Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 15:53:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Народ и власть
Страниц:
1
...
89
90
[
91
]
92
93
...
103
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Народ и власть (Прочитано 509365 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Народ и власть
«
Ответ #1350 :
21 Мая 2014, 12:31:16 »
Депутат-единоросс, считающий, что песни для Цоя писали в ЦРУ, обнаружил «пятую колонну национальных предателей в СМИ»
Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров предложил коллегам найти способ нейтрализовать «пятую колонну национальных предателей и врунов», в том числе и в средствах массовой информации. Как сообщают «Вести», под горячую руку парламентария попали шесть СМИ, которые, среди прочего, не разделяют официальную позицию властей по украинскому вопросу.
«Это «Эхо Москвы», NEWSru.com товарища Гусинского, «Сноб» и РБК товарища Прохорова, владельца баскетбольного клуба в Америке, «Слон» и «Дождь»
товарища Винокурова, известного тем, что обанкротил банк и вывел активы за рубеж. И ряд других. Геноцид против мирного населения эти СМИ называют «антитеррористической операцией», граждан, вставших на защиту своей жизни и достоинства, — «сепаратистами» и «боевиками» и тому подобное. А телеканал «Дождь» в репортаже о предстоящих выборах на Украине продемонстрировал карту, на которой Крым является частью Украины», - заявил Федоров. «Метод управления этими СМИ - манипулирование, подробно прописан не где-то, а в законе США под названием билль имени Магнитского», - объяснил депутат.
Парламентарий предложил и методы борьбы с «пятой колонной». Он предложил корректировать информационную политику, переводить счета и активы владельцев СМИ в российскую юрисдикцию, а также изменить формирование порядка регистрации СМИ с иностранными владельцами. «Как и в 1941 году, и в сотнях предыдущих случаев, либо интервенты уничтожат Россию и российский народ, либо мы найдем способ нейтрализации пятой колонны», — заявил Федоров.
http://k-ur.ru/forum/index.php?action=post;topic=4660.0;num_replies=1349
«
Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 12:33:45 от Мила
»
inferno
Переходи на сторону зла - ничего не потеряешь.
Старожил
«
Ответ #1351 :
21 Мая 2014, 17:36:03 »
А так же депутаты-единороссы заботятся о подрастающем поколении в России,и вообщем то не очень о своих детках,которые с удовольствием живут в гей-странах.
Там о них есть кому заботиться
http://avmalgin.livejournal.com/4594700.html
Самое перенаселенное место - АД
Мила
Ветеран
«
Ответ #1352 :
28 Мая 2014, 11:19:44 »
Сериал "Физрук" не понравился Мизулиной - "талантливое" пренебрежение к школе и родителям
Глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в присутствии президента РФ Владимира Путина раскритиковала популярный среди молодежи сериал "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли за пренебрежительное отношение к семье и школе, сообщает РИА "Новости".
"Сегодня общественный запрос очень ярко выражен - на нравственное благополучие детей, семьи, на защиту детей от агрессивной информационной среды", - полагает Мизулина. "А мы вот с Ольгой Юрьевной (Голодец - вице-премьер) обсуждали сейчас фильм "Физрук", теперь этот фильм идет в 20:00 - фактически детское время. <...> И я не понимаю, почему учительская общественность молчит", - сказал депутат.
По ее словам, "это пренебрежение, хотя, конечно, талантливое, поскольку артист талантливый, но это пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям", - с возмущением признала Мизулина.
"Невозможно даже сказать, какие у нас учителя, если посмотреть этот фильм!" - продолжила депутат. "А для молодежи ведь это круто, прикольно - для них же это образцы поведения, подростки легко все это воспринимают", - добавила она.
http://www.newsru.com/cinema/27may2014/mizulina.html
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1353 :
28 Мая 2014, 11:53:26 »
Цитата: Мила от 28 Мая 2014, 11:19:44
Сериал "Физрук" не понравился Мизулиной - "талантливое" пренебрежение к школе и родителям
Глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в присутствии президента РФ Владимира Путина раскритиковала популярный среди молодежи сериал "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли за пренебрежительное отношение к семье и школе, сообщает РИА "Новости".
"Сегодня общественный запрос очень ярко выражен - на нравственное благополучие детей, семьи, на защиту детей от агрессивной информационной среды", - полагает Мизулина. "А мы вот с Ольгой Юрьевной (Голодец - вице-премьер) обсуждали сейчас фильм "Физрук", теперь этот фильм идет в 20:00 - фактически детское время. <...> И я не понимаю, почему учительская общественность молчит", - сказал депутат.
По ее словам, "это пренебрежение, хотя, конечно, талантливое, поскольку артист талантливый, но это пренебрежение, неуважение к школе, учителям, к родителям", - с возмущением признала Мизулина.
"Невозможно даже сказать, какие у нас учителя, если посмотреть этот фильм!" - продолжила депутат. "А для молодежи ведь это круто, прикольно - для них же это образцы поведения, подростки легко все это воспринимают", - добавила она.
http://www.newsru.com/cinema/27may2014/mizulina.html
Мизулина... молчу, молчу...
Мне вообще мало какие фильмы нравятся из современных. И хорошо, что есть режиссеры и актеры, кто способен встать с молодежью на один уровень.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1354 :
28 Мая 2014, 12:09:40 »
Мне тоже Физрук не понравился, правда по другой причине. Потому что этот сериал - унылая несмешная шняга
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1355 :
28 Мая 2014, 12:26:41 »
ИМХО, люди должны понимать, что не все должно быть смешным, как и сладким. Пришла пора думать. Мизулина себя кем вообразила?!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1356 :
28 Мая 2014, 12:34:52 »
Мизулина давно так отжигает, и покруче.
А Физрук - ПО ИДЕЕ комедийный сериал, т.е. ДОЛЖЕН быть смешным
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1357 :
28 Мая 2014, 12:36:42 »
Цитата: Larissa от 28 Мая 2014, 12:26:41
ИМХО, люди должны понимать, что не все должно быть смешным, как и сладким. Пришла пора думать. Мизулина себя кем вообразила?!
А вообще, мега-ржачно от ВАС подобные слова слышать? Не вы ли вечно стонете, что кто-то недостаточно вежлив и позитивен?
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1358 :
28 Мая 2014, 13:34:10 »
Цитата: Нанами от 28 Мая 2014, 12:36:42
А вообще, мега-ржачно от ВАС подобные слова слышать? Не вы ли вечно стонете, что кто-то недостаточно вежлив и позитивен?
Уважаемая, не подменяйте понятия. Я делаю иногда замечания и никогда не стону. Ни на форуме, ни в жизни. А замечания только в том, что очевидно. Не пытаясь переделать кого-то. (горбатого...
) Там, где мне что-то непонятно, я задаю вопросы в той или иной форме. И этого мне бы хотелось от всех. Не судите, да не судимы будете.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1359 :
28 Мая 2014, 13:39:54 »
Цитата: Larissa от 28 Мая 2014, 13:34:10
Уважаемая, не подменяйте понятия. Я делаю иногда замечания и никогда не стону. Ни на форуме, ни в жизни. А замечания только в том, что очевидно. Не пытаясь переделать кого-то. (горбатого...
) Там, где мне что-то непонятно, я задаю вопросы в той или иной форме. И этого мне бы хотелось от всех. Не судите, да не судимы будете.
Судила и буду судить
Мизулина тоже делает "замечания", ололо
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1360 :
28 Мая 2014, 13:45:55 »
Цитата: Нанами от 28 Мая 2014, 13:39:54
Цитата: Larissa от 28 Мая 2014, 13:34:10
Судила и буду судить
Мизулина тоже делает "замечания", ололо
Так для вас Мизулина пример! )))) Или оправдание! )))))))
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1361 :
28 Мая 2014, 13:46:55 »
Цитата: Нанами от 28 Мая 2014, 13:39:54
Судила и буду судить
Еще ножками потопать осталось.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1362 :
28 Мая 2014, 13:54:40 »
Захочу и потопаю
В оправданиях не нуждаюсь
Да, пример, ну а кто еще - не вы же
Мила
Ветеран
«
Ответ #1363 :
04 Июня 2014, 20:24:28 »
Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мест
На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы.
Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".
"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.
Справиться со столь печальными последствиями предлагается за счет введения запрета на свободное потребление чеснока (то есть его сосание, жевание, нюханье в сыром или сушеном виде). Употреблять его, по мнению автора законопроекта, допустимо только в специально выделенных местах на открытом воздухе, а также в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях.
Сосание же (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить.
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1364 :
04 Июня 2014, 20:32:08 »
Цитата: Мила от 04 Июня 2014, 20:24:28
Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мест
На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы.
Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".
"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.
Справиться со столь печальными последствиями предлагается за счет введения запрета на свободное потребление чеснока (то есть его сосание, жевание, нюханье в сыром или сушеном виде). Употреблять его, по мнению автора законопроекта, допустимо только в специально выделенных местах на открытом воздухе, а также в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях.
Сосание же (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить.
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml
Им там больше заняться нечем? Где это они высчитали ?!! Враги народа.
И что будет считаться отведенным местом?!
p.s. Я сама в пору помидор питаюсь исключительно салатами из помидор с чесноком! Весь август! Июль, сентябрь и все последующие месяцы захватываются.
«
Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 20:57:26 от Larissa
»
Страниц:
1
...
89
90
[
91
]
92
93
...