Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
|
|
« : 21 Мая 2012, 11:14:19 » |
|
Мнение активного, неравнодушного горожанина на события нашей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #1 : 21 Мая 2012, 13:10:53 » |
|
Рвите меня... Вгоняйте в ДОЛГИ...
|
|
|
|
|
|
|
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #2 : 21 Мая 2012, 13:54:31 » |
|
Эпиграф "- Что-то Наташа нынче холодна!? - Она и при жизни не отличалась особой теплотой..."
как-бэ, в прошлый приход йезуз не произвел впечатление искрометного говоруна... зачем снова?
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #3 : 21 Мая 2012, 14:17:28 » |
|
Птица ГОВОРУН отличается УМОМ и СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ. Yesus не ТА птица. И вовсе даже не птица. Так что, дорогой Белинский, относитесь к моему появлению в эфире ФИЛОСОФСКИ - еще один придурок решил ПОПИАРИТЬСЯ. Для чо это делать - САМ не знаю. Но - делаю. Извини, что задеваю твои лучшие НАМЕРЕНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 21 Мая 2012, 14:21:53 » |
|
как-бэ, в прошлый приход йезуз не произвел впечатление искрометного говоруна... зачем снова? включите Первый или Вести. там искомого вами воз и тележка.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #5 : 21 Мая 2012, 15:11:26 » |
|
50 грамм хорошего коньяка делают на полчаса телегеничным любого человека
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
|
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
|
|
« Ответ #7 : 21 Мая 2012, 15:28:39 » |
|
Что дорогой Yesus уже стал специалистом во всех обозначенных областях? Да,да, да? Или настоящих буйных мало и выбор не велик?
|
|
|
|
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» Конфуций
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #8 : 21 Мая 2012, 15:38:07 » |
|
Yesus не буйный. И не велик. Не включайте телик. Кушайте шашлык.
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #9 : 21 Мая 2012, 16:30:05 » |
|
Кушайте шашлык.
Какой шашлык, понедельник же. Даешь социальную "Смекту" yesusа! Трансляция будет на портале здесь http://k-ur.ru/rimlive.php
|
|
|
|
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #10 : 21 Мая 2012, 17:01:15 » |
|
Что дорогой Yesus уже стал специалистом во всех обозначенных областях? Да,да, да? Или настоящих буйных мало и выбор не велик? В квазидемократическом обществе "буйным" быть невыгодно.
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #11 : 21 Мая 2012, 17:04:40 » |
|
Вообще, в городе нечего обсуждать? Кроме того, что приглашают yesus'а.. Что у нас нет плохих дорог, строительство жилья, ремонт коммунальной инфраструктуры, социальные вопросы, вопросы культуры и много чего можно обсудить в эфире передачи. Что дорогой Yesus уже стал специалистом во всех обозначенных областях? Ицик, извините, а с КЕМ вы собрались обсуждать на ТВ вышеозначенные проблемы? С представителями городского руководства? Чтобы они вежливо покивав и поулыбавшись завуалированно послали вас в далекие дали? Редакция ОВ давно уже обозначила свою позицию, отказавшись от жесткого окунания властей мордой в грязь. И интересы горожан соблюдены и у властей баттхерта не наступило... Шоколад!
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #12 : 21 Мая 2012, 17:06:23 » |
|
да, пусть говорят простые граждане и горожане. и если они при этом умеют связать хоть пару слов - уже отлично.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 21 Мая 2012, 17:59:23 » |
|
Доброго дня-Виктор в студии-готов всё что отписывает в форум, озвучить и доказать в ОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #14 : 21 Мая 2012, 18:10:26 » |
|
Пришел звонок от пенсионеров - садоводов... Это к Самолётову вопрос: он там ходит в сад...
8 и 6 сады жалуются на качество мостика через заливчик - там падают люди... Это сразу после пешеходного моста через Исеть... Кто починит этот мостик... Администрация Красногорского района и Монастырская не имеют возможности... Передала Тренина сад №8 участок 36...
|
|
|
|
|
|
|
|