Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 22:52:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Пропавший самолет
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Пропавший самолет  (Прочитано 46251 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #195 : 06 Мая 2013, 18:45:02 »

Ок. Давайте родственникам серийных убийц, маньяков, например, пособие выпишем. А чо, они тоже пострадавшие, без родственников остались. Или владельцу Хромой Лошади поможем материально, бедняжке этакому. Орден косепорщика первой степени из золота и алмазов выдать и пожизненную пенсию побольше. Или семьям полиционеров, которые стреляли в супермаркетах, поможем, а то без кормильцев остались, трудно им. Или дятлу тому, что грузовик на переезде с поездом подружил с летальными для машиниста и помошника - ему сейчас ой как трудно и тяжко, психолог поди требуется.

Международный фонд помощи клиническим кретинам открыть да и все.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 18:47:40 от Guyver » Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #196 : 06 Мая 2013, 18:51:14 »

Если пилот был трезвый - это просто авиавария,
 хоть и все пассажиры там были в дупель.
Если бы на дороге
 свадебный пьяный автобус разбился так же бы все *издели, чай не мешки ворочать.  

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #197 : 06 Мая 2013, 19:04:44 »

Если пилот был трезвый - это просто авиавария,
 хоть и все пассажиры там были в дупель.
Если бы на дороге
 свадебный пьяный автобус разбился так же бы все *издели, чай не мешки ворочать.  
Я сомневаюсь что в случае со свадебным автобусом губернатор проявил хоть сколько нибудь ретивости и прыти на счет отслюнивания областного бабла. Ну не верю...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #198 : 06 Мая 2013, 19:06:38 »

Это смотря кто в автобусе был  Строит глазки

"Человечеству угрожают однопланетяне"
nebel23
Ветеран

« Ответ #199 : 06 Мая 2013, 19:30:33 »

Автомобильный транспорт  - это прерогатива местной муниципальной власти, которой предоставлено право совместно с органами дорожного движения вводить определенные ограничения и осуществлять контроль. Авиационный транспорт  - это уже федеральные органы. Меня другое удивляет. Вроде бы взрослые люди, но рассуждения на уровне бабушек у подъезда. Арийца пьяного мы можем защищать не зная его дела, самолетную компанию осуждать на основании того, что кто то сказал что они вроде бы пьяные были. И опять не зная дела! Вот это удивляет. Двойной подход без всяких конкретных знаний дела. С другой стороны Ташлинец прав, если я его правильно понял, разницы нет были ли пассажиры автобуса и самолета пьяные или нет, государство в лице  ветвей власти несет ответственность за организацию и контроль движения. И самое главное нельзя судить и делать выводы в вопросах которые не знаешь, основываясь только на том, что одна баба (журналист) сказала.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #200 : 06 Мая 2013, 19:55:39 »

Арийца пьяного мы можем защищать не зная его дела
Ну я, например, не защищаю. Он тоже по пьяни отмочил, не в первый (и не в последний и это самое грустное во всем этом деле) раз - ССЗБ. Другое дело, что и менты там (судя по тем документам, что в свободном доступе лежат) косячники жуткие.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #201 : 06 Мая 2013, 20:04:44 »

Автомобильный транспорт  - это прерогатива местной муниципальной власти, которой предоставлено право совместно с органами дорожного движения вводить определенные ограничения и осуществлять контроль. Авиационный транспорт  - это уже федеральные органы. Меня другое удивляет. Вроде бы взрослые люди, но рассуждения на уровне бабушек у подъезда. Арийца пьяного мы можем защищать не зная его дела, самолетную компанию осуждать на основании того, что кто то сказал что они вроде бы пьяные были. И опять не зная дела! Вот это удивляет. Двойной подход без всяких конкретных знаний дела. С другой стороны Ташлинец прав, если я его правильно понял, разницы нет были ли пассажиры автобуса и самолета пьяные или нет, государство в лице  ветвей власти несет ответственность за организацию и контроль движения. И самое главное нельзя судить и делать выводы в вопросах которые не знаешь, основываясь только на том, что одна баба (журналист) сказала.
Как то не очень красиво про Арийца...  тем более, что материалы дела и приговор были выложены в открытый доступ и все, кто хотел с ними ознакомиться - ознакомился...

Что касается погибших в самолёте, то были показания тех. персонала (они озвучивались в СМИ) о том как и в каком состоянии они отбыли на прогулку, включая пилота... и в таком случае, может стоит выплачивать компенсации семьям всех погибших за рулём авто в нетрезвом состоянии? не... ну, а чем они хуже?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 20:07:06 от Мила » Записан

nebel23
Ветеран

« Ответ #202 : 06 Мая 2013, 20:29:18 »

То что менты косячники, это несомненно. Текст приговора Арийцу это изложение т.з. суда, а мы же говорим как раз о том, что суд не учел многие аспекты дела, не принял доводы и документы защиты. А их как раз в приговоре нет, в той редакции, которая имеется в деле. Я хочу сказать о том, что нельзя основывать свое мнение только на основании одного или двух документах, смотреть надо все дело.
    Я бы не говорил о "показаниях персонала".  Это изложение того что они яко бы сказали, услышанное и написанное журналистом. К материалам дела никогда их журналистов не допустят. Опросить свидетеля после они могут, но это не материалы дела и не показание свидетеля. Это вольное изложение. Зная об этом и имея опыт я поостерегся выразить свое мнение как по Арийцу, так и по самолетной компании. Я лишь заявил о том, кто несет ответственность, пусть даже косвенную.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #203 : 06 Мая 2013, 20:33:08 »

Как то не очень красиво про Арийца...
Но честно. Это великое русское: "Парень хороший - водка плохая" (с). Вот я не оправдываю чуваков из самолета. Но, когда я увидел эти кости в обломках самолета, не хочется мне на них плясать... Точно также я и за Сашу переживаю. Но давайте не давить на идею. Пока просто похороним серовских парней... И будем держать пальцы за Арийца.
Мила
Ветеран

« Ответ #204 : 06 Мая 2013, 20:42:10 »

Как то не очень красиво про Арийца...
Но честно. Это великое русское: "Парень хороший - водка плохая" (с). Вот я не оправдываю чуваков из самолета. Но, когда я увидел эти кости в обломках самолета, не хочется мне на них плясать... Точно также я и за Сашу переживаю. Но давайте не давить на идею. Пока просто похороним серовских парней... И будем держать пальцы за Арийца.
Сильно сомневаюсь...  Крутой
Извиняюсь за оффтоп, вот скажите, а Вы дело/приговор то хоть читали?
Если - да, то подскажите мне тот момент, где там указано, что Арий был пьян в опу в состоянии сильного алкогольного опьянения, а не просто выпивши...  RTFM
Почему-то именно те, кто ни приговор, ни материалы дела толком не читали, громче всех кричат про Ария-"алкаша"...  В замешательстве

nebel23
Ветеран

« Ответ #205 : 06 Мая 2013, 20:49:46 »

Мила! Никто не кричит в процессе что Арий алкаш. Но ведь он сам так красочно сам расписывал этот день. Прочтите форумные его характеристики "в сиську". И дело я не читал и с Сашкой не знаком, поэтому ничего не могу сказать не по делу не по его облику. Такое же положение и с самолетом. И Вирджил абсолютно прав - не надо обвинять не зная всего, в противном случае это пляска на костях.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #206 : 06 Мая 2013, 20:53:40 »

Арий сам писал, что будучи с бодуна выжрал три бутылки с хвостиком. А, какбэ, мало для кого тут секрет, что такое Арий + литр пива.  Повесилсо

--Jean Baudrillard
Мила
Ветеран

« Ответ #207 : 06 Мая 2013, 20:57:29 »

Арий сам писал, что будучи с бодуна выжрал три бутылки с хвостиком. А, какбэ, мало для кого тут секрет, что такое Арий + литр пива.  Повесилсо
Если бы он был настолько пьян, как многие тут себе нафантазировали, то будьте уверены, что менты уж точно использовали этот факт и занесли это в материалы дела, как отягощающие обстоятельства...   RTFM
А поскольку в деле этого нет, то значит он был не настолько пьян и вполне в адекватном состоянии...
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 20:59:59 от Мила » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #208 : 06 Мая 2013, 20:59:56 »

я чота не понял. а тут к чему вся эта лирика? RTFM хорош офтопить.
Ариец - пропавший самолет. Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #209 : 06 Мая 2013, 21:00:31 »

А поскольку в деле этого нет, то значит он был выпивши, но вполне в адекватном состоянии...
Просто некоторые нафантазировали себе тут какую-то "степень опьянения". Отягчающим фактором является само состояние наркотического/алкогольного опьянения (что какбэ уже не есть адекватное состояние с точки закона), что и отражено в деле. Степени это не здесь.  RTFM

Ариец - пропавший самолет. Facepalm
А мораль проста: нефиг нажираться.

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости