С 2008 года я веду переписку с местными властями по поводу самозахвата части улицы Башарина гр. ....... в селе Щербаковское Каменского района Свердловской области и всё без толку. Я писал 29.09.2008г., 20.04.2009г., 26.05.2009г., 8.02.2010г..На свои жалобы я получал ответы из Комитета по архитектуре и градостроительству администрации МО “Каменский городской округ” (от 21.05.2009г.) , из комитета по управлению муниципальным имуществом (от 5.03.2010г.)....
10.11.2009г. определением мирового судьи участка №2 Свердловской области Валль И.В. указаны недостатки, которые требуется устранить и привлечь ........ к административной ответственности. Однако до сих пор (было известно на апрель 2010г.) ........ к ответсвенности не привлечён, в связи с чем из Комитета по управлению муниципальным имуществом Начальнику ОВД по Каменскому городскому округу Горностаеву И.А. была отправлена просьба взять под контроль указанную проблему. Но, как говорится, .... воз, то есть и сарай и забор и ныне там.
В августе 2012 года обращался в филиал ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» с заявлением по поводу незаконной постройки под ВЛ-0,23 кВ..... Короче если, то получил ответ, что факты, которые я приводил, подтвердились, далее цитата « В связи с этим филиал ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» в адрес ......... направил предупреждение о сносе сарая. Также в адрес Уральского управления Ростехнадзора и прокуратуру были направлены заявления о наличии незаконной постройки по вышеуказанному адресу.»
Март 2013 года. Территория не очищена.
Эти власти такие власти.....
PS: как бы не всё так печально, дорогу-то сделали.... но поскольку она узкая, справа-слева заборы, то очистить её от снега просто грейдером невозможно. и опять будет как прошлой весной паводок такой, что ... А то, что сарай впритык к опоре воздушной линии и как бы электрики этого не замечают - это вообще.....