Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 17:35:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Игорь Холманских - полпред президента в УрФО
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Игорь Холманских - полпред президента в УрФО  (Прочитано 56986 раз)
Зароков
Новичок
*

« Ответ #225 : 23 Июня 2012, 22:44:20 »

Что значит сегодня быть рабочим? Идеи и смысла в этом занятии не много. Т.е. его там вообще нет. Есть незначительная финансовая подоплёка и что-то ещё.
Если говорить о себе, то как-то так случилось в жизни, что трудился рабочим, потом долго пытался от этого избавиться, завязывал, было несколько рецидивов, даже обращался к врачу и наконец бросил. Подмигивающий
Mr.Холманских  начинает как-то неправильно, не дальновидно, по делитански....
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #226 : 23 Июня 2012, 22:46:20 »

дак ему может недолго осталося

прокукарекает, что партия прописала и в запас  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #227 : 23 Июня 2012, 22:51:15 »

дак ему может недолго осталося

прокукарекает, что партия прописала и в запас  Йа креведко
дык ты чо? я думаю с годик-то по т мозга...

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #228 : 23 Июня 2012, 23:01:54 »

думаю с годик-то по т мозга...

месяц уже прошел  
осталось 11
 Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Зароков
Новичок
*

« Ответ #229 : 23 Июня 2012, 23:58:36 »

Был озвучен в СМИ хороший ход, какое-то время назад. Для поддержания пристижа рабочих профессий   "Будет проведён конкурс среди основных рабочих профессий: сварщик, плотник, слесарь, водитель большегрузного транспорта и ещё кто-то". Инициатор - представитель правительства. Спонсор - скорее всего он же. Место проведения - любое заинтересованное предприятие, скорее всего. 1-е место 300 тыр, 2-е двести, третье сто.

Эта идея может реализована и не будет, но посыл хороший. Игорю надо с чего-то подобного начать. 
сидоров
Ветеран

« Ответ #230 : 24 Июня 2012, 00:04:22 »

Был озвучен в СМИ хороший ход, какое-то время назад. Для поддержания пристижа рабочих профессий   "Будет проведён конкурс среди основных рабочих профессий: сварщик, плотник, слесарь, водитель большегрузного транспорта и ещё кто-то". Инициатор - представитель правительства. Спонсор - скорее всего он же. Место проведения - любое заинтересованное предприятие, скорее всего. 1-е место 300 тыр, 2-е двести, третье сто.

Эта идея может реализована и не будет, но посыл хороший. Игорю надо с чего-то подобного начать. 
так она реализована давно..на уровне завода!!!!!! Смеющийся
И вознаграждение за призовые места-1000, 500 и 300 рублей....Почувствуйте разницу в сумммаххххххххххххххххахахаха Смеющийся

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #231 : 24 Июня 2012, 00:07:24 »

Был озвучен в СМИ хороший ход, какое-то время назад. Для поддержания пристижа рабочих профессий   "Будет проведён конкурс среди основных рабочих профессий: сварщик, плотник, слесарь, водитель большегрузного транспорта и ещё кто-то". Инициатор - представитель правительства. Спонсор - скорее всего он же. Место проведения - любое заинтересованное предприятие, скорее всего. 1-е место 300 тыр, 2-е двести, третье сто.

Эта идея может реализована и не будетно посыл хороший.,  Игорю надо с чего-то подобного начать.  
Ога...  а самое лучшее -- с удара ап стену своей головой (и лучше - сильно, чтобы другие не читали  его бред)  Крутой

Зароков
Новичок
*

« Ответ #232 : 24 Июня 2012, 00:29:08 »

так она реализована давно..на уровне завода!!!!!! Смеющийся
И вознаграждение за призовые места-1000, 500 и 300 рублей....Почувствуйте разницу в сумммаххххххххххххххххахахаха Смеющийся

Смеющийся  Победителю ещё пришлось проставляться за победу перед своей бригадой. В результате получился минусовой баланс
сидоров
Ветеран

« Ответ #233 : 24 Июня 2012, 16:38:45 »

Нет.. а если серьёзно..Зачем Холманский так сказал.. про то что на заводах круто работать?Непонимающий..........а вы чаво? Все ещё за компами?? не убежали на завод робить,а? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Или так... просто так..

Зароков
Новичок
*

« Ответ #234 : 24 Июня 2012, 17:49:37 »

Тема интересная, можно развить. Создал новую тему "Круто ли быть рабочим?". Прошу, пожалуйста, высказываться.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #235 : 25 Июня 2012, 22:41:38 »

«Мурзилки International» записали пародию на песню «Короче, я звоню из Сочи» и посвятили ее Игорю Холманских. В новой версии ключевая фраза звучит как «Короче, я теперь рабочий».
Песня стала откликом на заявление Холманских о том, что Россия должна отказаться от массового высшего образования.

Мурзилки Int. - пародия «Короче, я звоню из Сочи»

2632
Гость
« Ответ #236 : 25 Июня 2012, 22:46:00 »

Ви что есть кушать? Работаю больше 10 лет на КУМЗЕ, НИКОГДА ТАМ НЕ ПОЛУЧАЛИ РАБОЧИЕ ПО 40-50 ТЫСЯЧ. даже в горячих цехах, на пусках было по 40, дак они там жили, домой поспать ходили и покущать, по 16 часов на заводе, каждый день!!!
Может Вы не там работаете. Или работаете на 10-12 т.р.?
У меня друг по договору работает 1 день в неделю на КУМЗе, получает за 4 дня десятку.
То есть это именно аргумент! Согласно этому факту можно смело заявить, что на КУМЗе каждый квалифицированный работник с лёгкостью зарабатывает по 2500 руб ежесменно (итого в районе 50 тыр в месяц).
А ещё жалуются, вот паскудники!
Зароков
Новичок
*

« Ответ #237 : 25 Июня 2012, 23:08:30 »

«Мурзилки International» записали пародию на песню «Короче, я звоню из Сочи» и посвятили ее Игорю Холманских. В новой версии ключевая фраза звучит как «Короче, я теперь рабочий».
Песня стала откликом на заявление Холманских о том, что Россия должна отказаться от массового высшего образования.

Смеющийся  жжжгут...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #238 : 25 Июня 2012, 23:11:19 »

Ви что есть кушать? Работаю больше 10 лет на КУМЗЕ, НИКОГДА ТАМ НЕ ПОЛУЧАЛИ РАБОЧИЕ ПО 40-50 ТЫСЯЧ. даже в горячих цехах, на пусках было по 40, дак они там жили, домой поспать ходили и покущать, по 16 часов на заводе, каждый день!!!
Может Вы не там работаете. Или работаете на 10-12 т.р.?
У меня друг по договору работает 1 день в неделю на КУМЗе, получает за 4 дня десятку.
То есть это именно аргумент! Согласно этому факту можно смело заявить, что на КУМЗе каждый квалифицированный работник с лёгкостью зарабатывает по 2500 руб ежесменно (итого в районе 50 тыр в месяц).
А ещё жалуются, вот паскудники!
Николаич, ну зачем опять пририсовывать собаке лишний хвост? Я не говорил, что ВСЕ так получают, и не говорил, что ЛЕГКО.
Я говорю, что если есть люди, которые ТАК получают, значит это ВОЗМОЖНО!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #239 : 25 Июня 2012, 23:15:24 »

Ожидал финала песни. Увы, не услышал, а жаль...
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости