Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 18:39:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евро - 2012
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Евро - 2012  (Прочитано 76879 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #510 : 09 Июля 2012, 16:24:48 »

Вчера был характерный финал отборочного турнира кубка мира по пляжному футболу, который проходил в Москве. В очередной раз наши болельщики показали себя туристами, а не болельщиками. Солидная толпа собралась, кричали старательно, аниматоры в микрофоны подсказывали что вопить, "волну" пускали. А наши возьми, да и проиграй. И, конечно, опять факи посыпались с трибун. Спасло только то, что один из игроков нашей команды после игры сделал предложение своей девушке. Креативно так. Эмоций положительных добавили.
Но все равно наши игроки после матча говорили о том, что многие решили, что тут финал чемпионата мира идет и "наши лошары опять проиграли". А это был лишь отборочный турнир, и наши прошли в финал ЧМ...
Игра была красивая. А гол из ворот в ворота просто супер!!! Проиграли достойно.
min@
Ветеран

« Ответ #511 : 09 Июля 2012, 17:13:55 »

С улыбкой о прошедшем: http://football.mirtesen.ru/blog/43083308864/Ne-nado-musorit!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #512 : 09 Июля 2012, 21:14:19 »

Башорг

Мужик гамает за наших в FIFA 2012 UEFA и орет на всю хату "Я ВАС БЛ@ТЬ ВЫВЕДУ В ЧЕМПИОНЫ"

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #513 : 09 Июля 2012, 21:15:45 »

Шутка последнего КВНа. "Роналдо специально стал играть хуже, что бы не попасть в Махачкалу"(с)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #514 : 09 Июля 2012, 21:23:52 »

А теперь без шуток - Буффон купил футбольный клуб в родном городе и собирается воспитывать достойную смену, а что сделали Аршавин и Кержаков?!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Ветеран

« Ответ #515 : 09 Июля 2012, 21:27:51 »

А теперь без шуток - Буффон купил футбольный клуб в родном городе и собирается воспитывать достойную смену, а что сделали Аршавин и Кержаков?!
А какое отношение они имеют друг к другу?
Сравнивать вратаря с полевыми глупо и не корректно.
У них разные задачи, условия игры и даже тренеры.
Да и страны у Буффона и Аршавина разные. Несколько другой менталитет и приоритеты.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 21:40:22 от min@ » Записан
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #516 : 09 Июля 2012, 21:33:41 »

А Кержаков пытается построить футбольную академию в Питере, а потом планирует передать ее родному городу. Но пока дело продвигается плохо, по его словам - из-за бюрократических проволочек.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #517 : 10 Июля 2012, 08:29:41 »

А Кержаков пытается построить футбольную академию в Питере, а потом планирует передать ее родному городу. Но пока дело продвигается плохо, по его словам - из-за бюрократических проволочек.
И у Смертина своя школа в Барнауле. И Лоськова в Кургане...
min@
Ветеран

« Ответ #518 : 10 Июля 2012, 23:31:09 »

Российский футбольный союз во вторник опубликовал список кандидатов на пост главного тренера национальной команды.

Как сообщает официальный сайт организации, союз планирует провести в полном соответствии с нормами ФИФА и УЕФА консультации по поводу назначения на эту должность со следующими специалистами:
Рафаэль Бенитес
Анатолий Бышовец
Марсело Бьелса
Валерий Газзаев
Хосеп Гвардиола
Фабио Капелло
Андрей Кобелев
Юрий Красножан
Марчелло Липпи
Валерий Непомнящий
Николай Писарев
Гарри Реднапп
Юрий Семин
Делаем ставки, господа...
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #519 : 10 Июля 2012, 23:46:20 »

С таким подходом как есть, национальную команду реанимирует только чудо

JDS.
Ветер не согреет шамана!
min@
Ветеран

« Ответ #520 : 11 Июля 2012, 13:59:30 »

Очередной отжиг Бубнова:
"Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя опубликованный РФС список кандидатов на пост главного тренера сборной России, высказался в пользу Анатолия Бышовца.

- Кандидатуры зарубежных специалистов даже рассматривать нет смысла, - начал Бубнов. - Во-первых, они дорого стоят. Во-вторых, каждый из них исповедует разные стили игры и не знает российской действительности. В-третьих, они приезжают в Россию только за деньгами и не скрывают этого.

Считаю, сборную должен возглавить Анатолий Бышовец. При этом рулевой второй сборной Юрий Красножан и наставник «молодежки» Николай Писарев должны обязательно войти в тренерский штаб. Красножан лучше всех знаком с возможностями футболистов, в сборную ранее не привлекавшихся, но способных играть за нее, а Писарев лучше всех знает молодежь. Плюс должна быть преемственность, как в Германии, чтобы после ухода Бышовца сборную возглавил Красножан или Писарев.

Бышовец – самый авторитетный отечественный тренер. Он последний, кто добивался серьезного успеха на уровне сборных (золото Олимпиады в Сеуле. – прим. Sportbox.ru). Причем еще в советское время. Ему прекрасно знакома методика Валерия Лобановского, по которой в свое время учились такие мэтры тренерского цеха как Марчелло Липпи и Фабио Капелло."(с)
1. Человек, которого в своё время в срочном порядке сняли со сборной, заменив на Романцева, оказался самым авторитетным и единственным кандидатом. Сдохнуть можно.
2. Не успев назначить, уже думать о приемнике(замене), это по Бубновски...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #521 : 11 Июля 2012, 14:37:26 »

Бышовца у нас не любят: украинец, деньги за приглашение в сборную с игроков брал, стихи читает на установках перед игрой... Ну, такие вот слухи. Хотя вот я к нему отношусь нормально. Но не дадут ему работать в сборной. И Красножан симпатичен. Но у нас тут же завопят: "Нафиг этот бывший физрук нужен". Ну, а Писарев слишком молод. Так что, думаю, возьмут иностранца... Хотя, есть и Газзаев. Но там попрут клубные интересы у его противников...
min@
Ветеран

« Ответ #522 : 11 Июля 2012, 15:06:05 »

Бышовца у нас не любят: украинец, деньги за приглашение в сборную с игроков брал, стихи читает на установках перед игрой... Ну, такие вот слухи. Хотя вот я к нему отношусь нормально. Но не дадут ему работать в сборной. И Красножан симпатичен. Но у нас тут же завопят: "Нафиг этот бывший физрук нужен". Ну, а Писарев слишком молод. Так что, думаю, возьмут иностранца... Хотя, есть и Газзаев. Но там попрут клубные интересы у его противников...
У Бышовца последние лет 10-12 никаких результатов нет. Последние несколько лет он вообще является каким-то мифическим консультантом ФК Уфа, если и от туда уже не поперли.
Разве что кубок в 2007 году с Локомотивом. И то какая-то странная ситуация с его тренерством  в Локомотиве..
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #523 : 11 Июля 2012, 18:37:14 »

Среди наших достойного кандидата не вижу, среди иностранцев самый интересный - Капелло, раз уж Гвардиола брезгует. Наверно понимает, что россииским игрокам "барселонский" стиль не привить, а по другому играть и тренировать не хочет и не может.
min@
Ветеран

« Ответ #524 : 11 Июля 2012, 20:45:54 »

Среди наших достойного кандидата не вижу, среди иностранцев самый интересный - Капелло, раз уж Гвардиола брезгует. Наверно понимает, что россииским игрокам "барселонский" стиль не привить, а по другому играть и тренировать не хочет и не может.
Слухи. Капелло очень много запросил. Ему отказали.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости