Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 22:41:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Пропавший самолет
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Пропавший самолет  (Прочитано 46237 раз)
Маугли
Пользователь
**

« Ответ #180 : 06 Мая 2013, 10:12:59 »

Что за бред? Зачем в демагогию опускаться?

«Multiplying wisdom, multiply the grief» Ecclesiastes
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #181 : 06 Мая 2013, 10:25:24 »

Что за бред? Зачем в демагогию опускаться?

Какую демагогию? Напомнить историю с самолетом?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Маугли
Пользователь
**

« Ответ #182 : 06 Мая 2013, 10:27:56 »

Все уже закончилось.  Орг. выводы со временем и так сделают. Чего тебе еще не хватат? Поглумиться еще раз над событиями?

Dimm
Ветеран

« Ответ #183 : 06 Мая 2013, 10:38:06 »

Все уже закончилось.  Орг. выводы со временем и так сделают. Чего тебе еще не хватат? Поглумиться еще раз над событиями?
При чем тут "поглумиться"Непонимающий Логика где? Пьяные фактически УГНАЛИ самолет, и за это их родня получит денежную компенсацию? Я и спрашиваю - почему бы тогда родне всех убившихся по пьяни из бюджета не выплачивать компенсацию? Нашли самолет - замечательно. Захороните останки и сделайте оргвыводы - этого достаточно.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Маугли
Пользователь
**

« Ответ #184 : 06 Мая 2013, 10:43:59 »

Ну, а если тебе нужны такие миллионы... Бог в помощь.
 Еще раз читаем внимательно: «Из резервного фонда Свердловской области родственникам погибших предполагается выплатить по 1 миллиону рублей». Так что не факт, что в таком объеме выплатят, и выплатят ли вообще.

nebel23
Ветеран

« Ответ #185 : 06 Мая 2013, 11:09:36 »

Интересная логика. Если это Ариец, то все сомнения в его пользу, если не Ариец, т.е не наш, то "пьянь, угнали", и т.д. Вся история с "угоном самолета" написана по принципу "одна бабка сказала" и напоминать ее не нужно, ибо по своему опыту могу сказать, что все криминальные истории обрастают такими невероятными подробностями, что потом диву даешься. Журналистика зачастую этим и грешит и мало чем отличается от флуда на нашем форуме. Наличие бутылок в комнате, это еще не доказательство пьяного состояния. В противном случае я беспросыпный алкоголик у которого в барчике недопитые бутылки, давайте будем честными и не грешить двойными подходами. Конечно установить наличие опьянения сегодня невозможно, но тогда ... все сомнения в пользу...
      Теперь по миллиону! Хоть авиакомпания и частная, но согласно"воздушного кодекса" государство устанавливая требования и ограничения в области воздушного движения берет на себя и контрольные функции по отношению к перевозчику и несет отсюда ответственность за контроль. Контроля исходя  из фабулы дела практически не было и выплата вполне обоснована. Делить всех пассажиров по принципу "пьян, не пьян" смешно и не имеет никакой причинной связи с фактом смерти. Как я уже говорил доказать наличие опьянения пилота вряд ли удастся. А коли так, то сомнения в его пользу. На первый план выходит сам факт катастрофы и факт несанкционированного вылета и отсутствие контроля в области воздушного движения. Вот за это государство и несет ответственность и выплата вполне обоснована.
     А вот заявление Бородина о том почему они не пришли в МВД, а привлекли прессу и поэтому им вознаграждение вряд ли будет выплачен - по сути смешно. С таким успехом можно сказать, а почему вы не пришли к самому губернатору, ведь это он обещал? Заявление губера было публичным и не содержало условий "если...".
Маугли
Пользователь
**

« Ответ #186 : 06 Мая 2013, 11:23:11 »

..... А вот заявление Бородина о том почему они не пришли в МВД, а привлекли прессу и поэтому им вознаграждение вряд ли будет выплачен - по сути смешно. С таким успехом можно сказать, а почему вы не пришли к самому губернатору, ведь это он обещал? Заявление губера было публичным и не содержало условий "если...".
Так то с одной стороны правильно сделали, что обратились сразу в федеральны СМИ, и даже не в местные СМИ и не в структуры. А то могли бы часть и утаить, что то замылить. Теперь есть видеофакты, которые не скрыть.

СНК
Новичок
*

« Ответ #187 : 06 Мая 2013, 13:17:19 »

Абсолютно согласен с Dimm, по поводу выплат. Они совершили если не преступление, то во всяком случае правонарушение. И тратить бюджетные деньги (даже резервные) как-то не логично. Они что государственное спец,задание выполняли, или по служебным делам вылетели? Полный МАРАЗМ. А вот авиакомпания может и должна выплатить за собственное разгильдяйство, но только из своей прибыли. И вообще у нас странно выплачивают компенсацию - если много погибло - то платят, а если 1-2 человека, то как-то и не думают.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #188 : 06 Мая 2013, 14:10:28 »

предложить родственникам подписаться на предоставление эксклюзивных прав экранизации происшествия и с доходов получать компенсации...
а так, с бюджета оплачивать пьяные полеты - расточительство, граничащее с коррупцией

Каменск. 21-й век
Dimm
Ветеран

« Ответ #189 : 06 Мая 2013, 15:36:25 »

Абсолютно согласен с Dimm, по поводу выплат. Они совершили если не преступление, то во всяком случае правонарушение. И тратить бюджетные деньги (даже резервные) как-то не логично. Они что государственное спец,задание выполняли, или по служебным делам вылетели? Полный МАРАЗМ. А вот авиакомпания может и должна выплатить за собственное разгильдяйство, но только из своей прибыли. И вообще у нас странно выплачивают компенсацию - если много погибло - то платят, а если 1-2 человека, то как-то и не думают.
Виноват в случившемся пилот и полицейские, остальные 10 человек севшие в самолет просто жертвы.  И все возмущение скорее всего не в выплате, а в его количестве?
Возмущение в ИСТОЧНИКЕ выплат. Виноват пилот и полицейские? Ну так вот пусть их организации-работодатели за безалаберность и раздолбайство своих работников и расплачиваются. При чем тут областной бюджет?

Маугли
Пользователь
**

« Ответ #190 : 06 Мая 2013, 17:01:51 »

При чем тут областной бюджет? Ну так-то полицейские и есть бюджетники....

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #191 : 06 Мая 2013, 17:38:23 »

Ну так вот пусть их организации-работодатели за безалаберность и раздолбайство своих работников и расплачиваются. При чем тут областной бюджет?
Так-то всё серовское ментовское начальство уволили после этого случая. А компенсация... ну, вообще-то они чьи-то мужья, отцы, дети. Тут уже другая категория нравственной оценки. Не просто "по пьяни или нет?". Люди погибли. Любой из родных предпочел бы их спасение вместо денег.
Маугли
Пользователь
**

« Ответ #192 : 06 Мая 2013, 18:11:29 »

Два часа назад губернатор Свердловской области провел приватную встречу с родственниками погибших в авиакатастрофе Ан-2. В беседе также участвовала и глава СГО Елена Бердникова.

До этого губернатор посмотрел на место обнаружения Ан-2 — он облетел лес сверху на вертолете. «Если бы не костер, которой развели спасатели, я бы сверху это место не увидел!» — сказал губернатор журналистам.

Губернатор Евгений Куйвашев пообещал выделить каждой семье улетевших на Ан-2 по 500 тысяч рублей.

Кувашев на встрече с журналистами/serovglobus.ru

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #193 : 06 Мая 2013, 18:21:17 »

Не просто "по пьяни или нет?". Люди погибли. Любой из родных предпочел бы их спасение вместо денег.
Люди вообще часто гибнут. И часто по глупости. Зачем поощрять долбо#бизм? Какбэ родственники на то и родственники, что должны были сказать: "Вы что делаете, алкаши? А ну быстра домой!". На то они и родственники как бы. Ну а не проконтроллировали - ну их проблемы. Можно еще и пересажать некоторых, как соучастников преступления. (Оставление в опасности или как там статья называется?) Там же не все пьяные были? Т.е. опять как всегда - кучка конченных дебилов угробила себя и нескольких им сочувствующих. Они если чего и заслужили - так премию Дарвина. Хотя и тут поди обосрались, успели оставить потомство.
Проходим, не толпимся.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
nebel23
Ветеран

« Ответ #194 : 06 Мая 2013, 18:33:40 »

Один долбо#бизм заменяется другим.  Guyver видимо допущен к уголовному делу, коли так утверждает.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости