min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #180 : 29 Апреля 2012, 19:00:36 » |
|
наворачиваете уже. это двенашка летела следом. и для переворота достаточно бордюрного камня.
Это смотря с какой скоростью наехать на него... Я так понял, что эта двенашка стояла впереди и именно в неё въехал кашкай. И после удара лада перевернулась.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #181 : 29 Апреля 2012, 19:03:14 » |
|
наворачиваете уже. это двенашка летела следом. и для переворота достаточно бордюрного камня.
Это смотря с какой скоростью наехать на него... и смотря под каким углом. и смотря от чего отскочить. и... вариантов достаточно. )))
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
WeLk
Новичок
|
|
« Ответ #182 : 29 Апреля 2012, 19:06:33 » |
|
Это смотря с какой скоростью наехать на него... Я так понял, что эта двенашка стояла впереди и именно в неё въехал кашкай. И после удара лада перевернулась. См. пост 28
|
|
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #183 : 29 Апреля 2012, 19:13:56 » |
|
Это смотря с какой скоростью наехать на него... Я так понял, что эта двенашка стояла впереди и именно в неё въехал кашкай. И после удара лада перевернулась. См. пост 28 Возможно я ошибся. Просто была инфа, что именно кашкай поддал двенашку.
|
|
|
|
|
|
|
WeLk
Новичок
|
|
« Ответ #184 : 29 Апреля 2012, 19:15:10 » |
|
Как всегда СМИ всё напутали.
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #185 : 30 Апреля 2012, 02:47:00 » |
|
Отремонтировали за свой счёт его машину и заплатили ему за моральный ущерб?
он не заявлял
|
|
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #186 : 30 Апреля 2012, 08:23:51 » |
|
Отремонтировали за свой счёт его машину и заплатили ему за моральный ущерб?
он не заявлял Тогда это пустые слова.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #187 : 12 Мая 2012, 02:42:05 » |
|
А с какой скоростью летел кашакай? и смотря под каким углом. и смотря от чего отскочить. и... вариантов достаточно. )))
Если двенашка шла за ним, то... Напрашиваются выводы. Опрокинуть машину на скорости 40-50 км/ч практически не реально. В этой ситуации НЕТ неразумных детей. ЕСТЬ не разумные водители. Флай кого защищаешь?
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #188 : 12 Мая 2012, 07:49:02 » |
|
как это нет неразумных детей, если нужно на переходе спешиваться с велика обязательно, и это должен знать каждый ребенок садясь за велик?
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #189 : 12 Мая 2012, 08:39:12 » |
|
как это нет неразумных детей, если нужно на переходе спешиваться с велика обязательно, и это должен знать каждый ребенок садясь за велик?
Должон, но не обязан. Есть разные дети, есть разные родители, да и учителя есть разные. Где гарантия, что КАЖДОМУ ребёнку в городе втолковали или хотя бы просто рассказали такие нюансы? Но есть водители, и много таких, которые очень хорошо знают, только ЧУЖИЕ ОБЯЗАННОСТИ, и совершенно не помнят СВОИ!
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #190 : 17 Мая 2012, 19:29:48 » |
|
Сегодня ехал там в час пик. Если навстречу пробка, левую сторону дороги вообще не видно. Пытался последовать доктрине мины снизив скорость вплоть до остановки. Чуть паровозик не собрал, свист тормозов и шквал сигналов. Понятно теперь почему у мины стабильные проблемы с задней частью автомобиля и вечные претензии к водителям
Переход убрать оттуда надо. Предварительно забрав велосипеды у школоты и возвращая их родителям после ознакомления с 24-й главой ПДД под роспись
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 19:35:51 от yankee »
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #191 : 17 Мая 2012, 21:23:35 » |
|
Сегодня ехал там в час пик. Если навстречу пробка, левую сторону дороги вообще не видно. Пытался последовать доктрине мины снизив скорость вплоть до остановки. Чуть паровозик не собрал, свист тормозов и шквал сигналов. Понятно теперь почему у мины стабильные проблемы с задней частью автомобиля и вечные претензии к водителям
Переход убрать оттуда надо. Предварительно забрав велосипеды у школоты и возвращая их родителям после ознакомления с 24-й главой ПДД под роспись
Предпочитаю слушать мат водил-хамов и ремонтировать задний бампер(за счёт тех же водил), чем отшкр[вырезано цензурой] детей или других пешеходов с переднего... А виз тормозов опять же, из-за несоблюдения тех же ПДД... У меня ни разу проблем с проездом этого перехода не возникало. У меня инструктор в своё время всегда повторял: Не уверен - ходи пешком.
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #192 : 17 Мая 2012, 21:56:35 » |
|
У меня ни разу проблем с проездом этого перехода не возникало
у меня тож не возникало. Вот один раз решил твою доктрину испытать на практике и понял почему у тебя столько проблем и претензий к окружающим на дороге
|
|
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #193 : 17 Мая 2012, 22:08:52 » |
|
У меня ни разу проблем с проездом этого перехода не возникало
у меня тож не возникало. Вот один раз решил твою доктрину испытать на практике и понял почему у тебя столько проблем и претензий к окружающим на дороге Может потому, что я стараюсь всё-таки ездить не по понятиям, а по правилам? А вот правил многие каменские водители просто не знают? И знать не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #194 : 17 Мая 2012, 22:17:20 » |
|
Может потому, что я стараюсь всё-таки ездить не по понятиям, а по правилам? А вот правил многие каменские водители просто не знают? И знать не хотят...
все люди как люди... а я одна королева
|
|
|
|
|
|
|
|