
Безконтрольность этим господам нужна и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Относительно же так называемого ПРЕДАТЕЛЬСТВА горожан, которые не ПОШЛИ на битву.
Я никого на битву НЕ ЗВАЛ.
Лично меня из горожан никто НЕ ПРЕДАВАЛ.
Более того, лично Я – осознанно участвовал в выборах и осознанно ставил галочку за того, кто в полной мере отвечает сегодня критериям моего ВЫБОРА.
Кроме того заявляю ответственно – ПОГАНАЯ подготовка к ВЫБОРАМ, ИСКУСТВЕННО созданные территориальной избирательной комиссией и тупорылой Единой Россией ПРЕПЯТСТВИЯ в реализации избирательных прав горожанам, ОТСТОЙНОЕ проведение процедуры выборов и ТИК, и партией власти привело к тому, что горожане не пошли на избирательные участки, «ногами» выразив свое недоверие в первую очередь ЕР.
Горожане не предавали ГОРОД.
Город предавала, предает и будет предавать бескрайняя тупизна ЕР.
Я не считаю горожан, отказавших в доверии ЕР, «гадами».
«ГАДЫ» захватили власть в городе.
И горожане ОТКРОВЕННО говорят о том, что в городе НЕЗАКОННАЯ власть, власть, которая присвоила себе ДЕНЬГИ горожан.
Кстати, обратите внимание на РОСКОШНЫЙ подарок разработчикам официального сайта администрации.
«Лимон» на заурядную безделушку – ХОРОШИЙ образчик ВОРОВСТВА денег горожан.
Наидостойнейший.
Хорошо ПОПИЛЯТ?