Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 18:41:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евро - 2012
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Евро - 2012  (Прочитано 76885 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #450 : 29 Июня 2012, 11:16:48 »

Мила, почитайте ссылочку, которую я дал. Там не только за Аршавина. Там и по проблемам обновления сборной.
Извините, заменить сборную, это не меню для мужа поменять.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #451 : 29 Июня 2012, 11:21:04 »

Мила, почитайте ссылочку, которую я дал. Там не только за Аршавина. Там и по проблемам обновления сборной.
И что теперь, оставить всё как есть?  В замешательстве
Если честно, меня напрягают все отговорки по этому вопросу...  ведь другие сборные как-то обновляются, откуда-то берут способную молодежь? и только сборная России вся сплошь состоит из незаменимых...  В замешательстве

min@
Ветеран

« Ответ #452 : 29 Июня 2012, 11:25:41 »

И что теперь, оставить всё как есть?  В замешательстве
Если честно, меня напрягают все отговорки по этому вопросу...  ведь другие сборные как-то обновляются, откуда-то берут способную молодежь? и только сборная России вся сплошь состоит из незаменимых...  В замешательстве
Причём тут "оставить всё как есть"?. Идёт плавное обновление сборной. Появились новые "звёздочки". Они и дальше будут появляться, по мере их созревания.
Но вот отношение болельщиков, к сожалению, не изменится. Оно всегда будет максимализмом. Либо на руках носить, либо в грязь втаптывать. Я уже говорил, что у нас нет культуры болельщиков. Когда болельщики будут поддерживать команду при любой игре, тогда и отношение игроков к зрителям изменится.
Мила
Ветеран

« Ответ #453 : 29 Июня 2012, 11:40:54 »

Причём тут "оставить всё как есть"?. Идёт плавное обновление сборной. Появились новые "звёздочки". Они и дальше будут появляться, по мере их созревания.
Но вот отношение болельщиков, к сожалению, не изменится. Оно всегда будет максимализмом. Либо на руках носить, либо в грязь втаптывать. Я уже говорил, что у нас нет культуры болельщиков. Когда болельщики будут поддерживать команду при любой игре, тогда и отношение игроков к зрителям изменится.
Понятно, нам до этого не дожить...  Смеющийся

Кто кого втаптывал? Кстати, именно наша сборная является единственной, которая после окончания матча не поблагодарила своих болельщиков за поддержку, а потом фыркала и крыла их матом в гостиннице  RTFM

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #454 : 29 Июня 2012, 11:43:37 »

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов:
Ох, лучше бы не называли имя специалиста  Улыбка Хороший в прошлом футболист Бубнов - это сейчас такой шоумен. Все, кот следят за программами о футболе, вам об этом скажут. Он всегда появляется, когда кого-нибудь нужно опустить, такой футбольный Жириновский. Из той же серии Ловчев, Севидов. То есть это всегда эмоционально, с требованием жестких мер и прочее. Как раз на потребу болельщиков, которым я и предлагал все-таки измениться. Понятно, что эмоции нужны футболу, это его составляющая. На за ними и игру надо видеть, людей, которые выходят на поле. Болеть надо с горячей головой, а вот делать выводы с холодной  Подмигивающий
А зря вы про Голландию. У нас, вон, Булыкин никому не нужен был, а он чуть не лучшим бомбардиром чемпионата там стал.  Улыбка
Мила
Ветеран

« Ответ #455 : 29 Июня 2012, 16:23:12 »

А зря вы про Голландию. У нас, вон, Булыкин никому не нужен был, а он чуть не лучшим бомбардиром чемпионата там стал.  Улыбка
Я к Голландии и их футболу очень уважительно отношусь и что-то не заметила очереди из голланских клубов за футболистами из нашей сборной...   Йа креведко

А какое отношение имеет Булыкин к сборной России в её нынешнем составе?   В замешательстве

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #456 : 29 Июня 2012, 16:51:31 »

Я к Голландии и их футболу очень уважительно отношусь и что-то не заметила очереди из голланских клубов за футболистами из нашей сборной...   Йа креведко

А какое отношение имеет Булыкин к сборной России в её нынешнем составе?   В замешательстве
Ну, его кандидатура активно обсуждалась, но в гренадеры Адвокат выбрал Павлюченко и Погребняка. Впрочем, этот сезон у него в "Аяксе" был менее яркий, чем прошлый в "Алкмаре"...
R5SK
Ветеран

« Ответ #457 : 29 Июня 2012, 18:24:14 »

Вот и оставайтесь с великим футболистом Аршавиныи и превосходной игрой сборной России в настоящем и в ближайшем  будущем...  Крутой
Сказала Мила, обиженно надув свои прелестные губки. :-)
Мила, вы в своей нелюбви к российскому футболу очень похожи на ZEEVа. Правда тот, даже не смотрит футбол. зато ведёт за него заумные беседы.
Если Вы такой большой знаток российского футбола, может скажете какие матчи российского чемпионата вы смотрите? за кого болеете?
Или считаете, что по одной -двум играм сборной можно судить за весь футбол?
Мина, причём тут внешность Милы, не выносите свои фантазии на форум. А то уже что та страшно за ваших учеников.  Шокирован
Это же отвратительно писать в подобном тоне. Мерзко читать, конечно мы все скатываемся на личности, но не в подобном тоне  Крутой

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #458 : 29 Июня 2012, 21:26:35 »

Мерзко читать, конечно мы все скатываемся на личности, но не в подобном тоне  Крутой
Мерзко? не читайте. Тем более не вмешивайтесь в разговор.
R5SK
Ветеран

« Ответ #459 : 29 Июня 2012, 21:42:51 »

Мерзко читать, конечно мы все скатываемся на личности, но не в подобном тоне  Крутой
Хамите? Делайте то в чём обвиняйте других. Быстро вы переобулись.  Крутой

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #460 : 29 Июня 2012, 21:47:41 »

И кстати, это форум, вести пошлые разговоры, про то у кого какие, кхм, губки (заранее извиняюсь перед Милой) и хамить можете со своими друзьями, в своём домике. Так что вмешиваться в разговор не воспрещается  Крутой

aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #461 : 29 Июня 2012, 23:35:27 »

Вирджил, ещё одна "опечатка" - Булыкин играл в "ДенХааг"е, а не в "АЗ Алкмаар"е.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #462 : 29 Июня 2012, 23:42:38 »

Это не личка!... Да и все хотят с Милой поговорить Смеющийся
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #463 : 30 Июня 2012, 00:19:57 »

Не знаю, вошли эти моменты в телетрансляцию или нет. Только что прозвучал финальный свисток в матче Германия - Голландия. Голландцы, потерпевшие второе поражение подряд, устроили разборки с немецкими игроками, кое-кого даже пришлось разнимать. Немцы, поговорив "по душам" с голландцами, подошли к трибуне со своими болельщиками и поблагодарили их за поддержку.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #464 : 30 Июня 2012, 08:26:15 »

Не знаю, вошли эти моменты в телетрансляцию или нет. Только что прозвучал финальный свисток в матче Германия - Голландия. Голландцы, потерпевшие второе поражение подряд, устроили разборки с немецкими игроками, кое-кого даже пришлось разнимать. Немцы, поговорив "по душам" с голландцами, подошли к трибуне со своими болельщиками и поблагодарили их за поддержку.
Да, это показали(в плане разборок).
И спасибо за поправку  Подмигивающий
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости