Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 12:39:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Жаркое солнце Каменска
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Жаркое солнце Каменска  (Прочитано 11224 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #30 : 26 Июля 2012, 13:50:43 »

Это Британские астрономы - инфа 100%

Американские - http://www.newsru.com/world/02jul2012/exoplanet.html
Это я попутала, не было на ней зелени, только синее небо  Йа креведко
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #31 : 26 Июля 2012, 13:55:28 »

Ты, походу, Венеру с Марсом попутал.

Не-не-не, именно Венера. Вспышки выдули воду и кислород с этой планеты. С Марсом походу та же история, но у Марса магнитное поле есть, хотя и слабое.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #32 : 26 Июля 2012, 14:00:31 »

Мануал на тему -> http://www-ssc.igpp.ucla.edu/personnel/russell/papers/venus_mag/

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #33 : 26 Июля 2012, 14:03:42 »

Не-не-не, именно Венера. Вспышки выдули воду и кислород с этой планеты. С Марсом походу та же история, но у Марса магнитное поле есть, хотя и слабое.
Facepalm
У Марса как раз магнитное поле "вырубилось" стопиццот миллионов лет, после чего атмосферу сдуло солнечным ветром, она там сейчас намного тоньше чем у нас. У Венеры же какбе атмосфера плотнее чем у Земли в стопиццот раз, и магнитное поле тоже на месте, хотя и слабее чем земное, но его хватает отбивать солнечный ветер.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #34 : 26 Июля 2012, 17:39:08 »

не сцать, жить полной жизнью

все равно Земля сгорит на Солнце

ибо медленно медленно к нему приближаецца

Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
yankee
Ветеран

« Ответ #35 : 26 Июля 2012, 23:36:32 »

про американское секртное оружие в виде солнечной активности уже писали? До этого была атака в виде затопленных дерьмом подвалов. А еще раньше в виде загаженной лесопарковой зоны
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #36 : 27 Июля 2012, 01:32:46 »

А еще раньше в виде загаженной лесопарковой зоны
исправлять уже поздно, свалки кругоммммммммммммм.  Плачущий

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Silja
Ветеран

« Ответ #37 : 27 Июля 2012, 08:12:18 »

про американское секртное оружие в виде солнечной активности уже писали? До этого была атака в виде затопленных дерьмом подвалов. А еще раньше в виде загаженной лесопарковой зоны
Помнится, в начале лета у кого-то был энтузиазм устроить субботник. Может, на самом деле выйти в августе почистить какой-нибудь лес? А то ведь стыдно по лесу ходить, а про Майскую поляну я вообще молчу.
Во
Ветеран

« Ответ #38 : 27 Июля 2012, 08:29:24 »

в давние времена книжечки туристические были, хде в каждой написано было по тусовал вырой ямку сложи мусор который гниет и засыпь, а то что не гниет забери с собой и выбрось в урну  Йа креведко 
а ща я чото таких не встречал 

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #39 : 27 Июля 2012, 11:53:40 »

Сейчас Интернет есть. Печатать можно тут. А сегодня админам с собой по паре мешочков и перчаток взять в лес. По пути следования таким макаром отметить праздник.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #40 : 27 Июля 2012, 17:41:44 »

А сегодня админам с собой по паре мешочков

гигиенических

а то ненароком ублюют всю округу  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Svets777
Ветеран

« Ответ #41 : 27 Июля 2012, 17:45:27 »

Сейчас Интернет есть. Печатать можно тут. А сегодня админам с собой по паре мешочков и перчаток взять в лес. По пути следования таким макаром отметить праздник.
Вроде в предыдущие разы всегда за собой и перед собой всё прибирали, перчатки и мешки всегда покупали сообща, традиция о которой даже не упоминают.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #42 : 27 Июля 2012, 17:52:45 »

Вроде в предыдущие разы всегда за собой и перед собой всё прибирали, перчатки и мешки всегда покупали сообща, традиция о которой даже не упоминают.

Света, это сверх нормы. На весь лес.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Svets777
Ветеран

« Ответ #43 : 27 Июля 2012, 17:54:46 »

Света, это сверх нормы. На весь лес.
Рот на замке Не так погоду испортют, только по традиции нужно поступать))) Йа креведко

yankee
Ветеран

« Ответ #44 : 27 Июля 2012, 20:40:09 »

На Ленинском в лесу и на поляне за домом, расположенном по Свердловской, 6, горы битого стекла от бутылок и пепелища от костров. Их оставляют на вид приличные люди. С детьми, на джипах и с мешками для мусора. Уверен, что быдлотой они себя не считают. Быдлотой они считают жителей Ленинского, у кого под окнами устраивают этот срач
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости