Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 17:45:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Игорь Холманских - полпред президента в УрФО
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Игорь Холманских - полпред президента в УрФО  (Прочитано 57055 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #90 : 20 Мая 2012, 22:47:18 »

1. Я с Вами, Тролль, на брудершафт не пил, детей не крестил, попрошу  на "ВЫ" обрашаться.

ок
аВАС я попрошу глупостей про получение по заслугам тута не писать
а то народ проникнется и поверит
и расслабиццо в ожидании чуда
а чудес то и не бывает

Йа креведко
« Последнее редактирование: 20 Мая 2012, 22:49:45 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #91 : 20 Мая 2012, 22:49:35 »

не таковы наши эдмундычи! думаю это маскировка, типа они не при делах, страною рулят начальники цехов Йа креведко
Начальник цеха... пока... Да и не страной... Да и не УРФОй... Да и рулят ли... Понятно одно, что прикололся Пу классно - всем в харю плюнул и своим и чужим...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #92 : 20 Мая 2012, 23:03:55 »

Через годик чувак сядет на "мерина" и переедет в коттедж, через пару-тройку лет задумается над покупкой особняка в швейцарии....
начальники цехов обычно и так не бедствуют. даже судя по нашим заводам. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #93 : 20 Мая 2012, 23:06:39 »

не таковы наши эдмундычи! думаю это маскировка, типа они не при делах, страною рулят начальники цехов Йа креведко
Начальник цеха... пока... Да и не страной... Да и не УРФОй... Да и рулят ли... Понятно одно, что прикололся Пу классно - всем в харю плюнул и своим и чужим...

Пу он как Йода, его мозгом не постичь Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #94 : 20 Мая 2012, 23:29:18 »

Новодворская личность более известная, чем Холманский. Говорит много.. тоже язвительно.. тоже понятные вещи.. но иногда совершенно не понятно зачем.. понаблюдайте. может быть найдете между собой еще что-то общее. Может быть она тоже знает всех детей Ехидны..

Ну, на счёт Новодворской, зря Вы так... Валерия Ильинична женщина, конечно, со странностями... Но, если учесть, что жизнь у неё была достаточно насыщенная и нелёгкая:

В 1968 году окончила среднюю школу. В декабре 1969 года арестована КГБ по обвинению в антисоветской агитации и пропаганде (ст. 70 УК РСФСР) за распространение листовок с критикой ввода советских войск в Чехословакию (осуждена не была).

В 1972 году участвовала в тиражировании и распространении самиздата.

С 1977 по 1978 год — предпринимала попытки создать подпольную политическую партию для борьбы с КПСС

Подвергалась неоднократным и систематическим преследованиям властей: помещалась в психиатрические больницы.

В 1978, 1985, 1986 годах — Новодворскую судили за диссидентскую деятельность.

С 1987 по май 1991 была организатором несанкционированных властями антисоветских митингов и демонстраций в Москве, за что задерживалась милицией и подвергалась административным арестам в общей сложности 17 раз.
и т.д.

Закончила Московский институте иностранных языков им. Мориса Тореза (французское отделение) по специальности «переводчик и педагог» + факультет иностранных языков Московского областного педагогического института им. Крупской.

Свободно владеет английским и французским языками. Читает на немецком, итальянском языках.
( так что, про детей Ехидны, она точно в курсе...   Крутой )

... то она имеет полное право и на свои высказывания, и на странности.

Я, уважаю её, хотя бы за то, что за всю свою жизнь она не меняла своих убеждений (хотя, я с ними и не согласна) и ни под кого не подстраивалась...  RTFM

Лично я, на такие подвиги не способна...  В замешательстве

И не беспокойтесь за мое здоровье. я и сам за ним не плохо слежу.. Крутой
А вот это - правильно...   Крутой

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #95 : 21 Мая 2012, 00:33:45 »

Не читал предыдущие 6 страниц. Просто напишу несколько строк, если кого-то повторю, прошу прощения.

Чувак (Рюрикович) усиленно "облизывал" и был обязан получить вознаграждение. И он его получил - должность полпреда УРФО вполне им является.
Теперь наверное ни у кого не остаётся сомнений, что чувак с самого начала рвался в систему (в противном случае он бы отказался от этой должности). Теперь он в системе, его подпись стОит сколько-то денек и теперь за 6 ближайших лет он обеспечит и себя, и своих детей и своих внуков.
По-другому и быть не может, ибо входя в систему, человек является винтиком системы и обязан соблюдать правила системы. Если он эти правила не соблюдает, то система выкинет его. Так что сейчас хош не хош, сценарий только один.
Мы можем обсуждать Холманских, поливать его грязью, писать нелестные комменты. А ему тупо пох й! Через годик чувак сядет на "мерина" и переедет в коттедж, через пару-тройку лет задумается над покупкой особняка в швейцарии.... А рабочие? А что рабочие? Пусть дальше работают!  Йа креведко
А Рюрикович очень неплохо всё просчитал с самого начала: момент когда лизнуть, на кого сделать ставку, где и при каких обстоятельствах засветиться. Так то немалая работа проведена для движения из грязи в князи... Молодец, чо!
А мня во чо интересует... потянет ли он с собой кого нить из своего цеха.. Не ну а чё.. какой-нить д.Вася на старости лет.. заслуженный слесарь.. С этим.. как его..  с Холманским? В нормальных отношениях, в том плане что был на хорошем счету у начальника. А тут х якс... И скажем   полномочный представитель президента в УРФО.. по слесарному делу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
sonetych
Ветеран

« Ответ #96 : 21 Мая 2012, 05:20:03 »

ок
аВАС я попрошу глупостей про получение по заслугам тута не писать
а то народ проникнется и поверит
и расслабиццо в ожидании чуда
а чудес то и не бывает
получение по заслугам - это реальность, уважаемый Тролль, а не чудо. Глупость я написал или неглупость - решать не Вам, извините. И уж тем более, заботиться  (Ваша ли, неужто это ВАша цель жизни?)  ...  забота о народе, чтобы тот невзначай не проникся и не расслабился ....   Не много взяли на себя, Тролль? Ведь Вы даже не волшебник, а так ... тролль. Так что попрошу не указывать мне впредь что писать.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #97 : 21 Мая 2012, 06:08:38 »

не послушает он тебя

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Silja
Ветеран

« Ответ #98 : 21 Мая 2012, 08:43:00 »

Эх, Владим Владимыч, не усвоил от своего предшественника важного урока: уходить надо, пока народ тебя боготворит. ТОгда есть шанс обратно на коне вернуться. Глядишь, основал бы какой нибудь фонд после прошлого президентства, его б обратно позвали. Да еще и жизни б настоящей понюхал, что где и как на самом деле, а не по опросам предвыборных социологов. А сейчас будут его популярность за уши тащить.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #99 : 21 Мая 2012, 17:37:59 »

получение по заслугам - это реальность, а не чудо.

ну верьте, верьте
и все сбудется само по себе
 Улыбка

пыс
екие же все возбужденныя
прямо таки оголенные нервы сквозь буквы проступают
с чего бы это
вроде бы всем по делам их все одно воздастсо
ан нет
гложет таки червь сомнения
а вдруг да нет ...

пыпысы

миру мир
sonetychу пир
обидеть не хотел
ну да кто что узрел

В замешательстве

Не много взяли на себя, Тролль?

а вот это самый любимый из мне задаваемых вопросов  Папеффку
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 17:44:25 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
FreeM@n
Новичок
*

« Ответ #100 : 22 Мая 2012, 01:06:43 »

ну  какой И.Х. рабочий?  Он вовсе  не пролетарий, а типичный заводской управленец. в подчинении которого тыщ пять народу. человек, привыкший к жесткой дисциплине.

Хороший выбор "типичного" заводского управленца.
Чиновникам пора вздрогнуть и не только в УРФо. Партократы наигрались пришло время технократов.
Обозначено новомодное направление. Пора всем ветвям власти вливать свежую промышленную кровь. Ждем новостей...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #101 : 22 Мая 2012, 12:11:20 »

Хороший выбор "типичного" заводского управленца.
Чиновникам пора вздрогнуть и не только в УРФо. Партократы наигрались пришло время технократов.

Ога... они уже вздрогнули и жутко испугались...  Йа креведко  
полпред Лохманский - это же страшная сила, бессмысленная и беспощадная...  Смеющийся

Обозначено новомодное направление. Пора всем ветвям власти вливать свежую промышленную кровь.Ждем новостей...
Ну да... заменить всех управленцев-менеджеров на нач.цехов и потупчиков, и станет совсем хорошо... опять же, вот и Света из Иваново без работы пока (кроффь с молоком)...  Смеющийся Смеющийся

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #102 : 22 Мая 2012, 12:56:19 »

Технократы конечно должны быть на министерских должностях, но не такие как Х
А чиновников  могут держать в узде только СМИ, независимая судебная система и народные депутаты.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #103 : 22 Мая 2012, 13:00:27 »

Не рубите сгоряча моё предположение: Путин, скорее всего, ищет себе преемника. Вот он и проверяет Холманских на "вшивость". Если он пройдёт проверку, то мы рискуем получить кандидата на должность Президента.
2632
Гость
« Ответ #104 : 22 Мая 2012, 13:05:17 »

Не рубите сгоряча моё предположение: Путин, скорее всего, ищет себе преемника. Вот он и проверяет Холманских на "вшивость". Если он пройдёт проверку, то мы рискуем получить кандидата на должность Президента.
То есть если Холманских окажется "вшивым" (приживётся в коррупционной вертикали), то у него есть шанс стать президентом?
Интересное предположение...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости