Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 01:26:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  ОПГ Каменска-Уральского
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: ОПГ Каменска-Уральского  (Прочитано 18704 раз)
knjz
Старожил

« Ответ #15 : 16 Мая 2012, 22:16:36 »

кстати жители же хотели нормально поговорить с хозяевами - но хозяева поиздевались и даже слушать не стали, так же как и в компас не пошли перед напиманной статьей...
Это говорит о том что насра..ь им на всех людей.

Защищайте выродков дальше.
Что еще придумаете?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #16 : 16 Мая 2012, 22:18:40 »

Пока понятно только то, что атакующая сторона гораздо сильнее в плане организации общественного мнения.  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #17 : 16 Мая 2012, 22:20:28 »

Если законно жители не смогут себя защитить, уверен будет несчастный случай с этим зданием...
немного жаль обе стороны.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил

« Ответ #18 : 16 Мая 2012, 22:21:47 »

Пока понятно только то, что атакующая сторона гораздо сильнее в плане организации общественного мнения.  Крутой
аск, если бы у вас под окном каждый день одна и та же машина постоянно бибикала, от сигнализации (ночью), то через какое время у вас бы лопнуло терпение? и если бы вам хозяин сказал иди ... отсюда, моя машина пусть и пибикает... , то что бы вы сделали если милиция сказала "извините его машина пусть и пибикает..."

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #19 : 16 Мая 2012, 22:25:41 »

ага простые жители, пару раз на 1 мая вместе выходили -  теперь они сильнее в "плане организации общественного мнения" ?
У вас собственный интерес в этом клоповнике?

ASK
Ветеран

« Ответ #20 : 16 Мая 2012, 22:27:31 »

кстати жители же хотели нормально поговорить с хозяевами - но хозяева поиздевались и даже слушать не стали, так же как и в компас не пошли перед напиманной статьей...

Что еще придумаете?

Ну вот, опять пафос в ответ. Дети кстати тоже беспроигрышный аргумент "А у вас есть дети..." "А вы хотели бы, чтоб в садике рядом с вашими детьми было б...во..." Как будто там самозахват садика был и детей серой выкуривали.

Я вот уточнить хочу, какое там такое б...во было, которого во дворах на лавочках, на БПК или на центральной площади по вечерам и в праздники нет? И ещё вопрос, какая из сторон в данном конфликте является ОПГ?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #21 : 16 Мая 2012, 22:29:18 »

и что насчет какбе неприкосновенности частной собственности? В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил

« Ответ #22 : 16 Мая 2012, 22:32:42 »

Что еще придумаете?

Ну вот, опять пафос в ответ. Дети кстати тоже беспроигрышный аргумент "А у вас есть дети..." "А вы хотели бы, чтоб в садике рядом с вашими детьми было б...во..." Как будто там самозахват садика был и детей серой выкуривали.

Я вот уточнить хочу, какое там такое б...во было, которого во дворах на лавочках, на БПК или на центральной площади по вечерам и в праздники нет? И ещё вопрос, какая из сторон в данном конфликте является ОПГ?
Спросите у моего 6 летнего сына он по всей этой раскладке безошибочно ответ даст, а вот мужик фиг знает с каким возрастом разобраться не может)))

извините человеку отвечающему вопросом на вопрос, не то что не отвечу даже не скажу...

ASK
Ветеран

« Ответ #23 : 16 Мая 2012, 22:46:23 »

а вот мужик фиг знает с каким возрастом разобраться не может)))

Я на основе имеющейся информации разобрался, могу такой вывод сделать: причина - непонимание двух конкретных людей. Одного зона научила при решении личных обид под статью не подставляться, другого ещё нет (если так дальше пойдёт и другого зона поучит). Налицо эскалация конфликта обеими сторонами, по итогу "лес рубят щепки летят". Все остальные лишь фигуры по разному смотивированные и вынужденные вставать на ту или иную сторону. Грустный

knjz
Старожил

« Ответ #24 : 16 Мая 2012, 22:57:55 »

а вот мужик фиг знает с каким возрастом разобраться не может)))

Я на основе имеющейся информации разобрался, могу такой вывод сделать: причина - непонимание двух конкретных людей. Одного зона научила при решении личных обид под статью не подставляться, другого ещё нет (если так дальше пойдёт и другого зона поучит). Налицо эскалация конфликта обеими сторонами, по итогу "лес рубят щепки летят". Все остальные лишь фигуры по разному смотивированные и вынужденные вставать на ту или иную сторону. Грустный

Т.е. задаеш вопрос зная ответ, это нездоровая фигня.
Прокуратура значит со своей проверкой, тоже подставилась, и решение приостановить деятельность мега-гниды это "Одного зона научила при решении личных обид под статью не подставляться, другого ещё нет".

То что прокуратура нашла на пЫцу - все подставняк, то что прокуратуру не пустили через месяц на проверку... это нормально, то что за год до этого конфликта оттуда людей еле живых вытащили, с колото резанными ранами это тоже личные обиды выдуманного вами фантома...(половина фигурантов работники этого заведения).

то что хозяйка пЫцЫ разбила посетительнице нос это опять проделки шпионов (нос сунула куда не слдует) и самое главное, если ваших детей будут резать, кричать на помощь нельзя АСК сказал это использование детей пафосными методами.

Врача могу посоветовать, либо следователя...

« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 23:00:22 от knjz » Записан

ASK
Ветеран

« Ответ #25 : 16 Мая 2012, 22:59:17 »

И тут Остапа понесло...(с)  Смеющийся

knjz
Старожил

« Ответ #26 : 16 Мая 2012, 23:00:46 »

И тут Остапа понесло...(с)  Смеющийся
Убилсо

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #27 : 16 Мая 2012, 23:02:03 »

у вас свои видимо. постоянные.  В замешательстве

вы бы успокоились чтоли. поменьше надрыва. не на митинге. Не нарывайсо!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #28 : 16 Мая 2012, 23:06:14 »

то что хозяйка пЫцЫ разбила посетительнице нос это опять проделки шпионов (нос сунула куда не слдует)
а тут в новостях вроде писали, что пьяная баба-посетительница устроила дебош и т.д и т.п. а вы её тут уже в мученицы записали. В замешательстве постоянное какоето искажение информации от вас идет.

knjz
Старожил

« Ответ #29 : 16 Мая 2012, 23:09:16 »

у вас свои видимо. постоянные.  В замешательстве

вы бы успокоились чтоли. поменьше надрыва. не на митинге. Не нарывайсо!
Вы меня "НЕСПОКОЙНЫМ" еще не видели, я спокоен как удав...
вкачивать такой манерой как у АСКа я научился еще 7 лет назад, поэтому не надо тут это фуфло разводить.
Есть факты
проверка прокуратуры
жалобы жильцов (5 пунктов)
подтверждение операми по наркоте
по крим хронике факты тоже есть, приводил.
Есть еще кое что, но слово дал майору, до нужного момента не разглошать...

А самое интересное что АСК ни назвал лиц которые друг друга послали,  абсолютно ничего не назвал,  и делает вывды с умным видом, так нелепые  фразы о разборках, суме, тюрьме....

С каким нибудь сбродом такие номера может у вас и пройдут, не спорю.
30 серебрянников?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 23:11:41 от knjz » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости