Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 01:38:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск без наркотиков
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 50   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск без наркотиков  (Прочитано 162135 раз)
knjz
Старожил

« Ответ #225 : 22 Января 2013, 07:50:02 »

Уже у нас на доме написали. И на соседнем... а район-то довольно тихий и отдалённый... всегда тихо в этом плане было... с*кимля...
у меня на доме уже 2 надписи и в 13 году появились.
Напротив дом парняги из ФСКН там 3 надписи...
Это ж надо было так домами ошибиться...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #226 : 22 Января 2013, 08:20:57 »

ваше предложение...
Я поледствие могу сказать: 8-9 классы, курят (синтетику) уже не только парни но и девушки. На одной лекции организованной учителями, подошла учитель и сказала мы знаем кто курит смеси, я ей ответил что по реакции парней я тоже понял кто курит. В зале было человек 40-50. Адекватно реагировало наверное человек 7-8...
А мне вот сына в этом году придется в школу вести. К этим зомби...
ДА! забыл парня задерживали в 12 году весной из 5 класса с синтетикой!!!!!!
И мне действительно все равно кому предъявлять, лишь бы этой рекламы повальной небыло.
в других городах такого нет...
Спросил тут потомучто поговорка есть: "Одна голова хорошо......."

Свое предложение я уже как то озвучивал - легализация ганджубаса. Никто не будет курить синтетику если в наличии будут шышки. Это ясно как дважды два... В других городах такого нет, потому что там, по отзывам знающих людей, реально купить траву... А ваша доблестная борьба со вселенским злом в каменске скоро всех желающих упороться пересадит на синтетику и крокодил. Вы сами своими руками убиваете молодежь. Пора немного поумнеть и признать, что из двух зол нужно выбирать меньшее, потому как борьба со злом приводит к еще более изощренному злу.
Аналогия - микроорганизмы и антибиотки, на данный момент ситуация такова что антибиотики практически не работают, новые штаммы микроорганизмов крайне резистентны ко всем имеющимся в распоряжении человека антибиотикам.

мне интересно, надписи они делают балончиками... в каких магазинах города их продают?
Это вот автомобильная краска чтоли или типа строительные болончики? или те которые специально для стен (те которые только в рыболовном есть)?
Гдето всеравно есть лазейки зацепить этих недоносков...
А в этом есть принципиальная разница?  Смеющийся Одинаково красиво можно написать на стене и баллончиком автомобильной краски, и баллончиком специально для граффити, и любым из баллончиков, которые продаются в Каскаде например... И даже, если ты добъешься невозможного и запретишь все баллончики в городе, просто кисточкой из ведра краски...
Да... ну и аську не закрыть при всем желании, а кроме нее есть еще джаббер, скайп, да даже через твиттер можно наладить сбыт... Так что война проиграна, IMHO  Крутой

ЗЫ: Если чо, я не продаю и не употребляю, меня просто умиляют попытки бороться с неизбежным.
ЗЗЫ: ПРОПАГАНДА ЗОЖ вас спасет! Только не такая стремная как она есть сейчас - над ней должны серьезные специалисты работать и серьезные деньги вкладывать.
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 08:25:02 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
knjz
Старожил

« Ответ #227 : 22 Января 2013, 08:34:27 »

если бы делали написи только балончиками для граффити то вычеслить можно было бы быстро и просто. поэтому спросил.
То что все перейдут на крокодил. это не так. перейти на крокодил могут уже только конченные нарки...
а вот так с понтолыгу как думаешь ктонить вмажится крокодилом? да от одного вида серой жидкости и запаха человека вывернет...
по курительной синтетике возможно ты и прав...
В нижневартовске с синтетикой впринципе справляются, но там граждане сознательные....

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Dimm
Ветеран

« Ответ #228 : 22 Января 2013, 08:49:49 »

по курительной синтетике возможно ты и прав...
В нижневартовске с синтетикой впринципе справляются, но там граждане сознательные....
Не надо сравнивать Нижневартовск с Каменском :) Каменск это днище как ни крути... менталитет совершенно иной...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #229 : 22 Января 2013, 12:54:10 »

Менталитет ещё тот, да.
 Бродят ночами  и обсуждают на всю улицу, как химией накурились в зомби.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #230 : 22 Января 2013, 13:38:08 »

Какие-либо другие надписи/расклейки до этого на доме были?
На подъезде уже пару месяцев 1 единственная полуоторванная бумажка висит о том, что когда-то там электричество отключат для каких-то там работ...  И всё.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #231 : 22 Января 2013, 13:42:18 »

Какие-либо другие надписи/расклейки до этого на доме были?
На подъезде уже пару месяцев 1 единственная полуоторванная бумажка висит о том, что когда-то там электричество отключат для каких-то там работ...  И всё.

Странно. Может на соседних домах имеются какие-либо граффити и.т.п. ?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #232 : 22 Января 2013, 15:40:43 »

Лопаревич совсем сбрендил!! Собралса пасти в магазах всех покупающих балончики, а потом выслеживать в шляпе, надвинутой на глаза, тёмных очках, прикрываясь дырявой газетой, инспектор Варнике хренов. Йа креведко

knjz
Старожил

« Ответ #233 : 22 Января 2013, 16:27:47 »

Лопаревич совсем сбрендил!! Собралса пасти в магазах всех покупающих балончики, а потом выслеживать в шляпе, надвинутой на глаза, тёмных очках, прикрываясь дырявой газетой, инспектор Варнике хренов. Йа креведко
Мда ты сплетница еще та, мыслишь то глобально.
Я на самом деле Путину письмо уже написал о запрете всех видов красок...))) особенно в балончиках...

В Сургуте и Нижневартовске проще делают закрашивают одну цифру, либо изменяют ее и все...
В Питере (тока что подсказали как): через детективное агенство находят распространителя!!!
У автора потом перелом ключицы и всякого добра в мед книжке и это еще считается предупреждением...

« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 16:34:03 от knjz » Записан

Cannie
Постоялец

« Ответ #234 : 22 Января 2013, 17:33:25 »

К вопросу о смесях/солях и другом синтетическом говне (кстати, в пору отдельную тему создавать).

Всё тот же похожий на искусственный каннабиоид (но близко не родня) курительный порошок, но с небольшим отличием в аппендиксе (часть формулы, которая слабо влияет на итоговые физико-химические свойства).
Опаньки. Т.е. все-таки синтетический каннабиноид. Ариец, заново перелистал свои конспекты по химии? Помнится ты доказывал, что все эти спайсы это то же, что и крокодил.  Улыбка
Cannie
Постоялец

« Ответ #235 : 22 Января 2013, 17:44:32 »

Вот он, спорт ваш. Помер в расцвете лет. Адреналиновая наркомания -- самая галимая. RTFM
Доктор, а чего ты Маваши хоронишь? Уже второй раз вижу. С ним вроде все в порядке, концертики даже какие-то проходят. Или я чего-то не догоняю?
Dimm
Ветеран

« Ответ #236 : 22 Января 2013, 18:27:02 »

В Питере (тока что подсказали как): через детективное агенство находят распространителя!!!
У автора потом перелом ключицы и всякого добра в мед книжке и это еще считается предупреждением...
О да! В каменске у нас много детективных агентств...
Учитывая то, что город маленький, а ты один тут такой активный борец, "всякого добра в медкнижке" быстрее сделают тебе, чем распространителям... И оставишь ты детей сиротами... Жалко будет...

knjz
Старожил

« Ответ #237 : 22 Января 2013, 18:51:55 »

О да! В каменске у нас много детективных агентств...
Учитывая то, что город маленький, а ты один тут такой активный борец, "всякого добра в медкнижке" быстрее сделают тебе, чем распространителям... И оставишь ты детей сиротами... Жалко будет...
вы чаго все такие злые! Я вам варианты показываю а вы сразу за чистую монету.
Не конечно еще можно сертификат тыщ по 30 в руки давать тому кто найдет "писателей". Этож просто как идея в голове...
А насчет случайных переломов. Это уже пройденный этап...
Так же как и работа по схеме Ройзмана.
Все это уже в прошлом. Глупо топтаться на месте. И идея дохтура об ЗОЖ но с правильной подачей -  пока единственная перспектива...
Поэтому это и только это... теперь

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #238 : 22 Января 2013, 19:04:51 »

К вопросу о смесях/солях и другом синтетическом говне (кстати, в пору отдельную тему создавать).

Всё тот же похожий на искусственный каннабиоид (но близко не родня) курительный порошок, но с небольшим отличием в аппендиксе (часть формулы, которая слабо влияет на итоговые физико-химические свойства).
Опаньки. Т.е. все-таки синтетический каннабиноид. Ариец, заново перелистал свои конспекты по химии? Помнится ты доказывал, что все эти спайсы это то же, что и крокодил.  Улыбка

Говно разное бывает. STS-135 содержит в аппендиксе карбонат. Есть с бензольной группой, метиловой... да тысячи их! Помимо этого в формуле STS-135 присутствует фтор. ХЗ что там может образоваться при сжигании и что будет с лёгкими. Это только про то [вырезано цензурой], где присутствует слабое подобие каннабиоидов (не стоит как бычара, вестись на слово как на красную тряпку, это вообще не одно и тоже. Примерно как педикюр и пид@рас  Улыбка ).
А есть соли на основе амфа и мета амфа, но тоже не одно и тоже.

Я к чему распинаюсь, рассказываю. Хоть органическая химия не моя стихия, я считаю что просвещение молодежи, рассказы о том, что содержится в том или ином говне, какие могут быть последствия, принесут не меньше пользы, чем другие методы борьбы с синтетическими наркотиками.

P.S. Выше я приводил развернутое название STS-135. Любой может погуглить и на первой же странице будет ссылка на подробную информацию о препарате. Фирма разработчик американская контора Кайман бла-бла-бла фармосьюфикал/медикал  или что-то в этом роде.

P.P.S Я слабо мониторю тему наркоты, но в последнее время на хим. форумах появилась информация, что торговцы-оптовики придумывают названия от балды, примерно так же и смешивая. Например так называемая курительная смесь "Вулкан" это тот же STS-135 замешенный со жгучим перцем и чем-то ещё нейтральным. Есть обратная по "вкусовым" ощущениям смесь с тем же STS-135 и наполнителем на основе ментола и мяты. В общем, я инфу скинул, а курить или нет всякое малопонятное синтетическое [вырезано цензурой], это уже вам решать. Ваша тушка - ваши проблемы.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #239 : 22 Января 2013, 19:09:21 »

На приём к терапевту вбегает пациент:
 " Доктор, доктор, я был на приёме у хирурга, говорю ему - уши болят! А он - отрежем!"
 Терапевт : " Ох уж эти хирурги, всё бы им резать.
 Ничего, я вам выпишу такие таблетки - выпьете, сами отпадут!"

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 50   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости