Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Февраля 2025, 21:30:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  ОПГ Каменска-Уральского
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: ОПГ Каменска-Уральского  (Прочитано 18635 раз)
knjz
Старожил

« : 15 Мая 2012, 23:04:17 »

Три дня назад пригласили жители ул О.Кошевого на встречу, на встречу приехала журналист Компаса Ольга...
Вот что вышло:Я приехал в 19.00.
Но доехать до самого собрания мне не дали.
Машину заблокировали с обеих сторон двумя джипами.
Из джипов вышли крепкие ребята и сразу стали «спрашивать» зачем я сюда приехал.
Мягко говоря, я был в шоке. Во первых кто вы таки чтоб мне указывать где и когда, в какой части города я должен находиться… Во вторых основная масса провоцирующих были лица одной из южных национальностей – и указывать где, в каком месте и когда мне находиться согласитесь как то нетактично...
Началось все с мелких толчков и желанием вызвать меня и наших ребят на драку. Когда это не помогло, стали как потерпевшие орать, что их унижают, дальше больше…
Один договорился до того, что я приехал ему подкинуть наркотики…

До самого собрания я дошел пешком.
Во дворе ул. О. Кошевого стояло порядка 30 жильцов.
Это довольно таки много для спокойного собрания двора.
Основная масса это женщины, не бабушки, а женщины и мужиков было, где то 7 человек.
Но объемно поговорить с жильцами в этот день я так и не смог. Лица южной национальности стали похамски вести себя и с жителями этих домов.
Жильцы начали обрисовывать проблему, к любому кто начинает говорить подбегают эти «джигиты» и затыкают. Тот, кто все равно говорил, заглушали криками. Я такой тактики до сего дня даже не видел. Жильцы попросили уйти граждан южной национальности, те ответили отказом…

На следующий день я встретился с человеком пожелавшим остаться анонимом. Вот проблема:
Возле этих дворов стоит одноэтажное здание: МЕГА – ПИЦА.
Во первых прокуратура провела проверку и установила вот что (взято с сайта ku66.ru): «Приготовление блюд осуществлялось гражданами Узбекистана, не имеющими разрешения на работу на территории РФ. Данные граждане не имели санитарных книжек, не проходили обязательный медицинский осмотр, работали без санитарной одежды. Производственное помещение проверяемого предприятия находилось в антисанитарных условиях…» Ну и все в таком духе.
Второе что не установила прокуратура так это – наркотики. Потому что не проводила такой проверки…
Кто там и чем торговал уже без разницы.

Все эти вопросы они уже на втором плане. Потому что такое поведение вызывает самый больной вопрос – межнациональный...

А закончилось все угрозами что мы всех найдем, мы никого не боимся, вы тут никто, у нас связи и мы сделаем все что хотим (это дословно от вот этого парня с татуировками)…
Лично мое мнение: такое поведение, оно обычно чем то подкреплено. Ребята чувствуют свою безнаказанность, поэтому так себя и ведут.
конфликт.mpg

Выяснилось что там находится еще сауна и бар...
Основные претензии жильцов
- Шум до 5 утра.
- Антисанитария при изготовлении (это подтверждается и по прокуратуре)
- Дворы из за посещения алкашами засраны...
- бандитизм.
- нелегальные гастарбайтеры, работающие в пиццерии.
Это скажем так факт. Все взаимосвязано.
Нашел людей, которые там пострадали. Указывают на армян.
Завтра информацию добавят из правоохранительных органов.

САМОЕ ГЛАВНОЕ:
ПОД ОКНАМИ ЭТИХ ПИЦЕДЕЛОВ, любителей нелегалов, находится детский приют ЛАДА.
Вся эта мразота отражается не только на жителях но и на детях.

Чтоб было ясно: владелец этой забегаловки, очень дерзкий отморозок
Алексей Благодарев 21 июля 1983года рождения.
http://vk.com/id5611634
Русский-рассеянин.
Вообще там квартет интернациональный, искать именно этнически настроенных бандитов – думаю, не следует. Но армянской диаспоре стоит вмешаться, и прилюдно наказать этих отморозков. Иначе национальных проблем будет не избежать. Потому что такого дерзкого поведения даже местным не простили бы…
А тут просто беспредел, полный.
Насчет стоит ли их бояться: там просто босота, не знающая границ.
Избили, откупились. Избили, откупились. Постреляли людей, откупились. Запугивают, угрожают, бензином людей обливают... Всё, почву под ногами потеряли... понесло.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1 : 15 Мая 2012, 23:26:22 »

А где на видео "конфликт"? Так и не увидела.
В остальном, уже инфу о наркотиках слышала.
Далее... про шум до 5 утра... не понятно. Там все окна нафик законопачены. Да и тот аппарат, что я видела (сомневаюсь, что они его меняли), просто не в состоянии качать так, чтоб было ощутимо слышно на улице.
З.Ы. Хотите скажу, где РЕАЛЬНО каждые выходные музло КАЧАЕТ до упора? Олега Кошевого 1. Баня-сауна. У меня во дворе. Дети уснуть не могут, а ругаться бесполезно. Там сразу посылают. Ещё там салюты любят заполночь пускать. А где народ догоняется потом? У нас во дворе. Мега-пицца с их уровнем шума и количеством алкашей - дети вообще.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
yesus
Ветеран

« Ответ #2 : 16 Мая 2012, 14:39:11 »

Что за СОБРАНИЕ?
Каковы цели и задачи?
Почему наши "армянские" друзья не захотели пускать на встречу с местными аборигенами?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3 : 16 Мая 2012, 14:45:54 »

Что за СОБРАНИЕ?
Каковы цели и задачи?
Почему наши "армянские" друзья не захотели пускать на встречу с местными аборигенами?

Прям захватывающий триллер "как у нас кошмарят бизнес". МП - молодцы, столько наездов на них было и продолжается, другие бы давно забили на всё и в тень ушли.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Арман Жан дю Плесси
Гость
« Ответ #4 : 16 Мая 2012, 16:44:23 »

Факты в данной теме соответствуют действительности. По МП дела судебные идут со страшной силой. И слава Богу, что на таких злодеев находится удавка под названием ЗАКОН! 
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 16 Мая 2012, 16:58:33 »

статистика по убитым и покалеченным пиццей есть? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил

« Ответ #6 : 16 Мая 2012, 17:53:29 »

самой пиццей или пицеделами?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7 : 16 Мая 2012, 17:56:46 »

а вы с кем там боретесь? за что т.е.?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил

« Ответ #8 : 16 Мая 2012, 18:11:18 »

вообще ни скем,  мне позвонили сказали что информация есть, нужно встретиться,
ВСТРЕТИЛСЯ... б...ть.
По наркотикам сразу спросил у фскн, опера говорят да была такая тема...
Но жильцы говорили что они на месте продают, а таких схем уже давно нет...
ФСКН рассказали свою версию схемы... что более реально.
Ну и все дела скажем так.
Ах да еще наши же парни выяснили что на месте изготовители и прочие подсобники часто употребляют.
Там контингент то еще тот же...

Насчет личного, вообще знать не знаю ни одного из них.

По последним новостям (скажем так сопостановка версий с органами): армяне не причем, а виновная сторона узбеки, и ох...й до беспредела бывший охранник "Зебры" (ныне полувладелец этой пиццерии-бара-сауны-блед...ка) Благодарев, вот как то так все...
С ним кстати в МВД беседу после этого уже не раз провели (по неофициальной информации)

sonetych
Ветеран

« Ответ #9 : 16 Мая 2012, 20:53:47 »

Не в каждой теме флудить прилично, ИМХО. И шутки не всегда удачные бывают, если не к месту.
ASK
Ветеран

« Ответ #10 : 16 Мая 2012, 21:15:27 »

Не в каждой теме флудить прилично, ИМХО. И шутки не всегда удачные бывают, если не к месту.

Это вполне конкретные вопросы а в ответ опять много и пафосно  Грустный

sonetych
Ветеран

« Ответ #11 : 16 Мая 2012, 21:29:23 »

Человек рассказывает о том, что произошло в НАШЕМ городе. НАШИ горожане ПРОСТО ТАК собираться на собрания не будут.  И нужно, наверное, проявить уважение  к нашим людям, которых ДОСТАЛО ...   то, что происходит у них во дворе.  И сводить всё на поиск "покалеченных" пиццей как минимум неуместно. Наверное, есть много других тем, в которых такого рода шутки приветствуются?
Мне было важно узнать о том, что происходит ....  АВтору темы СПАСИБО,
ASK
Ветеран

« Ответ #12 : 16 Мая 2012, 21:40:15 »

Человек рассказывает о том, что произошло в НАШЕМ городе. НАШИ горожане ПРОСТО ТАК собираться на собрания не будут.  

Наши горожане конечно нет, нужно их "подогреть" подкинуть пару звонких тем, напр. "антисанитария", "кавказцы или таджики" , "ОПГ", "бездействие властей и полиции" и самое вкусное - "наркотики". Крутой На эти темы и корреспонденты слетятся и проверяющие всех мастей.

Не удивлюсь, что весь сыр - бор из-за того, что один конкретный человек другого конкретного человека на ...уй послал. Сейчас уже дело далеко зашло и обе стороны могут много чего про друг друга рассказать, вот сверхзадача и стоит максимально дискредитировать одну из сторон. Кто ж наркоторговцам-отравителям поверит. Крутой
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 21:58:36 от ASK » Записан

knjz
Старожил

« Ответ #13 : 16 Мая 2012, 22:13:47 »

Человек рассказывает о том, что произошло в НАШЕМ городе. НАШИ горожане ПРОСТО ТАК собираться на собрания не будут.  

Наши горожане конечно нет, нужно их "подогреть" подкинуть пару звонких тем, напр. "антисанитария", "кавказцы или таджики" , "ОПГ", "бездействие властей и полиции" и самое вкусное - "наркотики". Крутой На эти темы и корреспонденты слетятся и проверяющие всех мастей.

Не удивлюсь, что весь сыр - бор из-за того, что один конкретный человек другого конкретного человека на ...уй послал. Сейчас уже дело далеко зашло и обе стороны могут много чего про друг друга рассказать, вот сверхзадача и стоит максимально дискредитировать одну из сторон. Кто ж наркоторговцам-отравителям поверит. Крутой
говорил с серьезным человеком.
1. Жители  жаловались во все инстанции это раз (копии у них есть).
До Астахова и Четверикова тоже дошли, они все направили в мвд.Это опять раз.
На время про это забыли. Но негаданно пришло лето. Летом окна приходится открывать... И все что происходит в этом блед...ке - равносильно что ц вас дома...
Кроме того, там детский дом, я приехал заснял все вечером. Ничего не изменилось. Время 11 вечера выпившие орут, шалавы как таскались туда так и таскаются, такси для развозок пиццы - штук8 стоит из каждой музыка орет, с бара тоже самое...
весело.
кто хочет себе такое счастье под окном? Поднимите руки...

2. кроме того Детский дом находится в 7 метрах от этого блядо...ка
По закону (по продаже алкоголя) такие шараги должны находиться не менее 100 метров.
заведения должны быть оборудованы шумоизоляционными материалами и прочее

так что ASK неправ в корне.

3. Где алкаголь и куча недоумков - там рядом беда.
Это к гадалке не ходи.
Там рядом детский дворик, и как говорил детский дом... Совместимо?
АСК у вас есть дети, если они ходят в садик давайте в вашем садике построим баню, бар, пустим туда шалав, вичевых узбеков нелегалов (которые практически поголовно везут наркоту - это только детям 5 лет неизвестно), и пусть эти дети растут в такой "нормально" "пацанско-утырской" атмосфере.

Если законно жители не смогут себя защитить, уверен будет несчастный случай с этим зданием...

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14 : 16 Мая 2012, 22:14:58 »

ASK трезво мыслит. Афро пока что ничего не понятно.

НАШИ горожане ПРОСТО ТАК собираться на собрания не будут.
ага, конечно. рад бы поверить, но я не ребенок.  Улыбка

Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости