Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
04 Ноября 2024, 23:33:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евро - 2012
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
36
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евро - 2012 (Прочитано 77329 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Евро - 2012
«
Ответ #255 :
21 Июня 2012, 20:16:17 »
Цитата: Мила от 21 Июня 2012, 20:09:52
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 20:07:38
Цитата: Мила от 21 Июня 2012, 19:59:41
А что это по Вашему?
Ну, думайте, как хотите.
Вы вряд ли что-то поймёте, пока не уловите разницу между игрой команды и игрой футболистов.
Я уже сказал своё мнение, что ребята играли очень даже не плохо, а вот команда не сыграла.
Глушаков, видимо, тоже не уловил...
Конечно:
""Думаю, что это позор, что мы вылетели. Должны были дальше проходить, - заявил Глушаков журналистам после окончания встречи, - Мы в первом матче хорошо играли, во втором удача была на стороне поляков, а сегодня...""(с)
И опять про позорную игру ни слова. Позор то, что не вышли, потому, как по уровню должны были.
Я смотрю минимум 2-3 матча в неделю, в основном российский чемпионат и английскую премьерку.
И постоянно вижу, как более сильные команды проигрывают заведомо слабым, не потому, что плохо играют, а потому, что так сложилось, везенье было на стороне противника.
Но конечно, позор например, МЮ проиграть какому-нибудь Вулверхэмптону. Но это не значит, что футболисты манкунианцев так плохо играю в футбол.
min@
Ветеран
«
Ответ #256 :
21 Июня 2012, 20:17:07 »
Цитата: R5SK от 21 Июня 2012, 20:11:25
А что это по Вашему?
Ну, думайте, как хотите.
Вы вряд ли что-то поймёте, пока не уловите разницу между игрой команды и игрой футболистов.
Я уже сказал своё мнение, что ребята играли очень даже не плохо, а вот команда не сыграла.
Говорят что есть какая-то связь между ребятами и командой.
Между мужем и женой тоже есть связь, только это не одно и тоже.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #257 :
21 Июня 2012, 20:19:21 »
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 20:16:17
Конечно:
""Думаю, что это позор, что мы вылетели. Должны были дальше проходить, - заявил Глушаков журналистам после окончания встречи, -
Мы в первом матче хорошо играли
, во втором удача была на стороне поляков,
а сегодня...
""(с)
"А сегодня" и был тот самый "позор" или у Вас есть другие версии?
min@
Ветеран
«
Ответ #258 :
21 Июня 2012, 20:23:33 »
Цитата: Мила от 21 Июня 2012, 20:19:21
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 20:16:17
Конечно:
""Думаю, что это позор, что мы вылетели. Должны были дальше проходить, - заявил Глушаков журналистам после окончания встречи, -
Мы в первом матче хорошо играли
, во втором удача была на стороне поляков,
а сегодня...
""(с)
"А сегодня" и был тот самый "позор" или у Вас есть другие версии?
Версий достаточно, я уже своё мнение высказал. Зачем повторять по 20 раз.
"Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился своим мнением о том, что на российскую национальную команду после неудачного выступления на чемпионате Европы — 2012 обрушилась резкая критика со стороны болельщиков и специалистов.
"Вот как интересно получается: украинцы и россияне сыграли почти одинаково – первые матчи выиграли, во вторых были не так убедительны, а решающие третьи проиграли. Но если российских игроков болельщики нещадно критикуют, то украинских – нет. Большинство поклонников жовто-блакитных считают, что выступили вполне пристойно, но немного не повезло.
Нашим ведь тоже не повезло. С чехами играли очень здорово, с поляками – вполне достойно. И греков в первом тайме переигрывали. Но забить не случилось. Не повезло. Так бывает, по своему опыту знаю. Кстати, я живьём видел матчи шведов – они по игре никому не уступали, но им тоже не повезло. И они тоже едут домой. Но без критики.
Наверное, сыграли свою роль и кажущаяся лёгкость группы, и наши завышенные ожидания, и поведение игроков. Российская команда ещё при Гусе Хиддинке действительно высоко задрала планку, и болельщики, конечно, это запомнили. Да ещё удачные матчи с итальянцами и чехами разбудили те победные воспоминания. Поэтому и разочарование оказалось таким резким. К тому же в прессе постоянно обсуждали, что у нашего тренера самый большой в Европе контракт, да и сами футболисты не обижены. И условия им создали отменные. Это тоже сказалось."(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #259 :
21 Июня 2012, 20:26:37 »
"Левый защитник питерского "Зенита" Доменико Кришито, не попавший в окончательную заявку сборной Италии на чемпионат Европы из-за скандала в итальянском футболе, дал прогноз на матч "скуадра адзурра" против сборной Англии.
"Сейчас все матчи очень равны, так что противостояние со сборной Англии будет серьёзное. Нужно быть очень внимательными, потому что исход такой игры может решить одна деталь. Думаю, что выиграет Италия, 3:1. Ну и потом победит в финале", — цитирует Кришито официальный сайт "Зенита"."(с)
Кто на кого ставит?
Я всё-таки буду болеть за испанцев. Думаю у них есть очень хороший шанс.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #260 :
21 Июня 2012, 20:29:34 »
min@ вырывается к воротам. Опасная ситуация! С ходу пробивает мяч... Но-о-о Мила в прыжке защищает ворота и мяч оказывается в ее руках. Мощным ударом она посылает его в центр поля, где атаку в противоположном направлении начинает развивать R5SK.
А просто... залетел на огонёк.
min@
Ветеран
«
Ответ #261 :
21 Июня 2012, 20:38:31 »
Цитата: samoletov от 21 Июня 2012, 20:29:34
min@ лениво вырывается к воротам. Опасная ситуация! С ходу вальяжно с зажравшимся видом пробивает мяч... Но-о-о Мила в отчаянном прыжке защищает ворота и мяч вопреки всем законам физики и химии оказывается в ее руках(слава богу, что всё-таки в руках). Мощным ударом она посылает его в центр поля, где атаку в противоположном направлении снося в неистовстве всё на своём пути начинает развивать R5SK.
так будет правильно
R5SK
Ветеран
«
Ответ #262 :
21 Июня 2012, 22:23:12 »
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 20:17:07
Цитата: R5SK от 21 Июня 2012, 20:11:25
А что это по Вашему?
Ну, думайте, как хотите.
Говорят что есть какая-то связь между ребятами и командой.
Между мужем и женой тоже есть связь, только это не одно и тоже.
они не семья? плохо "играют", ну или балуются,? развестись нафик. та ки с этой командой расформировать нафик, лишить бонусов и найти тех кто "балуется" хорошо.
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 20:38:31
Цитата: samoletov от 21 Июня 2012, 20:29:34
min@ лениво вырывается к воротам. Опасная ситуация! С ходу вальяжно с зажравшимся видом пробивает мяч... Но-о-о Мила в отчаянном прыжке защищает ворота и мяч вопреки всем законам физики и химии оказывается в ее руках(слава богу, что всё-таки в руках). Мощным ударом она посылает его в центр поля, где атаку в противоположном направлении снося в неистовстве всё на своём пути начинает развивать R5SK.
так будет правильно
Нарциссизм?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран
«
Ответ #263 :
21 Июня 2012, 22:33:16 »
R5SK, Вы когда-нибудь, хоть что-то делали в команде? Не важно ЧТО, играли в футбол, волейбол (и т.п.), ремонтировали технику, производили продукцию. Именно в команде, когда результат зависит не от мастерства каждого, а от слаженности и технологии?
Судя по Вашим суждениям, то НЕТ.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #264 :
21 Июня 2012, 22:44:41 »
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 22:33:16
R5SK, Вы когда-нибудь, хоть что-то делали в команде? Не важно ЧТО, играли в футбол, волейбол (и т.п.), ремонтировали технику, производили продукцию. Именно в команде, когда результат зависит не от мастерства каждого, а от слаженности и технологии?
медиум и вас никакой ))) костяк этой команды надо ломать и строить новый, и что бы он играл, а не кушал чипсы между матчами
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран
«
Ответ #265 :
21 Июня 2012, 22:54:53 »
Цитата: R5SK от 21 Июня 2012, 22:44:41
медиум и вас никакой ))) костяк этой команды надо ломать и строить новый, и что бы он играл, а не кушал чипсы между матчами
Причём тут Аршавин? Он всего лишь один из игроков. Это работа ТРЕНЕРА!!!
Почитайте экспертов. Практически все говорят о просчётах, не доработках, а порой и отсутствии тренерской работы.
Совершенно не продумано лицо команды. Нет разнообразия схем. Адвокат пошел по простейшему пути, Зенитовская схема. Которая работает при определённом наборе игроков. Тут она не работала. А других схем у Адвоката просто НЕ БЫЛО!!!
И как бы ребята не играла, у них не было шанса, только удача и везенье. Но.... не повезло.
Греки хорошо изучили эту схему, разработали своё противодействие, и практически заблокировали действия наших футболистов.
А на одном мастерстве такие матчи не выигрываются.
А ведь достаточно было во втором тайме Адвокату сменить тактику, например перенести атаку на другой фланг, или центр. И скорее всего мы бы, как минимум сыграли вничью.
Для того, что бы критиковать, нужно хотя бы немного разбираться. Анализировать. Смотреть причины и следствия.
Я не медитирую, я смотрю, много читаю, много общаюсь, анализирую и не кричу, что модно кричать, а имею собственную точку зрения.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #266 :
21 Июня 2012, 23:30:25 »
[/quote]
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 22:54:53
Цитата: R5SK от 21 Июня 2012, 22:44:41
Причём тут Аршавин? Он всего лишь один из игроков. Это работа ТРЕНЕРА!!!
Почитайте экспертов. Практически все говорят о просчётах, не доработках, а порой и отсутствии тренерской работы.
Совершенно не продумано лицо команды. Нет разнообразия схем. Адвокат пошел по простейшему пути, Зенитовская схема. Которая работает при определённом наборе игроков. Тут она не работала. А других схем у Адвоката просто НЕ БЫЛО!!!
И как бы ребята не играла, у них не было шанса, только удача и везенье. Но.... не повезло.
Греки хорошо изучили эту схему, разработали своё противодействие, и практически заблокировали действия наших футболистов.
А на одном мастерстве такие матчи не выигрываются.
А ведь достаточно было во втором тайме Адвокату сменить тактику, например перенести атаку на другой фланг, или центр. И скорее всего мы бы, как минимум сыграли вничью.
Для того, что бы критиковать, нужно хотя бы немного разбираться. Анализировать. Смотреть причины и следствия.
Я не медитирую, я смотрю, много читаю, много общаюсь, анализирую и не кричу, что модно кричать, а имею собственную точку зрения.
Как работать с оболдуями если им деньги будут в любом случае? Хоть копай, хоть не копай. Первую отбегали, можно и домой ехать, Адвокат даже и пинать их не стал, пусть кушают чипсы.
min@
Ветеран
«
Ответ #267 :
21 Июня 2012, 23:43:10 »
Цитата: R5SK от 21 Июня 2012, 23:30:25
Как работать с оболдуями если им деньги будут в любом случае? Хоть копай, хоть не копай. Первую отбегали, можно и домой ехать, Адвокат даже и пинать их не стал, пусть кушают чипсы.
А вот пинать, это прямая обязанность тренера. Он должен зарядить команду, дать настрой в независимости от бонусов.
ЧТо же касаемо бонусов. Перед вами выбор, изготовит 10 деталей и получит 1 т.р., или 20 деталей и получить 5 т.р. ЧТО Вы выберете?
Поэтому, когда начинают говорить о деньгах, либо завидуют, либо не до понимают систему бонусов.
Я думаю, убери бонусы, и замени их на хороший тренерский подход и хорошую поддержку болельщиков, результат был бы совершенно другой.
Что касается тренера. на игру с Грецией состав нужно было менять кардинально. И разрабатывать совершенно иную схему игры. Греки слабее наших в атаке, поэтому в основном играют позиционный футбол. При явных ошибках начинают горячиться и фолить. Вывести на красную можно было как минимум треть команды.
Оборона тоже не ахти какая. Поэтому основная задача была, организовать кучу из наших нападающих и полузащитников. ЧТо у них и получилось.
Аршавина, я думаю, нужно было выпускать после перерыва. Он хорошо на скамейке заряжается. Когда его придерживают с основой он злится и это на пользу игре.
Ну и так далее.
Чуть в сторону от футбола и Евро. ЕЕЕЕХХХХ как умел заряжать Карполь девчат. Аж душа радовалась. Самому хотелось через экран под сетку лезть...
min@
Ветеран
«
Ответ #268 :
22 Июня 2012, 00:00:14 »
И мазали в основном(как мне кажется) именно, из-за того, что не знали ЧТО нужно делать. А делать что-то нужно. Вот и били по воротам не как хорошо, а как получается, как только появляется возможность. Чаще из не удобных для футболиста положений.
min@
Ветеран
«
Ответ #269 :
22 Июня 2012, 00:04:10 »
Вот оно везение-не везение... Какие-то сантиметры и чехам не удалось забить гол. Хотя всё было сделано просто ЗДОРОВО!
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
36