Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 16:03:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Игорь Холманских - полпред президента в УрФО
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Игорь Холманских - полпред президента в УрФО  (Прочитано 56910 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #210 : 21 Июня 2012, 18:10:47 »

2. А мне вот интересно, футболистам заплатили из ВАШЕГО кармана? ЧТо ж вы так уцепились за эти деньги? Или зависть берёт? так нужно было идти играть в футбол, и тренироваться, как они, сутками, что бы добиться определённого зарплатного уровня.

В том числе, даже из Вашего...  Йа креведко
Финансирование идёт частично из наших налогов  RTFM
Это опять показывает Ваши знания темы футбола.
За участие в ЧС платится из фонда ФИФА, а в клубах платит хозяин клуба.
Ни налоги, ни мой, ни, тем более, ВАШ кошелёк от этого не страдают.
Вы сами то поняли что сказали? А РФС на чьи деньги существует?  На деньги "хозяев клубов"?  ФИФА? Йа креведко

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #211 : 21 Июня 2012, 18:14:04 »

2. А мне вот интересно, футболистам заплатили из ВАШЕГО кармана? ЧТо ж вы так уцепились за эти деньги? Или зависть берёт? так нужно было идти играть в футбол, и тренироваться, как они, сутками, что бы добиться определённого зарплатного уровня.

В том числе, даже из Вашего...  Йа креведко
Финансирование идёт частично из наших налогов  RTFM
Это опять показывает Ваши знания темы футбола.
За участие в ЧС платится из фонда ФИФА, а в клубах платит хозяин клуба.
Ни налоги, ни мой, ни, тем более, ВАШ кошелёк от этого не страдают.
Вы сами то поняли что сказали? А РФС на чьи деньги существует?  На деньги "хозяев клубов"?  ФИФА? Йа креведко
А причём тут РФС и зарплата футболистов?
РФС футболистов не содержит, только чиновников.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #212 : 21 Июня 2012, 18:15:59 »

эээ. про футбол тема другая. RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #213 : 21 Июня 2012, 18:19:15 »

вы же нагло лжете. Улыбка клевещете  Улыбка и наговариваете. Улыбка
Просто лень лазить по страницам, искать. Хотя, Вам доказывать что-то бес толку. Ибо, Вы видите только то, что хотите. Нарушения видите только у выборных форумчан и прочее.
В соседней тебе оскорбления в мой адрес даже и не заметили, Зачем, это же Мину оскорбили, его можно.
да. мне бестолку. что хочу то и вижу. оправдываться не собираюсь. а вы сами виноваты. вас давно баня ждет. Улыбка
почему все мину оскорбляют, а он какбе никого не оскорбляет и почему он один против всех сами думайте. Улыбка
закрыто.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #214 : 22 Июня 2012, 16:10:37 »

Игорь Холманских попросит Путина отменить высшее образование
Уральский полпред начал с публикации статьи «Требуются профи» в официальном правительственном издании «Российская газета».

Этим материалом Холманских продолжил тему необходимости отказа от массового высшего образования, затронутую им во время поездки по регионам УрФО.
Холманских утверждает, что годы студенчества в большинстве случаев являются для молодежи «годами безделья», в то время как «быть рабочим — почетно, современно, круто».

Напомним, Игорь Холманских впервые высказался против получения высшего образованиями всеми выпускниками школ на встрече с ямальской региональной ячейкой движения «В защиту человека труда» в Новом Уренгое.
66.ru
Синхронно с нашей Госдумой окончательно сошёл с ума и Лохманский...  Крутой

Им бы понедельники взять и отменить...  Йа креведко
"Brilliantovaya Ruka" - song from russian movie 1 - Бриллиантовая рука
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 16:33:29 от Мила » Записан

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #215 : 22 Июня 2012, 17:35:26 »

А чо же этот ...полпред.. сам то учился ведь..пошёл бы и отказался от диплома своего..да за станок встал.Ведь это круто...
Или чо- "О России думаешь, Юрий Венедиктович?"

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #216 : 22 Июня 2012, 17:55:04 »

"О России думаешь, Юрий Венедиктович?"

о ней, проклятой  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #217 : 23 Июня 2012, 01:03:42 »

Таки, завелись пираньи в Тагиле

"Купающиеся в пруду близ Нижнего Тагила рискуют жизнью – в водоеме завелись пираньи. Одну из хищных рыб поймали местные рыбаки и даже и не сразу догадались, кто попал в их сети.

Определить вид рыбы помогли ветеринары – это пиранья, сказали они, когда увидели зубы и чешую, и поспешили успокоить – опасности для человека она не представляет. Этот вид растительноядный, изредка единственной её добычей может стать лишь мелкая рыба. Скорее всего, амазонскую хищницу выпустили в водоем заводчики.

И хотя на Урале такая находка уже не первая, размножаться опасная рыба вряд ли будет – уральская вода для нее слишком холодная."

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #218 : 23 Июня 2012, 01:07:08 »

А Игорь, наш, Холманских разродился статьей аж в Российской газете...
И правильные вещи же излагал

"Полномочный представитель Президента в Уральском округе Игорь Холманских написал статью в «Российской газете», в которой попытался объяснить, почему работать на производстве сейчас намного выгоднее.

Полпреда очень беспокоит, что многие молодые люди получают дипломы сомнительных вузов, а потом все равно работают не по специальности. «Это неверный путь для развития экономики и общества», – считает Игорь Холманских.

«В то же время на крупных предприятиях сейчас такие условия труда, что в металлургическом цехе также чисто, как на межпланетной космической станции. Нужно избавляться от стереотипов, что производство это грязь и шум», – заключает полпред.

Рабочим быть почетно и выгодно: в материале приведены статистические данные, по которым средняя зарплата квалифицированного рабочего выше, чем у сотрудников сферы услуг, туризма и связи."

Каменск. 21-й век
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #219 : 23 Июня 2012, 07:42:18 »

Хорошо подписывать такие статьи в тёплом чистом кабинете ни за что не отвечая по сути.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
knjz
Старожил

« Ответ #220 : 23 Июня 2012, 11:24:50 »

В металлургических цехах чисто и безшумно... у него металлургический  цех по выращиванию рыбы чтоли?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Мила
Ветеран

« Ответ #221 : 23 Июня 2012, 11:27:18 »

В металлургических цехах чисто и безшумно... у него металлургический цех по выращиванию рыбы чтоли?
Судя по его высказываниям -- конопли...  Смеющийся

R5SK
Ветеран

« Ответ #222 : 23 Июня 2012, 12:39:41 »

В литейных, прокатных, прессовых - не жарко, в деревообрабатывающих - нет опилок, а авторанспотрных - не пахнет бензином и соляркой, денег платят муллёны. Зато получки у ИТР маленькие, в их кабинетах неимоверная духота, страшные секретарши от которых пахнет потом, неудобные ручки "Паркер" и всякие прочие неприятности.
Похоже конопля в прошлом, теперь что покрепче пошло.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #223 : 23 Июня 2012, 14:04:17 »

«В то же время на крупных предприятиях сейчас такие условия труда, что в металлургическом цехе также чисто, как на межпланетной космической станции. Нужно избавляться от стереотипов, что производство это грязь и шум», – заключает полпред.

какой-то этот ХоХманский. В замешательстве

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #224 : 23 Июня 2012, 22:33:28 »

Да не..ребята и девчата...как бэ есть такое Рот на замке..Холманский имел ввиду так называемую "белую металлургию"  http://www.pntz.ru/uc/bm.htm   писали про неё и в нашей газетки, и в журнале ТМК.. В общем есть такое..
Но! Но он же опять всё обобщил!!!! Вот его то слова сказать щас кому-нить у печки в цехе Аццкий сотона...Интересно-чо бы про него сказали доброго в ответ..и про презика нашего, который назначил такого-всевидящего и всезнающего.....Реклама- х ли..замануха..Вот щас все должны ринуться на заводы, обгоняя друг друга и падая раза 2 по пути, скакать по головам перед отделом кадров заводов и выйдя с переговорной запиской с проходной завода, с горящими глазами говрить всем "Б я, мне повезло, я принят на завод!!!!"....
.............а может это не конопелька...мож чо покруче, а? Facepalm ...Бутират говорят тоже...хм..шибает... Рот на замке Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Маленькая ремарочка..штришок..... рекорд работы в цехе  минимальный... в трубоволочильном №2 составляет....полтора часа.. Да-да.. паренёк пришёл первую смену и мастер, который должен был 10 смен паренька не трогать, а только паренёк должен был наблюдать, но 10 смен типа обучение..так вот у мастера не хватало людей и он поставил этого паренька подручным правильщика труб ( стоишь и тупо кидаешь трубы в приёмный лоток, кидаешь и кидаешь..нудная работа) так вот..через полтора часа парень с криком "е ал я ваш завод и цех" скинул верхонки и свалил домой... Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 22:38:02 от сидоров » Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости