Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 04:46:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Пропавший самолет
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Пропавший самолет  (Прочитано 46118 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #210 : 06 Мая 2013, 21:30:58 »

Мила! Никто не кричит в процессе что Арий алкаш. Но ведь он сам так красочно сам расписывал этот день. Прочтите форумные его характеристики "в сиську". И дело я не читал и с Сашкой не знаком, поэтому ничего не могу сказать не по делу не по его облику. Такое же положение и с самолетом. И Вирджил абсолютно прав - не надо обвинять не зная всего, в противном случае это пляска на костях.
Хорошо. Давайте подойдём к этому по другому:
Предположим, абсолютно трезвая компания садится в авто и, решив прокатиться, гибнет в результате несчастного случая.
Другая - тоже абсолютно трезвая компания, решив покататься, садится в самолёт и гибнет в результате того же несчастного случая.
И в том, и в другом случае это трагедия. Но почему семьям первой компании не положена выплата компенсации, а второй - положена? В замешательстве

P.S. Когда люди гибнут в авиакатастрофах, то им эту компенсацию выплачивает страховая компания, чья страховка входит в стоимость билета, приобретаемого пассажирами. А в этом конкретном случае нет ни билетов, ни страховки.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 21:43:53 от Мила » Записан

nebel23
Ветеран

« Ответ #211 : 06 Мая 2013, 22:03:09 »

Мила, задаешь достаточно сложный вопрос. Сложность его в том, что авиация не существует сама по себе в пределах отдельного государства и если государство желает летать за границу, то должна соблюдать определенные нормы установленные на межгосударственном уровне. Таким документом является   Резолюция ИКАО А-29-13 которая распространяется на все полеты без исключения независимо от того куда летишь внутри страны или вне ее. Эта резолюция предусматривает ответственность за безопасность полетов именно за государством. Не за страховщиком, а именно за государством, т.к. оно обеспечивает организацию и контроль за воздушным движением. Мы ее подписали, но в Воздушном кодексе этого нет, как нет и регресса  со стороны государства к непосредственному виновнику. Наши депутаты сидящие в Дуре больше озабочены Болотной, чем такими вопросами. И пока действует правило главенства международных договоров в случае расхождения с внутренним законодательством. В этих целях у губера есть деньги на такое возмещение, у муниципалитета таких денег нет, поэтому при внутренних автоперевозках муниципалитет ничего не может выделить в случае аварии. Может только губер,  но законодательно это внутри страны по авто не регулируется. Все возлагается на страховщика. Удобно для власти.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 22:14:44 от nebel23 » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #212 : 06 Мая 2013, 22:15:01 »

Кого когда волновало, как и что у нас устроено.  В замешательстве
"Власти - *удаки, а люди - идиоты"  Не нарывайсо!

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #213 : 06 Мая 2013, 22:17:39 »

Сегодня в новостях слышала об инциденте в небе. Два индийских летчика оставили практикантку и покинули кабину. Ушли отдыхать. Отдых пришлось прервать, потому что практикантка случайно выключила автопилот. Все отстранены от полетов.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Blaze
Ветеран

« Ответ #214 : 06 Мая 2013, 22:22:07 »

Не практикантка - стюардеса.

А в прочем какая разница, кто управляет бронепоездом самолетом.
nebel23
Ветеран

« Ответ #215 : 06 Мая 2013, 22:23:34 »

Кого когда волновало, как и что у нас устроено.  В замешательстве
"Власти - *удаки, а люди - идиоты"  Не нарывайсо!

Я бы по иному сказал словами Новикова " Страна захлебывается в собчачестве - пугачевщине, свинстве и скотстве"

Поэтому давайте пока не обвинять пассажиров самолета и летчика в пьянстве. Пока налицо только самовольный вылет без уведомления и сам факт аварии. Хотя и потом найдутся лица которые будут утверждать, что самолет сбросили, а кости привезли в мешках и высыпали кучей в обломках
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 22:40:13 от nebel23 » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #216 : 08 Мая 2013, 20:28:50 »

Ан2 вывезли из леса. (новости)

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #217 : 10 Мая 2013, 11:47:40 »

Идет сбор подписей под петицией:

Требуем отмены выплат компенсаций родственникам погибших на Ан-2

https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BD-2

Самое убедительное: Родители больных детей собирают по копеечкам на лечение в Германии и Израиле, т.к. наша медицина бессильна, а тут "Нате вам с барского плеча!" За какие заслуги???

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Ерш
Новичок
*

« Ответ #218 : 10 Мая 2013, 18:37:24 »

Larissa, Куй все равно,видимо по 500 т.р. (как понятно не из карманов налогоплательщиков,А ИЗ ФОНДА ГУБЕ?РНАТОРА) Ф Бабруйск, жывотнае!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #219 : 10 Мая 2013, 18:38:39 »

Larissa, Куй все равно,видимо по 500 т.р. (как понятно не из карманов налогоплательщиков,А ИЗ ФОНДА ГУБЕ?РНАТОРА) Ф Бабруйск, жывотнае!

Читали-читали...

Суть не в количестве денег, а в самом денежном обеспечении. Правильно комментируют. За какие заслуги?  В послевоенные годы без вести пропавших семьи бедствовали без обеспечения без подтверждения факта смерти в боях. Тут - все понятно, что не за благими делами.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2013, 18:54:52 от Larissa » Записан

Ерш
Новичок
*

« Ответ #220 : 10 Мая 2013, 18:51:12 »

Ларисса,ну совесть-то у Куя должна быть какая-то? Уже и презик за них взялся (потихоньку,как всегда,в-общем...ГДЕ ПОСАДКИ ВАСИЛЬЕВОЙ7 СЕРДЮКОВА?)
Я сейчас пойду угоню машину, "распнусь" об столб, сколько внуку кинут на карточку?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #221 : 10 Мая 2013, 21:18:41 »

Ларисса,ну совесть-то у Куя должна быть какая-то? Уже и презик за них взялся (потихоньку,как всегда,в-общем...ГДЕ ПОСАДКИ ВАСИЛЬЕВОЙ7 СЕРДЮКОВА?)
Я сейчас пойду угоню машину, "распнусь" об столб, сколько внуку кинут на карточку?

А если не автомобиль, а самолёт с пассажирами, то родственникам пассажиров "кинут" по 500 тыс.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #222 : 11 Мая 2013, 09:58:59 »

Поэтому давайте пока не обвинять пассажиров самолета и летчика в пьянстве. Пока налицо только самовольный вылет без уведомления и сам факт аварии. Хотя и потом найдутся лица которые будут утверждать, что самолет сбросили, а кости привезли в мешках и высыпали кучей в обломках
Самовольный вылет без уведомления - это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ, как ни крути...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
nebel23
Ветеран

« Ответ #223 : 11 Мая 2013, 11:13:07 »

Верно, но несет ответ за это пилот, а навешивать вину на пассажиров не зная материалов дела, я думаю, не стоит пока.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #224 : 11 Мая 2013, 11:20:20 »

Верно, но несет ответ за это пилот, а навешивать вину на пассажиров не зная материалов дела, я думаю, не стоит пока.
Но и объявлять о "возмещении вреда родственникам", не зная материалов дела (которое еще не закрыто) тоже преждевременно. Голимый популизм.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости