сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 09 Июля 2014, 20:30:11 » |
|
интересный факт из жизни пешеходного мостика на Каменке. Не знал про это
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
Zelez
Старожил
Плесни мне из бака "Агдаму"
|
|
« Ответ #16 : 09 Июля 2014, 21:30:15 » |
|
Каменка она с ка опасная. На Ленинском подвесной мост снесла
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #17 : 09 Июля 2014, 21:44:19 » |
|
Каменка она с ка опасная. На Ленинском подвесной мост снесла Когда?
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #18 : 09 Июля 2014, 21:50:47 » |
|
Вот вам иллюстрация к Каменке.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Zelez
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 09 Июля 2014, 22:12:30 » |
|
Каменка она с ка опасная. На Ленинском подвесной мост снесла Когда? в 50-х
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #20 : 10 Июля 2014, 10:41:49 » |
|
А трубы до сих пор в реке лежат.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 10 Июля 2014, 20:27:11 » |
|
А трубы до сих пор в реке лежат. то есть 1. Трубы там лежат просто так-без всякой цели?..не используются по назначению? 2. ныне существующий пешеходный мост через Каменку-новодел?
|
|
|
|
|
|
|
Antia
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 10 Июля 2014, 21:11:25 » |
|
Спасибо, интересно. Только года и даты заметки опять нет А какой ЭМЗ прок от моста в этом месте? Или у них проходная со стороны моста была?
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 10 Июля 2014, 21:16:30 » |
|
Спасибо, интересно. Только года и даты заметки опять нет А какой ЭМЗ прок от моста в этом месте? Или у них проходная со стороны моста была? Прошу прощения-я как обычно "теряю маму" когда вижу что-то интересное в старых подшивках. Газета за 1974 год точно..а вот по месяцу-.кажись за январь
|
|
|
|
|
|
|
Zelez
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 10 Июля 2014, 21:36:45 » |
|
Спасибо, интересно. Только года и даты заметки опять нет А какой ЭМЗ прок от моста в этом месте? Или у них проходная со стороны моста была? я со стороны моста через забор лазил к Пятков, он тогда работал на электромеханическом. У них в цехе в 80-х был терракт. в ящик одному рабочему положили бомбу из мести. рабочему оторвало кисть. Пятков (придумал) и напугал жену: у террориста нашли еще одну бомбу в шкафчике, на которой надпись "Пятков" шютка киркуду
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 21:45:26 от Zelez »
|
|
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 10 Июля 2014, 21:39:52 » |
|
Спасибо, интересно. Только года и даты заметки опять нет А какой ЭМЗ прок от моста в этом месте? Или у них проходная со стороны моста была? я со стороны моста через забор лазил к Пяткову. У них в цехе в 80-х был терракт. в ящик одному рабочему положили бомбу из мести. рабочему оторвало кисть. Пятков (придумал) и напугал жену: у террориста нашли еще одну бомбу в шкафчике, на которой надпись "Пятков" шютка киркуду у Пяткова был цех на ЭМЗ ?..Пятков-это тот-который колокола льёт?..а зачем вы к нему лазили?
|
|
|
|
|
|
|
Zelez
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 10 Июля 2014, 21:48:17 » |
|
Ну да, тот самый. А просто в гости, когда в отпуск приезжал.Посмотреть в чем его работа заключается и пообщаться в несемейной а в производственной обстановке.Он был начальник участка тогда, или старший мастер
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #27 : 10 Июля 2014, 22:55:45 » |
|
Спасибо, интересно. Только года и даты заметки опять нет А какой ЭМЗ прок от моста в этом месте? Или у них проходная со стороны моста была? я со стороны моста через забор лазил к Пяткову. У них в цехе в 80-х был терракт. в ящик одному рабочему положили бомбу из мести. рабочему оторвало кисть. Пятков (придумал) и напугал жену: у террориста нашли еще одну бомбу в шкафчике, на которой надпись "Пятков" шютка киркуду у Пяткова был цех на ЭМЗ ?..Пятков-это тот-который колокола льёт?..а зачем вы к нему лазили? Не слышал, чтобы Николай Геннадьевич работал на ЭМЗ. К тому же он всю жизнь литьем занимался (металлургом был). А какая металлургия на электромеханическом?
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #28 : 10 Июля 2014, 23:04:39 » |
|
Спасибо, интересно. Только года и даты заметки опять нет А какой ЭМЗ прок от моста в этом месте? Или у них проходная со стороны моста была? я со стороны моста через забор лазил к Пяткову. У них в цехе в 80-х был терракт. в ящик одному рабочему положили бомбу из мести. рабочему оторвало кисть. Пятков (придумал) и напугал жену: у террориста нашли еще одну бомбу в шкафчике, на которой надпись "Пятков" шютка киркуду у Пяткова был цех на ЭМЗ ?..Пятков-это тот-который колокола льёт?..а зачем вы к нему лазили? Не слышал, чтобы Николай Геннадьевич работал на ЭМЗ. К тому же он всю жизнь литьем занимался (металлургом был). А какая металлургия на электромеханическом? В городе много Пятковых. И в районе тоже.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #29 : 11 Июля 2014, 09:26:45 » |
|
Спасибо, интересно. Только года и даты заметки опять нет А какой ЭМЗ прок от моста в этом месте? Или у них проходная со стороны моста была? я со стороны моста через забор лазил к Пяткову. У них в цехе в 80-х был терракт. в ящик одному рабочему положили бомбу из мести. рабочему оторвало кисть. Пятков (придумал) и напугал жену: у террориста нашли еще одну бомбу в шкафчике, на которой надпись "Пятков" шютка киркуду у Пяткова был цех на ЭМЗ ?..Пятков-это тот-который колокола льёт?..а зачем вы к нему лазили? Не слышал, чтобы Николай Геннадьевич работал на ЭМЗ. К тому же он всю жизнь литьем занимался (металлургом был). А какая металлургия на электромеханическом? В городе много Пятковых. И в районе тоже. Пятковых, понятное дело, много. Но Zelez говорит, что это тот самый - Н.Г.
|
|
|
|
|
|
|
|