Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 16:28:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Катастрофа “Суперджета”
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Катастрофа “Суперджета”  (Прочитано 30068 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #135 : 07 Августа 2012, 20:30:02 »

"Испытательных пусков". Ключевое слово "испытательных"  RTFM Ну, т.е. все какбе понимают, что оно и может падать, для этого и испытывают - как же оно полетит.
Та не полетит оно...  Смеющийся   ну, может лет через 5-10  Йа креведко

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #136 : 07 Августа 2012, 20:30:39 »

Теорию вероятностей. Все с вами понятно, барышня.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Ветеран

« Ответ #137 : 07 Августа 2012, 20:31:24 »

Теорию вероятностей. Все с вами понятно, барышня.  Йа креведко
Исправила  Facepalm

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #138 : 07 Августа 2012, 20:31:45 »

Та не полетит оно...  Смеющийся   ну, может лет через 5-10  Йа креведко
Срочно устраивайся в Роскосмос, главным конструктором. Такой талант пропадает.   Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Ветеран

« Ответ #139 : 07 Августа 2012, 20:32:19 »

Та не полетит оно...  Смеющийся   ну, может лет через 5-10  Йа креведко
Срочно устраивайся в Роскосмос, главным конструктором. Такой талант пропадает.   Смеющийся
Шокирован зачем?
Не.. мне некогда...  Пати!
они и без меня хорошо падают...  Йа креведко
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 20:34:22 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #140 : 07 Августа 2012, 21:09:32 »

НОВОСИБИРСК, 7 авг - РИА Новости. Глава Минтранса Максим Соколов считает, что ближнемагистральный самолет Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) может быть использован на региональных авиалиниях только через 5-7 лет, после того как маршруты будут разрекламированы и количество пассажиров на этих линиях будет увеличено.

Глава правительства Дмитрий Медведев ранее во вторник завил, что России нужен новый региональный самолет и поручил Минпромторгу, ОАК и сообществу перевозчиков проработать этот вопрос. Этот самолет должен быть создан либо самостоятельно, либо с участием иностранных партнеров, отметил премьер.

"Superjet не подходит. Для той идеи накатки, раскачки маршрутов не подходит просто потому что количество кресел там велико и на первых этапах нам придется полностью субсидировать, но субсидировать такой реактивный самолет с таким количеством кресел можно, но это экономически неэффективно, и будет пустое расходование бюджетных средств, он будет летать пустым", - сказал Соколов на брифинге для журналистов по итогам совещания по региональным перевозкам.

Читайте далее: http://ria.ru/economy/20120807/718576188.html#ixzz22suT9Tvu
Чо то не поняла... Медвед приказал новый самолёт создать?  Йа креведко
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 21:23:44 от Мила » Записан

Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #141 : 07 Августа 2012, 21:12:35 »

Неее.. Кукурузник снова запустить. Дешево и сердито.
Мила
Ветеран

« Ответ #142 : 07 Августа 2012, 21:20:05 »

Кто-нибудь мне может объяснить для чего было разрабатывать самолёт за 2 млрд., который "может быть использован на региональных авиалиниях только через 5-7 лет", да ещё и только "после того, как маршруты будут разрекламированы и количество пассажиров на этих линиях будет увеличено"?  В замешательстве

Он ведь уже устареет? или нет?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 21:22:47 от Мила » Записан

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #143 : 07 Августа 2012, 21:23:07 »

Кто-нибудь мне может объяснить для чего было разрабатывать самолёт за 2 млрд., который "может быть использован на региональных авиалиниях только через 5-7 лет", да ещё и только "после того, как маршруты будут разрекламированы и количество пассажиров на этих линиях будет увеличено"?  В замешательстве

чтобы использовать через 5-7 лет, тебе-ж Ведмедев прямым текстом сказал Йа креведко
Почитай ради общего развития историю создания Конкорда и оцени масштаб затрат времени в сравнении с Суперджетом

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Мила
Ветеран

« Ответ #144 : 07 Августа 2012, 21:26:58 »

чтобы использовать через 5-7 лет, тебе-ж Ведмедев прямым текстом сказал Йа креведко
Почитай ради общего развития историю создания Конкорда и оцени масштаб затрат времени в сравнении с Суперджетом
У меня возникли смутные сомнения, что Ведмедев поставил крест на Суперджете и попросил сделать новый самолётиг, а глава Минтранса Максим Соколов его в этом поддержал...
Или я не так поняла?  В замешательстве

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #145 : 07 Августа 2012, 21:28:44 »

У меня возникли смутные сомнения, что Ведмедев поставил крест на Суперджете и попросил сделать новый самолётиг, а глава Минтранса Максим Соколов его в этом поддержал...
Или я не так поняла?  В замешательстве

сложно их так вот сразу понять. Наверняка КБ Ильюшина и Туполева тоже не без дела сидят

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #146 : 08 Августа 2012, 06:20:36 »

Или я не так поняла?  В замешательстве
Видимо, самизнаетекому нужна новая яхта...  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #147 : 08 Августа 2012, 06:43:13 »

Неее.. Кукурузник снова запустить. Дешево и сердито.
Не! После Серовской истории запятнано и это святое имя - АН 2...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #148 : 08 Августа 2012, 07:53:26 »

тем не менее собираются выпускать новые 8-12 местные кукурузники... Рот на замке инфа 146% Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #149 : 08 Августа 2012, 08:43:58 »

Вообще, помню тут сидел один интересный товарищ, в теме про экономику, ныне проживающий в Нерезиновой. Неглупый вроде, интересные вещи писал, но 99% настрой - "срквсг"
я думаю, он просто сошел с ума в итоге. Йа креведко Йа креведко Йа креведко Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да, перед своим исчезновением с форума чувак производил впечатление одержимого и на грани  Йа креведко
Может, переехал уже в Канаду и выздоровел  Йа креведко

Может он арестован. как пособник экстремистов-экономистов? Йа креведко
Да кому он нужен  Йа креведко Можно подумать, единственный русофоб в рунете  Йа креведко
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости