Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 14:19:21
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Ремонт моста-путепровода с Синарском районе.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
29
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Ремонт моста-путепровода с Синарском районе. (Прочитано 69820 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Ремонт моста-путепровода с Синарском районе.
«
Ответ #90 :
29 Июня 2012, 18:23:44 »
я чота ваще на снимке не могу сориентироваться.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #91 :
29 Июня 2012, 20:20:52 »
Цитата: сидоров от 29 Июня 2012, 18:13:47
Я чо то мож не понял
..но примено так обьезд будет? Ведь жилстрой...Это же улица, которой щас какбэ нет.
..мы её в Краеведении обсуждали..Или не понял я? Ой...поможите..сами мы не местные!!!!!!!
Если предположить что обьезд пойдёт раньше..поворот раньше будет то нет..там никто ничо не гребёт..дорогу не ровняет..ну для обьезда..Хотя мож за выходные чо сделают...
Написано - Жилстрой, значит ЖИЛСТРОЙ ! И нечего тут...
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Nebulus
Старожил
«
Ответ #92 :
29 Июня 2012, 22:06:08 »
Я чо то мож не понял
..но примено так обьезд будет? Ведь жилстрой...Это же улица, которой щас какбэ нет.
..мы её в Краеведении обсуждали..Или не понял я? Ой...поможите..сами мы не местные!!!!!!!
Если предположить что обьезд пойдёт раньше..поворот раньше будет то нет..там никто ничо не гребёт..дорогу не ровняет..ну для обьезда..Хотя мож за выходные чо сделают...
только что от туда. ты не поверишь, там от поворота с Северного проезда на Шанхай даже остатки бордюрного камня есть на Жилстрой.. Правда дорога вся заросла кустарником.. и превратилась в узкую тропинку
Реально Жилстрой существует от Кузнецова до 16-й годовщины (там в зарослях у забора СинТЗ 2 барака, в которых похоже живут люди!?).. а дальше все в буграх и зарослях. Покатался там и чуть поснимал.. Сооружения не понятные.. полуподземные. Довольно симпатишное здание, в котором сейчас живет Сервиспак. Здание из староого красного кирпича с большими арочными окнами.. Еще съездил на шлаковые поля СинТЗ.. их сейчас довольно активно разрабатывают и отсыпают дороги.. на Травянку дорогу отсыпали именно этим шлаком.. тут об этом уже писали.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #93 :
29 Июня 2012, 22:12:12 »
Цитата: Nebulus от 29 Июня 2012, 22:06:08
Я чо то мож не понял
только что от туда. ты не поверишь, там от поворота с Северного проезда на Шанхай даже остатки бордюрного камня есть на Жилстрой.. Правда дорога вся заросла кустарником.. и превратилась в узкую тропинку
Реально Жилстрой существует от Кузнецова до 16-й годовщины (там в зарослях у забора СинТЗ 2 барака,
в которых похоже живут люди!?
).. а дальше все в буграх и зарослях. Покатался там и чуть поснимал..
Сооружения не понятные.. полуподземные.
Довольно симпатишное здание, в котором сейчас живет Сервиспак. Здание из староого красного кирпича с большими арочными окнами.. Еще съездил на шлаковые поля СинТЗ..
их сейчас довольно активно разрабатывают
и отсыпают дороги.. на Травянку дорогу отсыпали именно этим шлаком.. тут об этом уже писали.
не живут там люди...там мебель собирают
полуподземные помещения-это остатки овощебазы..тута говорили про неё...в "Истории" Поля не разрабатывают..их засыпают шлаком с свалки что у Позарихи и не шлаковые
а шламовые поля
...оставят одну карту (карта-бассейн так называют)..То что ты видел бордюрный камень-это ты был на повороте на заброшенную овощебазу, но там транспорт по этой дороге не пройдёт..через овощебазу
Цитата: fly der ® от 29 Июня 2012, 18:23:44
я чота ваще на снимке не могу сориентироваться.
Это Шанхай, смотри по гуглу на Трубочный завод..северная часть за заводом
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Nebulus
Старожил
«
Ответ #94 :
29 Июня 2012, 22:22:52 »
Цитата: сидоров от 29 Июня 2012, 22:12:12
не живут там люди...там мебель собирают
полуподземные помещения-это остатки овощебазы..тута говорили про неё...в "Истории" Поля не разрабатывают..их засыпают шлаком с свалки что у Позарихи и не шлаковые
а шламовые поля
...оставят одну карту (карта-бассейн так называют)..То что ты видел бордюрный камень-это ты был на повороте на заброшенную овощебазу, но там транспорт по этой дороге не пройдёт..через овощебазу
нашли где мебель собирать в 21 час в пятницу
Вспомнил.. Вроде ты где-то тут писал. Овощебаза это да.. Тоже было.Но на схеме именно так и нарисовано. через овощебазу
со слов рисовали наверное.
Не шламовые. Я про другие" горы". те, что за садами, которые за хлебокомбинатом. там приличные горы скопились отходов деятельности труболитейных цехов.. сейчас их срывают и увозят.. когда я ездил там орудовали 2 экскаватора
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #95 :
29 Июня 2012, 22:43:30 »
ну ты чаво..посмотри внимательно..не через овощебазу идт дорога...я ж рисовал схему, на карте или ты про схему в Газетке?..Про шлаковые-понял...Шлак возят на шламовые поля...Которые за ИК-47..
да, кстати.
там щас, на шлаковых, бабла можно срубить
..но я те не говорил
...камешки там откапываются
...ферромарганец..знаешь такие
?..Вся Позариха этой свалкой живёт...Гы
..по 20 руб за кило...за день..ну кило 45-50 мона наковырять..а то и побольше..ладно..млчу молчу..
Темку что ли создать..." Круто ли быть собирателем ферросилициума?"
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Nebulus
Старожил
«
Ответ #96 :
29 Июня 2012, 22:48:23 »
Цитата: сидоров от 29 Июня 2012, 22:43:30
ну ты чаво..посмотри внимательно..не через овощебазу идт дорога...я ж рисовал схему, на карте или ты про схему в Газетке?..Про шлаковые-понял...Шлак возят на шламовые поля...Которые за ИК-47..
я про ту, которая в газете
По твоей дорога идет через гаражи..
про то что поля засыпают это я тоже в курсе.. но и дороги шлаком тоже отсыпают.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #97 :
04 Июля 2012, 09:20:37 »
Из-за ремонта потепровода в Каменске-Уральском изменится график работы железнодорожного переезда на улице Московской
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=15950&Itemid=332&lang=ru&view=article
Глава города встретился с начальником СВЖД Алексеем Юрьевичем Мироновым.
Вот, что по этому поводу написал в своем блоге Михаил Астахов:
— До закрытия проезда по Пушкинскому путепроводу и 1-ой Синарской остались считанные дни. Есть ряд вопросов по графику работы железнодорожного переезда на Московской. Урегулировал их с начальником СВЖД Алексеем Юрьевичем Мироновым.
Каменск-Уральский является узловой железнодорожной станцией, грузовых составов проходит много, тем не менее, в вопросе по окнам в движении поездов мы нашли с руководителем СВЖД общий язык.
Представители управления дороги приедут к нам в город. Совещание проведем прямо на переезде, на месте согласуем все детали, связанные с окнами в движении грузовых поездов.
Сейчас могу сказать одно – окон будет два, по обе стороны переезда в это время организуем дежурство постов ДПС. Все остальные подробности регулирования движения напишу после совещания со специалистами управления СВЖД на Московском переезде.
им бы паровозы, взять и отменить!
совсем.)))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Во
Ветеран
«
Ответ #98 :
04 Июля 2012, 09:47:14 »
могу сказать шо по утрам окон не было так и стояли , бывало даже по 2 паровоза подряд ждали
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #99 :
04 Июля 2012, 09:49:41 »
а "окна" я так понимаю это разрывы в движении. т.е. если когда то поездов не будет, то в другой промежуток времени придется там палатку ставить.
всё не слава богу.
Во
Ветеран
«
Ответ #100 :
04 Июля 2012, 10:08:39 »
ну я так предполагал "окна" будут утром где-нить с 7-00 до 8-00 и вечером с 16-30 до 17-30
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Sn
Ветеран
«
Ответ #101 :
04 Июля 2012, 11:20:00 »
Дешевый пиар.
Никто не будет подстраивать график движения под какой-то там ж/д перезд в каком-то К-Ур.
Sn
Ветеран
«
Ответ #102 :
04 Июля 2012, 11:22:57 »
Цитата: fly der ® от 04 Июля 2012, 09:20:37
Сейчас могу сказать одно – окон будет два,
по обе стороны переезда в это время организуем дежурство постов ДПС
.
Ну в этом то никто не сомневался, перевыполнят план на год вперед.
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #103 :
04 Июля 2012, 11:27:19 »
Совершенно ОХАМЕВШАЯ структура - РЖД! Даже за переезды отвечает ...местная власть!? А не убраться ли вам со своими перевозками на какую-нибудь кольцевую ветку? Нету - так постройте! А нам пустите только электрички. Сами должны ремонтировать, и в такое время, чтобы мы вообще не знали ни о чем! И не выпендриваться, а исполнять, что местной властью приказано!
«
Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 11:30:36 от MrRjkj
»
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #104 :
04 Июля 2012, 11:56:08 »
Цитата: MrRjkj от 04 Июля 2012, 11:27:19
Совершенно ОХАМЕВШАЯ структура - РЖД! Даже за переезды отвечает ...местная власть!? А не убраться ли вам со своими перевозками на какую-нибудь кольцевую ветку? Нету - так постройте! А нам пустите только электрички. Сами должны ремонтировать, и в такое время, чтобы мы вообще не знали ни о чем! И не выпендриваться, а исполнять, что местной властью приказано!
Жжош напалмом! Пешыесчо!
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8