Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 01:40:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск без наркотиков
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 50   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск без наркотиков  (Прочитано 162149 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #465 : 03 Марта 2013, 17:29:24 »

Лопаревич, зачем ты учишь школьников рассекать мягкие ткани организма?! Крутой

R5SK
Ветеран

« Ответ #466 : 03 Марта 2013, 17:47:22 »

Ой, даже не знаю что вам сказать, ладно вы форму такую не носите, а лицо зачем кому-то подарили?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #467 : 03 Марта 2013, 17:58:22 »

выкладывайте. а пока ещё вопрос, а зачем организовали бои на ножах?

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
knjz
Старожил

« Ответ #468 : 03 Марта 2013, 17:58:56 »

самодур вы уверены что это я? Завтра для вас слепого лжеца выложу командировочное удостоверение и копии билетов. Видать по вам что весна началась.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #469 : 03 Марта 2013, 18:07:12 »

самодур посмотрите внимательно видео и интервью давыдова. Там все сказано. Самодур вы реально веселый таки шут. За нарком попугайничать стали. А зачем а зачем... А зачем люди в борьбу ходят а зачем из автоматов стрелчть учат а зачем? А зачем вы тут откровенную ложь пишите, проплатил ктото али как?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #470 : 03 Марта 2013, 18:11:21 »

Да, Лопаревич, расскажи нам, зачем люди учатся стрелять из автоматов, если они не военные и не менты?! И зачем два голых самца кряхтя лапают друг-друга на полу, если они не гомосексуалисты?! В замешательстве

knjz
Старожил

« Ответ #471 : 03 Марта 2013, 18:16:32 »

шлягер нарк ты мой ненаглядный невлезай в мужской разговор. Винтом заправься там либо бутератом...

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #472 : 03 Марта 2013, 18:19:52 »

Лопаревич, ты умеешь бороться?! Строит глазки

R5SK
Ветеран

« Ответ #473 : 03 Марта 2013, 18:28:26 »

да-да а вы не состоите в фонде))) а ещё сами не писали что всё организовал и подготовил. нда, путайтесь что та от поста к посту. теперь вот Давыдов всё сделал. интевью он давал и что? вы же признали что всё организовали, значит в план мероприятия входил и бой на ножах, значит что он прошёл с вашего согласия, следовательно вы не только его одобряйте, но и популязируйте его среди масс. ну и каким боком вы мимо и против этого?

knjz
Старожил

« Ответ #474 : 03 Марта 2013, 18:49:13 »

самодур вы не просто лжец вы реально мутное существо...
Нашим мероприятием был бой на ножах. Да идея была моя. Подготавливал я. Проводил мой друг михаил. Но это было общее мероприятие с десантурой под флагом формула смелости.
Ответь теперь лжец и ты мне. Сценарий который ты указал про пацриотов. Ссылочку скинь откуда дровишки. Далее что я учил детей кидатся на нарков, где это я призываю к насилию... Факты и ссылки пожалуйста. Далее с чего ты взял что я был на мероприятии(я бы с удовольствием пришел но был в командировке).факт что вы просто пиз...л. А за свои слова боитесь ответить. Хотя если поразмыслить ведь можно и за клевету привлечь... Все будет зависеть от вашего ответа. Мне не лень бумажки направить куда следует...

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #475 : 03 Марта 2013, 19:00:16 »

Очередная часть марлезонского балета -- Лопаревич собралсо стучать прокурёру. Смеющийся

R5SK
Ветеран

« Ответ #476 : 03 Марта 2013, 19:32:11 »

ути пути как нас понесло )))

knjz
Старожил

« Ответ #477 : 03 Марта 2013, 19:37:19 »

ок понял вас. Ответ принят. За слова нужно отвечать. Чай не в латвии живешь.

R5SK
Ветеран

« Ответ #478 : 03 Марта 2013, 19:41:12 »

ок понял вас. Ответ принят. За слова нужно отвечать. Чай не в латвии живешь.
Да-да беги зачищай честь и достоинство, раз двух слов вместе связать не в состоянии.

R5SK
Ветеран

« Ответ #479 : 03 Марта 2013, 19:45:45 »

Всё же понятно Лопаревич, нормальный человек к вам и близко не подойдёт, поговорить с Лопаревичем? да вы что он мало того что не в состоянии вести диалог,он ещё и через прокурора будет вам доказывать что вы его в это время обидели и  нанесли непоправимый душевный урон, кстати диалог засшкриншотьте, там ваши выпады с оскорблениями  Смеющийся

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 50   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости