Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 08:26:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Лондонская летняя Олимпиада 2012 года
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Лондонская летняя Олимпиада 2012 года  (Прочитано 34512 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #15 : 28 Июля 2012, 08:31:38 »

Официальный сайт олимпиады 2012 будто нарочно издевается с украинских спортсменов.
Да в Лондоне косяков уже выше крыши. Водители не знают объекты, на которые надо везти команды. Про то, что не в курсе, где какой флаг и гимн, даже не говорится. Таксисты устраивают искусственные пробки, потому что отдельную полосу для олимпийского транспорта выделили. А болельщики ходят только на футбол. Тренер нашей женской сборной по гандболу Трефилов уже сказал: "Давайте все олимпиады в Азии проводить". После пекинского порядка в Лондоне просто равнодушное болото.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #16 : 28 Июля 2012, 10:05:28 »

Переплата за Олимпиаду
19 июня 2012 года, 16:15

Организаторы Олимпийских игр в Лондоне опубликовали перечень цен на продукты, которые предложат посетителям соревнований на территории спортивных объектов. Свою еду и напитки проносить запрещено, поэтому выбора у гостей Олимпиады в Лондоне не остается. Журнал EUROMAG проанализировал цены на самые популярные товары, которые внесены в перечень организаторами Олимпийских игр в британской столице.
Переплата за Олимпиаду

Организаторы олимпийских игр в Лондоне утвердили перечень продуктов питания и цены, которые будут предлагаться во время проведения спортивных мероприятий. Несмотря на протесты многих организаций, устроители Олимпиады смогли доказать целесообразность предложенных цен.

Одним из самых популярных алкогольных прохладительных напитков, безусловно, является пиво. Как сообщает Daily Mail, согласно перечню утвержденных цен, бутылка пива Heineken объемом в 330 мл будет стоить 5,2 евро, что более чем в два раза превышает стандартную цену данного напитка. Стоит отметить, что Heineken стала единственной маркой пива, представленной на Олимпиаде в Лондоне.

Тем временем, цена на пиво может показаться вполне приемлемой, если сравнить ее со стоимостью бутылки воды, которая в обычное время продается в супермаркетах за 0,3 евро. Организаторы Олимпиады предложат посетителям утолить жажду за 2 евро.

Кроме того, любимая британская закуска к пиву – рыба и чипсы – обойдется в 10 евро, а баранина карри с рисом будет стоить 11 евро.

Больше всего возмутило британцев отношение организаторов к любимому напитку местных жителей. Устроители игр установили цену на чашку чая в размере 2,5 евро, а за чашку кофе придется отдать не менее 3 евро.
Ссылки на тему:

Футбол популярнее Олимпиады
    Путина не ждут на Олимпиаде
    Visa не пускает на Олимпиаду

Печеный картофель с беконом и курицей обойдется в 7,2 евро, сандвич с сыром и салатом – 4,7 евро, а палочки из моркови и огурцов с красным соусом песто хумус – в 3 евро. Пинта пива вместе с печеным картофелем будет стоить16 евро, 0,25 мл «Вино Лондон 2012» обойдется в 6 евро.

При входе на спортивные объекты любая тара объемом более 100 мл будет изыматься.

Помимо переплаты за продукты на спортивных объектах, жители Лондона остались недовольны правилами общественного поведения во время Олимпиады. Мало того, что мэрия запретила проносить «свою» еду на территорию спортивных объектов, на все дни Олимпиады также запрещено проведение пикников.

Посетители игр, которые купили билеты заранее, завалили оргкомитет Олимпиады жалобами после того, как в январе было принято решение, что дети должны иметь отдельный полный билет вне зависимости от возраста.

Организаторы сообщили, что для посетителей соревнований планируется заготовить 14 млн блюд в 40 точках, расположенных рядом со спортивными объектами. Меню будет состоять из приблизительно 150 блюд. Также они рассказали, что меню для спортсменов предусматривает ассортимент из 1 300 блюд, которых заготовят на 1,2 млн порций.

Максим Цуканов  http://www.euromag.ru/great_britain/22559.html
min@
Ветеран

« Ответ #17 : 28 Июля 2012, 10:50:13 »

Расписание соревнований:
http://olympic2012.lenta.ru/schedule

Здесь со временем соревнований: http://dostaem.ru/events/2012_olympic/schedule/
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #18 : 28 Июля 2012, 11:13:13 »

посмотрел открытие - ничё таг
первый раз смог досмотреть всю церемонию
единственное - на первом вели два баклана, которые ни бум-бум в роке - а вокруг него и заверчена вся нить
ну и звук трансляции не смог передать всю красоту английской музыки

Каменск. 21-й век
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #19 : 28 Июля 2012, 22:17:56 »

Первая золотая медаль в копилке российской сборной. Её принес дзюдоист Арсен Галстян. На Олимпиаде 2012 года он в полуфинале победил Ришода Собирова (Узбекистан), а в финале — иппоном на 41-й секунде — японца Хироаки Хираоку.
min@
Ветеран

« Ответ #20 : 28 Июля 2012, 22:43:48 »

В командных наши девушки всех сегодня выиграли. СУПЕР!!!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #21 : 28 Июля 2012, 23:13:15 »

Сейчас сразу по трём каналам (Россия-1, Россия-2, НТВ-Спорт) показывают дневной баскетбольный матч Россия-Канада Апстена Апстена Апстена

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #22 : 29 Июля 2012, 10:02:20 »

Первая золотая медаль в копилке российской сборной. Её принес дзюдоист Арсен Галстян. На Олимпиаде 2012 года он в полуфинале победил Ришода Собирова (Узбекистан), а в финале — иппоном на 41-й секунде — японца Хироаки Хираоку.
Да, красавчик. Там чуваков на трибуне показывали... из борцов. Один говорит: "Судья, это иппон... я тебя съем, сволочь". А потом: "Мужик!" В общем, с почином. Улыбка
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #23 : 29 Июля 2012, 10:06:17 »

Сейчас сразу по трём каналам (Россия-1, Россия-2, НТВ-Спорт) показывают дневной баскетбольный матч Россия-Канада Апстена Апстена Апстена
Хэмон спасла. Хотя я, козявка, не верил в чудо. Молодцы.
И волейболистки так дружелюбно не унизили британок. Хорошее у меня предчувствие насчет этой Олимпиады. Фехтовальщицы, конечно, налажали. И со стрельбой не порядок. Но все нормально, дорожку к пьедесталу проложили.
min@
Ветеран

« Ответ #24 : 29 Июля 2012, 10:25:32 »

Хэмон спасла. Хотя я, козявка, не верил в чудо. Молодцы.
И волейболистки так дружелюбно не унизили британок. Хорошее у меня предчувствие насчет этой Олимпиады. Фехтовальщицы, конечно, налажали. И со стрельбой не порядок. Но все нормально, дорожку к пьедесталу проложили.
Но нервы потрепали. Надо запасаться корвалолом на всю олимпиаду. Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #25 : 29 Июля 2012, 11:10:05 »

Но нервы потрепали. Надо запасаться корвалолом на всю олимпиаду. Подмигивающий
А сегодня еще и "Синара" ответный матч играет в Кубке чемпионов Урала и Западной Сибири. Лекарств на всех не хватит  Подмигивающий
min@
Ветеран

« Ответ #26 : 29 Июля 2012, 11:55:53 »

Китайцы опять всех опережают по медалям. Думаю они будут недосягаемы и в этом году.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #27 : 29 Июля 2012, 12:16:08 »

Китайцы опять всех опережают по медалям. Думаю они будут недосягаемы и в этом году.
по "уху Москвы" выступала тренер...по моему по гребле.. Сказала что китайцы тупо копировали нашу систему, советскую. подготовки, вот поэтому у них всё на мази + ихние травы да лечебно-восстановительная медицина...Тока вот мне нипанятна...Они раньше то что? Не копировали? Или у нас посильнее было?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
min@
Ветеран

« Ответ #28 : 29 Июля 2012, 13:20:21 »

Наши девушки в пляжном ведут у итальянок.
Болеем за наших девушек
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #29 : 29 Июля 2012, 14:47:08 »

продули...
нашим не дали очка за желтую у итальянок, по-моему
надо будет просмотреть статистику

Каменск. 21-й век
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
Печать