Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 05:34:15
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Каменск без наркотиков
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
50
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Каменск без наркотиков (Прочитано 162291 раз)
knjz
Старожил
Re: Каменск без наркотиков
«
Ответ #150 :
03 Декабря 2012, 09:49:11 »
Цитата: Dimm от 03 Декабря 2012, 09:27:50
Цитата: knjz от 03 Декабря 2012, 09:14:32
Цитата: Dimm от 03 Декабря 2012, 09:07:31
Цитата: MrRjkj от 03 Декабря 2012, 08:52:09
Цитата: knjz от 22 Октября 2012, 02:50:21
Цитата: sonetych от 21 Октября 2012, 17:53:31
Знающие те, и кто а теме! Как на самом деле у нас в городе с этой напастью?
А если 2е ваших знакомых имели бы какуто серьезную информацию то она состояла бы из адресов и фамилий.
Почитав тут, сходив на страничку Ройзмана, т.е. случайно попав в тему, как-то неожиданно для себя начал замечать графити типа "MIX", "SPEED" и далее
номер аськи
- на стенах домов, где только можно! Причем как-раз рядом со входом, или напротив ПРИСУТСТВЕННЫХ МЕСТ, или на ярких фасадах, только что побеленных. Называть конкретно эти места - наверное рекламировать лишний раз, поэтому посмотрите по сторонам сами! Я все это сейчас "вижу" прямо на главных улицах, остановившись на светофоре, или посещая какие-то заведения, в том числе государственные...
Мерзко!
Ну а что вы хотите? Должны же они как то продвигать свой товар?! Это рынок...
Вот с этими [вырезано цензурой]курами и [вырезано цензурой]продавцами по аськам бороться крайне тяжело...
Во первых они покупают по почте.
во вторых половина асек которые на стенах это просто кидалово
типа вышли 1000 получишь скорость. Кстати 0.1грамм = 1000рублей.
Так вот этого 0.1 грамма мало для того чтобы его взять. таков закон. А он продает по минималке и знает этот е...ый закон. Кроме того его еще найти надо, он же закладки ложит. а потом присылает по аське номер дома и под каким окошком заложено...
Поэтому единственный способ борьбы - лигалайз. Государство будет продавать качественную траву, и продавцы миксов остануться не у дел.
в нашей стране лигалайз это смерть...
укуренные за школьной партой, за станком, на кранах, на литейных машинах,.... за рулем машины, поезда, самолета.... и летающих тарелок)))... и будет полный ништяк? Я вот никак не пойму это че за кайф такой становится животным, вести себя как дегенерат, прыгать на окружающих, быть посмешищем... Вот это все ради этого? хоть убей не пойму. Я понимаю что западу нужно всецело подражать...
но где этот порог подражания?
Нарки тратят огромные деньги на кайф, больше чем металлурги могут заработать, так на эти деньги лучше на море укатить, да обожрись там водки...
Ну не понимаю я этого...
Поэтому не нужен лигалайз)
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #151 :
03 Декабря 2012, 09:58:48 »
Цитата: knjz от 03 Декабря 2012, 09:49:11
укуренные за школьной партой, за станком, на кранах, на литейных машинах,.... за рулем машины, поезда, самолета.... и летающих тарелок)))... и будет полный ништяк? Я вот никак не пойму это че за кайф такой становится животным, вести себя как дегенерат, прыгать на окружающих, быть посмешищем... Вот это все ради этого? хоть убей не пойму. Я понимаю что западу нужно всецело подражать...
Нарки тратят огромные деньги на кайф, больше чем металлурги могут заработать, так на эти деньги лучше на море укатить, да обожрись там водки...
Ну не понимаю я этого...
Алкоголь и табак ведь легализован и, как ни странно все описанные вами ужасы ярче проявлялись именно в периоды "запретов"
Кстати описанные симптомы как раз больше характерны для отравления алкоголем.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #152 :
03 Декабря 2012, 10:06:53 »
Цитата: knjz от 03 Декабря 2012, 09:49:11
Ну не понимаю я этого...
Знаешь чего я тебе скажу... вот есть люди собираются пообщаться, сидят, культурно выпивают что нибудь очень вкусное, кальянчик курят например, и все тихо-мирно ну поспорят на горячую тему и все на этом закончится - заряд хорошего настроения и все такое.
А есть вот тоже общаются - накидаются на лавочке ягой или дешевым пивасом, водкой или блейзером полирнут и ну давай морды друг другу бить, или пойдут у лоха кошелек или мобилку отожмут...
Вроде и те и другие пообщаться собирались, а результат - разный. Так же точно и с каннабисом - кто то пообщается в дружеской обстановке, расширит горизонты сознания и пойдет картинку напишет или музычку, ну а кто-то и за руль обдолбанный сядет и остановку снесет...
От человека прежде всего зависит, воспитывать надо а не запрещать. Я неоднократно говорил уже - "свинья грязь везде найдет", кому надо упороться - упорется и накосячит.
Всегда и во всем есть две различные плоскости и есть тонкая грань между ними. Можно быть по ту или иную сторону, а можно идти по грани...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #153 :
03 Декабря 2012, 10:09:10 »
Цитата: Dimm от 03 Декабря 2012, 10:27:50
Поэтому единственный способ борьбы -
-массовые расстрелы.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #154 :
03 Декабря 2012, 10:11:49 »
Цитата: fly der ® от 03 Декабря 2012, 10:09:10
-массовые расстрелы.
Да ну? А вот когда я предлагал единороссов на столбах развешивать - форум меня не шибко поддержал
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
knjz
Старожил
«
Ответ #155 :
03 Декабря 2012, 10:15:23 »
Я не буду в полемику влазить и готов согласиться на что угодно(дабы не убивать время), но так или иначе останусь при своем мнении...
ПО ФАКТУ ОБКУРЕННОСТИ
пара ролик (до конца смотри) особенно 3 ролик...
смотреть тем кому от 18 (везде не нормативная лексика)
Обкуренные ребята и ГАИшник!Смешно.
Обкуреный чувак. Задержали ГНК(Гос нарко контроль)
Обкуреный на паре.flv
Далее вот эти примерчики...
Так что лучше убуханый или абсолютный укуреный демон?
обкуренный в машине ДПС
(тут отжигает на все 100%)
Смешной наркоман в машине ДПС
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Нанами
Ветеран
«
Ответ #156 :
03 Декабря 2012, 10:15:41 »
Цитата: ASK от 03 Декабря 2012, 09:58:48
Алкоголь и табак ведь легализован и, как ни странно все описанные вами ужасы ярче проявлялись именно в периоды "запретов"
Ога, вот только статистика неумолима - с началом проведения антиалкогольной кампании Горбачева, смертность от отравления алкоголем, а также всяких нехороших вещей, связанных с пьянством - самоубийства, убийства, травмы, автомобильные аварии и т.п. - заметно снизилась
:
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #157 :
03 Декабря 2012, 10:15:49 »
Цитата: Dimm от 03 Декабря 2012, 10:11:49
Цитата: fly der ® от 03 Декабря 2012, 10:09:10
-массовые расстрелы.
Да ну? А вот когда я предлагал единороссов на столбах развешивать - форум меня не шибко поддержал
это неэстетично.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #158 :
03 Декабря 2012, 10:17:38 »
По поводу лигалайза, не надо никакого лигалайза, у нас народ недостаточно дисциплинирован чтобы держаться в рамках нормы. Я бы еще курение запретила повсеместно, или по крайней мере цены на сигареты по 200+ рублей установила
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #159 :
03 Декабря 2012, 10:30:56 »
Цитата: Dimm от 03 Декабря 2012, 10:06:53
Вроде и те и другие пообщаться собирались, а результат - разный. Так же точно и с каннабисом...
Я бы сказал, что голландцы - большие оригиналы. И кафешки с травой, и публичный дом через площадь от вокзала, вдоль главной улицы. Но как-то невсерьез это всё, театрально и ...весело, что ли, для туристов в основном. Прикольно! Явно видно! И вообще город Амстердам сам по себе - супер!
Они конечно знают, что практически одни "свободные" такие в мире. Но они не боятся, т.к. у них самих работа с молодым поколением видимо налажена четко - они все там настоящие ТРУДЯГИ! Нет там практически гопоты своей доморощенной, молодежь как молодежь, с целями и мечтами. И еще плюс к этому как у нас Москва, так и Амстердам - далеко не вся Голландия...
Так что не так всё просто...
ASK
Ветеран
«
Ответ #160 :
03 Декабря 2012, 10:38:57 »
И все приведённые примеры в условиях полного запрета любых наркотиков
Можно сделать вывод: запреты ничего не запрещают.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #161 :
03 Декабря 2012, 10:45:02 »
Цитата: ASK от 03 Декабря 2012, 10:38:57
И все приведённые примеры в условиях полного запрета любых наркотиков
Можно сделать вывод: запреты ничего не запрещают.
Неправильно судить о глобальных вещах по отдельным примерам
Убийства тоже запрещены, а убивают, может убийства легализуем?
ASK
Ветеран
«
Ответ #162 :
03 Декабря 2012, 10:46:21 »
Цитата: Нанами от 03 Декабря 2012, 10:15:41
Ога, вот только статистика неумолима - с началом проведения антиалкогольной кампании Горбачева, смертность от отравления алкоголем, а также всяких нехороших вещей, связанных с пьянством - самоубийства, убийства, травмы, автомобильные аварии и т.п. - заметно снизилась
:
Мне рассказывала одна хорошая знакомая, которая ещё в СССР свадьбы вела, говорит нигде так не нажирались как на безалкогольных свадьбах, грит нельзя было за столом пить, по этому пили в туалетах или коньяк из чайника разливали и чайными чашками глушили, под торт.
ASK
Ветеран
«
Ответ #163 :
03 Декабря 2012, 10:48:07 »
Цитата: Нанами от 03 Декабря 2012, 10:45:02
Неправильно судить о глобальных вещах по отдельным примерам
Именно, хотя это и пытаются сделать выкладывая ролики (отдельные примеры).
Хотя по большому счёту это вопрос веры, кто то верит в человека, который сам знает, что ему нужно; кто-то в "большого брата", который за тебя знает, что тебе нужно.
«
Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 10:55:03 от ASK
»
Нанами
Ветеран
«
Ответ #164 :
03 Декабря 2012, 10:52:48 »
Цитата: ASK от 03 Декабря 2012, 10:46:21
Цитата: Нанами от 03 Декабря 2012, 10:15:41
:
Мне рассказывала одна хорошая знакомая, которая ещё в СССР свадьбы вела, говорит нигде так не нажирались как на безалкогольных свадьбах, грит нельзя было за столом пить, по этому пили в туалетах или коньяк из чайника разливали и чайными чашками глушили, под торт.
Еще раз повторяю, не надо судить о глобальных вещах по отдельным примерам, тем более, эмоционально окрашенным. Конечно все выпивающие в голос твердили, что фигня все ваши эти запреты, бухать типо стали еще больше.
А вот статистика говорит о другом
Или чо, будете утверждать, что все эти реальные убийства, автомобильные аварии, травмы, алког. отравления просто записывали в другие группы, чтобы создать видимость, ога?
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
50