Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 02:43:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Защита прав личности в сети интернет
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Защита прав личности в сети интернет  (Прочитано 19925 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #90 : 10 Мая 2012, 13:30:23 »

я не истец и простихосподи не ответчик, но была история, когда ответчик тут обвинила меня, с фамилией и пр., в даче взятки должностному лицу и превышении должностных полномочий. Это если адекватным языком сказать. При этом мало того, что обвинения не были правдой - у нее даже каких-либо доказательств этого не было, не знаю все еще откуда она это взяла.

Объяснитесь! Это уже навет простихосподи!
я еще раз говорю, скринов не осталось, и слава богу. Обвинениев не будет, но вы-то знаете, что так было, и я знаю. А остальное мне по барабану.

Я не знаю о чем вы, Ксения. Догадываюсь. что речь идет о покупке информации. Источником был тогда информатор в погонах. Если хотите расправиться с информатором, который и по сей день состоит при должности, а вас , Ксения. из СМИ вычеркнули - это низко, как минимум.
ну вот, опять))))

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #91 : 10 Мая 2012, 13:46:05 »

я не истец и простихосподи не ответчик, но была история, когда ответчик тут обвинила меня, с фамилией и пр., в даче взятки должностному лицу и превышении должностных полномочий. Это если адекватным языком сказать. При этом мало того, что обвинения не были правдой - у нее даже каких-либо доказательств этого не было, не знаю все еще откуда она это взяла.

Объяснитесь! Это уже навет простихосподи!
я еще раз говорю, скринов не осталось, и слава богу. Обвинениев не будет, но вы-то знаете, что так было, и я знаю. А остальное мне по барабану.

Я не знаю о чем вы, Ксения. Догадываюсь. что речь идет о покупке информации. Источником был тогда информатор в погонах. Если хотите расправиться с информатором, который и по сей день состоит при должности, а вас , Ксения. из СМИ вычеркнули - это низко, как минимум.
ну вот, опять))))

Тогда  посты были стерты по просьбе информатора, кстати. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #92 : 10 Мая 2012, 13:51:33 »

Простите за флуд (некоторые товарищи уже сильно зафлудили тему) я запасся поп-корном и жду развязки... Смеющийся

Какой развязки то? Карнавала не будет... Тема звучит "Защита прав личности в сети интернет" дак никто на права личности в интернете и не покушается. Вроде никому рот не заткнули ещё, только если уж совершенно явно нарушаются правила форума, под которыми при регистрации все подписались. Пиши всё, что твоей личности угодно это твоё неотъемлемое право.  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #93 : 10 Мая 2012, 14:31:34 »

Слепые мы, товарищи, видимо. Елисей же нашел.
А вообще мне удивителен этот иск. В голове не укладывается. С истцом лично не знакома, а вот ответчика уважаю.
за эти 2 часа, когда сообщения корректны? О! Для данного форумчанина это несомненно подвиг! Но скорлько долго продлится воздержание? И чем оно вызвано? Советом адвоката пока сдерживаться?
Да при чем тут 2 часа? Какбэ я и про предыдущий ник в курсе.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
sonetych
Ветеран

« Ответ #94 : 10 Мая 2012, 17:34:11 »

А вообще мне удивителен этот иск. В голове не укладывается. С истцом лично не знакома, а вот ответчика уважаю.
за эти 2 часа, когда сообщения корректны? О! Для данного форумчанина это несомненно подвиг! Но скорлько долго продлится воздержание? И чем оно вызвано? Советом адвоката пока сдерживаться?
И хорошо, что в курсе. Но я только предположил И СПРОСИЛ ... за что Вы уважаете ...  а ваше право отвечать или не отвечать, соглашаться с моим предположением или не соглашаться.
Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #95 : 10 Мая 2012, 18:36:49 »

И хорошо, что в курсе. Но я только предположил И СПРОСИЛ ... за что Вы уважаете ...  а ваше право отвечать или не отвечать, соглашаться с моим предположением или не соглашаться.

sonetych, мне конечно фиолетово, но на мой непросвещённый взгляд  если бы Вы спросили - за что Вы уважаете? Вас бы поняли ))) …Но то что Вы нагородили про подвиги и адвокатов, звучало как-то иначе чем - за что Вы уважаете?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #96 : 10 Мая 2012, 18:51:24 »

sonetych, мне конечно фиолетово, но на мой непросвещённый взгляд  если бы Вы спросили - за что Вы уважаете? Вас бы поняли ))) …Но то что Вы нагородили про подвиги и адвокатов, звучало как-то иначе чем - за что Вы уважаете?
Сами то поняли, что сказали? и главное -- про что?  Крутой

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #97 : 10 Мая 2012, 19:08:48 »

щас главное на личности не перейти  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #98 : 10 Мая 2012, 19:48:41 »

Немного оффтоп, но все же  в тему
Друг мой написал
Сегодня в сфере Интернета
Из мышки создается слон,
Олбанцы стали все поэты,
Сняв орфографии закон.

Как поливаешь грязь на форум –
Всех обещаешь покарать.
А сам словесным же запором
При встрече будешь покорять.

На блоге комменты какие:
«Тут хрень, тут херь, а там отстой,
Я всех имел вас, мудаки вы.»
И смысл слов такой простой…

Вот сайт знакомств: такой атласный,
Высокий, всех он в рот имел.
Да, видимо, так первоклассно
Ты фотошопом овладел.

В игре ты храбрый гордый лучник
Иль хитрый злобный, сильный тролль.
А в жизни: просто подкаблучник,
И очень уж похож на моль.

Такой же серый, неприметный.
От обморока – нашатырь.
А здесь такой пацан конкретный,
И нееб ский упырь.

«Пишите имя с большой буквы,
Пиши меня с красной строки.»
Ты в жизни не опасней куклы,
И муху смог едва убить.

Клавиатурных кнопок рыцарь,
Трусливый серый мышкоблуд.
Пускай тебе сегодня снится,
Что твой айпишник засекут…
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 19:54:15 от doctor14 » Записан

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #99 : 10 Мая 2012, 19:56:32 »

Сами то поняли, что сказали? и главное -- про что?  Крутой

А вот с этого момента поподробнее (и можно в личку), я что-то пропустил? ))
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #100 : 10 Мая 2012, 20:39:52 »

Немного оффтоп, но все же  в тему
Друг мой написал

виной всему, канешна, тролли
им оппонент ваще без роли
быкуют с права и на лево
трещит в инЭтах чести плева
...
доколе ж будем их терпеть
пора вскричать:"Едренамедь !!"

сам
без друга

Строит глазки

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #101 : 10 Мая 2012, 20:47:58 »

сам
без друга
 Строит глазки
А вот это ты здря...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #102 : 10 Мая 2012, 20:50:15 »

А вот это ты здря...

все что не делается все к лучшему (с)  Улыбка

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #103 : 11 Мая 2012, 01:08:06 »

Кстати Ваш муж абсолютно прав подав судебный иск. Здесь речь у нас шла о боданиях на форуме, где все равны и могут адекватно ответить в режиме онлайн. А вот когда речь идет о СМИ, где человек лишен возможности тут же ответить и защитить себя, здесь только суд!!!  И это правильное решение. Кстати вы запросили выписку из протокола слушаний?

Сан Саныч, форум еще страшнее. Я тоже вынуждена подать иск против девочки, которая позволила себе сказать лишнее на форуме (не здесь). До того она просто языком трепала. Язык без костей.  Повесилсо  Не обращала внимания.  А ее, в свою очередь, спровоцировал, в соседстве упомянутый, "ганглий". Это защита чести, достоинства и деловой репутации. В свою очередь, не могу разговаривать на ее языке. По двум причинам. Потому что в принципе не так разговариваю с людьми. И потому что, если я позволю себе такое, то все, что скажу я, может быть использовано против меня же. А на самом деле я "белая и пушистая". А они монстра из меня хотят сделать.

Точно так же в отношении упомянутого здесь 999. Видимо, пришла пора гласности. Я считала его мужчиной. Я до сих пор не могу поверить, что это может быть действительно Лена Миронова. Я в шоке до сих пор. Потому что у меня (в отличие от многих на форуме) с ней прекрасные отношения. Или я настолько наивна, что это у меня хорошие отношения, а у нее - нет.  Грустный  По крайней мере, в личке я не дождалась вразумительного ответа. (Потом я просто заблокировала его) Хотя, мне надо было бы догадаться по некоторым сообщениям. Но телефон человека, к которому меня посылал  999, я давала стольким людям, что никаких ассоциаций у меня это не вызвало. По крайней мере, сейчас я прихожу к выводу, что именно этот человек не воспользовался этим телефоном. Потому, как следствие - продолжение проблем. Сами мы такие проблемы не можем решать. Пусть хоть какие мы умные.  Нужны советы специалистов.

Далее, меня в личке же отчитали за то, что я о дедушке рассказала. А о ком мне рассказывать, если факты налицо?!  Большого секрета нет в какие числа по каким адресам люди получают пенсию. Это открытая информация. Сейчас мне известно, что не три, а ПЯТЬ раз упомянутый дед становился жертвой мошеников. И я думала о том, что надо бы Лене Мироновой позвонить, чтобы обсудить с ней тему безопасности пенсионеров в день получения пенсии. Ну, и так далее.
В целом неприятная тема. Но все решаемо.

Так что, Саша вправе делать то, что он делает.

Лариса, тебе звонили и не только я. Два телефона, которые ты давала не отвечали. Страшно, что с тобой уже никто не сможет поговорить по душам. Об этом же узнает весь Каменск на утро. и не только Виртуальный. Грустный

Мне следует начать бояться? Чего? С какого места и времени? Мне это непонятно.  Все знают, что я всегда открыта к разговору.  Все знают, в КР, по крайней мере. И на ВК.

Звонили? Когда? Перезванивать не пробовали? Думаю, нет. Иначе, давно нашли бы.  Могу ли я свободно распоряжаться своим временем и жизнью? Связь пока еще не везде есть. Подскажу, что есть еще способы коммуникации, как соцсети. И, если вы действительно Лена, то напомню, что мы легко там общались.  Что мешало написать здесь в личку не то, что было написано, а просто и открыто о том, что действительно волнует?

Мы уже виделись и поработали даже с теми журналистами в марте-апреле. И, соответственно, говорили с защищаемой вами дамой. Именно тогда же.
То, что было озвучено об увольнении человека, - считала и продолжаю считать абсурдом. Раздули из мухи слона!  Начало в марте, а сегодня май уже, середина. Не предполагала даже, что у наиболее продвинутой части общества, как журналисты, возникнут проблемы в простых вещах. Проведу аналогию. В минувшую субботу отгуляли у подруги на юбилее. Выходит на пенсию. Имеет полное право уволиться, если захочет, и может продолжать работать. Если захочет. Имеет право. И нет здесь ни секрета, ни криминала.

« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 01:16:05 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #104 : 11 Мая 2012, 01:12:11 »

Тайны, интриги, расследования...
sonetych, есть за что уважать. Непосредственно мне - есть. С любой расстановкой акцентов  Улыбка

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости