Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Ноября 2024, 00:40:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евро - 2012
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Евро - 2012  (Прочитано 77089 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #105 : 19 Июня 2012, 11:47:00 »

Тут в Википедии прочитал:

Аршавин является совладельцем ЗАО «Автодор Экспресс», сети автомагазинов, его доля в компании — 49 %. В СМИ также сообщалось, что он является совладельцем ООО «БалтАвтоТрейд», официального дилера BMW, с указанной долей[61], однако затем выяснилось, что ООО «БалтАвтоТрейд» на 100 % принадлежит Петру Тиньгаеву, другу детства Аршавина, совладельцу (с долей 51 %) и генеральному директору ЗАО «Автодор Экспресс»

Теперь ясно почему Его хватает на две игры хождения по полю. Крутой
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #106 : 19 Июня 2012, 11:48:53 »

А почему наша сборная не бегает по полю, просто она ходит по нему.

А не считают нужным, видимо...   Крутой
Блин, очевидно же, что на функциональный пик наша команда вышла раньше, чем это требовалось. И "ходили" не потому, что ленились. К тому в первом тайне хоть и были быстры, но осторожничали... Ну, и "физики" не хватило.
Опять же вопросы к тренеру...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #107 : 19 Июня 2012, 11:51:24 »

Мы из-за болельщиков едва без шести очков не остались в следующем отборе. Так что я бы на их месте тем более молчал. То, что у нас нет культуры боления - это не проблема игроков.
А наши игроки извинились: и Дзагоев, и Аршавин...
Что касается постоянного "несчастного случая", то надо понять, что мы не самая (это не касается симпатий болельщиков) футбольная держава (именно поэтому считаю цены на игроков в чемпионате России завышенными). Мы были и остаемся крепким середняком, способным добиться многого.

Не из-за болельщиков а из-за РФС, которая одобрила и согласовала это дебильное шествие  RTFM

"У нас, дескать, в стране 12 июня — праздник (малопонятный даже самим гражданам День России). Но при чем тут Польша? Как бы вы отнеслись, например, к немецкому маршу по улицам Москвы во время чемпионата мира-2018? И если при этом болельщики с немецкими флагами кричали бы непотребные кричалки и несли плакаты с текстами, которые в публичном пространстве воспроизвести невозможно?

Вспомним другой пример, иллюстрирующий умственное развитие наших футбольных боссов: зимой-весной шли активные разговоры об организации в Варшаве т.н. «Русского дома». Лучшего места, чем дворец, где весной 2010 года проходило прощание с погибшим под Смоленском президентом страны, представители РФС, естественно, не нашли. Польская сторона несколько раз намекала на нежелательность этого шага, но ничего не помогало. Точку смог поставить только министр иностранных дел Сергей Лавров, который, как рассказывают в РФС, лично звонил Сергею Фурсенко и просил одуматься, чтобы недопустить международного скандала..."
http://www.mk.ru/sport/article/2012/06/17/715482-advokat-i-drugie-neadekvatyi.html

clio
Старожил

« Ответ #108 : 19 Июня 2012, 11:52:52 »

Я же говорю - что-то неладное творится в Королевстве Нидерланды!  Йа креведко
ЗЫ: Есть факт - проср@ли чемпионат. Все остальное - отмазки.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 11:55:51 от clio » Записан
Aleksandr
Новичок
*

« Ответ #109 : 19 Июня 2012, 11:54:05 »

Понимаете, в этом и есть главная проблема. Они потратили деньги, как на какой-то концерт. И, ужас, им не дали в должной мере с пивом и российскими флагами побегать по ночной Варшаве. Это не болельщики, это туристы. Только они не понимают, что их не на экскурсию вывезли, не на сафари, где в определенное время тигр из кустов появится. Это спорт. Где, увы, имеет место несчастный случай. У меня нет причин упрекать игроков. Да, я расстроился, старшая после игры минут пять проплакала. Но у нас не было желания идти и разбираться: извинитесь за обманутые ожидания. В этом смысле меня очень порадовал сюжет про ирландских болельщиков. Их команда первые два матча крупно проиграла. Но они искренне приветствовали свою команду. Потому что для них главное было просто поучаствовать в празднике под названием чемпионат Европы. А вот некоторые из наших болельщиков потребовали, чтобы "всё было включено".
Вот, кстати, вполне объективное объяснение неудачи сборной в блоге у Василия Уткина.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/336516.html

Не соглашусь. Чемпионат Европы - это как раз в бОльшей степени концерт, чем футбол, в отличие от чемпионата Свердловской области. Уверен, гонорары игроков там и там несопоставимы. То есть, утрируя: игроки с болельщиков взяли деньги как за концерт, а на сцену вышли в пьяном виде и не смогли сыграть ни одной песни.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #110 : 19 Июня 2012, 11:55:00 »

Не из-за болельщиков а из-за РФС, которая одобрила и согласовала это дебильное шествие  RTFM
Ну, я тоже был против шествия. Опять же из серии: мы деньги заплатили, хотим всего и сразу. Руссо туристо. Но наказали нас не за шествие, а  за файеры на поле и избиение стюартов.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #111 : 19 Июня 2012, 11:58:55 »

Не соглашусь. Чемпионат Европы - это как раз в бОльшей степени концерт, чем футбол, в отличие от чемпионата Свердловской области. Уверен, гонорары игроков там и там несопоставимы. То есть, утрируя: игроки с болельщиков взяли деньги как за концерт, а на сцену вышли в пьяном виде и не смогли сыграть ни одной песни.
Тут, скорее, бухие зрители пришли на концерт Леонтьева, но затребовали песен Стаса Михайлова  Улыбка
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #112 : 19 Июня 2012, 12:05:08 »

Главное зло - Фурсенко... А вот Хиддинк на самом деле многое сделал для сборной...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #113 : 19 Июня 2012, 12:12:49 »

Главное зло - Фурсенко... А вот Хиддинк на самом деле многое сделал для сборной...
Не думаю, что дело только в Фурсенко... у нас на ЧЕ была самая возрастная команда + атмосфера в которой оставляла желать лучшего...  

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #114 : 19 Июня 2012, 12:19:07 »

Раньше кричали, что Фурсенко-старший - главное зло образования, а сейчас Фурсенко-младший - главное зло футбола. Что за семейка такая! Смеющийся
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #115 : 19 Июня 2012, 15:05:30 »

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #116 : 19 Июня 2012, 15:40:16 »

Не думаю, что дело только в Фурсенко... у нас на ЧЕ была самая возрастная команда + атмосфера в которой оставляла желать лучшего...  
Ну, не самая возрастная. Ирландцы старше. И атмосфера была нормальной. Фурсенко просто, как глобальное зло нашего футбола: с переходом на "осень-весна", возможной отменой лимита на легионеров, тренером-рвачом для сборной...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #117 : 19 Июня 2012, 16:48:48 »

Главное зло - вся социально-экономическая и морально-психологическая система в стране. Фурсенко - её элемент. Остальное - эмоции!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #118 : 19 Июня 2012, 16:50:34 »

Мила суперзнаток футбола? Или посмотрев пару матчей по футболу решила, что стала суперспортрецензором?
Тут один уже насколько лет позиционировал себя, как суперфутболиста, знатока футбола и радетеля, а на деле, за эти несколько лет только один раз дошел до стадиона, и тут же выдал это в качестве подвига. А потом выяснилось, что он ещё и элементарные вещи просто не знает.
Зато все лучше футболистов и тренеров знают КАК нужно играть в футбол и кого брать в сборную.
Ну а поведение наших болельщиков, это уже проблема не первого года. На деньги, которые клубы и РФС заплатила штрафами за их поведение можно было Каменск отстроить с нуля, со всеми его заводами.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #119 : 19 Июня 2012, 16:57:19 »

Смотрел на днях видео RT, где чётко видно, что бойня болельщиков была спровоцирована польской стороной. Но это нисколько не меняет ситуацию с избиением стюартов и выбросов фаеров. Я думаю, что это можно исправить только наказанием непосредственно виновных болельщиков.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости