Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 23:44:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск без наркотиков
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 50   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск без наркотиков  (Прочитано 162118 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #450 : 03 Марта 2013, 16:13:33 »

Лопаревич, а ты умеешь ножиком колоться?! Строит глазки

Cannie
Постоялец

« Ответ #451 : 03 Марта 2013, 16:20:13 »

рсцк покажите где я учил на когонибудь с ножиком прыгать. Пример пожалуйста. Или вы такой же балабол как шлягер. Хочу услышать только факт. Где когда и на кого я учил прыгать с ножом.
В этой теме от вашего имени выложена куча роликов, где бравые молодчики в масках то лупцуют кого-то, то машины громят, то еще что-нибудь в том же духе. А потом вы мило заявляете, что вы против насилия. Бред какой-то.
Плюс это еще  Йа креведко
А разве ликвидация упырей это не самозащита?Непонимающий
knjz
Старожил

« Ответ #452 : 03 Марта 2013, 16:29:49 »

рсцк сказал что я учу дете с ножиками на людей кидаться. Спрашиваю я человека когда и где это было он соплю жует. Нет такого и небыло. Ответить ему нечем. Вы приводите пример мас. Мне нравится их самозащита. Но я не призывал к насилию. Причем насилием то действие мас очень сложно назвать. Они людей не убивают и не избивают. А вы получается наркоторговцев защитник? Вам нравится что детям наркоту продают? Ай молодца. Дети у самого (самой) есть? Сомневаюсь что когда ребенок подсядет будете в эту же дудку петь...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
R5SK
Ветеран

« Ответ #453 : 03 Марта 2013, 16:34:56 »

рсцк сказал что я учу дете с ножиками на людей кидаться. Спрашиваю я человека когда и где это было он соплю жует. Нет такого и небыло. Ответить ему нечем. Вы приводите пример мас. Мне нравится их самозащита. Но я не призывал к насилию. Причем насилием то действие мас очень сложно назвать. Они людей не убивают и не избивают. А вы получается наркоторговцев защитник? Вам нравится что детям наркоту продают? Ай молодца. Дети у самого (самой) есть? Сомневаюсь что когда ребенок подсядет будете в эту же дудку петь...
Да-да, кстати на видео не вы? А то сильно похож человек в кадре на вас.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #454 : 03 Марта 2013, 16:39:38 »

Или ещё вот.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #455 : 03 Марта 2013, 16:45:29 »

к сожаление рсцк вы балобол. Фактов я от вас не услышал. На самом мероприятии меня небыло. Я его только полготовил а проводил его михаил. И он был в спортивном найке. Так что очень в вас разачарован. И я могу четко сказать что вы нагаворщик.

Да вы провокатор!  Йа креведко Всё подготовили, потом ролик выложили и вроде как не было вас там, не при делах вы Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
knjz
Старожил

« Ответ #456 : 03 Марта 2013, 16:52:54 »

посмеялся я от души... Я в такой форме нехожу. В это время был на месторождении каражанбас. Причем насчет похож... Я с патриархом историю выложил несколькими страницами ранее почитайте.
Люди какие вы мерзкие.  в чем еще можно обвинить в том что подготовил и уехал. Мероприятие прошло детям понравилось. А с вашей логикой детям ничего нельзя а то кидаться будут... У самих дети палюбак в компьютерные игры режутся боевики смотрят с парнухой? Так это в норме.....

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
R5SK
Ветеран

« Ответ #457 : 03 Марта 2013, 16:56:27 »

посмеялся я от души... Я в такой форме нехожу. В это время был на месторождении каражанбас. Причем насчет похож... Я с патриархом историю выложил несколькими страницами ранее почитайте.
Люди какие вы мерзкие.  в чем еще можно обвинить в том что подготовил и уехал. Мероприятие прошло детям понравилось. А с вашей логикой детям ничего нельзя а то кидаться будут... У самих дети палюбак в компьютерные игры режутся боевики смотрят с парнухой? Так это в норме.....
Ну почему же нельзя, я вот в судомодельный ходил раньше.

knjz
Старожил

« Ответ #458 : 03 Марта 2013, 16:58:30 »

у меня в телефоне чето нажалось и сообщение кудато ушло... в чем провакаторство? Поясните. Мероприятие прошло. Детям понравилось. Учителям понравилось. Вдвшникаи понравилось. А вот какому боту моча ударила пытается на пустом месте обвинение выстроить. Обоснуй или такой же балабол как р5ск?

Cannie
Постоялец

« Ответ #459 : 03 Марта 2013, 16:58:52 »

Вы приводите пример мас. Мне нравится их самозащита. Но я не призывал к насилию. Причем насилием то действие мас очень сложно назвать. Они людей не убивают и не избивают.
Я не понимаю, кто такие "мас". Я говорю о том, что вы публикуете ролики, где какое-то тупое быдло громит машины, избивает людей за то, что эти люди (якобы) торгуют (якобы) наркотиками. Получается вы поддерживаете эти "народны дружины" и их методы. Тогда к чему все эти разговоры о неприятии насилия?
А вы получается наркоторговцев защитник? Вам нравится что детям наркоту продают? Ай молодца. Дети у самого (самой) есть? Сомневаюсь что когда ребенок подсядет будете в эту же дудку петь...
Ох уж эти "защитники детей". В последнее время особо активизировались. А ведь весна только началась  Улыбка
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #460 : 03 Марта 2013, 17:00:23 »

А разве ликвидация упырей это не самозащита?Непонимающий
А когда я говорил что надо думцев на столбах развешивать, меня обвиняли в разжигании и еще бог весть в чем. А ведь это тоже всего навсего самозащита была бы - там ведь практически одни упыри сидят.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
knjz
Старожил

« Ответ #461 : 03 Марта 2013, 17:04:43 »

в думе не в думе... Здесь четкая продажа накотиков. Причина гибели малолетних людей. А в думе все гораздо сложнее доказательной базы нет.

R5SK
Ветеран

« Ответ #462 : 03 Марта 2013, 17:05:40 »

Вы приводите пример мас. Мне нравится их самозащита. Но я не призывал к насилию. Причем насилием то действие мас очень сложно назвать. Они людей не убивают и не избивают.
Я не понимаю, кто такие "мас". Я говорю о том, что вы публикуете ролики, где какое-то тупое быдло громит машины, избивает людей за то, что эти люди (якобы) торгуют (якобы) наркотиками. Получается вы поддерживаете эти "народны дружины" и их методы. Тогда к чему все эти разговоры о неприятии насилия?
А вы получается наркоторговцев защитник? Вам нравится что детям наркоту продают? Ай молодца. Дети у самого (самой) есть? Сомневаюсь что когда ребенок подсядет будете в эту же дудку петь...
Ох уж эти "защитники детей". В последнее время особо активизировались. А ведь весна только началась  Улыбка
По задумке воспитанники поцреотов мочат тех кто не поцреот и употребляет, этакая возня в низах от которой сплошной профит и тем кто обучает и тем кто распространяет.

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #463 : 03 Марта 2013, 17:11:08 »

Здесь четкая продажа накотиков. Причина гибели малолетних людей.
А ножики -- не причина гибели малолетних людей?! Наркотики вообще-то для другого предназначены, функция ножей же однозначна -- рассечение мягких тканей организма. RTFM

knjz
Старожил

« Ответ #464 : 03 Марта 2013, 17:23:11 »

рсцк. Вы самодур. Обосновываю. 1 вы не предоставили никаких фактов того что я учил детей нападать на кого то там. Этого быть не могло.
2 далее начали утверждать что я насилие пропагандирую. Но призывов таких я не делал. И у вас опять нет аргвментов.
3 сейчас утверждаете что по задумке про пацриотов. Откуда такая осведомленность? Жена на кухне сказала? По задумке все шло как самооборона. Давыдов даже это раз пять сказал. Я понимаю что от нарка шлягера гнилью тащит за 3000км. От вас почему так резко то потянуло!?

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 50   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости