Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 18:36:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евро - 2012
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Евро - 2012  (Прочитано 76867 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #435 : 29 Июня 2012, 09:46:24 »

А чо, зрители должны еще и сами исправлять ситуацию и подымать футбол?  Йа креведко Але, зрители обсуждают, вот и все  RTFM
Зритель не должен унижать свою команду и считать ее  тамагочи...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #436 : 29 Июня 2012, 09:48:57 »

Апстена Апстена Апстена

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #437 : 29 Июня 2012, 09:52:23 »

Мой рецепт прост: снять розовые очки, начать реально смотреть на вещи и обновить нашу сборную на 80%...  Крутой  и уж точно перестать валить всё на поле, невезение и болельщиков...  RTFM

Скорее, в данной ситуации, рецепт другой: снять черные очки, перестать заниматься самопинанием, найти хорошего тренера и сменить на 50 процентов тех болельщиков, которые были в Польше...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #438 : 29 Июня 2012, 09:54:31 »

Апстена Апстена Апстена
Не надо так, прическу испортите Улыбка  У каждого своя правда, свое отношение к действительности. А вам спасибо, что смотрите футбол 
Нанами
Ветеран

« Ответ #439 : 29 Июня 2012, 09:54:49 »

А чо, зрители должны еще и сами исправлять ситуацию и подымать футбол?  Йа креведко Але, зрители обсуждают, вот и все  RTFM
Зритель не должен унижать свою команду и считать ее  тамагочи...
Кому не должен?  Йа креведко Почему не должен? Йа креведко Или как о покойниках - хорошо или ничего?  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #440 : 29 Июня 2012, 09:58:43 »

Ой ли, ой ли. Вчера Италия во втором тайме катала немцев, как сборную КНДР. Вы ведь внимательно смотрели игру? Растерянный пижон Лёв просто не знал, что делать. Он ведь уже считал себя коллегой Господа. А тут такой "размаз".
Впрочем, надо отметить, что во втором тайме, исключим нервные последние минуты, итальянцы показали лучшую игру из всех участников чемпионата...
Вчера, глядя на его выражение лица написал(в аську другу) Лёв сочиняет текст заявления об уходе. Улыбка
Что касается игры Португаля-Испания, это была, как мне кажется, одна из самых медленных игр. Вот где игроки чуть ли не ходили по полю. Испанцы действительно взяли просто классом. И что бы Португалия не силилась, всё в пустую.Били МИМО!!!
Так же как и вчера. И если бы во втором тайме не эти досадные падения из-за качества газона, счёт мог бы быть разгромным. И не потому, что Итальянцы сильнее. А потому, что Германия выдохлась. На эту игру ничего нового, неожиданного Лёв предложить не смог. Плюс несколько не назначенных штрафных в сторону ворот немцев. Ещё одно моё вчерашнее высказывание в аську по ходу игры: "У итальянцев в штрафной свободного места... в футбол играть можно"(с).
Мила, персонально для ВАС!!! На ЧЕ слабых команд не бывает. Кстати, на сколько я помню Португалия в отборочных первую игру с Боснией сыграла в ничью? Видимо тоже равная по классу команда была.
R5SK
Ветеран

« Ответ #441 : 29 Июня 2012, 10:01:37 »

Мой рецепт прост: снять розовые очки, начать реально смотреть на вещи и обновить нашу сборную на 80%...  Крутой  и уж точно перестать валить всё на поле, невезение и болельщиков...  RTFM

Скорее, в данной ситуации, рецепт другой: снять черные очки, перестать заниматься самопинанием, найти хорошего тренера и сменить на 50 процентов тех болельщиков, которые были в Польше...
Вы чо там такое забористое курите? Отсыпьте мне!!! У же болельщиков менять собрались  Шокирован предлагаю расстреливать после матчей тех кто не искренне радовался, 100% присутсвующих будет радовать до матча сутки и после двое.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся Ну уже ахинея какая-то пошла.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #442 : 29 Июня 2012, 10:03:53 »

"Александр ПРОСВЕТОВ:

- Аршавин сборной нужен, но при одном непременном условии: если он в надлежащей форме. Есть кто-то сильнее на конкретный день - ему и выходить на поле. Неприкосновенных, талисманов быть не должно. Но отказываться от услуг игрока, превосходящего по уровню мастерства прочих, глупо. Вот депутата, который его допек, заменить без ущерба для дела нетрудно. Его кресло долго пустовать не будет.

После победного матча с Чехией Аршавина нахваливали, а стоило ему сделать неудачную передачу во встрече с Польшей, после чего хозяева провели голевую атаку, как на него повесили всех собак. Нельзя ни о ком и ни о чем судить в черно-белой гамме." (с) http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22821/?from=novoteka
Мила
Ветеран

« Ответ #443 : 29 Июня 2012, 10:10:20 »

Вот и оставайтесь с великим футболистом Аршавиныи и превосходной игрой сборной России в настоящем и в ближайшем  будущем...  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #444 : 29 Июня 2012, 10:17:43 »

Вот и оставайтесь с великим футболистом Аршавиныи и превосходной игрой сборной России в настоящем и в ближайшем  будущем...  Крутой
Сказала Мила, обиженно надув свои прелестные губки. :-)
Мила, вы в своей нелюбви к российскому футболу очень похожи на ZEEVа. Правда тот, даже не смотрит футбол. зато ведёт за него заумные беседы.
Если Вы такой большой знаток российского футбола, может скажете какие матчи российского чемпионата вы смотрите? за кого болеете?
Или считаете, что по одной -двум играм сборной можно судить за весь футбол?
Мила
Ветеран

« Ответ #445 : 29 Июня 2012, 10:26:05 »

Вот и оставайтесь с великим футболистом Аршавиныи и превосходной игрой сборной России в настоящем и в ближайшем  будущем...  Крутой
Сказала Мила, обиженно надув свои прелестные губки. :-)

Мила, вы в своей нелюбви к российскому футболу очень похожи на ZEEVа. Правда тот, даже не смотрит футбол. зато ведёт за него заумные беседы.

Если Вы такой большой знаток российского футбола, может скажете какие матчи российского чемпионата вы смотрите? за кого болеете?

Или считаете, что по одной -двум играм сборной можно судить за весь футбол?
1. У меня нет нелюбви к нашему футболу, просто я реально смотрю на вещи...
И оставьте уже ZEEVа в покое, он (как и любой другой) имеет право высказывать своё мнение... Крутой

2. Я уже отвечала, что это УГ я не смотрю...  RTFM

3. Можно...  там же цвет/гордость  наших клубов играет...  Йа креведко

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #446 : 29 Июня 2012, 10:43:46 »

Вы чо там такое забористое курите? Отсыпьте мне!!! У же болельщиков менять собрались
Это была реакция на смену 80 процентов состава сборной  Подмигивающий Нам необходима корректировка менталитета болельщиков. Вот, смотрите на голландцев, ирландцев. Их команды всем проиграли, а они гневно не скрипят зубами по поводу поражения сборных своих. Потому что нет смысла: понятно, что тренеров поменяют, а болельщикам остается  грустно вздохнут по поводу неудач. У нас же какое-то агрессивное безразличие: "Чмошники, меняйте их, подавайте других. Да пофиг каких, лишь бы не Аршавина"
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 10:46:22 от Вирджил Бригмен1 » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #447 : 29 Июня 2012, 11:10:24 »

Мила, это опять же говорит о Вашем знании, а точнее не знании темы. невозможно судить о том, чего не знаешь. А глядя футбол раз в 2 года, узнать не возможно.
ZEEV был упомянут в том ключе, что он ни разу не побывав на футболе чётко знает, что футбола в городе НЕТ. Может и вы так считаете, что футбола в стране нет, и Шава, кроме как есть чипсы больше ничего не может, потому, что НЕ ВИДЕЛИ российского футбола, да и НЕ ХОТИТЕ видеть. Проще прочитать пару разгневанных скандалов далёких от футбола депутатов и всё - ЗНАТОК!
Мила
Ветеран

« Ответ #448 : 29 Июня 2012, 11:11:25 »

Это была реакция на смену 80 процентов состава сборной  Подмигивающий
Не я одна так считаю...  Крутой
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов:
Вообще, сборную необходимо обновить на 80%. Смена поколений должна была произойти уже на этом Евро, но мы по каким-то причинам не стали этого делать. Если сейчас упустить этот важный момент, то можно забыть и про чемпионат Европы-2016 во Франции, и про чемпионат мира-2014 в Бразилии. Да и на домашнем планетарном первенстве 2018 года честь страны будет защищать как раз это поколение!

Нам необходима корректировка менталитета болельщиков.
Вот оказывается в чём проблема то...  Йа креведко

Вот, смотрите на голландцев, ирландцев. Их команды всем проиграли, а они гневно не скрипят зубами по поводу поражения сборных своих. Потому что нет смысла: понятно, что тренеров поменяют, а болельщикам остается  грустно вздохнут по поводу неудач. У нас же какое-то агрессивное безразличие: "Чмошники, меняйте их, подавайте других. Да пофиг каких, лишь бы не Аршавина"
А может тогда нашей сборной эмигрировать в Голландию или Ирландию?  Смеющийся
Правда, максимум, что им там светит - это скамейка запасных в каком-нибудь второразрядном клубе...  Крутой

Мила
Ветеран

« Ответ #449 : 29 Июня 2012, 11:15:43 »

Мила, это опять же говорит о Вашем знании, а точнее не знании темы. невозможно судить о том, чего не знаешь. А глядя футбол раз в 2 года, узнать не возможно.
ZEEV был упомянут в том ключе, что он ни разу не побывав на футболе чётко знает, что футбола в городе НЕТ. Может и вы так считаете, что футбола в стране нет, и Шава, кроме как есть чипсы больше ничего не может, потому, что НЕ ВИДЕЛИ российского футбола, да и НЕ ХОТИТЕ видеть. Проще прочитать пару разгневанных скандалов далёких от футбола депутатов и всё - ЗНАТОК!
Проще - изображать из себя знатока футбола, таковым не являясь...  Крутой

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости