Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 03:37:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск без наркотиков
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 50   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск без наркотиков  (Прочитано 162238 раз)
Cannie
Постоялец

« Ответ #510 : 09 Апреля 2013, 11:00:05 »

Парочка свежих ссылок.
http://narcophobia.ru/geroizman-ot4et/
64-страничный текстовый файл, посвященный ФГБН. Всем поклонникам Ройзмана настоятельно рекомендуется к прочтению.
http://narod.ru/disk/50561550001.d99a08478762a569d5dda7e3b24035e6/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%93%D0%91%D0%9D.doc.html
nebel23
Ветеран

« Ответ #511 : 09 Апреля 2013, 11:51:22 »

Непонятный безименный сайт, автор под псевдонимом, текст лажа, Такое впечатление  - все по заказу.
knjz
Старожил

« Ответ #512 : 09 Апреля 2013, 12:45:42 »

А я открывать даже не стал по одной простой причине, когда за человеком есть багаж дел мне глубоко нас...ть кто и что там пишет.
Зато вот коновалов меня веселит уже с завидной регулярностью. ЕР проплатила акцию...
Аверинский то же в ЕР? 30 баллонов мы покупали я ни в одной партии не состою как и полный состав нашей организации, плюс пограничники принесли прилично краски, плюс простые парни с собой тоже принесли...
ПЛЮС ИЗ НОВОЙ СИЛЫ несколько парней учавствовало в нашей акции.
Леша ты бредиш, с завидной регулярностью.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Cannie
Постоялец

« Ответ #513 : 09 Апреля 2013, 18:54:44 »

Непонятный безименный сайт, автор под псевдонимом, текст лажа, Такое впечатление  - все по заказу.
Вы про что вообще? Вы здесь тоже под псевдонимом пишите  Улыбка
nebel23
Ветеран

« Ответ #514 : 09 Апреля 2013, 19:36:38 »

Да пишу под псевдонимом, а кто под ним наверно половина на форуме знает. Но когда я буду писать о конкретном человеке, о конкретной его деятельности или деятельности его организации притом адресуя это неопределенному кругу я морально не имею права выступать под псевдонимом. Это или трусость или вброс.
Нанами
Ветеран

« Ответ #515 : 09 Апреля 2013, 19:40:21 »

А лично я не вижу разницы, если приведены ссылки на факты и доказательства  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #516 : 10 Апреля 2013, 07:17:43 »

Там есть чудная страничка "О нас". На ней все имена, фамилии и прочая конкретика, так что я даже и не знаю - где там какие псевдонимы?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
knjz
Старожил

« Ответ #517 : 15 Апреля 2013, 11:30:49 »

Хочу поблагодарить всех за участие.
Состав был очень разным
Были представители "Союза десантников России", Пограничники, парни и девчонки разных возрастов, даже дедушка с внучками пришел...
Когда уже все разошлись по своим маршрутам подтянулся "союз воинов ВВ МВД РФ" г.Каменска-Уральского.
Подсчитали точное количество участников (состав на площади Горького, на Южном был изменен во время акции).
62 человека это общее количество участников.
На этот раз были гораздо мобильней, мужики на машинах и парни на велосипедах.
Те кто был на машинах брал краску коробками, у них был самый большой объем работы.
На данный момент самое главное перепрыгнуть барьер третьей акции. Обычно после успехов идет спад. Данные акции проводились в разных городах России, но на частую и постоянную основу поставить их никто не смог. Мы можем быть первыми.
Я бы сказал должны, но решать всем вместе, должны мы или не должны...
Всем спасибо.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #518 : 15 Апреля 2013, 12:24:04 »

както бы отлавливать тех, кто пишет эти надписи.
так ведь и тяжелые наркотики скоро начнут тем же образом продавать (или продают уже?)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил

« Ответ #519 : 15 Апреля 2013, 12:36:30 »

както бы отлавливать тех, кто пишет эти надписи.
так ведь и тяжелые наркотики скоро начнут тем же образом продавать (или продают уже?)
А скорость разве не тяжелый наркотик?
Помойму хуже синтетики ничего нет...

Отлавливать проблематично. Я уже устал всем объяснять почему. Если коротко Дать их адрес по аське может только владелец сидящий в америке. Договоренность между Россие и Америкой на этот случай есть, но
- необходимо время
- им на наших нарков насра...ть. Чем больше сдохнет тем им лучше...
Вот такая политика. В тот момент когда владелец аськи известен данная аська уже не работает и контр закупку не произвести.
Есть другие пути.
Но это работа органов...

Со свой стороны предлагаю максимально поудаляь эти надписи а потом распределить районы (подрайоны) и следить за ними...
Другого тут недано. А полиции и гражданам почаше обращать внимание на "рекламщиков", и засунуть свой нейтралитет куда подальше.
Тогда будет результат

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #520 : 15 Апреля 2013, 12:41:19 »

В замешательстве
каналы поставки както выявлять. это серьезная работа наверное с внедрением и т.п.
а "писателей" не переловить. хотя конечно тоже жизнь им усложнять необходимо.

видел надпись "дай номер". это нарки ищут продаца?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил

« Ответ #521 : 15 Апреля 2013, 12:48:22 »

:-
каналы поставки както выявлять. это серьезная работа наверное с внедрением и т.п.
а "писателей" не переловить. хотя конечно тоже жизнь им усложнять необходимо.

видел надпись "дай номер". это нарки ищут продаца?
Ну обычно да...
Есть еще давнишняя мода (года 4 назад) когда появились аськи создавали чаты и молодежь там висла... а писали номера на стенах. Но это в прошлом уже
....

Сообщение присоединено: 15 Апреля 2013, 21:26:47
Эти ироды пошли теперь подъезды исписывать...
сегодня парни после школы вновь закрашивали... вот что выслали
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 21:26:51 от knjz » Записан

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #522 : 17 Апреля 2013, 07:43:49 »

Ройзман:

На Мужском карантин забит. Зашел поговорить, страшная картина. Вообще не отражают. Раньше из ста героиновых пятеро было солевых - бродили среди остальных как зомби, пританцовывали. С ними не общались, правильно о чем разговаривать? И не поручали ничего - бесполезно потому что. А сейчас они все такие! Пока даже я не понимаю как вытаскивать.Употребление солей, даже не продолжительное убивает самокритику и вызывает нездоровый гонор. Очень мешает. Начал разговаривать, а один говорит - я хочу домой, забрать собаку и вернуться со своей собакой и здесь жить! Ну натуральный Карацупа... И вдруг смотрю - Шрам. А он уж бросил колоться много лет назад, работу ему нашли, все было хорошо и на тебе, снова заехал. Я, говорю - Шрам, ты чего?! А он со скорбным лицом, не поморщившись - Евгений Вадимович, у меня несчастье, я девушку похоронил, вот начал колоться с горя... И всхлипнул для убедительности. А я все его примочки знаю - а чего, говорю, в жопу не начал [вырезано цензурой]ся, повод то шикарный!... Бесполезно говорить надо ждать пока отойдет.
Пока никто ничего придумать не может. А народу все прибывает. И звонят каждый день по всем телефонам.

Самая большая проблема - после разгромов очень трудно выстроиться. Правило такое - десять бросивших, устоявшихся адаптируют одного. Двадцать - двоих, тридцать - троих и тд. Что-бы процес пошел, надо хотя бы этих первых десять вытащить, потом следующих, потом следующих... И вот так все будет подвешено, на тоненьких ниточках, будет проделана огромная работа, а потом залетят подлые полицаи и все нарушат, и надо будет начинать снова... Мы уже много раз начинали.

Игорь завтра заедет, двух человек в Быньги заберет, там несколько выпускников будет скоро. Места освобождаются.

На Женском чисто и уютно. Поговорил с маленькими. Все учатся. Люба, умница, пятерок наполучала. У Даши четверки. Ярославская на карантине пока. Уже получше, без косметики вообще ребенок. Все руки синие, в дорогах. Гордо рассказывает девчонкам, что кололась всем. На Правильно, чем еще в четырнадцать лет похвастаться... В школе, кстати, отличницей была.
Катя очень сложная, ей пятнадцать, а выглядит на двадцать. Обычная история. Отчим, двое младших, конфликт с матерью и все, что отсюда следует. Разговаривал с ней очень внимательно глаза в глаза. Совершенно четко сформулировала мне свою позицию: Хочу, чтобы все меня оставили в покое, и дали возможность употреблять наркотики. Понятно. Пока ничего не сделать, надо паузу держать.

Сижу, пью чай, с девчонками разговариваю и понимаю, что также сидел Женька Маленкин и разговаривал, и переживал за них и болел. И несколько гнилых нарколыг дали на него в показания, что он приезжал на Женский "чисто пожрать". Понятно, что под диктовку полицаев, но от этого не легче.

18го у нас начинается суд. Девять потерпевших по незаконному удержанию. Раньше власть такие дела по нам, даже в суды не передавала. Во первых просто стыдно было, а во вторых все понимали, что ни один судья в здравом уме за такое дело не возьмется. А сейчас другое дело, и власть поменялась, и суды не те.

На Детском порядок. Половина уроки учат, половина в спортзале. Зашли такие, футболки в руках несут, разгоряченные, цыплячьими своими мускулами играют. Улыбнулся. Контрольная была сегодня по математике в 9х, вроде все написали. По одному бумага пришла, уголовное дело по ст. 116 УК РФ побои. Девушку собственную отлупил. Правильно, чего далеко ходить, когда своя под рукой. Я, воспользовавшись случаем, всех собрал и попытался объяснить почему нельзя женщин бить. Видимо дошло, потому, что он в конце разговора начал тянуть руку и торопливо закричал, что девушку он вобщем то и не бил, а просто она гуляла до поздна неизвестно с кем, а когда он ее встретил он просто подскользнулся и случайно падая попал ногой ей по шее, и даже вовсе не обижается, что она ему лицо расцарапала...

Приехал в Фонд, ночь уже. Серега по Стране дежурит - со всей России звонки идут. Миша дежурки в разных городах обзванивает, передает сообщения граждан, КУСПЫ забивает. Парни по притонам работают по всему городу. Через одного пятнадцатилетнего зашли в движуху подростковую, сейчас решаем, что делать. Работаем вобщем.

Сообщение присоединено: 17 Апреля 2013, 07:46:58
Предложение.

Составить текст, который объясняет обывателям, что такое эти надписи. Уложиться в один лист формата А4. Обязать домоуправов разместить безвозмездно НА подъездах и В подъездах. Чтобы там, где есть двери на замке, жители следили за тем, чтобы двери были закрыты.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 07:46:58 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #523 : 17 Апреля 2013, 08:59:44 »

А есть еще столбы, доски объявлений и асфальт...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #524 : 17 Апреля 2013, 09:20:40 »

А есть еще столбы, доски объявлений и асфальт...

По крайней мере, люди узнают, что это такое - такие надписи. Равнодушие иногда рождается от незнания.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 50   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости