Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 14:35:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Ремонт моста-путепровода с Синарском районе.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Ремонт моста-путепровода с Синарском районе.  (Прочитано 70053 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #285 : 27 Августа 2012, 12:04:02 »

Программирование, Бух учет, расчет ЗП, экономика, учет производства, раньше было ЖКХ и расчеты смет.
Извините, но даже в отдельно взятом, вашем,так сказать, цифровом мире - уверен столько косяков... 
Эт я к тому, что у каждого "правдописца" и "правдорубца" обязательно есть свой скелетик, наличие которого мы оправдываем, хотя бы потому, что это самое наличие, просто не так выпирает, как стык на оживленной магистрали...
Я вам рот не затыкаю - я пытаюсь понять, чего больше в ваших постах - желания исправить чего-то или просто показать что вы есть и что-то на этой земле стоите...
Вся ведь фишка в том, что банальная (тем более цифровая) логика не укладывается в аналоговость российской действительности... Или не так?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #286 : 27 Августа 2012, 12:28:57 »

Вся ведь фишка в том, что банальная (тем более цифровая) логика не укладывается в аналоговость российской действительности... Или не так?
Шокирован вот это пассаж!!!
Вопрос то собственно в чем? Почему в нашей аналоговой российской действительности обещания ВСЕГДА расходятся с деяниями? Может ввести какой нить поправочный коэффициент? Отрезать языки обещалкиным к примеру... Обосрались с кольцом и подъемом на южный у моста, обосрались с путепроводом... теперь вот на трубный дорогу закрывать оказывается надо... хитро! И НИКТО не виноват...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Во
Ветеран

« Ответ #287 : 27 Августа 2012, 12:31:04 »

ответ проще, на хрена ремонтировать, если после ремонта осталось также, да еще и в срок не уложились  RTFM

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран

« Ответ #288 : 27 Августа 2012, 12:34:02 »

Решение проблемы очевидно - строгий контроль и неотвратимые санкции за нарушения  Йа креведко Только кто будет этим заниматься?  Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #289 : 27 Августа 2012, 12:39:18 »

Наниматель подрядчиков, и я так думаю сроки неустойки, гарантии должны были прописаны в тендере, а так же договоре.  RTFM

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран

« Ответ #290 : 27 Августа 2012, 12:41:42 »

Ну значит, ему пофиг  Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #291 : 27 Августа 2012, 12:44:02 »

Либо он не компетентен  Ф Бабруйск, жывотнае!

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #292 : 27 Августа 2012, 12:52:17 »

Либо он в доле!  Аццкий сотона

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #293 : 27 Августа 2012, 12:53:55 »

либо спонсор дня города. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #294 : 27 Августа 2012, 19:47:48 »

... хитро! И НИКТО не виноват...
Вот поэтому программеров к управлению государством кухарки и не допускают....
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #295 : 27 Августа 2012, 19:52:55 »

либо спонсор дня города. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А что, неплохой пассаж с их стороны, чтобы давить на город... А может и не давить, а может и не пассаж... Вон сколько вариантов можно придумать, а вы как-то на откатах все специализируетесь... Димм вон все ждет когда Байновик упадет... Смеющийся
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #296 : 28 Августа 2012, 21:53:57 »

Пешеходный через железку может раньше упасть.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Во
Ветеран

« Ответ #297 : 29 Августа 2012, 19:21:25 »

Три недели терпения и временных неудобств

Строительство нового автодорожного моста, который связывает город с Северным поселком, практически завершено. Остались мелкие недочеты, их генподрядчик сейчас устраняет. Усилия ГУДСР направлены на подъездные пути, примыкающие к этому мосту. Здесь строительство идет без каких-либо отклонений от графика.

Кому стройка доставляет неудобства, так это населению и заводчанам, но это временные сложности. Как только мост и новые дороги откроют, все забудется, считают специалисты.

В эти выходные работы будут вестись на участке, который известен в народе, как Северный проезд. С 31 августа по 2 сентября движение автотранспорта здесь полностью перекроют, но уже с 3 сентября оно возобновится.

8 сентября начнется строительство дороги от перекрестка 1-я Синарская – Карла Маркса до поселка Мирный. Длина этого участка невелика – 750 метров. Для проезда общественного, легкового и грузового транспорта он будет закрыт на три недели.

Три недели всем, кто живет в селе Позариха и поселке Мирном, чьи дети учатся в городских школах и садиках, теперь придется добираться пешком, либо на машине – через новый путепровод и Травянский объезд. Есть еще один транспортный маршрут – через Беловодье, Черемхово, Новый завод и Ленинский поселок.

28 августа в мэрии состоялось рабочее совещание с участием дорожников, специалистов управления капитального строительства, трубного завода, службы дорожного надзора отдела ГИБДД, 63 отряда ФПС и городского управления ГО-ЧС. Обсудили несколько вариантов обеспечения транспортной доступности Позарихи, Мирного и Северного поселков, деревни Кремлевка.

По автобусному сообщению до Кремлевки и Северного поселка вопрос решили. Жители этих населенных пунктов и садоводы смогут добраться до места назначения без особого труда. С 8 по 30 сентября с Заводского проезда, прямо от моста, по которому трубники ходят на работу, будет курсировать рейсовый автобус. Прямого пути от города до поселка Мирный, увы, нет.

Руководитель дорожно-строительной компании Александр Кривоногов заверил, что его люди и спецтехника будут работать на участке весь световой день и постараются закончить укладку полотна раньше срока. Сначала строители углубят основание дороги до твердого грунта, затем уложат скальную породу и два слоя щебня разной фракции, укатают его и зальют битумом. После этого будут укладывать асфальт, два слоя. «Мы планируем закончить этот участок к 23 сентября. Главное, чтобы стояла сухая погода. С учетом дождей, сроки открытия этого участка могут быть сдвинуты до 30 сентября», – сказал Александр Кривоногов.

http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2012/mn08/dy29/18067/

Убилсо

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #298 : 29 Августа 2012, 20:07:58 »

чо сразу стреляться то? На Мирном живешь?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #299 : 29 Августа 2012, 20:21:10 »

майскому как обычно, всё  . он всему рад.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости