Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 20:25:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Итальянская забастовка против ЖиВчиков из ЕдРос
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Итальянская забастовка против ЖиВчиков из ЕдРос  (Прочитано 10646 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #15 : 05 Июня 2012, 23:17:29 »

Мила, Вы опять видите только то, что хотите, а не то, что пишут. А точнее просто цитируете, часто не вникая в суть, прочитанное в интернетах.

По-моему, суть достаточно проста - свести все демонстрации/митинги/протесты неугодные власти к минимуму...  Крутой

Получается, мы платим депутатам за это ШОУ!!! А не за то, что бы они решали наиболее важные на сегодня вопросы.
Что касается важных законопроектов, то  сегодня два из них отказались рассматривать именно депутаты-единоросы, для того, чтобы продавить именно этот...  и обязательно сегодня, чтобы он вступил в силу до 12 июня (длинных праздников, когда планируется несколько акций оппозиции) RTFM

yesus
Ветеран

« Ответ #16 : 06 Июня 2012, 05:25:46 »

...по видео видно только то, что практически все поправки просто отклоняются большинством.
Получается, мы платим депутатам за это ШОУ!!! А не за то, что бы они решали наиболее важные на сегодня вопросы.
Мы, граждане уже давно платим за ШОУ имитаторов.
Давайте внимательно пройдемся по личностям, занятым в "процессе".
Господин Митрофанов - прекрасный специалист по "рукоблудию" в ночное время в казарменной обстановке.
Господин Плигин - прекрасный специалист по "мастурбированию" на трибуне. Вежлив, сцука, как майский КОТ.
Господин Жириновский - "невозмутим и невозбудим" в одном флаконе. Действие такого "наркотика" просто освобождает энергию на ИМИТАЦИЮ.
Давайте обратим внимание на одного человека - ГЛЫБИЩУ, который ярко высвечивает всю УБОГОСТЬ перечисленных фигурок - это наш ДИМОН Гудков.
Когда он перечислял поправки я несколько раз пытался выйти на ходу из автомобиля.
Если бе не этот чёртов ремень - вышел и пару раз обежал его на скорости около сорока.
Вот, что ВЫТВОРЯЕТ. (А нашу Милу папрашу не обижать! Порвем к хренам. На махонькие кусочки. И все окрестности ими ЗАminируем!)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #17 : 06 Июня 2012, 09:48:33 »

протащили всё таки.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #18 : 06 Июня 2012, 09:56:41 »

протащили всё таки.
Вот за ради чего была вся эта шумиха с итальянской забастовкой? ради того, что бы помахать шашкой, а потом уйти с обиженным видом? Или эсеры не знали что так просто у них не получится. И ЕР не поднимет сразу лапки сдаваясь на милость таким крутым парням?
Всё это не более чем поппулизм. А по факту очередная демонстрация несостоятельности оппозиции.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #19 : 06 Июня 2012, 10:14:42 »

Вот за ради чего была вся эта шумиха с итальянской забастовкой? ради того, что бы помахать шашкой, а потом уйти с обиженным видом? Или эсеры не знали что так просто у них не получится. И ЕР не поднимет сразу лапки сдаваясь на милость таким крутым парням?
Всё это не более чем поппулизм. А по факту очередная демонстрация несостоятельности оппозиции.
Ради того, чтобы помешать быстро принять закон, который в стране, где фактически отсутствует правосудие, является преступлением против общества...  RTFM

Представители «Справедливой России» будут обжаловать решение Думы в Конституционном суде.
Экс-министр финансов России, глава комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил, что принятый вчера законопрект нарушает конституционное право граждан на мирные собрания, и призвал к его скорейшему пересмотру.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #20 : 06 Июня 2012, 10:36:44 »

протащили всё таки.

это очередная демонстрация авторитарного режима нашей страны и той безропотности, через которую люди сдают свои свободы шаг за шагом.
это очередная демонстрация что действующая власть может принять ЛЮБОЙ закон. а вы лично всегда этому любому закону найдете оправдание.

мы мина меня иногда раздражаете тем, что находясь в своей ракушке, находясь не в кормушке и не вне её, погода в которой никогда не меняется при любой власти, выходите из домика только затем, чтобы обхаять тех, кто пытается чтото менять. это всё образно конечно, постарайтесь понять и не обидеться. Грустный

закон антинародный. закон фактически ставит крест на любом выражении недовольства, кроме "письменно в трех экземплярах и сразу в архив или на помойку".

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #21 : 06 Июня 2012, 10:54:07 »

мы мина меня иногда раздражаете тем, что находясь в своей ракушке, находясь не в кормушке и не вне её, погода в которой никогда не меняется при любой власти, выходите из домика только затем, чтобы обхаять тех, кто пытается чтото менять. это всё образно конечно, постарайтесь понять и не обидеться. Грустный
Меня постоянно раздражают те, кто выходит только для того, что бы охаять всё, что их окружает. те, кто в каждом алкоголике на улице и фантике мимо урны обвиняет власти, доводя свои претензии до абсурда. Причём вряд ли когда нибудь соизволит сам подняться и что-то сделать в этой жизни. Только ВЫ этого понять и принять не хотите.
Что до данной ситуации. Я не принимаю понятия "попытались", это как потуги в отхожем месте.
А манера уходить с обиженным видом, когда все эти потуги ничем не заканчиваются у эсеров уже традиция. Потому как на большее они не способны. И ведь многие все эти потуги действительно принимают за борьбу за демократию. смешно.
Если Вы вспомните наши дебаты в декабре, то я уже тогда говорил о том, что произошло 5 мая. Всё велось к этому.
Я согласен, что закон во многом драконий. Но. После 6 мая, 12 июня может вылиться в ещё большее. Потому как если если депутаты от эсеров - мультяшные герои, то навальный, Удальцов - вполне реальные персонажи. Для которых жизни и здоровья окружающих их людей, ничто, не более чем средство достижения ИХ целей. Опора для ноги.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #22 : 06 Июня 2012, 11:11:14 »

дада. зачем нам оппозиция, мы лучше под путиным будем ходить строем и дышать по расписанию. вперед в светлое будущее. Улыбка

ваша позиция проста и понятна - повернулись и наклонились. Улыбка Смеющийся Смеющийся

Причём вряд ли когда нибудь соизволит сам подняться и что-то сделать в этой жизни.
кстати, я на этот ваш традиционный забавно-банальный, направленный непонятно на кого, "аргумент", без улыбки уже смотреть не могу. Улыбка спасибо. 
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 11:22:57 от fly der ® » Записан

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #23 : 06 Июня 2012, 11:19:50 »

Потому как если если депутаты от эсеров - мультяшные герои, то навальный, Удальцов - вполне реальные персонажи. Для которых жизни и здоровья окружающих их людей, ничто, не более чем средство достижения ИХ целей. Опора для ноги.
А ты точно не Путина имеешь в виду?! Прям как про него написано.  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Ветеран

« Ответ #24 : 06 Июня 2012, 11:21:32 »

дада. зачем нам оппозиция, мы лучше под путиным будем ходить строем и дышать по расписанию. вперед в светлое будущее. Улыбка

ваша позиция проста и понятна - повернулись и наклонились. Улыбка Смеющийся Смеющийся
Я не против оппозиции. Но сегодня оппозиция, это только ШОУ. Либо ШОУ КЛОУНОВ, либо ШОУ УРОДОВ. Одни лозунги. И у меня такая оппозиция вызывает только грусть. Вот против чего, и вот против КАКОЙ оппозиции я выступаю.

« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 11:25:38 от fly der ® » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #25 : 06 Июня 2012, 11:26:18 »

Я не против оппозиции. Но сегодня оппозиция, это только ШОУ. Либо ШОУ КЛОУНОВ, либо ШОУ УРОДОВ. Одни лозунги. И у меня такая оппозиция вызывает только грусть. Вот против чего, и вот против КАКОЙ оппозиции я выступаю.

хватит болтать, идите и сделайте СВОЮ оппозицию, красивую и благородную, честную и справедливую, которая сделает жизнь реально лучше. поднимитесь и сделайте что-то лучше не только для себя, но и для других. и желательно не на местечковом уровне. потом и послушаем ваши посылы.Улыбка

п.с. извиняюсь за цитируемый пост. кнопы попутал. Строит глазки

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #26 : 06 Июня 2012, 11:29:38 »

Потому как если если депутаты от эсеров - мультяшные герои, то навальный, Удальцов - вполне реальные персонажи. Для которых жизни и здоровья окружающих их людей, ничто, не более чем средство достижения ИХ целей. Опора для ноги.
А ты точно не Путина имеешь в виду?! Прям как про него написано.  Смеющийся

ты покусился на святое. будеш наказан. RTFM с тебя штраф 500тыщ! Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #27 : 06 Июня 2012, 11:37:52 »

хватит болтать,
Я всё время забываю, что " болтать"(с) тут можно только определённым людям и определёнными фразами. Говорить, что Путин - ЗЛО, это хорошо, а что оппозиция ни к чёрту, это плохо.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #28 : 06 Июня 2012, 11:41:31 »

Я всё время забываю, что " болтать"(с) тут можно только определённым людям и определёнными фразами.
Только Вам! Улыбка

потому что я не понял кого вы имели ввиду написав вот это:
Меня постоянно раздражают те, кто выходит только для того, что бы охаять всё, что их окружает. те, кто в каждом алкоголике на улице и фантике мимо урны обвиняет власти, доводя свои претензии до абсурда. Причём вряд ли когда нибудь соизволит сам подняться и что-то сделать в этой жизни.
поясните. Улыбка  про кого это Вы, можете даже поименно? Шокирован Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #29 : 06 Июня 2012, 11:45:01 »

поясните. Улыбка  про кого это Вы, можете даже поименно? Шокирован Улыбка
Хотите очередного срача в теме с переходом на личности?
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости