Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 02:56:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Пропавший самолет
Страниц: 1 ... 14 15 [16]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пропавший самолет  (Прочитано 46101 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #225 : 11 Мая 2013, 11:31:19 »

Верно, но несет ответ за это пилот, а навешивать вину на пассажиров не зная материалов дела, я думаю, не стоит пока.
Но и объявлять о "возмещении вреда родственникам", не зная материалов дела (которое еще не закрыто) тоже преждевременно. Голимый популизм.

Вопрос-то только лишь в этом! Поддерживаю Димма. Самим приходилось родных хоронить.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
nebel23
Ветеран

« Ответ #226 : 11 Мая 2013, 13:52:48 »

я не пытаюсь спорить о вине, тем более о действий каждого участника полета, я говорю лишь о том,что никогда не стоит судить о деле не зная совершенно его материалов, основываясь на том, что написано в газете или инете. Мы вот здесь рьяно обсуждаем ошибки в материалах, совершенно забывая о том правильна ли суть самого сообщения. Решение Куйва о выплате так же преждевременно,но выплаты в этих случаях обязательны, а вот страховые выплаты м.б. зависимы от вины каждого. Не согласен с размером - иди в суд. Когда же мы научимся выполнять свои международные обязательства так как делается в любой нормальной стране. Подписал - выполняй.
         Здесь получается судят всех зная доподлинно содержание последнего разговора пилота с каждым пассажиром и знают как этот пассажир попал в самолёт. Зная или не зная о незаконности полёта.  Я об этом не знаю и пока нет материалов следствия или озвучивании их органами следствия просто воздерживаюсь судить всех. Для меня виновник пока один - лётчик, а за его действия ответственность несёт государство, как не обеспечившее контроля за ВД. Потом только владелец.

777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #227 : 14 Мая 2013, 16:32:32 »

Ан-2 нам всё дороже.
Рубрика: Массы

Только что он подорожал на 12 миллионов рублей.

<a href="http://www.youtube.com/v/5gePpekdNAM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/5gePpekdNAM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0</a>
samoletov
Ветеран

« Ответ #228 : 24 Мая 2013, 11:33:34 »

К серовской трагедии Ан-2 привела ошибка пилота
Эксперты МАК воссоздали картину гибели воздушного судна в ночь на 11 июня 2012 года.

Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/13218476/?frommail=1

А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #229 : 24 Мая 2013, 11:40:27 »

Кстати, вчера обсуждали это, и возник вопрос у моих собеседников, а почему по радиосигналу не могли найти самолет. Ведь даже у автомобиля работает сигнал.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #230 : 24 Мая 2013, 11:49:16 »

там даже наручные часы разлетелись на мелкие детали. Грустный какой уж передатчик и чего.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Маугли
Пользователь
**

« Ответ #231 : 24 Мая 2013, 18:02:36 »

Кстати, вчера обсуждали это, и возник вопрос у моих собеседников, а почему по радиосигналу не могли найти самолет. Ведь даже у автомобиля работает сигнал.

Какой сигнал? Вы о чем?

«Multiplying wisdom, multiply the grief» Ecclesiastes
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #232 : 24 Мая 2013, 18:39:59 »

В прошлом году писали автосигнал был выключен, т.к. полёт внеплановый левый.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #233 : 24 Мая 2013, 21:11:23 »

В прошлом году писали автосигнал был выключен, т.к. полёт внеплановый левый.

Вот поэтому и вопрос. Знакомые водители все, как один говорят, что у себя в рабочих машинах не могут они сами выключить.

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #234 : 24 Сентября 2013, 21:00:51 »

МАК закончил расследование причин катастрофы Ан-2 под Серовом.
Выводы: перед полетом пилот «употреблял какую-то настойку или самогон из графина», а перед взлетом «находился в неадекватном состоянии»

Межгосударственный авиационный комитет закончил расследование крушения под Серовом в июне 2012 года самолета Ан-2 авиакомпании «Авиа Зов», в результате чего погибли 13 человек. Как сообщили Znаk.com в МАК, катастрофа произошла из-за того, что самолет зацепил левым крылом дерево, а случилось это, так как командир воздушного судна Хатип Кашапов «был изрядно выпимши» и, проводя полет на предельно низкой высоте, попросту не заметил препятствие.

После столкновения самолет ушел в левый крен и, ломая на своем пути деревья диаметром до 40 см, рухнул на землю, перевернувшись при этом на бок, и остановился в перевернутом положении под некоторым углом к земле, после этого судно загорелось. После выгорания фюзеляжа хвост самолета упал на землю.
ФОТО, СХЕМЫ
http://www.znak.com/svrdl/news/2013-09-24/1011880.html

Fancy
Ветеран

« Ответ #235 : 25 Сентября 2013, 21:37:06 »

зато уже чуть не к героям приравняли. Земля им пухом, еще раз соболезнования родственникам. Все как и ожидалось, никаких загадок.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Страниц: 1 ... 14 15 [16]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости