Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
04 Ноября 2024, 23:34:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евро - 2012
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
36
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евро - 2012 (Прочитано 77336 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Евро - 2012
«
Ответ #150 :
20 Июня 2012, 09:00:20 »
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 08:52:00
Мила, Вы, как главный специалист, аргументируйте почему проигрыш Украинцев достойный, а россиян - позорный. Аргумент Англия и Польша не засчитывается.
На ЧЕ НЕТ слабых команд.
Да и сборная англии на этом чемпионате смотрится нисколько не сильнее поляков.
Украинцам так же просто не повезло, как и россиянам. Есть такое понятие - "невезение" в футболе. Россияне атаковали и били по воротам гораздо чаще, а порой и острее.
ННу и перед игрой Олег Владимирович заявил: "Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос.
Если мои ребята не смогут выполнить задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы», – цитирует Блохина «Советский спорт»."(с)
Где тут они собирались извиниться?
Есть слабые команды... или Вы утверждаете, что сборные Польши/Греции одиного уровня со сборными Англии/Германии/Испании?
Блохин сказал всё правильно...
Вопрос не поняла.
1.За что украинцы должны были извиняться?
2.Сразу после финального свистка, сборная Украины поблагодарила своих болельщиков за поддержку, а болельщики свою сборную за хорошую игру...
Мила
Ветеран
«
Ответ #151 :
20 Июня 2012, 09:04:22 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 20 Июня 2012, 08:52:33
Если честно, украинцы на порядок играли хуже наших на этом чемпионате.Просто это психологический спам: "Проиграли грекам", "Проиграли англичанам".
Да еще гол им не засчитанный в помощь успокоительную. Но это боженька их наказал за ЧМ 2006 года, когда Воронин в своей штрафной в волейбол играл в матче с Тунисом, а потом на Шевченко дали левый пенальти.
Можете успокаивать себя сколько угодно...
Это не "спам", это - реальный результат...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #152 :
20 Июня 2012, 09:16:20 »
Ну и перед игрой Олег Владимирович заявил: "Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос"
А чёй-то Олежа не говорил о том, как его команда трусливо бежала мимо журналистов после матча с Францией. И за всех отдувался не то Тимащук, не то Шевченко. А накануне чемпионата Алиев, игрок сборной, отказался давать интервью на украинском языке, потому что не знает его. Так что пусть этот ушлепок пафосный не нравоучениями занимается, а дочку свое продолжает продюсировать.
Ее, кстати, обломали с гимном для ЧЕ
Ириша Блохина - З'єднаємо весь світ (Премьера 2012 HD)
«
Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 09:20:16 от Вирджил Бригмен1
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #153 :
20 Июня 2012, 09:17:45 »
Мила, Вы, как главный специалист,
аргументируйте почему проигрыш Украинцев достойный, а россиян - позорный.
Аргумент Англия и Польша не засчитывается. На ЧЕ НЕТ слабых команд. Да и сборная англии на этом чемпионате смотрится нисколько не сильнее поляков.
Аргументирую:
игроки сборной Украины не ходили пешком из обороны в атаку
игроки сборной Украины не бросали играть в последнюю минуту добавочного времени и из-за этого не пропускали гол в свои ворота
игроки сборной Украины не спотыкались каждые 5 минут на ровном месте и не падали как подкошенные
игроки сборной Украины попадали ногами по мячу, а не мимо
игроки сборной Украины били по воротам, а не в направлении ворот
игроки сборной Украины для атак использывали и центр, и все фланги
игроки сборной Украины не бегали в конце матча, как потерянные обморочные пингвины
и т.д.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #154 :
20 Июня 2012, 09:48:23 »
Цитата: Мила от 20 Июня 2012, 09:17:45
Мила, Вы, как главный специалист,
аргументируйте почему проигрыш Украинцев достойный, а россиян - позорный.
Аргумент Англия и Польша не засчитывается. На ЧЕ НЕТ слабых команд. Да и сборная англии на этом чемпионате смотрится нисколько не сильнее поляков.
Аргументирую:
игроки сборной Украины не ходили пешком из обороны в атаку
игроки сборной Украины не бросали играть в последнюю минуту добавочного времени и из-за этого не пропускали гол в свои ворота
игроки сборной Украины не спотыкались каждые 5 минут на ровном месте и не падали как подкошенные
игроки сборной Украины попадали ногами по мячу, а не мимо
игроки сборной Украины били по воротам, а не в направлении ворот
игроки сборной Украины для атак использывали и центр, и все фланги
игроки сборной Украины не бегали в конце матча, как потерянные обморочные пингвины
и т.д.
Мила жжёт неподетски...
1. Вы лично прицепляли и потом проверяли спидометры к каждому игроку России и Украины? Или Вы это определяли на глаз по телевизору? Лично я видел достаточно много острых атак, к сожадению без результатных. И то, что грекам приходилось фолить в своей штрафной, это показатель остроты атак.
2. Игроки сборной за пять минут до окончания все ушли в раздевалку? Что значит "бросили играть? Или дядя сказал, значит это так? А острейший голевой момент Дзагоева то ли на последней, то ли на допминуте??? Интересно Вы сами хоть смотрели игру? Или Вам достаточно было почитать мнения после?
3. Игроки сборной Украиниы пропустили мяч от Руни по ошибке которую не должна допускать сборная на уровне ЧЕ!!! Явная ошибка.
4. 5. 6.... В общем все эти аргументы говорят только лишь о том, что Вы пытаетесь притянуть за уши вину игроков России и оправдать (я бы не сказал, что заслуженно) игроков Украины.
Т.е. в вас говорит не более чем не любовь к стране в которой вы живёте. Не государства, не властей, а именно страны!!!
min@
Ветеран
«
Ответ #155 :
20 Июня 2012, 09:53:03 »
Кстати, как мне кажется реакция на проигрыш, это яркий отголосок совдеповщины. Именно в советские времена либо герой, либо в дерьме (могли и посадить за проигрыш в спорте, как врага народа).
И сейчас та же сборная хороша, пока выигрывает. Все готовы в попу целовать. А если проиграли, то только ушата дерьма могут они дождаться от болельщиков. И в этом прав Аршавин.. Болельщики вместо поддержки только давят на игроков.
Нет у нас культуры болельщиков. АБСОЛЮТНО!!!
Мила
Ветеран
«
Ответ #156 :
20 Июня 2012, 09:55:19 »
min@
, Вы просили моё мнение и я его высказала...
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 09:48:23
Т.е. в вас говорит не более чем не любовь к стране в которой вы живёте. Не государства, не властей, а именно страны!!!
Вам бы к доктору...
min@
Ветеран
«
Ответ #157 :
20 Июня 2012, 09:59:58 »
Цитата: Мила от 20 Июня 2012, 09:55:19
min@
Я просил не мнения вашего, а аргументов!!!
Хотя, боюсь, разницы вы не видите.
Мила
Ветеран
«
Ответ #158 :
20 Июня 2012, 10:00:14 »
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 09:53:03
Кстати, как мне кажется реакция на проигрыш, это яркий отголосок совдеповщины. Именно в советские времена либо герой, либо в дерьме (могли и посадить за проигрыш в спорте, как врага народа).
И сейчас та же сборная хороша, пока выигрывает. Все готовы в попу целовать. А если проиграли, то только ушата дерьма могут они дождаться от болельщиков. И в этом прав Аршавин.. Болельщики вместо поддержки только давят на игроков.
Нет у нас культуры болельщиков. АБСОЛЮТНО!!!
Почему нет... парочка вот осталась, а все остальные - гнусные провокаторы, ненавидящие свою страну...
А Вы выступите с инициативой наградить всех игроков нашей сборной за великолепную игру на ЧЕ, а Аршавину персонально вручить орден "За заслуги перед Отечеством"...
Мила
Ветеран
«
Ответ #159 :
20 Июня 2012, 10:01:02 »
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 09:59:58
min@
Как Вы аргументов...
min@
Ветеран
«
Ответ #160 :
20 Июня 2012, 10:13:22 »
Цитата: Мила от 20 Июня 2012, 10:01:02
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 09:59:58
min@
Как Вы аргументов...
Мила, аргументы я привёл несколько выше. Которые Вы, скорее всего, и не читали. Потому, как для Вас аргументы только то, что пахнет дерьмецом. И даже из анализов комментароров Вы выбрали только то, что можно притянуть, как обвинение команде. Совершенно пропустив остальное.
Я слышал мнения и Уткина, и Губернева за проигрыш команды. Не читал в блогах, а именно слушал, как реальный человек говорит своим ртом определённые слова и фразы.
И вина игроков по их мнению МИНИМАЛЬНА. Все признают, что ребята играл в СВОЮ силу.
А то, что скоростей не хватало, то опять же не совсем их вина, а в первую очередь ТРЕНЕРА!!! Которому было глубоко [вырезано цензурой] на сборную и результаты.
«
Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 10:19:09 от min@
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #161 :
20 Июня 2012, 10:16:05 »
min@
, ответте (если не затруднит) на несколько моих вопросов:
1 Лично Вы считаете игру сборной России с Грецией/Польшей достойными?
2. Чем плоха была игра сборной Украины против англичан?
3. Вы считаете, что степень любви к стране определяется количеством заздравных од по любому поводу и независимо от реального положения вещей?
Мила
Ветеран
«
Ответ #162 :
20 Июня 2012, 10:27:41 »
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 10:13:22
Мила, аргументы я прив
Эта истерика и есть Ваши аргументы ?
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 09:48:23
1.
Вы лично прицепляли и потом проверяли спидометры к каждому игроку России и Украины?
Или Вы это определяли на глаз по телевизору? Лично я видел достаточно много острых атак, к сожадению без результатных. И то, что грекам приходилось фолить в своей штрафной, это показатель остроты атак.
2.
Игроки сборной за пять минут до окончания все ушли в раздевалку? Что значит "бросили играть? Или дядя сказал, значит это так? А острейший голевой момент Дзагоева то ли на последней, то ли на допминуте???
Интересно Вы сами хоть смотрели игру? Или Вам достаточно было почитать мнения после?
3.
Игроки сборной Украиниы пропустили мяч от Руни по ошибке которую не должна допускать сборная на уровне ЧЕ
!!! Явная ошибка.
4. 5. 6.... В общем все эти аргументы говорят только лишь о том, что
Вы пытаетесь притянуть за уши вину игроков России и оправдать (я бы не сказал, что заслуженно) игроков Украины.
1.Спидометр для этого не нужен, это заметили все -- и неискушённые зрители (мои друзья/соседи/знакомые и пр.) и специалисты, которые прямо заявили о плохой физ подготовке сборной России
2."Бросили играть" - значит на последней минуте первого периода наша сборная отчего-то решила, что играть больше не надо и мысленно ушла в раздевалку... после чего и получила гол
Острый момент Дзагоева был на последних минутах матча (второго периода) и это единственно острое, что смогла создать сборная России у ворот греков... гордиться этим, как минимум странно...
3.Да, сборная Украины допустила ошибку, но в целом обладала игровым преимуществом на протяжении всего матча, о чём говорят все футбольные специалисты ...
4.5.6. Отвечать нечего, т.к. тут уже сплошная немотивированная истерика...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #163 :
20 Июня 2012, 10:30:41 »
Ну мина и зануда
min@
Ветеран
«
Ответ #164 :
20 Июня 2012, 10:37:08 »
Мила, аргументы выше, это не обязательно соседний пост.
То, что Вы привели, это был не более чем ответ на ваши доводы.
Про физику я говорил. И физическая готовность на 70% зависит от ТРЕНЕРА!!! Хидинг в своё время смог поднять физику у игроков. Адвокат этим совершенно не занимался.
И обвинять в этом футболистов, всё-равно, что обвинять Вас в том, что Вы не смогли поднять чугунную чушку.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
36